Перейти к содержимому

Фотография

MOGILEV GOONERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 797

#201 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:42

Я и Костя
  • 0

#202 OFFLINE   Олежа

Олежа

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 15:56

я!
  • 0
mr.Freedom

#203 OFFLINE   IPFFHG

IPFFHG

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:24

Ребята извините, я не смогу прийти: у меня умерла бабушка. Арсеналу и вам удачи! Увидимся в воскресенье.
  • 0

#204 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:27

Да какие извинения, понятно всё... Прими соболезнования, Илья
  • 5

#205 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:37

Илья, мне жаль, крепись, все gunners с тобой...
  • 3

#206 OFFLINE   fanatos

fanatos

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 17:41

Прими мои соболезнования.

Сообщение отредактировал fanatos: 23 February 2011 - 17:41

• 3

#207 OFFLINE   genry

genry

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:07

решил илью не кидать.смотрим с ним вместе у него дома :po12:
  • 2

#208 OFFLINE   Олежа

Олежа

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 23 February 2011 - 18:10

мои соболезнования
  • 2
mr.Freedom

#209 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 06:38

По итогам вчерашнего просмотра выяснилось, что просьбы членов фан-клуба не до всех доходят одинаково быстро. Виталик, видимо, не читал сообщение Гены #192 и не прислушался к моим просьбам или просто решил положить йух. Виталику официально выносится желтая карточка! При повторении вчерашней ситуации Виталик не будет допускаться в банкетный зал Аристократа на просмотры матчей Арсенала до конца сезона!

Я еще раз повторюсь, я не против того чтобы вы приводили на просмотр своего адекватного друга или свою девушку, но нечего собирать там свою компанию (в частности делать маленькую "Кубу") и устраивать из просмотра дружескую посиделку! Не можешь без общения с друзьями-подругами - есть общий зал с мягкими диванами, нах лезть в маленький мир гунеров?! И наличие там свободных мест - не повод занимать их лишь бы кем! Скользкий счет, меня, понимаешь, трясет на последних минутах, а рядом идут разговоры на вольные темы и хохот! Надеюсь, на этот раз данное пожелание до всех дойдет, в противном случае нарушители будут немедленно посылаться на йух!
  • 7

#210 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 14:35

До сознания доведено, меры приняты, минусы устранены...
  • 0

#211 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:24

ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
Предверие ФИНАЛА КУБКА... Ажиотаж огромный!!!
И так! В продолжение Валика и возврат к моей теме. (хотя я предлагал не возвращаться).
Так как некоторые не были столь внимательны и не прислушиваются к словам членов фан-клуба, а по совместительству и со организатора просмотра матчей, тем самым показывая свою невнимательность и неуважение. Путем самостоятельных размышлений вношу следующие правила:
1. Список людей имеющих доступ к просмотру матчей в бильярдном клубе «Аристократ», «Банкетный зал» (Arsenal VIP zone).
1. «Валек» Валентин
2. «Cannon» Сергей
3. «Nyfik» Гена
4. «IraG» Ира
5. Настя (Генина девушка)
6. Альтшулер Гена
7. «Mao» Антон
8. «Cannon Jr» Дима
9. Дима (с Непокоренных)
10. «____» Леня
11. «Weirdo» Виталик
12. «IPFFHG» Илья
13. «genry» Дима
14. Костя
15. «Олежа» Олег
16. «Sash» Саша
17. «fanatos»
18. «CaymN» Артем
19. Валим Лосев
20. Виталик Лосев

2. В случае желания прийти с другом, должны быть веские аргументы у этого друга. А также согласование с членами фан-клуба наличие свободных мест на просмотре и, еще лучше, личное обращение желающего посмотреть матч Арсенала с нами (с сылкой на приглашаемого человека из списка.)
Данное заявление на присутствие должно быть не позднее, чем за 3 часа до объявленного времени сбора по средствам мобильной связи или форума.
3. Все люди из списка могут принимать участие в утверждении кандидатуры на участие в просмотре, путем «+» и «-» под темой, в случае если данная заявка присутствует на форуме.
4. Корректировать список и правила разрешается только официальным членам фан-клуба.
5. Человек, пришедший с другом, без договоренности, на просмотр с ним не допускается. Т.е. либо остается с другом в общем зале либо оставляет друга а сам заходит и присаживается на место.
Все помнят, что мы Закрытый фан-клуб Болельщиков Арсенала, а не клуб ППР (посидели – по-пиз..ели - разошлись ), куда не так просто попасть и схема «зашел-вышел-зашел-….» это не к нам.
Вы сами как начинали? – с телефонного звонка «Алло, это Валик? Я болею за Арсенал можно я приду….».
Все наши кто есть в списке, но нет на форуме будут оповещены мной лично «о правилах присутствия на просмотрах матчей».
Да, и срассадкой по местам, я думаю, мы, с истечением времени, определились.

По итогам моих подсчетов у нас участников движения фан-клуба Арсенала в Могилеве, т.е. постоянных людей – 20 человек, только не все всегда ходят. Если на топ матчи будем собираться в полном составе, то о каких гостях, друзьях, подруг, их девушек и т.д. может идти речь. Своих то всех рассадим, а вот левак в общий зал. Для тех, кому кто хочет высказать о наличии несоответствия определенного человека в списке прошу не молчать…
Скажу сразу за мою Настю. Она была у истоков создания нашего, на то время активно развивающегося, движения в Могилеве. А не присутствует она на просмотрах по личным (и межличностным причинам) причинам. Скоро ее регулярность возобновиться.
  • 6
Driving to the Lane,
In a big black Mercedes-Benz,
shooting а lots of Spurs,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK HEY!

#212 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 February 2011 - 20:41

геныч, не знал бы подумал бы что аву ты себе нафотожабил))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#213 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 05:58

Да, и на задний фон себе именно Войцеха а не Фабрегаса или Насри, например.
  • 0
Driving to the Lane,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK

#214 OFFLINE   Валёк

Валёк

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 25 February 2011 - 07:40

Предверие ФИНАЛА КУБКА... Ажиотаж огромный!!!
И так!.....

Ну, что-то в твоем предложении есть :) , но мне кажется, что пока нас не 100500 человек (к сожалению :) ), и бюрократизировать такое светлое мероприятие как просмотр не стоит. Достаточно на просмотре поднять эту тему и обсудить со всеми. Объява на сайте висит ,люди подключаются к нам по-тиху, и делать из нашего сообщества закрытый клуб со списками членов не логично. Проблема нехватки мест возникает только на топ матчах, которых не так уж много, и проблема не такая уж серьезная. По поводу левых людей я уже написал, думаю все поняли, а так Правила должны сводиться к тому, что 1. пришедший чел поддерживает Арсенал, 2. пришедший чел не портит нашу атмосферу и не напрягает окружающих.
На финале КЛ я не думаю, что будем оч. много народа, а перед бар*редиска*ми отдельно поговорим. :po12:
  • 0

#215 OFFLINE   Nyfik

Nyfik

прохожий

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:00

Да, я согласен, пусть человек пришедший поддерживает Арсенал, но пусть не поют военных песен, в перерыве чтоб их не выгнали (так сказать), о том как замечателен Ювентус и ДельПьеро, но вот если это Англия то вот Арсенал как бы симпатичен...Давайте не будем, особенно на топ-матчах, устраивать глоро-сборник!!!
Я ж не говорю, что этот список будет проверяться при входе. Но пусть контактируют с руководством, а не паровоз идет "я с другом - друг со мной - и его друг с другом, да и пару баб с собой для массовки". Список еще составлен для того чтоб люди увидели, что нас не раз-два-три а реально есть MOGILEV Gooners и, как я уже писал, "пришел-ушел-пришел-...." не к нам. Ну а если тема поднимается то надо смотреть внимательнее. Если человек не уважает точку зрения или просьбу людей выше стоящих то меры приниматься должны.Чтоб все понимали что по сути каждое место значимо в этом VIP Zone.
Я считаю что просто я может не совсем корректно расписал правила но суть должна быть ясна.
Ребята, все наши, приходите, новенькие приходите обязательно!!!
Но просто нечего устраивать сборы ППР и пальцетыколок (это те кто потом будут в городе тыкать и говорить про нас) по городу...
Суть правил в том, что на присутствие дополнительных лиц пришедших уже с постоянными (люди из списка) хотя бы согласовывали с нами.Мы свои люди знакомые уже много лет и между собой рассадку и комплектность зала согласуем... кому то один звонил, кому-то второй, кому-то новенькие которые не дошли...
И еще, Валек, давай скорректируем чтоб всем было понятно... пусть новенькие тоже не тянут пол двора "по-бухать на гитаре поиграть..."
  • 0
Driving to the Lane,
making lots of friends,
ATTACK ATTACK ATTACK
ATTACK ATTACK ATTACK

#216 OFFLINE   Олежа

Олежа

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 26 February 2011 - 20:15

я с Геной полностью согласен!

если можете займите мне место, я с автошколы постараюсь пораньше свалить, что бы успеть на начало!
  • 0
mr.Freedom

#217 OFFLINE   fanatos

fanatos

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 08:48

Я приду 100% :po12:
  • 0

#218 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 09:59

То что мы так долго ждали, первая возможность за последние годы, пополнить музей Кубком Английской Лиги:
//goonernah.users.photofile.ru/photo/goonernah/3874702/xlarge/92335482.jpg?
Первая развязка претязаний Арсенала на четыре трофея, против единственной возможности спасти сезон Бирмингема. Класс против напора. Эпитетов игре не занимать, как и наКАЛа.
Итак:
18-00 Аристократ
сбор с 17-20.
Если ты гунер, ты ОБЯЗАН БЫТЬ ЗДЕСЬ!!! :po12:
  • 4
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#219 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 11:58

Я приду, уже более-менее поправился от болезни, так что в бой)
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#220 OFFLINE   genry

genry

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 12:07

я и илья будем.на таком матче нельзя не быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей