Перейти к содержимому

Маруан Шамах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 798

#201 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 11:24

Боюсь ошибиться, но это едва ли не первый игрок со времен Анри, которого с футболочкой представлял САМ. Точно помню, что Насри, например, и Уолкотт, и Шава "представлялись" без Сени. Как с Вермаленом было не видел.

//i.thisislondon.co.uk/i/pix/2008/09/theo-walcott-arsene-wenger-415x275.jpg
:)
  • 4

#202 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 15:32

*
Популярное сообщение!

Во-первых,маруану огромнеёший гуннерский хайдук.А во-вторых,ребята,вы чё заладили.Похоже после тоголезкого ублюдка вы перестали верить в преданных и порядочных футболистов.да по Марику видно,что он скромный порядочный парень,без лишних в.бонов.Да и к тому же глорит с детства за нас(хоть кто-то).Вобщем я бы сравнивал его личные качества не с адебайором,а с Робином.Я в нём уверен.
ЗЫ-гуркуффа надо срочно.У них связка в бордо с мариком была зашибенная.Будут наши Джеррард с Торресом,при отличие,что наши ребята не мудаки.
  • 23

#203 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:15

да по Марику видно,что он скромный порядочный парень,без лишних в.бонов.Да и к тому же глорит с детства за нас(хоть кто-то).Вобщем я бы сравнивал его личные качества не с адебайором,а с Робином.Я в нём уверен.

Слушайте, друзья, поделитесь своими экстрасенсорными способостями, а? Я тоже хочу определять по взгляду Венгера, продал он Фабрегаса или нет, и узнавать, насколько порядочен человек, по его внешнему виду. :)

Вывеской "глорю с детства" уже давно никого к себе не расположишь. Я, однако, только "за", если всё так, как в идиллическом портрете Brad'а. :)
  • 2

#204 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 17:40

Харри тоже признавался, что за Арсенал глорил, ерунда все это имхо, пусть качественно делает свою работу, зализывать до дыр эмблему и объясняться в любви болельщикам не обязательно.

Сообщение отредактировал Lost: 22 May 2010 - 17:41

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#205 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 22:44

болельщики народ такой...тут любит,а тут убить готов.Стабильность-вот что главное.Пусть играет,забивает,будет говорить что счастлив здесь,продлевать контракты и снова говорить как офигенно у нас,банки колотить и в итоге закончить у нас карьеру...а говорить что люблю-это такое,время покажет...
  • 1

#206 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 22 May 2010 - 23:02

:) Главное, что СЕЙЧАС он счастлив быть гуннером (стырил цитату из презентации), а потом, важно что бы он заиграл... и вот тогда уже посмотрим, нужен ли он нам вообще, с его словами о любви к клубу...
Я вот тоже люблю Арсенал, только вот клубу я не нужен, не полезен на поле буду... =( Так что, мне остается лишь быть счастливым гуннером в составе фанатов этого клуба.

Сообщение отредактировал seoko: 22 May 2010 - 23:03

• 1

#207 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 07:39

*
Популярное сообщение!

что-то я как-то не увидела здесь этих фоток...
//s48.radikal.ru/i119/1005/4f/0d2bc2d06887.jpg
//s004.radikal.ru/i207/1005/ff/20a28aa5e5de.jpg
//i023.radikal.ru/1005/13/6838fe399fe1.jpg
//s54.radikal.ru/i145/1005/29/e5c63606af89.jpg
  • 10
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#208 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 09:21

Новичок «Арсенала» Маруан Шамах признался, что с детства болел за лондонский клуб.

«Я отдам все силы для того, чтобы помочь клубу добиться побед. У нас в составе много отличных футболистов, с которыми я буду рад играть.

С детства я болел за «Арсенал» и хочу доказать свою любовь к клубу забитыми мячами. Я всегда мечтал играть в этой команде с такими болельщиками. Рад, что смог добиться своего и стать игроком «Арсенала». Постараюсь забивать в каждом матче», – приводит слова Шамаха The Telegraph.

//www.sports.ru/football/70833394.html

Вот только так должен говорить каждый игрок нашей команды!
  • 0

#209 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 10:38

:) как показала практика, говорить и обещать в нашем клубе могут все.
так что посмотрим что будет на деле.
  • 1

#210 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 11:46

А вот вам интересно, что говорят о нем болельщики Бордо? Его тоже именно Бордо поставил на ноги, сделал звезду, а теперь он говорит, что всегда мечтал играть в Арсенале. Не напоминает ничего? И кто-то о нем говорит что-то плохое?

Сообщение отредактировал Xist: 23 May 2010 - 12:14

• 1

#211 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:11

ты про ситуацию с Руни?
да, помню, но к нам это каким боком то относится?)))
  • 0

#212 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 12:23

с Руни

орфографическая ошибка :hehe: !

Сообщение отредактировал b o x: 23 May 2010 - 12:24

• 3

#213 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 15:24

А вобще, такое чувство, что он будет моим любимчиком в клубе) Жаль, что футболки с его именем у нас не появится)
  • 0

#214 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:50

только не ржать. По поводу того любимый ли клуб Арсенал у него. В футбольном манагере этому уделяется определенное внимание и довольно таки точно соответствие, как то ливер у уолкота или вест хем у уилшира. Ну так вот у этого субьекта исходя из данных осеннего патча любимыми клубами являются Бордо, Арсенал и Валенсия, хз - может и раньше уже об этом говорил, по крайней мере не стал петь сразу после перехода. Хотя с учетом того что и раньше пытались подписать какие-то подвижки и были...
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#215 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:54

ФМ довольно-таки надежный источник, надеюсь забивать за нас он будет столько же, сколько в игре=)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#216 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:59

Помню в 2008 году было интервью где он говорило, что болеет в АПЛ за Арсенал, только уже я его не найду....
  • 0
Never give up!

#217 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:14

:) не лейте воду... с каких пор футбольные менеджеры стали надежными источниками?)))
  • 0

#218 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:25

СЗОТ
по ФМ'у.
Вийналдум (Wijnaldum) из Феи забавный в этом плане. у него в фэйворитс мы, манки, барсyки и реал.
  • 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#219 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 May 2010 - 19:53

:) не лейте воду... с каких пор футбольные менеджеры стали надежными источниками?)))

Football manager в этом плане исключение. У него база данных гораздо круче, чем у transfermarkt, который до сих пор многие называют "авторитетным источником".

Я даже читал о реальном случае, когда тренер для поиска игрока использовал базу FM. Конечно, уровень там был мелким. Но сам факт!
  • 3

#220 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:55

Да че вы спорите..он вроде как отказал ради нас ливеру..который предлагал большую з.п...и КУРАМ!!! Поему это о чем то говорит)))
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей