Перейти к содержимому

ARSENAL - Blackpool

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#201 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 16:56

вопрос вратаря и защей закрывать пожалуй не стоит. начало сезона почти всегда бодрое.. О, если бы чемпионат длился 5 туров.... :rubchin:
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#202 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Поясняю : партнёры ждут от него рывка,и дают немного вперед.Он же умудряетя в этот момент делать движение в сторону мяча и при этом не успевает развернуться,чтобы принять.
пара моментов был косяк ввиду неточных пасов.

Проделай-ка все вышесказанное под видеозапись хотя бы со скоростью в два раза меньшей, чем игроки Арсенала, выложи, потом поговорим.
  • 0

#203 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

отличный матч с классом и искрой!
  • 0

Изображение

#204 OFFLINE   Vivisector

Vivisector

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:01

Для тех кто по каким-либо причинам пропустил эту голевую феерию.
//rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3117950
  • 2

#205 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:09

Прикольно читать хвалебные оды Тео от тех, кто периодически его поносит...
Нормально парень сыграл, чуть лучше, чем обычно. Просто мандариновые уж очень много свободы предоставляли.
  • 5

#206 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:11

Проделай-ка все вышесказанное под видеозапись хотя бы со скоростью в два раза меньшей, чем игроки Арсенала, выложи, потом поговорим.

под какую видеозапись проделать,Роллинг Стоунс в Бразилии? Мне с тобой и не нужно говорить.Я второй матч подряд вижу,что от Шамаха мяч отскакивает,когда он рывок делает в момент атаки(недодача-переоТдача,не суть важно даже) И что ещё не втянулся в игровой стиль он.Что в принципе нормально. По какому поводу язвим то ?
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#207 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:13

Великолепный матч.Сыграли идеально и это-без Сеска и Робина.Что будет,когда они выйдут на пик формы-страшно представить! Да,это был только Блэкпул,но разве не на подобных Блэкпулах мы в прошлом сезоне теряли очки? Уолкотт-просто гений.Капелло его игнорит-ну и пусть игнорит дальше,вызывая старый вонючий шлак типа Джо Коула или Райта-Филлипса.Шамах порол моменты,но забил и этот гол определенно придал ему уверенности и дальше,будет легче.А как забил то! в стиле Роналду,1в1 как португалец забил в финале ЛЧ 2008.Дальше не буду переходить на личности-вся команда сыграла эталонно.
  • 0

#208 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 August 2010 - 17:16

под какую видеозапись проделать,Роллинг Стоунс в Бразилии? Мне с тобой и не нужно говорить.Я второй матч подряд вижу,что от Шамаха мяч отскакивает,когда он рывок делает в момент атаки(недодача-переоТдача,не суть важно даже) И что ещё не втянулся в игровой стиль он.Что в принципе нормально. По какому поводу язвим то ?

По поводу "Языком мести - не мешки ворочать"
  • 1

#209 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:21

Arsenal manager Arsene Wenger: "What was pleasing today with Theo was that he made right decisions in final third and was calm in front of goal. He could finish but also give final balls. That shows he has improved. We think we can have a big word in the championship and we want to show that week in, week out. With a point at Liverpool and good win today, we've had a very good start."

Blackpool boss Ian Holloway: "We were doing OK before the referee deemed Ian Evatt's challenge a sending off. I thought it was a penalty at best, but to then send him off was ridiculous. It absolutely ruined game as spectacle. But we probably would have ended up getting beaten anyway, Arsenal have fantastic players and the way they pass and move is an education. It's a long hard road but our lads have to get up and get on with it."
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#210 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:24

По поводу "Языком мести - не мешки ворочать"

Могу лишь сказать,что фраза в ковычках относится к абсолютно всем зарегистрированным лицам,болельщикам и прочим неравнодушным и обсуждающим команду зДесь,на ФОРУМЕ.
И ты не исключение,несмотря на любовь к народному эпосу.
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#211 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:26

Шамах - ужасен - гол не в счёт.

Шамах начал две голевые атаки (причем с разных флангов), заработал пенку (которой кстати на самом деле не было;)) и забил гол. Так уж прям "ужасен"?
  • 3

Merci, Arsène!

#212 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:33

2mARS в прошлом сезоне проблемы у нас в основном были не в играх с командами уровня Блекпула, а в играх с Барсой, Челси, МЮ... как раз-таки благодаря стабильному обыгрыванию середняков и аутсайдеров мы долго сохраняли шансы на титул.
Тео порадовал, но такое у него не в первый раз, хотелось бы верить, что это не ежесезонный разовый всплеск.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#213 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:36

Шамах странный. В игру не вошел, хотя в отличие от ванПерси играл не полчаса.
Ибру в Барсе чем-то напомнил - неприятная ассоциация.

Уолкотт - молодчина, посмотрим, насколько хватит запаса.
  • -9

#214 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 August 2010 - 17:39

Отличный матч, практически безупречная игра. Не порадовали провалы в первом тайме. Но не будем об этом. Уолкотт провел фантастический матч, играл бы так каждый матч, я был бы его персофаном. Еще десяток таких матчей, и я съем свою шляпу. Посмотрим, как будет играть дальше. Шамах хорош все же, хотя здесь, как обычно, нужен нападающий, которого можно было обсирать, называть бревном. Да упустил много моментов, но все же забил в своем стиле. Осенью будет еще лучше. А вы дальше называете его бревном. Уилшер хороший матч, был везде, в обороне, атаке, боролся, комбинировал, жаль в концовке не сумел забить. Диаби, поздравляю с голом! Но отучись ты передерживать мяч. Арщавин порадовал, набегался в первом тайме. Гол плюс пас. Росицки второй матч подряд прекрасно играл, обострял. Санья и Клиши вполне неплохо в атаке, подключались, но кроссы через раз получались. У центра работы не было. Вермален опять занимался кунг-фу в чужой штрафной. Замены добавили новой остроты игре. Ван Перси мог забить, но зачем-то отдал пас. Сеск неплох для первого матча. Вела порадовал своим техничным мексиканским проходом.
Спасибо команде. Ждем "Блэкберн"
  • 7

#215 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:46

Отличный матч, практически безупречная игра.

Ты серьезно? Все было так пезупречно... ?? Было очень много растранжиренных моментов, которые должны были быть голами. Не знаю что склубом, но игра в пас не идет совсем, да и реализация очень хромает... Уолкотт мог забивать пятак, да Шамах мог забивать больше.
Счет меня устраивает, хотя он мог быть и больше в раза два, но вот очень неприятное впечатление оставила игра в пас и реализация, много лишних пасов, причем не точных.

Сообщение отредактировал Сescaes: 21 August 2010 - 17:47

• 1
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#216 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:51

Блин, глаза разбегаются за кого радоваться. За Росика ли - однозначного МоМ, за Тео ли, за Шамаха ли, за возвращение Робина и Сеска ли или за что?

Trio Walcott

Сообщение отредактировал almeida: 21 August 2010 - 18:13

• 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#217 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 17:57

Ты серьезно? Все было так пезупречно... ?? Было очень много растранжиренных моментов, которые должны были быть голами. Не знаю что склубом, но игра в пас не идет совсем, да и реализация очень хромает... Уолкотт мог забивать пятак, да Шамах мог забивать больше.
Счет меня устраивает, хотя он мог быть и больше в раза два, но вот очень неприятное впечатление оставила игра в пас и реализация, много лишних пасов, причем не точных.

Посмешил. Должны были 12-0 выигрывать? Или какая по-твоему реализация была бы удовлетворительной? То, что каждый удар по воротам не = гол - это кагбэ нормально.

Сообщение отредактировал Lost: 21 August 2010 - 18:01

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#218 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 18:15

*
Популярное сообщение!

А так ваше гонево на Шамаха вообще не понимаю. Вам *ой* форвардов на подобие Руни, Торреса или Вильи подавай. Шамах борется за верховые мячи, снабжает партнеров, забивает, так еще было очень много моментов, где он в защите отрабатывал, вы еще не довольны. От жира беситесь уже братцы!
  • 20
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#219 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 18:53

So, Blackpool, welcowe to Premiere League! There is no Wigan only!

По причине жесточайшего цейтнота по разным причинам я выпал из форума и из футбольной жизни месяца на 2-3. Раньше не понимал, как это может не быть времени заходить на форум. Теперь понимаю. Но знаете - теперь вернулся и понял, что без Арсенала в жизни чего то не хватает! От моих воплей сегодня соседи наверное подпрыгивали. Семья предусмотрительно смоталась в кино. Классный выдался вечер!

Тео молодец, но у него такое бывает, как мы знаем. Иногда он матчи выдаёт просто супер, а иногда косячит так, что хоть стой, хоть падай. Причём, второе пока чаще, чем первое. Сегодня в его действиях была не только скорость, но и осмысленность, вдохновение было, а когда у него это есть - и Барселона может не устоять, не то что Блэкпул. Как не устояла не так давно на Эмирейтс. Первый гол правда соорудили Рося-Шава-Тео, а не один Тео. Борщавин так ему выложил мяч, что Тео оставалось только не испортить момент. Он не испортил. Молодец. После этого он побежал обнимать Борщавина и вообще так старался его отблагодарить, что начал отдавать ему мяч постояноо, когда надо и когда не надо. Может, жалел о том моменте, незадолго до гола не отдал напрашивающуюся передачу Шаве, а сделал странный сильный безадресный прострел в духе прошлогоднего Тео в большинстве матчей. Но потом заиграл по новому и надо сказать, здорово. В его действиях стало проглядымать не просто скорость и активность, но даже какое-то, я бы сказал, мастерство. Рано об этом ещё говорить всерьёз, без стабильности мастерства не бывает, но проглядывать начало определённо.

Кроме Тео понравились - Шамах, не знаю, чем многие недовольны. Фактурный парень, настырный, наглый, настойчивый. Не теряет активности весь матч, несмотря на то что, многое не получается и всегда за это вознаграждается в конце матча, что с Ливером, что сегодня. Молодец, отличное приобретение. Чёрный Бендтнер такой. Он отличается от Бени не только цветом волос, но и стилем игры, но в тоже время они похожи по духу, по настрою. Даже внешнее сходство с Кристинкой в Шамахе совсем не раздражает, так как он при подобных чертах лица ну совсем не смазливый. И гол забил отличный сегодня, очень рад за него.

Шава понравился не только голевым пасом и общей активностью, а когда Шава активен, то это практически всегда очень полезная для команды активность, но и той решительностью, с которой взял мяч, пошёл бить пенальти и забил. Не дал вратарю Блэкпула - очень хорошему, кстати - вытащить этот пенальти. Влупил сильно и очень точно. Молодец, что в отсутствии Сеска и Робина, показал, что в команде есть кому взять на себя ответственность. Я убеждён, что Шава такой по складу человек, что не сможет играть во всю силу, если будет если не лидером, то хотя бы одним из лидеров команды. А в Арсенале быть одним из лидеров непросто. Рад что ему это удаётся.

Даже Вела обедни не испортил. Его игра тоже была сегодня более вдохновенной и осмысленной, чем зачастую.

Понравился также вратарь Блэкпула - нам бы такой не помешал. Как он умудрился отбить удар Аршавина с навеса Уолкотта из за своего защитника - ума не приложу. Ведь не просто случайно отбил, а падал в нужную сторону, ещё рукой как-то дотянулся... Да и ещё от нескольких верных голов спас.

Что не понравилось - то что хронически не бьём с игры с дальних дистанций. Только Рося иногда засадит, но опять же, обычно с не очень далеко от ворот и куда-то метров на 15 выше или в сторону. Надо им больше смотреть игры сборной Германии. И то что поначалу давали Блэкпулу бить причём и очень опасно. Повезло, что не пропустили в первые 20 минут, матч мог быть намного тяжелее.

После выхода Сеска и Робина и соответственно, ухода Тео и Шавы игра не оживилась, а наоборот, как то утухла. Но я так понимаю, Арсен и хотел их выпустить просто поразмяться, почувствовать поле, мяч, заполненный Эмирейтс... А Тео и особенно Шаве - дать отдохнуть. Так что это тоже нормально. Надеюсь с Робином всё нормально, когда он валялся на газоне, было как-то это видеть... вроде привык уже, а всё равно, привыкнуть к этому невозможно.

С первой победой нас всех!

Сообщение отредактировал conor: 21 August 2010 - 18:58

• 8

Better to be lucky, than good looking...

#220 OFFLINE   Ramzet

Ramzet

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 19:02

Шамах не понравился нереализацией и недопониманием, это разве не очевидно?
Думаю, скажем, к октябрю должен втянуться.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей