Готов принимать минусы ... а пох ... если у команды такие проблемы что мне минусы ...

Сообщение отредактировал labad: 20 March 2011 - 18:10
Отправлено 20 March 2011 - 18:09
Сообщение отредактировал labad: 20 March 2011 - 18:10
Отправлено 20 March 2011 - 18:39
Популярное сообщение!
Конечно, никто не сказал, ибо практически любой был бы резонно послан нахер со ссылкой на матч с Барсой/МЮ. Можно подумать, Альмунья один виноват.
Отправлено 20 March 2011 - 18:46
я обожаю это. Просто тащусь. Каюсь матч МЮ я не смотрел, но.Вчера так получилось, что посмотреть матч в прямом эфире не удалось. Захожу на торрент - нет его там. Час жду - всё нет. Скачал манков с болтоном - посмотрел, нашего матча всё нет. Только сегодня утром скачал и посмотрел.
Отправлено 20 March 2011 - 18:47
Отправлено 20 March 2011 - 18:54
я обожаю это. Просто тащусь. Каюсь матч МЮ я не смотрел, но.
//i53.tinypic.com/rtkygy.jpg
и
//i51.tinypic.com/2hz6zxc.jpg
А вы точно болеете, и за тот ли клуб? Это переходит в разряд паранойи: у соседа и денег больше и баба красивее и т.д. Конечно было бы не очень уютно так рассужадать если бы МЮ не закатил свою шарку, а Алмунья в очередной раз не напомнил - ху из хи а. Однако следуем моде. МЮ ебашит, Арсенал сосет. Так держать товарищи.
По крайней мере эти цифры не отвечают за оборону, но о полузащите говорят лишь в положительных тонах.
Не знаю, чем их там САФ угощает, то ли кренделями, то ли волшебными пенделями, но летают манки с огнём в глазах и чуть ли не с огнём из задницы. Руни и Чичарито носились как угорелые.
Вот этого ни в какой статистике не увидишьЖёлто-коричневые амёбы, которым ничего не нужно или ничего не могут, натужно передвигались между бодрых черно-белых полосатых аутсайдеров АПЛ. Ужасающее количество брака претендента на чемпионство. Безволие, бессмысленность передач, постоянное недопонимание игроками друг друга - было всё.
Сообщение отредактировал sanchouz: 20 March 2011 - 19:01
Отправлено 20 March 2011 - 19:13
Отвешивать должен тренер. Игроки должны играть и стараться поддерживать друг друга. Если всей командой ввалить Альмунье, лучше он в следующем матче стоять не будет. Да и вообще, сейчас он третий вратарь - какой с него спрос? Можно еще полякам подзатыльников отвесить, чтобы быстрее восстанавливались. А толку?Вот уж бред так бред.Не ожидал от Антона такое. Если бы я был игроком,я бы был первым,кто треснул бы этому товарищу смачный подзатыльник.
Отправлено 20 March 2011 - 19:15
Отправлено 20 March 2011 - 19:16
А вы точно болеете, и за тот ли клуб? Это переходит в разряд паранойи: у соседа и денег больше и баба красивее и т.д. Конечно было бы не очень уютно так рассужадать если бы МЮ не закатил свою шарку, а Алмунья в очередной раз не напомнил - ху из хи а. Однако следуем моде. МЮ ебашит, Арсенал сосет. Так держать товарищи.
По крайней мере эти цифры не отвечают за оборону, но о полузащите говорят лишь в положительных тонах.
Отправлено 20 March 2011 - 19:16
Популярное сообщение!
Отправлено 20 March 2011 - 19:23
Так держать , товарищТак держать товарищи.
Отправлено 20 March 2011 - 19:24
не будет никакого ветра перемен. так... слабый пук и всёостается одно-ждать следующего сезона и ждать ветер перемен.
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 21 March 2011 - 08:13
Отправлено 20 March 2011 - 19:29
А был ли этот кураж ???Поймать кураж,который испанец ловил в матчах с МЮ и Барсой может ЛЮБОЙ вратарь.
Отправлено 20 March 2011 - 19:37
однако про яшиных и скоулзов/денилсонов рассуждаете все вы. Я лишь говорю о всеобщей негативной оценке своих результатов и радужной оценке результатов соперников. Что вообщем-то свойственно людям, но не всегда соответствует действительности. Я лично готов душить Арсения за то что он не приобрел хотя бы зимой хорошего заща, и мы пропускаем со стандартов в 56% случаях от общего колличества, но при этом про вялых амеб безвольных ну нихера не понял. Амебы доиграли бы до конца матча 2-0 я так предполагаю. А ещё я предполагаю, что именно замены сделали своё дело. but who cares?Ах эти "если". Как это было у классиков в истории с пожилой парой и первичными половыми органами? В этом если-воображаемом немодном мире Альмуния гордо стоит в одном ряду с Яшиным, Скоулз в ранние 20 бегает медленнее Денилсона в поздние 30, Клеберсон и Джемба-Джемба до сих пор цементируют центр поля, а Бербатов выходит на поле жуя жвачку и много рассуждает в прессе о своем величии.
давай еще больше фантазировать про закатанные шарки и отрицать очевидное.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 20 March 2011 - 19:39
Отправлено 20 March 2011 - 19:44
Отправлено 20 March 2011 - 19:56
p.s. кстати именно если было не ключевой информацией.
Отправлено 20 March 2011 - 20:06
Ахаха)))Как же-именно Уэб и ко подарили красноносому три титула за 4 года и два финала ЛЧ за три года.
А мы то невероятным образом всеми обижены,и из-за невезения и судейства 6 лет без трофеев сидим.![]()
Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 March 2011 - 20:20
Отправлено 20 March 2011 - 20:09
У меня наоборот не получилось посмотреть наш матч и посмотреть на манков. Знаешь они и до удаления старались, но после удаления они даже сделали больше для победы, чем до удаления. Они явно хотели выиграть и давили на Болтон игравший в полном составе. Фергюссон даже на трибуне руководит лучше чем Арсен рядом с полем. Вы видели телефон Фергюссона? Кто не видел поясню, он сидел на трибуне и ему протянули обычную городскую линии с соответствующим аппаратомя обожаю это. Просто тащусь. Каюсь матч МЮ я не смотрел, но.
//i53.tinypic.com/rtkygy.jpg
и
//i51.tinypic.com/2hz6zxc.jpg
Сообщение отредактировал elmoro: 20 March 2011 - 20:44
Отправлено 20 March 2011 - 20:23
Отправлено 21 March 2011 - 06:18
Если ты про второй пропущенный мяч, то вины Альмунии там нет. Его Скилачи заблокировал
Отправлено 21 March 2011 - 06:21
Сообщение отредактировал GAD: 21 March 2011 - 06:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей