Перейти к содержимому

Шахтер-Арсенал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#201 OFFLINE   TAURON

TAURON

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:16

maax Если я правильно понял тебя, то значит есть небольшой шанс купить билетик у перекупщиков и даже на фан сектор наш?
  • 0

#202 OFFLINE   maax

maax

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 17:44

Нее..В фан сектор Арсенала не купите. Их, даже, в кассах, лондонское руководство запретило продавать.
Это наши, шахтерские, фан-клубы. Но там не все на руку честны в этих организациях. Не прочь на лево толкнуть несколько билетов. В принципе, на подобные матчи, как этот, были в продаже входные контрамарки. По 10 грн. только чтоб войти на стадион. А смотреть с терассы, что за секторами. Правда, там тоже ничего так. Есть столики, пиво...Но, то было в чемпионате Украины.На еврокубки, вряд-ли это сделают.
  • 0

#203 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 18:13

Будет ли продаватся какя-нибудь атрибутика Арсенала перед этим матчем? И если да, то что и по какой цене.
ПС Шарфики, где написано Шахтер - Арсенал, точно должны быть, сколько могут стоить?! :)
ППС Есть огромное желание встретится со всеми форумчанами и просто гунерами, если будете собиратся, и вам не помешают несколько лишних тел, стучите пожалуйста в асю, что б договорится что да как...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#204 OFFLINE   maax

maax

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 18:26

Arsenaloman Конечно. Вот она, эта аттрибутика на фото. В субботу стоила 75 грн. Это около 300 рос.руб.
//piccy.info/view3/630747/16d04c18fc3f1d5901022d58fc7ef167/
  • 6

#205 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:09

Arsenaloman Конечно. Вот она, эта аттрибутика на фото. В субботу стоила 75 грн. Это около 300 рос.руб.
//piccy.info/view3/630747/16d04c18fc3f1d5901022d58fc7ef167/

спасибо за инфу!!! надо будет прикупить
  • 0

#206 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:15

Прочитал тут всю ветку..Хотел вам несколько вопросов таки прояснить. Первое, попросил бы уважемого Ти-Ти не употреблять слова ""быдло""..
//kp.ua/daily/190209/170288/

maax, ты ж вроде адекватный человек. А кто они по-твоему? Извиняюсь,отпи*дили толпой 4 болельщиков-*хуеть герои! Мне то пох**,но со мной ведь жена едет,вот что пугает!
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#207 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 19:52

Согласен, толпой на 4 болел, - вообще придурк*!!! Мне девушка все уши прожужала за эту поездку, чтобы был аккуратен там, а это что от меня зависит???, если есть люди без мозгов, лишь бы звездюлей кому-то дать!
  • 0

#208 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:29

Согласен, толпой на 4 болел, - вообще придурк*!!! Мне девушка все уши прожужала за эту поездку, чтобы был аккуратен там, а это что от меня зависит???, если есть люди без мозгов, лишь бы звездюлей кому-то дать!

stand your ground )))

та лан, не переживай, все будет мирно)
  • 2
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#209 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 26 October 2010 - 21:47

я хоть и не еду , но вот мне интересно когда будет инфомация где место всеобщего збора для получения билетов от той женщины которая собственно отвечает за связь с фан - клубами?
спрашиваю это для тех кто едет , а то тут уже фигня до матча а место збора не определено :) !
  • 0

#210 OFFLINE   maax

maax

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 03:35

КrystyK Так я ж просто всю имеющуюся информацию вам рассказал. Я ж не угрожать и ругаться пришел к вам в гости.
Вы сам делайте выводы.
  • 0

#211 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 05:28

Куплю два билета на матч. Если кто может помочь, буду очень благодарен. О цене договоримся, я думаю.
  • 0

#212 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 06:25

я хоть и не еду , но вот мне интересно когда будет инфомация где место всеобщего збора для получения билетов от той женщины которая собственно отвечает за связь с фан - клубами?
спрашиваю это для тех кто едет , а то тут уже фигня до матча а место збора не определено :) !

вся информация будет в нужное время и в нужном месте, не переживай ты.
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#213 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 07:06

stand your ground )))та лан, не переживай, все будет мирно)

Уверен что будет нормально, побыстрее бы уже поехать...! за победой!!!!
  • 1

#214 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2010 - 08:30

maax, ты ж вроде адекватный человек. А кто они по-твоему? Извиняюсь,отпи*дили толпой 4 болельщиков-*хуеть герои! Мне то пох**,но со мной ведь жена едет,вот что пугает!

"Быдло" - это ж изначально не о них шла речь.

Проблем быть не должно. Случай с курятником - особый. Во-первых, в статье сгущены краски, не было там несколько десятков человек против четверых. Во-вторых, среди нападавших не все были из Донецка. И, главное - была договоренность помахаться. Те, на кого напали, наверняка не были в курсе этого, да и кто его знает, кто там и с кем на самом деле договорился. Но сам факт. С нами никто, вроде, не договаривается.

Вообще, движение хулз (в статье ошибка, ультрас - это из другой оперы) в Донецке слабо развито. Очень ярко об этом свидетельствует "эпический" махач, который состоялся несколько лет назад между донецкими и днепропетровскими. У донецких тупо не было достаточного количества людей, приходилось откровенно левых зазывать. В итоге донецких очень быстро и без шансов отметелили.

Учитывая, что болельщиков Арсенала будет несколько больше, чем 2-3 человека, уверен, что проблем не будет.

Но в целях предосторожности советую тем, кто будет передвигаться группками по 2-3 человека, не светить атрибутикой.

Сообщение отредактировал FoLL: 27 October 2010 - 15:13

• 1

#215 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 08:49

Ну по безопасности и тд я еще напишу тоже. Но атрибутику до стадиона светить лучшее вообще не стоит.
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#216 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 09:04

Итак, все члены фан-клуба могут посмотреть информацию по получению билетов в день матча в закрытом топе. остальные (резерв фан-клуба), у кого нет доступа туда - пишите мне в личку - кину...

Сообщение отредактировал Blader: 27 October 2010 - 09:04

• 2

#217 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 12:28

Собственно вот и вот
  • 1
We Are One Family

#218 OFFLINE   maax

maax

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 October 2010 - 14:55

FoLL Спасибо. Все правильно. От себя еще добавлю. Милиция будет высматривать приезжих фанатов, и брать их под свой контроль. Это у них сейчас отработано уже до автоматизма.
  • 0

#219 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 07:06

конечно всё хорошо, что про билеты все думают. но меня сейчас интересует другой вопрос: чанты мы выбрали, которые должны все выучить и петь??? Что-то я список до сих пор не вижу.
  • 5
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#220 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 28 October 2010 - 07:12

конечно всё хорошо, что про билеты все думают. но меня сейчас интересует другой вопрос: чанты мы выбрали, которые должны все выучить и петь??? Что-то я список до сих пор не вижу.

Тоже хотел предложить определиться с несколькими чантами, которые будем петь на матче. Пусть они будут простые, но петь будут все и дружно, а не как в Киеве:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей