Перейти к содержимому

West Brom - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 318

#201 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:09

А знаете что я подумал. Есть победа любой ценой и есть победа заслуженная. Так вот я думаю если мы выйграем этот сезон эта победа не будет заслуженной. Глупо так говорить когда Команада боролась весь сезон за это? Возможно, но после последних матчей я считаю что мы не достойны титулов. Не потому что игроки плохи играют, не потому что проигрываем, а потому что игроки играют без огня в глазах и вихря в сердце. (это не касаеться некоторых известых всем вам ИГРОКОВ с большой буквы)

Готов принимать минусы ... а пох ... если у команды такие проблемы что мне минусы ... :)

Сообщение отредактировал labad: 20 March 2011 - 18:10

• 1

#202 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:39

*
Популярное сообщение!

Конечно, никто не сказал, ибо практически любой был бы резонно послан нахер со ссылкой на матч с Барсой/МЮ. Можно подумать, Альмунья один виноват.

Вот уж бред так бред.Не ожидал от Антона такое. Если бы я был игроком,я бы был первым,кто треснул бы этому товарищу смачный подзатыльник.Поймать кураж,который испанец ловил в матчах с МЮ и Барсой может ЛЮБОЙ вратарь.А вот так годами в КЛЮЧЕВЫХ матчах срать может наверное кроме него только Грин.В прошлом году в конце сезона в важнейших матчах с Бирмингемом и курами.
Забавный факт-если вспоминать самые куражные матчи испанца вспоминаются матчи ЛЧ на Олд Траффорд и на Эмирейтс с бар*редиска*ми.НО,отстояв в первом матче с маками блестяще,именно он пропустил левейший гол от Роналду в ответке.То же самое и в матче с Бар*редиска*ми.Великолепный первый тайм и чудовищная ошибка в первом голе.Получается как? Альмуния дал-Альмуния взял? Хрен.Это чудовищной косячности вратарь,и косяки его дорогого стоят.
По матчу.Несмотря на то,что прошёл целый день,всё никак е успокоюсь.даже вспоминать про футбол не хочется.Моё теперь уже твёрдое мнение-Арсен должен уходить.Слишком много он уже не понимает.Каждый сезон одно и тоже.Перечислять думаю не надо.Все и так знают.Но Венгер не думал и не думает менять свою философию или вообще что-либо.Вот скажите: неужели вы не видите,что даже стиля-то нашего кружевного у нас нет.Нет тех шикарных голевых комбинаций.осталось убогое необостряющее перекатывание мяча.Большинство игр Арсенала невозможно смотреть без зевоты.Сыгранности и слаженности в обороне как не было,так и нет.
Теперь ещё об Арсене.Пару дней назад он сказал,что "никогда в этом сезоне он не ожидал увидеть Вермалена".Сразу вспоминаются его слова,мол если Томас не вернётся в январе,он купит защитника.Т.е. он знал,что Томаса не будет,никого не купил и постоянно парил болелам мозги про 3-4- недели.бессовестное враньё,Арсен.Я этому тренеру уже не верю,и мне смешны те,кто слепо продолжает его отстаивать.Сколько ещё времени надо ему? 2,3,5 лет? Команда у него готовая.Вот FOLL как-то сказал,что мол "можно подумать играют игроки а виноват тренер".Скажу-уверен,будь нашим тренером Фергюсон или Моур,они с таким побором игроков давно уже подарили бы нам титул.Немного подштриховали бы состав(например убрали бы Денилсона со Скиллачи)купили бы 1-2 опытных игрока с твёрдым характером и в корне поменяли бы нашу игру.Смотрите что Моур меньше чем за год сделал с цирком под названием Реал Мадрид. Ещё в прошлом году это было посмешное сборище клоунов.А что теперь? Эта одна из самых дисциплинированых и твёрдых команд европы.Даже Рамос перестал красные хватать.
А у нас всё по старому.Куча ненужного барахла в команде.Почти весь состав укомплектован техничными но в тоже время слабохарактерными и бесхребетными игроками,куча удалений,дрожь в ножках в решающие моменты сезона,и куча самоуверенных интервь на Арсенал.ком в стиле "we show our charackter" или"we show we can win title".
И так из года в год.И это уже "венгеровская" закономерность.
  • 19

#203 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:46

Вчера так получилось, что посмотреть матч в прямом эфире не удалось. Захожу на торрент - нет его там. Час жду - всё нет. Скачал манков с болтоном - посмотрел, нашего матча всё нет. Только сегодня утром скачал и посмотрел.

я обожаю это. Просто тащусь. Каюсь матч МЮ я не смотрел, но.
//i53.tinypic.com/rtkygy.jpg
и
//i51.tinypic.com/2hz6zxc.jpg

А вы точно болеете, и за тот ли клуб? Это переходит в разряд паранойи: у соседа и денег больше и баба красивее и т.д. Конечно было бы не очень уютно так рассужадать если бы МЮ не закатил свою шарку, а Алмунья в очередной раз не напомнил - ху из хи а. Однако следуем моде. МЮ ебашит, Арсенал сосет. Так держать товарищи.

По крайней мере эти цифры не отвечают за оборону, но о полузащите говорят лишь в положительных тонах.
  • 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#204 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 18:47

Фергюсон бы без сомнения добился успеха с нами, и мы выиграли пару трофеев эти годы, ведь у нас в составе были бы такие звезды, как Говард Уэбб, Фил Дауд и Johny Own Goal
  • 7

#205 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 18:54

и

А вы точно болеете, и за тот ли клуб? Это переходит в разряд паранойи: у соседа и денег больше и баба красивее и т.д. Конечно было бы не очень уютно так рассужадать если бы МЮ не закатил свою шарку, а Алмунья в очередной раз не напомнил - ху из хи а. Однако следуем моде. МЮ ебашит, Арсенал сосет. Так держать товарищи.

По крайней мере эти цифры не отвечают за оборону, но о полузащите говорят лишь в положительных тонах.

Не знаю, чем их там САФ угощает, то ли кренделями, то ли волшебными пенделями, но летают манки с огнём в глазах и чуть ли не с огнём из задницы. Руни и Чичарито носились как угорелые.

Жёлто-коричневые амёбы, которым ничего не нужно или ничего не могут, натужно передвигались между бодрых черно-белых полосатых аутсайдеров АПЛ. Ужасающее количество брака претендента на чемпионство. Безволие, бессмысленность передач, постоянное недопонимание игроками друг друга - было всё.

Вот этого ни в какой статистике не увидишь

Сообщение отредактировал sanchouz: 20 March 2011 - 19:01

• 3

#206 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:13

Вот уж бред так бред.Не ожидал от Антона такое. Если бы я был игроком,я бы был первым,кто треснул бы этому товарищу смачный подзатыльник.

Отвешивать должен тренер. Игроки должны играть и стараться поддерживать друг друга. Если всей командой ввалить Альмунье, лучше он в следующем матче стоять не будет. Да и вообще, сейчас он третий вратарь - какой с него спрос? Можно еще полякам подзатыльников отвесить, чтобы быстрее восстанавливались. А толку?

о матче
  • 4

#207 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:15

остается одно-ждать следующего сезона и ждать ветер перемен.
  • 1

#208 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 19:16

Ах эти "если". Как это было у классиков в истории с пожилой парой и первичными половыми органами? В этом если-воображаемом немодном мире Альмуния гордо стоит в одном ряду с Яшиным, Скоулз в ранние 20 бегает медленнее Денилсона в поздние 30, Клеберсон и Джемба-Джемба до сих пор цементируют центр поля, а Бербатов выходит на поле жуя жвачку и много рассуждает в прессе о своем величии.

давай еще больше фантазировать про закатанные шарки и отрицать очевидное.
  • 2

#209 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:16

*
Популярное сообщение!

Вот статистика как раз подтверждает лишний раз,что манки выжали из минимума максимум,играя в меньшинстве.
И про судейство это как раз паранойя.Манков судьи тоже не раз обижали в этом сезоне.
Как же-именно Уэб и ко подарили красноносому три титула за 4 года и два финала ЛЧ за три года.
А мы то невероятным образом всеми обижены,и из-за невезения и судейства 6 лет без трофеев сидим. :hehe:
  • 17

#210 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 19:23

Так держать товарищи.

Так держать , товарищ :bigyell:
Снова пост за окружающие не угодили .
  • 3

#211 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:24

остается одно-ждать следующего сезона и ждать ветер перемен.

не будет никакого ветра перемен. так... слабый пук и всё :furious:

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 21 March 2011 - 08:13

• 3

#212 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 19:29

Поймать кураж,который испанец ловил в матчах с МЮ и Барсой может ЛЮБОЙ вратарь.

А был ли этот кураж ???
Кураж голкипера - это когда команда ХОТЯ БЫ не проиграла :bigyell:
Активно спасать при минус уже результате особой харизмы не надо .
  • 2

#213 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:37

Ах эти "если". Как это было у классиков в истории с пожилой парой и первичными половыми органами? В этом если-воображаемом немодном мире Альмуния гордо стоит в одном ряду с Яшиным, Скоулз в ранние 20 бегает медленнее Денилсона в поздние 30, Клеберсон и Джемба-Джемба до сих пор цементируют центр поля, а Бербатов выходит на поле жуя жвачку и много рассуждает в прессе о своем величии.

давай еще больше фантазировать про закатанные шарки и отрицать очевидное.

однако про яшиных и скоулзов/денилсонов рассуждаете все вы. Я лишь говорю о всеобщей негативной оценке своих результатов и радужной оценке результатов соперников. Что вообщем-то свойственно людям, но не всегда соответствует действительности. Я лично готов душить Арсения за то что он не приобрел хотя бы зимой хорошего заща, и мы пропускаем со стандартов в 56% случаях от общего колличества, но при этом про вялых амеб безвольных ну нихера не понял. Амебы доиграли бы до конца матча 2-0 я так предполагаю. А ещё я предполагаю, что именно замены сделали своё дело. but who cares?

p.s. кстати именно если было не ключевой информацией.

Сообщение отредактировал Yahoooch: 20 March 2011 - 19:39

• 4
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#214 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 19:44

Один орал о смене тренера, а когда спросил, кого хотел бы видеть место Венгера - так и не ответил.
Brad, кого ты бы хотел... хотя нет хотеть это одно, а на практике другое. Кого бы ты мог предложить на кандидатуру тренера. Только нужно учитывать, что Моуринью вряд ли Реал покинет ради Арсенала.
  • 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#215 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 20 March 2011 - 19:56

p.s. кстати именно если было не ключевой информацией.

возможно, просто на этом "если" строилось обоснование. А вообще в деталях обсуждать вещи продуктивнее, чем в общем. "Играли амебы" - не вполне верно, амебы действительно не сравняли бы счет. Просто конкретную амёбу заменили. И, да, замены оказались продуктивными.
  • 0

#216 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:06

Как же-именно Уэб и ко подарили красноносому три титула за 4 года и два финала ЛЧ за три года.
А мы то невероятным образом всеми обижены,и из-за невезения и судейства 6 лет без трофеев сидим. :hehe:

Ахаха)))
Поражаюсь с ваших перепадов. Такое впечатления что у пол форума есть свой дережор, и как по мановению палочки все забывают о чем говрили и заводят новую волынку.
Господа, 07-08 уже забыт?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 20 March 2011 - 20:20

• 0
Never give up!

#217 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:09

и

У меня наоборот не получилось посмотреть наш матч и посмотреть на манков. Знаешь они и до удаления старались, но после удаления они даже сделали больше для победы, чем до удаления. Они явно хотели выиграть и давили на Болтон игравший в полном составе. Фергюссон даже на трибуне руководит лучше чем Арсен рядом с полем. Вы видели телефон Фергюссона? Кто не видел поясню, он сидел на трибуне и ему протянули обычную городскую линии с соответствующим аппаратом :)

P>S. матч посмотреть пока не удалось, но посмотрел 2 гол в наши ворота. Только клоун мог пойти на перехват, когда даже опасности пока не было и защитник еще был в деле. Мало того 2 защитника с 2 сторон могли прийти на подмогу. Это тупость. Куда накер выходить. Блин видно его травма физическая была полегче чем травма в его голове. Блин за что наказание нам такое.

Сообщение отредактировал elmoro: 20 March 2011 - 20:44

• 2

#218 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 20:23

Толи дело Венгер, Blackberry юзает. :hehe:
  • 2

#219 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 06:18

Если ты про второй пропущенный мяч, то вины Альмунии там нет. Его Скилачи заблокировал

:laugh: :laugh: :laugh:
  • 0
mind the gap

#220 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 21 March 2011 - 06:21

надо добавить какой-нить мегаржущий смайл.. или там чтоб пальцем у виска крутил..
явно не хватает

вот например такие //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/huh.gif //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/cranky.gif //www.fmdays.ru/forum/style_emoticons/default/mad2.gif
:bigyell:

Сообщение отредактировал GAD: 21 March 2011 - 06:28

• 4
mind the gap

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей