Manchester United - ARSENAL
Отправлено 14 December 2010 - 06:43
Так и гляди к нашей старости выиграем манков
Отправлено 14 December 2010 - 06:45
Отправлено 14 December 2010 - 07:25
Не касаясь пеналей (неназначенный/назначенный), весь матч Уэбб свистел, как и положено Уэббу в матче с такой афишей. Надеюсь, не надо уточнять как?Уэбб отсудил нормально, пеналь на совести бокового.
Не бросаясь в разбор полётов с однополчанами (мне этого и на нейтральных полях хватает), скажу - ничья, закономерный результат этого матча. Был бы.
Дальше про бабушкины яйца...
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 December 2010 - 07:31
Сеня! АЛЕ БЛ*Я!...сколько можно на одни и теже грабли наступать?...как можно давать себя переигрывать тактически 10 раз??????
к команде претензий не имею воопще никкому...они выполняли наставления Венгера!...
решить играть с манками так же как и Блэкпулом-это уже верх маразма...причем 10 сук*а раз подряд!...и все же видно было с первых минут........ну не пытались даже Руни и компания играть низом в центре...им нахер не надо было это...мяч у защитника и тут же длинная передача через половину поля на столба, со столба подыгрышь на набегающего...и самое блиать обидное что процентов 90 таких верховых пасов выигрывали манки, а не наши защи, которым ввиду того что наши полузащитники оказывались обрезанными за центральным кругом, приходилось подниматься выше к центру, вследствие чего они просто не успевали нормально отработать этот верховой пас...
как только мы отбирали мяч возле своей штрафной, тут же включался такой жесткий прессинг, что кроме Джека и Самира никто не мог подержать мяч и выждать паузу, для того что бы открылись остальные...привыкли, блин, к свободе в центре поля и в переходе от обороны к атаке...а тут - хуюшки...и сразу ножки дрожат и появляеться желание пнуть мячишко подальше к центру в борьбу...тьфу...
и еще, самое последнее....если в ближайшие несколкьо матчей Сеня не перестанет страдать херней и будет продолжать ставить Шамаха и ВанПерси вместе...я из его постоянных защитников превращусь в самого ярого противника...ибо заепло смотреть на Перси в центре полузащиты принимающим мяч! ЕГО МЕСТО В ЦЕНТРЕ НАПАДЕНИЯ!
Отправлено 14 December 2010 - 07:33
Я не писал, что мы проиграли из-за Сонга. Я лишь сказал, что он слабо провёл матч. Может скажешь "понятный" состав, который должен был выйти на матч?Проиграли не из-за слабой игры Сонга, а из-за непонятного состава и непонятной тактики. Неужели Сонг один смог бы прогнуть 3-опорников М-Ю? А где был в частности Росицки? Как весь сезон первые 15 минут был виден, а затем расстворился на поле. А Уилшер еще сыроват для таких игр.
ЛОЛШТО??? Этот матч решал наш выход в плейофф если ты не в курсе.В матче, который в принципе ничего не решал (с Партизаном) можно было дать отдохнуть и Самиру, и РвП, и Шамаху.
Что стало получаться??И я не согласен с теми, кто утверждает, что выход РвП и Тео не усилил действия команды, усилил, стали двигаться и впереди стало что-то получаться.
Сообщение отредактировал ilya_9: 14 December 2010 - 07:34
Отправлено 14 December 2010 - 07:44
Хуже от мысли что вчера практически играла вся основа, даже замены были равнозначны, а креатива никакого, именно креатива, поскольку как бы не проклинали Клиши и несмотря на гол-дурачок защита была неплоха.
Похоже что выиграть кого-либо из биг4 или как-там еще становится непосильной задачей.
Отправлено 14 December 2010 - 07:46
Популярное сообщение!
Но *ой*-ть, что было последние 10-15 минут мне кто-нибудь может объяснить?!?!? АЛЁ, бл-я, опарыши, это игра *ой*-ть на Траффорде с МЮ в Чемпионате бл-ять. На Олд Траффорде С МЮ В Чемпонате Игра За Первое Место. Где мы к 75й минуте Срали в счете. Где горящие глаза?! Где *редиска* рвение забить гол, где желание отыграться?!? Был бы счет в обратную сторону, МЮ бы трусики жиденьким загадил бы от напряга, но пытался бы отыграться до конца. Позорище.
Пофиг какая игра, мы нечемпионы по духу.
Каталонского мученика продать, повязку Вилшеру.
Отправлено 14 December 2010 - 08:07
Санья - 7. Эффективно подключался в атаку. Слегка дрожали коленки при прессинге сабжа Паком.
Скилаччи - 6. Медленно, неуверенно. Вроде он дал низенькому Паку так шикарно пробить.
Косиельни - 5. В этом матче у нас была не защита, а проходной двор. Только ужасная форма Руни хранила нас от разгрома. Левую часть центра защиты не проходил у нас только ленивый.
Клиши - 6. Нани его возил. Достаточно бестолково уходил вперед и постоянно оставлял дыру в защите.
Сонг - 7. Боролся все же хорошо, хоть Арсенал центр и проиграл вчистую.
Уилшир - 7. Боец. Умный. Жаль, травму получил.
Росицкий - 5. Что он делал на поле, лично мне непонятно. Один ударчик без шансов на гол, пару пасиков. Никакого креатива от Томаша не было. Одно запомнилось - как он боролся за мяч у чужой штрафной.
Насри - 6. Маловато показал сегодня. Хромает командное взаимодействие. Нанес, пожалуй, самый опасный удар по воротам ВдС.
Аршавин - 7. Хорошо открывался, пресинговал, давал толковые пасы. После 60 минуты, как обычно, заглох и пропал на поле.
Шамах - 7. Цепко держался за мяч. Попытки продраться через центр обороны МЮ были бесперспективными.
Уолкотт - 6. Пытался, это да. Но мозг у Тео еще не вырос.
Фабрегас - 6. Форму не набрал. Как же нам не хватает интеллекта в центре поля для развития атак.
ван Перси - 7. Хоть форму и не набрал, на мой взгляд игру он усилил. Класс его виден сразу.
До матча я практически не сомневалс в победе МЮ. Признаем, МЮ выиграл у нас на классе. Уэбба нужно отправлять судить Чемпионшип. Который раз замечаю, что Уебб свистит не по нарушению, а по падению. Чем "португальская школа" в лицах Нани и Андерсона постоянно пользовалась. Пенальти вызвал у меня дежа-вю матча Украина - Беларусь.
У МЮ значительно выше класс защиты и центра поля.
Почти во всех единоборствах наши отлетали от манков. Исключения: Сонг, Уилшир, Шамах.
Наши сдохли в середине второго тайма.
ван дер Сар - 7. Стоял надежно.
Рафаель - 6. Был не уверен и давал возможность нашим прорывать оборону, подвисал, когда уходил в атаку.
Фердинанд - 7. Надежно перекрыл центр. Запомнился ненаказанной грубостью в прыжке.
Видич - 8. Отлично перекрывал центр, накрывал наши удары. На мой первый взгляд выиграл 100% моментов.
Эвра - 7. Достаточно эффективно подключался, причем четко отрабатывая сзади.
Кэррик - 7. Центр поля - надежен.
Флетчер - 7. Центр поля - надежен. Запомнился давлением на Уебба на ровном месте. Вообще у МЮ была мода цеплятьс за Сонга и требовать после этого удаления всего Арсенала.
Андерсон - 6. Не люблю я его. Пару неплохихи моментов, но на поле не заметен.
Нани - 8. Великолепный игрок. Яркий, с отличной техникой и ударом. Но как же меня раздражает его вечные симуляции. Когда-нибудь ему действительно вырвут ноги. И Уёб постоянно на симуляции велся.
Пак - 8. Отлично прессинговал наших, делал много черновой работы, забил шикарный гол (правда где наша защита???).
Руни - 5. Пенальти не забил (я был рад, что бьет он). Что был на поле, что не был.
Сообщение отредактировал Volk: 14 December 2010 - 08:55
Гость_Tyr_*
Отправлено 14 December 2010 - 08:11
это потому что в центр отдать было некомуот киксов центральных защитников
да сдохли тупо. очень неприятно поразил этот момент...Но *ой*-ть, что было последние 10-15 минут мне кто-нибудь может объяснить?!?!?
Отправлено 14 December 2010 - 08:22
в команду всё ещё верю, руки не опускаются ни капли. рано или поздно, из памперсов придётся вылезти и надрать тех же манков. хочется верить, это всё наступит уже в этом сезоне.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 14 December 2010 - 08:46
Нехочу ничего писать по игре ибо толку ноль...
Горящие глаза видел только у Джеки и Войцеха, ну и пожалуй и Бака.
Всё, тренироваться и тренироваться.
Парлора и Киоуна помощниками тренера по психологической составляющей.
Венгеру смотреть записи игр до 2005 года.
хы...играем со Стоком, Челси выигрывает МЮ и мы в гонке полюба))
Выше нос, Господа Болеющие!
Сообщение отредактировал sergei910: 14 December 2010 - 16:07
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_КВП_*
Отправлено 14 December 2010 - 08:47
Выйдем на первое место
И опять будет эпический матч лидеров АПЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Давненько в матчах с Биг4 мы не боролись за сохранение лидирующего положения...
Оно как.
Прогресс!!!
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/post-6455-1247777406.gif
Отправлено 14 December 2010 - 08:49
честно незнаю было или нет. В принципе возможно, но мы уже просрали много матчейТак было или нет? Сорри я не в курсе(((
Отправлено 14 December 2010 - 09:04
Пришлось шевелить жопами целый тайм - нелегкая миссия ))да сдохли тупо. очень неприятно поразил этот момент...
Не так важно насколько они были дохлые, матч сезона не с шитом и не с членсями а вот с этими как раз расписными рожами. Не имели мы права его безвольно просерать. Вот если бы тела с пеной падали на газон можно было бы говорить о том, что они сдохли =)
Культура паса у самой пасующей англицкой команды в зародышевом состоянии, увы - в противном случае бегать пришлось заметно меньше.
Отправлено 14 December 2010 - 09:06
Больше всего умиляет, после прочитаной ветки про мю, что появляется куча новых зарегестрированных юзеров, с айкью ниже нормы - в силу своего возраста наверно, чтобы погнабить шамаха или еще кого-то, показать свой гипер интеллект критика.
По матчу, Шамах да, он ЦН. НО если б марокканец не садился так низко - то мяча в центре мы вообще не получили. Никакого толку от трио стоявшего в нем не было. Уилшер да, самоотдача - это конечно хорошо. Но где толковые передачи и фирменное передерживание мяча, школа Диаби. Сонг так вообще, Андерсон оттеснял его одним корпусом, постоянно возился с мячем, терял, падал, снова терял.
Тут и шрек возил защиту, как хотел, что Кос, что Скил - выше шрека на 2 головы, практически все единоборства проигрывали. Гол все понятно, кто там и почему виноват - даже мусолить не буду.
Замены. Да, было дело. Я кричал, что нужен Кекс и Перс. После того, когда они вышли на поле. Стало все очевидно. Что с такими лидерами нам не забить.
По кексу все сказал miidi.
Хватит ему мучаться, в этом "недостойном ему", как сказал эвра: Тренировочном лагере.Каталонского мученика продать, повязку Вилшеру.
Уолкотт - ну кстати когда он мяч получал, обострял достаточно хорошо. Пару моментов. А потом 15 минут игры, команда как будто играла 10-ром, без правого флаyга.

Перси - я уже писал, что ничего выдающегося травокур за последнии годы не показал. Кроме забитых 7 мячей, гениальной травмой в тов.матче и выхода на ВХЛ. Все больше прежнего Робина, я не видел. И это его не оправдывает, что он после травмы.
Щесны - все хорошо, научись выбивать мяч, парашютики до добра не доводят.
И да, Андрей - трещал весь матч, сопляк Рафаэль показал всю гениальность Андрэ, с сильными соперниками. Конечно обыгрывать крайних защей незаурядных команд куда проще.

Ну и по Мсье - правда, ну симпатизирует мне этот человек и 15 лет его в клубе. Но что он им говорит в раздевалке в перерыве матча? Потсаны молодцы, продолжайте играть в том же духе? Никакой борьбы и огня в глазах, у наших ребят не было.
p.s Птицеед, как же я тебя ненавижу

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 14 December 2010 - 09:10
Отправлено 14 December 2010 - 09:11
Отправлено 14 December 2010 - 09:13
Популярное сообщение!
Отправлено 14 December 2010 - 09:18
Действительно сложно забить с лидерами на лавке.Замены. Да, было дело. Я кричал, что нужен Кекс и Перс. После того, когда они вышли на поле. Стало все очевидно. Что с такими лидерами нам не забить.
По кексу все сказал miidi.
Как бэ зарабатывающий голевое очко в каждом матче ВанП хуже ВанП зарабатывающего голевое очко в каждых двух ?Перси - я уже писал, что ничего выдающегося травокур за последнии годы не показал. Кроме забитых 7 мячей, гениальной травмой в тов.матче и выхода на ВХЛ. Все больше прежнего Робина, я не видел. И это его не оправдывает, что он после травмы.

Да не - все видят, что он вял, уныл и неподвижен, но и в этом своем шокирующем физическом состоянии команда не может предложить игроков лучше него =) Единственный достойный конкурент "свежепродан" в барселону. Чем кстати он чисто в игровом смысле не угодил ? Тем что его было мало на поле ? Действительно страшный грех футболиста - не игрок, в узбекистан его...
Отправлено 14 December 2010 - 09:23
Мы заслужили гол в матче.
прошу прощения, чем ?
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей