Перейти к содержимому

ARSENAL - Newcastle United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#201 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:37

*упс*, других слов чтобы начать у меня нет!
Скажите пожалуйста, только я хотел чтобы кэпа заменили во 2 тайме?
Зачем поменяли Джека, нашу звездочку? К чему был выход РВП? Ладно если матч сделан, тогда пусть выходит Робин, набирает форму, а так зачем?
А Беня что? Шамах хоть за мяч цеплялся, что-то делал, беня не вошел в игру...
Почему Томаша не выпустить? Он всегда отлично вписывается в игру и взбодряет ее, на пару с шавой они бы довели до конца дело, я не говорю про то, если бы не убрали Джека...
И ВОТ ДОЛГОЖДАННОЕ - ЛУКАШ... так хорошо смотрелся предыдущие матчи, и вот ошибка... Надеюсь последняя, чтобы не было откликом порту...!!!
Игра полностью провалена, за исключением 5 минутки 2 тайма, что-то пытались сделать, прессинговали, штурмовали ворота и иссякли, причем быстро!
Что-то Венгер перемудрил или мне показалось? Мы должны были переигрывать безоговорочно ньюкасл!
p.s. теперь надо надеяться чтобы ливерпуль наказал челси!
  • 3

#202 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

вот это самое галимое в сливе матча. команда тупо теряет свой темп , который она набирала
  • 0

#203 OFFLINE   Serfedo

Serfedo

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 199 сообщений

Результат закономерен, игры не видно, перспективы - в тумане. И причина этому мне не ясна. Качество игры в последних 2-х матчах можно сравнить с игрой команды, которой не платят зарплату по 3-4 месяца..
  • 2

#204 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:38

Ужасная игра Фабрегаса - ужасная игра Арсенала. Задолбали тупые навесы в штрафную, никакого толка. Заслуженное поражение, сороки же наоборот, сыграли хорошо. Сегодня на поле был практически сильнейший состав, сильнейшая скамейка, по сути не хватало только Вермалена, и что, с таким составом проигрываем дома? Что-то пошатнулась моя вера в чемпионство.
  • 3

#205 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

*упс*, других слов чтобы начать у меня нет!
Скажите пожалуйста, только я хотел чтобы кэпа заменили во 2 тайме?
Зачем поменяли Джека, нашу звездочку? К чему был выход РВП? Ладно если матч сделан, тогда пусть выходит Робин, набирает форму, а так зачем?
А Беня что? Шамах хоть за мяч цеплялся, что-то делал, беня не вошел в игру...
Почему Томаша не выпустить? Он всегда отлично вписывается в игру и взбодряет ее, на пару с шавой они бы довели до конца дело, я не говорю про то, если бы не убрали Джека...
И ВОТ ДОЛГОЖДАННОЕ - ЛУКАШ... так хорошо смотрелся предыдущие матчи, и вот ошибка... Надеюсь последняя, чтобы не было откликом порту...!!!
Игра полностью провалена, за исключением 5 минутки 2 тайма, что-то пытались сделать, прессинговали, штурмовали ворота и иссякли, причем быстро!
Что-то Венгер перемудрил или мне показалось? Мы должны были переигрывать безоговорочно ньюкасл!
p.s. теперь надо надеяться чтобы ливерпуль наказал челси!
  • 0

#206 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Кто бы что не говорил, я буду до пены у рта утверждать что нам не повезло 3 раза каркас ворот сыграл против нас все и точка, нам не повезло.
  • 0
Never give up!

#207 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:39

Это просто пи3дец!!! вообще никакие... стратег хуев, надо было рвать шахтёр, а также настраиваться на ньюкасл!!! :furious:
  • -1

#208 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:40

Венгер молись чтоб челси проиграл

А зачем? Ливерпул более явный конкурент для нас в борьбе за зону ЛЧ! :angry:
  • 0

#209 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:42

Если будут продолжать в том же духе, то не за ЛЧ будем бороться, а за ЛЕ...
  • 0

#210 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2010 - 15:43

Слушайте, а я вот думаю, что устал жутко от всего этого.
Задолбало... :huh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 07 November 2010 - 15:44

• 5

#211 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:43

А ну да все такие потимысты пошли и т.д. борьба за ЛЧ...
В ЖОПУ ВСЕ!
Ну давайте еще оптимистичней! Давайте!
Борьба за ЛЕ че уж там, уровень блэкберна для нас вообще невообразимая высота!
Че уж там ДАЕШ ЕЩЕ ВЫШЕ! ТЕПЕРЬ ДЛЯ АРСЕНАЛА ЛЕ ВОБЩЕ КАК ДЛАНЬ ГОСОПДНЯ ?! ДА7!!!
ТАК Х*ЛИ БЛЕАТЬ ВСЕ РАЗНЫЛИСЬ А НУ ВЫШЕ НОС!!!!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 07 November 2010 - 15:47

• 4
Never give up!

#212 OFFLINE   SEsperanza

SEsperanza

канонирушка

• PipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:46

Фабрегас перетягивает на себя игру так же, не давая Джеки играть ближе к воротам, а сам играет гораздо хуже.
Такое ощущение, что он сидит на чемоданах уже. Уж простите.
Клиши расстроил(((
Лукаш, не знаю. Я верю в него, конечно, но ошибся, так ошибся. Засеменил, скорость потерял, выпрыгнуть не смог.
О очков короче…
  • 3
OneArseneWenger #InArseneWeTrust

#213 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:47

Ещё по первому тайму было видно , что если НЮ забьёт , отыграться будет очень сложно .Если бы после первого тайма счёт был бы 0:0 была бы другая игра , а так Ньюкасл вышел на второй тайм с задачей только разрушать , с которой команда справилась отлично . Не пытались атаковать , пресинговать , только тянули время и разрушали . Винить только Лукаша в этой ошибке нельзя , виноват и Шамах , просто я не понимаю зачем было держать на поле Уолкотта против так плотно играющей команды ? Где он мог разбежаться ?
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#214 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:48

наверняка на послематчевой пресс-конференции будет виноват судья или какая-нибудь белка на поле
  • 6

#215 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:51

Клиши от матча к матчу играет все непонятнее. Был момент, когда Джек на его месте боролся за мяч с игроком выше Джека см на 10, а Клиши трусил метрах в 5 впереди и не думал Джеку бежать на помощь. Вот такая команда, то полный блеск, то что-то такое унылое как сегодня. Не поднимается рука ругать Сеска, но он явно не в форме, как и Аршавин. Хорошо смотрелись Алекс, Джек и Самир. А Коля-Беня только мешался под ногами у Робина. Теперь, наверное, Самир будет лечится. Хорошо, хоть доходяги Денильсона не было, иначе полфорума нашла бы виновника проигрыша в его лице.
Нет почему-то стабильности, как у Челси и фарта как у М-Ю. Неужели опять без шансов и в этом году! А я было подумал, что наконец команда получила тот killer-инстинкт и опыт, которых по АВ 5 лет команде не хватало.
Будем болеть. Я бы не ушел со стадиона.
  • 4

#216 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:54

Венгер походу в межсезонье учил команду играть в гостях...а про любимый Эмирэйтс парни вовсе забыли. никакого преимущества...даже во владении мячом. обидно...
  • 0

#217 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:55

Венгер походу в межсезонье учил команду играть в гостях...а про любимый Эмирэйтс парни вовсе забыли. никакого преимущества...даже во владении мячом. обидно...

думаешь учил? В последнее время ему не до работы
  • 1

#218 OFFLINE   Yazep

Yazep

канонирчик

• PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 15:58

Очень бесит, то , что такие матчи мы сливаем из-за глупых ошибок! У сорок ниодного момента у наших ворот, но они забивают гол. Глупейший гол. Вообще никакого прогресса нет. Так нельзя играть. Пора уже вырасти..пора!
  • 1
One team in London There is only one team in London.

#219 OFFLINE   Marica

Marica

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 16:00

Ужасно играли все поголовно. И надо было Тео менять, а не Джека. А Лукаш выходил на игру с такой кислой миной - сразу мне это не понравилось. И когда штрафной назначили перед голом - нехорошие предчувствия были.
И надо признать, что если бы не пропустили, то наверное была бы ничья.
А НЮ заслужил победу. Вот как-то так(
  • 0
Смеется тот, кто смеется последним

#220 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 November 2010 - 16:01

Прав был уважаемый Ibg Аршавин должен был выходить в стартовом составе, после можно было бы резко взвинтить темп игры, выпустив Уолкотта. Не мне указывать на ошибки Арсена, но мне кажется, состав должен был выглядеть несколько иначе, к примеру, Аршавин вместо Уолкотта, а Сеска нужно было менять еще в середине второго тайма на Томаша. Ожидал более достойной игры от Фабрегаса. Появление РВП меня озадачило, такое ощущение как будто мы не собирались отыгрываться. Хочу отметить, что Лоран Косиельный уже второй раз получает совершенно незаслуженную красную карточку. На фол последней надежды это никак не тянуло. По поводу Лукаша я уже писал, ошибки его не вижу. Шамах ошибся, упустив игрока и позволив ему выпрыгнуть раньше выпрыгнувшего Фабианского, поэтому и Кэролл на мяче оказался первым. Понадеялся на Арсенал - меня подвели, буду надеяться на Ливерпуль, потому как отрыв Челси на нас очень плохо повлияет. Надо, чтобы парни чувствовали, что они все еще в борьбе за Чемпионство и что есть реальные шансы. Окажись рядом со мной комментатор матча как минимум засветил бы ему в глаз. В Чемпионство верю и в команду тоже. Моя вера непоколебима. Джеки, Бак и Скиллачи лучшие!

Сообщение отредактировал DONEN: 07 November 2010 - 16:03

• 7
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей