Sunderland - ARSENAL
Отправлено 18 September 2010 - 20:18
Arsenal manager Arsene Wenger: "I know it's a minimum of four minutes, but nothing happened in those four minutes to justify them adding more. But there's nothing I can do. In the second half with 10 men we were the better team, even though we struggled a bit before the break. It's frustrating, but there are a lot of positives we can take from it."
Отправлено 18 September 2010 - 20:19
Наш самый жирный минус сейчас - это наши стандарты и/или дальние удары. Никакого прогресса - никакой опасности. Признаться, порой боишься как бы после нашего очередного углового скорее не пошла контра ввиде заброса на одиночных бента/агбонлахора и прочую нечисть, нежели наш удар. Штрафные без Робина просто абзац... Тренируйте Денилсона - бразилец как никак, пользы больше будет, хотя сегодня он как ни странно освежил игру, и успел пробить издали как мужык.
Карма воркс, епт. Шальной гол + абсолюно необязательная красная + нереализованый пеналь + неиспользованая хер пойми почему замена доставили.
Удивительно, но наша защита сыграла наголову сильнее нашего нападения в целом. Нонсенс.
Отправлено 18 September 2010 - 20:23
Так все-таки бились об нашу защиту. Момент или полумомент, они его получили. Скажем так, что фортуна была на стороне Сандерленда. И до удаления мы выглядели неубедительно.Ничего подобного. Бились об нашу защиту весь матч. Под конец игры выехали на полумоменте. Мы тоже играли плохо. Но лучше!
![]()
Виноваты сами. Клиши, который не впервой ошибся на последних секундах, а несколько раз и раньше пропускал мимо кота-египтянина. Аршавин, словно вчера поле как конь орал.
Разве только судья странный.
Да и как мне кажется, не мне одному приходила, минут 15-20 последних, мысль - Велу на поле... Велу на поле. Велу на поле!!!
Отправлено 18 September 2010 - 20:29
Кос и Скиллачи великолепно отыграли
В целом игра и самоотдача команды понравилась
Про судью ничего говорить не буду, уже все сказали
В следующем туре разбивать Вест Бром и набираться уверенности перед Дерби
Главное чтобы наш Кэп был к этому самому дерби готов
Не унывать, гуннеры. Мы вместе.
Отправлено 18 September 2010 - 20:30
Популярное сообщение!
Не согласен совершенно, что Аршавин не умеет бороться, это неправда, он был худшим в этом матче, но даже в таком физическом состоянии три раза выходил на ударную позицию и вполне мог забить.
Андрей также не считает, что "к кому-то можно предъявлять претензии, корит себя за нереализованные шансы, уверен, что Сандерденд сегодня сыграл прилично, но победа в таком матче должна была быть у нас, пенальти в таких играх надо забивать. Очень хвалит нашу оборону"
Венгер сказал, что те кто сегодня был в Сандерленде поедет и к Тотенхэму на Кубок Лиги.
Отправлено 18 September 2010 - 20:31
и Фабрегаса))Скажем так, что фортуна была на стороне Сандерленда.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 18 September 2010 - 20:32
А где это он так сказал? Можно ссылку? Я что-то сомневаюсь, что бы мы основой поехала на кубок.Венгер сказал, что те кто сегодня был в Сандерленде поедет и к Тотенхэму на Кубок Лиги.
Отправлено 18 September 2010 - 20:34
Все когда нибудь проигрывают так что все впереди.
И еще 1 как бы ни было итог закономерныйй.
Гол Сеска случайный, вместо этого Томаш забивать должен был.
Хотелось бы отметить игру цента защиты не смотря на пропущеный мяч отыграли просто отлично на 4+.
Да и Альмуния пару руза на высоте.
P.S. Все равно хотелось бы завтра проснутся и забыть этот матч, но ничего все впереди 1 матч не решит ничего!
Отправлено 18 September 2010 - 20:36
он это команде сказал, скорее всего, а Аршавин уже передал lbgА где это он так сказал? Можно ссылку? Я что-то сомневаюсь, что бы мы основой поехала на кубок.
Отправлено 18 September 2010 - 20:36
conor,ты ж как взрослый человек должен понимать,что после бурного веселья всегда наступает отходняк...;)В общем, прав был skaf когда не спешил радоваться после Браги. Соперник потвёрже - и посыпалась конструкция. Праздники кончились, начинаются будни?
По игре уже всё сказали - на 99% сами виноваты, 1% на совести Дауда.
З.Ы.Бибигон, для некоторых ты прям как бальзам ;)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 18 September 2010 - 20:37
Отправлено 18 September 2010 - 20:37
Подъедет Челси и через ногу сломает этот костлявый Сандерленд, как это сделали в том годуЛегкой жизни на стадим оф лайт никому ждать из биг 4 не прийдется...
К вопросу о физической подготовке
//i.dailymail.co.uk/i/pix/2010/09/18/article-0-0B3F9E18000005DC-264_233x868.jpg
Отправлено 18 September 2010 - 20:42
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 18 September 2010 - 20:43
//www.arsenal.c...post-sunderland
The diagnosis of the injury suffered by Cesc Fabregas...
[He has a] hamstring.
подколенное сухожилие((
*ой*дь похоже это у него хроническое.Стандартные 2-3 недели.Возможен рецидив.
Отправлено 18 September 2010 - 20:43
ну вобщем то он прав. Сколько там моментов было у Сандерленда во второй половине. Я даже радоваться начал: таких офигенных защитников купили. Стена. А вот хер вам. Бент весь матч сопли жева, а тут проснулся. Да и судья "*плохой мальчик*" не свистнул, когда мяч уже вышел за линию. Я думал, что уже отбились. Ан нет.Арсен как всегда нашёл позитивы.Ну и правильно.Если вешать нос и пенять на невезение,далеко не уедем.
Arsenal manager Arsene Wenger: "I know it's a minimum of four minutes, but nothing happened in those four minutes to justify them adding more. But there's nothing I can do. In the second half with 10 men we were the better team, even though we struggled a bit before the break. It's frustrating, but there are a lot of positives we can take from it."
but there are a lot of positives we can take from it:
1.Сонга перекрасить обратно
2. Росицки не давать больше бить(хотя сыграл он на высоте
3. Уилшира постаить в основу с "петухами", чтобы он им все лапы поотрывал. Интересно, если он в 18 лет такой грубый, что с ним дальше будет?
Отправлено 18 September 2010 - 20:48
то которое и в прошлом году лечил((((подколенное сухожилие((
Отправлено 18 September 2010 - 20:55
Бесполезный, это когда никакой пользы, а Шаву можно упрекнуть, что из четырёх ударов по воротам ни один не достиг цели, а теперь вспомните все те немногочисленные острые моменты у ворот котов(не считая этих ударов) до ухода Аршавина...вспомнили?...ну, так вот имел к ним Аршавин отношение или не имел?...если был бесполезен, значит, не имел...только так ли это?По поводу Аршавина. Сегодня подпишусь под всеми сообщениями, что более бесполезного игрока на поле не было.
//s49.radikal.ru/i124/1009/bc/d0029f188f71.png
Аршавина поменяли на Денилсона вполне закономерно...а кого, когда команда обороняется, от Андрея в такой ситуации как раз меньше всего пользы.
Он сегодня, кстати, не сделал ни одной неточной передачи.
А Росика жаль, ему сегодня хреновее всех, думаю.
Сообщение отредактировал корда: 18 September 2010 - 20:56
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 September 2010 - 20:59
Популярное сообщение!
Да, а че срать то все время? На прошлые сезоны уже пофиг, межсезонье прошло, новый сезон начался. Все пока в силе, играем хорошо, Шамах очень радует. Мне нравится эта команда, она сильнее прошлогодней, пока верю. Но тупо не повезло сегодня и судья *упс*, судил весь матч как уебан.Блин, просто не узнаю Бибигона. Привыкла от него читать кучу говна, а тут прям позитив на позитиве =)
Бибигош, ты не болен?? Реально, приятно стало читать =)
Ты прям меня как-то сейчас из полной жопы негатива вытащил!! Спасибо =)
Треш, вискарь дает о себе знать. Но У НАС ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!!! ВЕРЮ!![]()
Жду каждый матч, эмоции получаю достаточные. Я рад.
Да и ноют только тряпки,фу!
Ах да, что изменилось? Ну если вам всем так интересно..
Все просто, после годового обоюдного игнора, я вновь общаюсь с той женщиной, которую люблю.
Всем peace, не расстраивайтесь, время все равно все расставит по своим местам. Будем чемпионами и точка. И пошли все нах со своими говнопрогнозами

Сообщение отредактировал Бибигон: 18 September 2010 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей