Перейти к содержимому

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 331

#201 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 07:38

Когда тренер быдлокоманды еще на установке перед матчем ставит задачю давить на слабое место без сомнения указывая на вратаря - а наш профессор все верит в какой-то мифический топ уровень того же персонажа - это уже не смешно...

Ой, опять - а куда защитники смотрят? Какого хера они позволяют давить на вратаря? Фаб - клоун, а Сол, который, как последнего школяра, позволил себя затоптать в ворота (это с его-то силой, с его-то опытом?), да ещё и Фаба с собой прихватил - не клоун? "Где, *ой*, логика?" твой ©

Ну если уж ты даешь шанс траоре и веле, почему не дать его и маноне? Где, *ой*, логика?

Ну, конечно - на Манноне падают 2 шкафа Сол и Самба, но он, как настоящий вратарь, даже глазом не ведёт, небрежным движением бровей отталкивает их в строну и, красиво выпрыгнув, забирает мяч в руки... Что-то это мне напоминает... Ах, да - классическое:
- Рядовой Петров, почему не стреляете?
- Так патронов нет, товарищ капитан...
- Но ведь ты же комсомолец!
И пулемёт застрочил снова....
  • 5

#202 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 07:39

ИМХО самое вкусное у него это финансовый (денежный) анализ, а он как известно ключ ко всему.

Если б анализ еще был корректен...

Нет огромного желания читать всю тему. Но по последней странице возникает впечатление, что Лукаша крайним сделали. Да неужели? Нормально отстоял. Не хватает опыта, не хватает здоровой спортивной наглости, агрессии. Было видно, что весь матч игроки противника пытались его затолкать. Но в итоге результата это не принесло. То есть не должно было принести, но судья оказался слеповат.

Впрочем, я далек от того, чтобы обвинять во всем судью. Поражения мы не заслужили, результат сделал Аткинсон, однако такая вялая игра заслуживает наказания. Правильно гунерголик написал: "Some People Are On The Pitch, They Think It’s All Over. Perhaps the lazy bastards should think again?"
  • 2

#203 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 07:45

V.Stepan, Сол конечно заснул в том моменте, но Фабиански обязан был разбудить его(и еще пару туристов в штрафной) рыком: "Сдохните, но не подпускайте ко мне этих ган_донов бл_я!!!"
Что собственно ни судейских ошибок, ни беззубость атаки не отменяет..
  • 0

#204 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 07:47

почему на вратарей других 18-ти команд лиги так не давят, а на луку давят? если каждый день тебе в морду плюют, может дело все таки в морде??? я вот не пойму, фабиански последовательно просрал все предоставленные ему шансы, занимался он этим на протяжении двух сезонов. какие для него еще могут быть оправдания??? даже у меня запасы лояльности закончились. в конце концов у нас профессиональный футбольный клуб, а не школа коррекции.

еще и аршавин п*т всякую х*ю.

ПС: зато у ребят и девчат есть шанс отпраздновать день святого тоттеринга на юбилее фан-клуба. хоть что то.

Сообщение отредактировал SVD: 04 May 2010 - 07:50

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#205 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 07:48

Ой, опять - а куда защитники смотрят? Какого хера они позволяют давить на вратаря? Фаб - клоун, а Сол, который, как последнего школяра, позволил себя затоптать в ворота (это с его-то силой, с его-то опытом?), да ещё и Фаба с собой прихватил - не клоун? "Где, *ой*, логика?" твой ©

Ну так внимательно читай... Нет доверия ловиле - начинается паника... Сол там один против двоих прыгал... Дан снизу давил - самба сверху, какая нахер сила? Почему? Где например здоровенный Диаби, подтянутый ловилой для борьбы, раз сам не можешь отпихаться.... Короче спор ни о чем....
Результат налицо.... А степень вины Фабьяньского выяснять смысл? Она есть, вина эта, в прямую или косвенно - но есть.
Все остальное полностью на профессоре (в случае с другим клубом, можно было бы обвинять тренерский штаб - у нас тренерский штаб персонофицирован). И состав, и настрой, и замены....

ЗЫ. И да! Я думаю с вито все было бы иначе... Не факт что намного лучше - но иначе! И смысл посмотреть как оно будет - был! Лукаша посмотрели с Уиганом, хер с ним поставили с Сити как номинального №2. Но вчера же Сеня смотрел на Велу и Траорэ? Два матча осталось, с вратарями надо что-то решать, почему не выпустить Вито? Или Вэла вышел просто так по твоему?
А логика вот она: ничего Венгер во вратарской линии менять не собирается. Альмунья №1. Фабьянский №2 - и поэтому пока №1 болен будет получать игровую практику не зависимо от формы, состояния, соперника.... А вот Вито наверное уже не №3....

Сообщение отредактировал КВП: 04 May 2010 - 07:55

• 1

#206 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 07:53

почему на вратарей других 18-ти команд лиги так не давят, а на луку давят? если каждый день тебе в морду плюют, может дело все таки в морде???

Ещё раз - а защитой вратаря должен только вратарь заниматься? "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего"? Так?
То что он за себя не постоял - это ему в минус, а вот то, что вся остальная команда даже палец о палец не ударила, чтобы этого не допустить - это куда бОльший минус.

[edit on]
ButerOk, ты, в принципе, мои же мысли высказал. Да, я же не пытаюсь Лукаша ангелом в этом матче выставить. Но и на "демона-никчемного воротаришку, принесшего нам поражение" он тоже ну ни разу не тянет.
[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 May 2010 - 08:28

• 0

#207 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:00

Нет доверия ловиле - начинается паника...

Ссылочку на отсутствие доверия воротчику. А то я с таким же успехом могу сказать: "у воротчиков нет доверия к этим защитникам - всех менять нахрен!"

Сол там один против двоих прыгал...

Он должен был ещё до подачи куда подальше оттолкать Самбу. В любом случае, если бы они толкались (даже без перемещений), то Самбе куда сложнее было бы так выпрыгнуть.

Она есть, вина эта, в прямую или косвенно - но есть

Вот если бы ты так написал, то я бы, к примеру, с тобой и не спорил. Однако ты предпочёл его "клоуном" обозвать.
  • 0

#208 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:02

пару регбистов подписать надо буит. адин хер в Арсенале 2-3 человека по ходу игры выпадают - так вместо них регбисты пусть стоят и чуть что сразу ламают нах всяких пидарсонов. а 9 оставшихся игроков при отсутствии подлой игры в ноги накатают любую каманду.

имхо отношение других команд к Арсеналу щяс сродни коррупции на территории бывшего СССР - уже на генном уровне сидит и надо его железом оттудава значить выкавривать каленным. да че там... када последний матч?
  • 1
We are the mighty Arsenal

#209 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:04

Вот если бы ты так написал, то я бы, к примеру, с тобой и не спорил. Однако ты предпочёл его "клоуном" обозвать.

Репутацию клоуна Лукаш заработал не в этом матче... И даже не в позапрошлом.... Это крэдо - а не характеристика //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Так же как у Эбуэ, например... Только Эбуэ - аниматор, а Фабьяньский - клоун...
  • 1

#210 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:10

Репутацию клоуна Лукаш заработал не в этом матче...

Ну-ну.... А теперь внятно мне объясни, при чём тут "репутация в других матчах" к конкретно этой встрече. Это ветка поляка или ветка матча с роверсами?

Ёлы-палы, зачем нам вообще обсуждать действия игроков в конкретном матче? Давайте им ярлыки повесим, и всё обсуждение сведём к одной-единственной мессяге с перечислением этих самых ярлыков!
  • 0

#211 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:15

хы а почему никто не грит про велу? вот уж очевидное невероятное.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#212 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:17

КОТ-БЕГЕМОТ, объяснили же уже выше - "главное - это репутация!". Вот репутацию и обсуждают. А у Карлоса ещё нет репутации - вот и не обсуждают его.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 May 2010 - 08:19

• 1

#213 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:23

Если б анализ еще был корректен...

а с чего ты взял что он кривенький?
если могешь сделай СВОЙ ровненький
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#214 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:25

Я ему в своё время указывал на ошибки в цифрах. Он еще в блогах на спортс.ру отмечается, там его тоже ставят на место.
  • 0

#215 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:29

Ну-ну.... А теперь внятно мне объясни, при чём тут "репутация в других матчах" к конкретно этой встрече. Это ветка поляка или ветка матча с роверсами? Ёлы-палы, зачем нам вообще обсуждать действия игроков в конкретном матче? Давайте им ярлыки повесим, и всё обсуждение сведём к одной-единственной мессяге с перечислением этих самых ярлыков!

Вот ты тяжелый... В этой ветке я обсуждаю непрофессиональные действия Лукаша Фабьяньски кокретно в данном матче. Клоуном же его называю по сложившейся внутри себя традиции... Как Робина -РВП, Аршавина- Шава, Сильвестра-картошкой, Фабьяньского -клоуном. Всё!

ЗЫ: А чё Вэлу обсуждать - это похоже уже не наш пассажир... А вот Лукаш Фабьяньский (спешиал фо В.Степан) - потенциальный намбар ван.

Сообщение отредактировал КВП: 04 May 2010 - 08:43

• 5

#216 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:34

*
Популярное сообщение!

Главный виновник поражения один - это Венгер, остальные второстепенные.
И судья никому не подсуживал! Как же задолбало это нытьё, игроки как девочки не могут за себя постоять и фанаты уже подтянулись - "ой дядя со свистком обидел". :furious:
Во-первых, судье не было никакого резона подсуживать;
во-вторых, подсуживал бы - дал бы пеналь в наши;
в-третьих - он свистел все симуляции Эбуяна;
в-четвёртых, если ты не обращаешь внимание судьи на то что тебя пресуют - сам виноват, терпи дальше;
в-пятых, не будем про Йенсов - Альмунья отталкивает игроков соперника если те на него наседают, и так должен делать любой нормальный вратарь;
в-шестых, полевые игроки не должны отвлекаться на то чтоб сделать работу воротчика и проверять защитил он себя или нет - они должны крыть игроков в штрафной чтобы не просрать удар головой, во вратарской - разбирается воротчик, и если надо - зовёт на помощь;
в-седьмых, когда Льюнберг толкался с воротчиками, ни у кого здесь претензий не было, и мы немало забивали из тех ситуаций, это тоже часть футбола - её надо уметь и использовать, и обороняться от неё.

Алардайс уже прямым текстом подтрунивает над Венгером, указывая ему на его ошибки, позорище... Впрочем, наверняка именно это и сорвало крышу старику - отсюда и этот бред про то что поляк хорошо играл.

ЗЫ что ещё ужасно осознавать, так это то, что прошлый сезон-то в результате окажется лучше - там было два полуфинала, и всего шесть поражений в апл, когда в этом уже девять... И где прогресс???

Сообщение отредактировал Ray: 04 May 2010 - 09:01

• 14

Merci Arsene

#217 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:43

Послематчевое вью Алардайса:

"If you expose the opposition's weaknesses enough then in the end those weaknesses will be exposed. The amount of balls we put into the box on the keeper, who has obviously been a weak link for them, paid off.

"We beat Arsenal fair and square. The referee gave some that were fouls, he gave some that weren't fouls and he didn't give some that might have been fouls.

"You can't give everything as a foul on the goalkeeper and he certainly gave his fair share.

"You can argue all you want about those two particular incidents but we could argue Morten Gamst Pedersen should have had a penalty when he got brought down in the second half.

"I'm not overly concerned about what Arsene says - he's said it before about my tactics. But we know these tactics work against Arsenal and they've worked again today."

Allardyce added: "We play the game as managers, we look at each other and you see if you can find any weaknesses in the opposition manager as well as the team.

"Criticising me is great because I'd sooner him criticise me when I've beaten them rather than him praising me when they've beaten us. It is very pleasing we have won the game and I think we won the game because we deserved to."

И ведь всё по делу. :(
  • 0

Merci Arsene

#218 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:44

Ray все правильно сказал, жаль + закончились, то, что тренер второй десятки, который за пару часов до матча занимается не тактической подготовкой команды, а просмотром другого матча на стадионе, в раз вычисляет слабое место и успешно его использует - это конечно ужас, я вообще не понимаю споров о том, что Фабиански оттеснили, он должен был выйти на центр вратарской и взять в руки мяч, а не размахивать руками на линии.
А то, что на симуляции Эбуэ все арбитры всегда ведутся, меня честно говоря удивляет, по-моему его трюки ни для кого не секрет.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#219 OFFLINE   Cesc Fabregas 741

Cesc Fabregas 741

канонирушка

• PipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 08:47

Смотрела матч и думала, вообще Арсенал во что играет7 Конечно честно судьи часто зажимают Арсенал, но всё же....
Да вообще, не Фабиански один виноват, а вся защита Арсенала вместе с ним. Нападение у Арсенала хорошее только тогда,когда играют хорошие полузащитники, потому что вчерашние делали не знаю что... Самира вообще не слышно, РВП только с травмы и ещё не совсем хорошо может справляться задачей. Аршавин имел момент, но тоже не смог его нормально использовать, а про Сильвестра вообще не хочу тему открывать. Пасы все какие-то необдуманные, Вела вообще как будто не ожидает мяча..... Конечно если можно извините меня болельщики РВП, но именно один Сеск Фабрегас тянет всю команду.
  • 0
Aaron number one and we wait you!!!

#220 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 May 2010 - 08:47

Клоуном же его называю по сложившейся внутри себя традиции... Как Робина -РВП, Аршавина- Шава, Сильвестра-картошкой, Фабьяньского -клоуном.

Первые два названия оскорбительными не являются, а вот 2 остальных - очень даже. Т.к. ты считаешь возможным такое обращение, то можно тебя дебилом называть? Ну, сложилось у меня внутри себя такая традиция....

P.S. Я не тяжёлый - я просто терпеть не могу публичных оскорблений кого бы то ни было "просто так, по традиции".

[edit on]

А вот Лукаш Фабьяньский (спешиал фо В.Степан) - потенциальный намбар ван.

И что? Можно его обсуждение сводить к: "Он клоун, т.к. у него репутация такая"?

[edit off]

Сообщение отредактировал V.Stepan: 04 May 2010 - 08:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей