Перейти к содержимому

ARSENAL - Bolton

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 311

#201 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 11 September 2010 - 21:18

Какой еще полурезерв, из тех, кто точно был бы в основе, не было только Вермалена. Скажем так, обычно состав у нас гораздо более "полурезервный".
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#202 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 02:18

вела под 11м номера заиграл лучше
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#203 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 06:02

*
Популярное сообщение!

Оценивая вчерашнюю игру невозможно не заметить, что игра вновь стала крутиться вокруг Сеска. Чем. кроме мастерства хорош Фабрегас ? Тем, что он, имея неоспоримый авторитет, дает возможность раскрываться остальным. Поэтому с ним раскрывались вчера и Уилшир, и Сонг, и Аршавин. В такие переломные моменты, когда зарабатываешь гол в раздевалку, необходима уверенность мастера, вот именно она есть у Сеска. Очень своевременный гол Шамаха, и уже можно было играть на контратаках. Удаление - подписало смертельный приговор для Болтона, и в этом случае, голы Арсенала были уже делом времени. Нисколько не сомневался в победе наших после удаления. Да, мы его заслужили это удаление, поэтому считаю его частью игры. Что не понравилось? Не слишком уверенная игра защитников, включая Гиббса, Кошельни, и отчасти Эбуэ. Росицки слабее на фланге, чем в центре, но он в приличной форме.
Понравилась игра головой Шамаха, весь Сеск, открывание Шавы, хотя не хватало немного выдержки и резкости, очень понравился Скиллачи, солидно и без тряски, гол Сонга, и счет тоже, вполне.
Шава доволен победой, отмечает фантастическую игру Шамаха в обороне "он нам очень помогает в обороне", гол Сонга "так и не понял, как он поднял мяч", отмечает Скиллачи "очень профессионален, никакой суеты". Расстроен своими нереализованными шансами ( хотя я считаю. что он обязан был забивать только первый выход один в один), в том эпизоде считает, что поторопился. Настроение бодрое. Не понимает почему рефери остановил игру после фола на Шамахе.
Вроде все, всех с победой.
Да. мне кажется, что очень не хватало Диаби, с ним игра смотрится в центре солиднее.
Самое последнее наблюдение - команда стала выше за счет Шамаха, Скиллачи и Кошельни, очень важная деталь в игре, и есть еще Диаби

Сообщение отредактировал lbg: 12 September 2010 - 10:57

• 33

#204 OFFLINE   sokolov alex

sokolov alex

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1539 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 06:10

По вчерашней игре не согласен,что лучшим в матче
признали Сонга.В первом тайме он очень много
ошибался на ровном месте...
Фабрик явно был лучшим.
Но это моё мнение.
  • 9
Arsenal Forever!

#205 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 06:21

По вчерашней игре не согласен,что лучшим в матче
признали Сонга.В первом тайме он очень много
ошибался на ровном месте...
Фабрик явно был лучшим.
Но это моё мнение.

Я в общем-то согласен с твоим мнением, Сонга я называю лучшим эмоционадьно, а рационально, конечно, Фабр пожалуй лучший. Особенно на фоне как он играл до этого.
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#206 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 06:33

*
Популярное сообщение!

Это шутка какая-то непонятная что ли? Ты скажи, если надо смеяться. Я посмеюсь. Обещаю.
Томаш был одним из лучших в созидании, он был активен, креативен и умен. У Сеска не пошла. Но тем не менее три голевые отдал. Хватит его выгораживать, жена его что ли? :)

Для того чтобы три раза выйти один в один надо уметь открываться, именно Шава три раза открылся так чтобы передачи его партнеров прошли. С какого фланга мы атаковали больше? C левого. Вот, вот. В двух голах поучаствовал, вполне приличная игра, но от возможностей Шавы процентов 50. На скамейку он сядит предпоследним, перед Сеском. Именно так классифицирует Андрея Венгер. Посмотрите мяч у Шавы - обострение, а обостряющий пас это всегда риск, возможность ошибки. Резкости не хватает, меня это тоже разадражает, но ничего разбегается.
  • 12

#207 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 06:55

Кто запретил? Пойми, вот это раздражает. "Аршавин провел неудачный матч, но у Бендтнера были и хуже". При чем здесь Колян, я не понимаю.

Один матч без Андрюшки не выдержишь? С "Брагой" вполне можно обойтись без него

Аршавин будет играть во всех матчах, кроме игр Кубка Лиги и Англии.
  • 0

#208 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 07:37

2 Foll:
Дима,ты такие методы часто наблюдал?

Когда игрок, у которого по каким-то причинам не идет игра, на пару матчей присаживается на банку? Да регулярно.

Другое дело, что в случае с Аршавиным Венгер на это вряд ли пойдет. Он всё-таки хороший психолог.
  • 1

#209 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 07:45

Пока,мы очень неплохо играем с неудобными для нас силовыми командами.Тьфу-тьфу-тьфу.
Надеюсь перед командами из топ мы тоже не испугаемся.
:po12:
  • 2

#210 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 08:33

Пока,мы очень неплохо играем с неудобными для нас силовыми командами.Тьфу-тьфу-тьфу.
Надеюсь перед командами из топ мы тоже не испугаемся.
:po12:

Если Блекпул с Болтоном для нас неудобные - кто же тогда из клубов АПЛ для нас, по-твоему, удобный?)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#211 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 08:45

Я имел ввиду Болтон и Блекберн.
  • 0

#212 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 08:51

Кстати я вчера просто обгуглися находя песню которая играет перед трансляциями матчей. Для тех кому интересно я её нашел - Английская группа из Лестера Kasabian с песней Fire. Кстати соглашение заключено на три года и нам ещё много придеться её слышать.
сцылко на песню (клип)
  • 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#213 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 08:54

Блекберн с Болтоном действительно не самые удобные команды для "Арсенала"
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#214 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 10:22

Прекрасный футбольный вечер сегодня. Начался он для меня голом Пиенара на Гудиссоне. Затем я собственно поехал в бар, где подъехал к 88 минуте матча манков, счет 3-1. Затем были великолепные добавленные минуты, как было приятно радоваться голам в пабе, заполненным под завязку манками, более 100500 манков. Ну по этой причине пришлось праздновать тихо.

100500 манков - эт столько в пабе было??? :blink: Крикнул бы УРА убили наверное))) Матч вообще шикарный!!! Настроение сразу поднялось)))

По матчу Арсенала. увидить его к сожалению не довелось, но матч походу выдался непростой, особенно первая половина. Лоран поучаствовал в двух голевых моментах первого тайма, хотя у кого косяки не бывают. Ну, а во втором тайме нас прорвало, этому явно способствовало удаление. Насчёт Сонга согласен провёл отличный матч и гол класный забил. Правда опять без травм не обошлось((( у Диаби походу серьёзная травма(((
Посмотрел видео "все 24 паса и гол Велы!!!" супер!!! Атмосфера на стадионе была непередоваемая!!!

*ой*, да в том что он мёртвый(читай медленный,не куя не резкий), с первого матча сезона,а сегодня еще и моменты порол. 

чего вы к Аршавину приципились??? Конешно, он отыграл не так как в Ливерпуле, когда покер забил, но всё же он играл хорошо!!! Вы слишьком многово от него хотите (ждёте, кому как нравиться)!!! Он просто игрок Арсенала, а не супермен!!!

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 12 September 2010 - 10:28

• 0

#215 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 10:28

100500 манков - эт столько в пабе???

Это интернет-слэнг такой... типа очень много их там было.. over9000 :guinness:
СЗОТ
  • 2

#216 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 10:31

Когда игрок, у которого по каким-то причинам не идет игра, на пару матчей присаживается на банку? Да регулярно.

Если этот игрок - первая-вторая скрипка в команде,готовый функционально,то подобная практика - крайне редкий случай(не хочу тут углу*ой*ся в эту тему)

Другое дело, что в случае с Аршавиным Венгер на это вряд ли пойдет. Он всё-таки хороший психолог.

Просто он,как любой здравомыслящий тренер понимает,что сидя на банке,форму не наберёшь ;)
  • 6
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#217 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 10:56

Голы:

BBC | Eng | AVI | 640x368

1-0 Koscielny
//www.megaupload.com/?d=F6J8INX2

1-1 Elmander
//www.megaupload.com/?d=D1Y3B5E2

2-1 Chamakh
//www.megaupload.com/?d=TDC2I8SU

3-1 Song
//www.megaupload.com/?d=KEBGAV5K

4-1 Vela
//www.megaupload.com/?d=4J38K66V

MOTD Highlights
//www.fileserve.com/file/B4QsFhK/MOTD%20-%20Arsenal%20v.%20Bolton%20-%2011-09-10.avi
  • 4

#218 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 12 September 2010 - 11:31

На скамейку он сядит предпоследним, перед Сеском. Именно так классифицирует Андрея Венгер.

Now cracks a noble heart. Good-night, sweet prince;
And flights of angels sing thee to thy rest.

Покойся с миром, непредвзятость, спи сном младенца, объективность.

P.S. Ван Персика за что забыли, уважаемый?
:clap:
  • -1

#219 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 11:38

На скамейку он сядит предпоследним, перед Сеском. Именно так классифицирует Андрея Венгер.

Вермален, Сонг, Ван Перси (даже несмотря на травмы) - более железные игроки основы, чем АА.
  • -1

#220 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2010 - 12:07

Если этот игрок - первая-вторая скрипка в команде,готовый функционально,то подобная практика - крайне редкий случай(не хочу тут углу*ой*ся в эту тему)

Вот интересно, как хвалить - так первая-вторая скрипка. Как критиковать - так вы что, он же не Месси, достаточно того, что он сыграл лучше Денилсона или Бентнера :-)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей