ARSENAL - Chelsea
Отправлено 29 November 2009 - 18:04
Отправлено 29 November 2009 - 18:05
Отправлено 29 November 2009 - 18:06
Отправлено 29 November 2009 - 18:08
К сожалению...
Отправлено 29 November 2009 - 18:10

Сообщение отредактировал Aver: 29 November 2009 - 18:31
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 29 November 2009 - 18:14
А про молодежь. Я понял разницу когда анчелоти в предыдущем матче выпустил вместо анелька какуту. Так молоденький смотрелся нууу очень маленьким по сравнению с ним.
Я смотрю в будущее с оптимизмом.
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 29 November 2009 - 18:15
Моглибы тогда просто в 10-ром выйти играть сначала второго тайма. Тео полный ноль короче.
Проиграли по делу, идём дальше.
PS. Арсену эти белые кроссовки совсем не идут.
Отправлено 29 November 2009 - 18:15

Отправлено 29 November 2009 - 18:16
Анчелотти хорошо прочувствовал, что отсутствие правого вингера приведет к тому, что Санья будет идти вперед. И наших однозначно затаптывали в единоборствах.
Хочу крепкого нападающего острия с умением отлично реализовывать моменты.
Алмунья - 6. Играл неплохо, но гол со штрафного полностью на нем - в момент удара шагнул в угол, прикрытый стенкой.
Санья - 5. Худший игрок матча. Два первых гола забито по его вине. Фланг провален. Спасибо, что пенальти не дали, я бы дал.
Галлас - 6. Был слегка неуверен, фланг Санья подстраховывал неважно.
Фермален - 6. Неплохо, но автогол на его совести.
Траоре - 7. Перед матчем был уверен, что тут, а не на правом фланге у нас будет провал. Анелька накрывал хорошо, ошибок не совершал, играл спокойно и подключался не больше, чем нужно. Скорость использовал грамотно. Мне он понравился больше, чем Гиббс.
Сонг - 7. Работал вполне. Расстроился его замене, так как Денильсон мне нравился меньше.
Денильсон - 7. На своем уровне отрабатывал, на роль опорника, как известно, не годится.
Фабрегас - 7. За два года явно прибавил в атлетизме. Хорошо прессинговал, хорошо пасовал, но нападающего просто нет.
Насри - 6. Не хватало физических кондиций. Остро, но быстро устал.
Аршавин - 7. Боролся поболей остальных, даже после 65 минуты, когда однозначно сдал физически. Пасовать было некому.
Эдуардо - 5. Я его рассматриваю только как второго нападающего или игрока на скамейку. Скорости и ускорения у него не хватает. Растранжирил немыслимое количество моментовю
Уолкот - 6. Утыкался в защитников, что естественно вело к потере мяча. Пасы неточны.
Вела - 6. Класса банально не хватает. Есть напористость, но нет командной игры. По привычке лезть в гущу защитников напоминает Диаби.
Росицки - 7. Мне очень нравятся горящие глаза Томаша в каждом матче. Отличные передачи, отличное желание работать. Мне очень жаль, что судьба сломала такого игрока для футбола. Верю, что если бы не травмы, был бы мозгом команды наравне с Фабрегасом.
Отправлено 29 November 2009 - 18:17
Даже Бенитес, чья судьба сейчас на волоске, умеет в конкретном матчей нейтрализовать лидеров соперника. Венгер этого делать не умеет, а успех Арсенала зависит лишь от того, как играют лидеры Арсенала и в насколько плохой форме лидеры соперников.
Тактически Венгер не имеет никакого разнообразия. Ни игру подсушить, ни скоростей добивить, ни выдержать промежуток времени. Анчелотти переиграл его вчистую. Победа над Миланом два года назад сегодня выглядит чем-то фантастчиеским.
Сообщение отредактировал Cranium: 29 November 2009 - 18:18
Гость_kust_*
Отправлено 29 November 2009 - 18:18

Второй тайм безнадеги физически было больно смотреть .
Сцуки ... ВСЕ ! ... иль дажжж не знаю кто ... мысли такие
Манки , прюветъ . Дулю вам в ****

Сообщение отредактировал kust: 29 November 2009 - 18:20
Отправлено 29 November 2009 - 18:23
У этой команды есть проблема, что когда игра не получается или даже просто не везет, нет настоящего лидера, который бы повел команду вперед и заставил биться. Нет морально-волевых качеств у наших игроков, как будто бы и вовсе играть бросают некоторые. Хорошего финального штурма я уже не видел давно. А когда игра идет, то да, бывает и не остановить вовсе команду.
Ну а сегодня был как раз тот день, когда мы пропустили первыми, может и не совсем логично и по игре, но пропустили. Ну а дальше вы все сами видели. Бесхребетная команда тупо отыграла второй тайм
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 29 November 2009 - 18:26
Гость_КВП_*
Отправлено 29 November 2009 - 18:27
Ну чтож.
Абсолютно все закономерно.
Не хочу опять вопить про "отсутствие яиц". Не вижу смысла говорить о том чего нет. Не хочу вопрошать "Где был всю игру господин капитан?". По той же причине. Не хочу умолять тренера объяснить где же та самая скамейка запасных "непозволяющая новых покупок дабы не ущемлять играющих ребят". Потому же.
А хочу сказать - ничего страшного не произошло. Все в наших руках и все впереди.
Просто треть сезона позади. Членси в отрыве. Мю там же. Петушня гордо смотрит на нас сверху вниз. А все потому что нам в падлу "не красиво а на зубах" обыгрывать всяких котов. А на коллег по бигфо действительно нехватает силенок.
Как не обидно это признавать - но это так...
Минусуйте
Добавлю. Про яйца. Следующий с МС в карлингкап...
Отправлено 29 November 2009 - 18:29
-Ну... наверное научились больше так не делать...
-Хм...дааа... понять бы, что мы сделали...
(с) После прочтения сжечь
Отправлено 29 November 2009 - 18:30
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 29 November 2009 - 18:35
Отправлено 29 November 2009 - 18:39
Если учесть, что с МЮ Челси сыграл не лучшим образом, многого я ждал от этого дерби.
Показалось, что Вермален сказал Дрогба "мол я также могу", не?

Шучу, если что.=)
А что там Аршавин наговорил до игры? "не хочу играть в футбол" что-то такое. Имхо не способствует это командному духу.
Лан, все еще впереди. Не расстраивайтесь сильно. =)
Это Тони то игрок-лидер? Патрик был лидером, но заматерел то рядом с какими игроками? Простите, но Росицки, Насри, Уолкотт, Фабрегас - это сопляки, когда в матче решается очень многое.Нету у команды хребта, нужен дядька злой который повидал в футболе всякого... Может Тони из мюнхена выписать? Любит этот черт забивать , мож и нашим малышам поможет подрости
Поздно кого-то выписывать, даже если деньги есть. Летом надо было думать за счет чего команда должна провести сезон стабильно на высоком уровне, а не падать в кювет при первой же возможности.
В четверке, скорее всего будем, но ничего нового в этом сезоне от сезона предыдущего не жду. Будет тяжелее бороться с петушней, шити и виллой, вот и все.
В этом сезоне был лишь один реальный наш конкурент за титул. Что он сегодня сделал с нами, и можем ли мы идти по дистанции его темпами - сегодняшняя игра дала ответ.
Гость_КВП_*
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей