если вспомнить как оберегают Вассирики (уверен, что найдутся и такие новые гуннэры которых он просто перележал в их стаже боления), то ли его просто "отложили на вырост" ... не знаю ... то, таких как Дженки нужно просто держать в клубе и доверять сыграть с десяток матчей за сезон. сегодня очень мало игроков играющих в клубах своей мечты (тем более в Арсенале, а за последние лет сорок, точно), в этой ситуации даже не знаю, кому больше повезло: клубу (который может гордиться таким гуннером с детства, или игроку (который заиграл в команде мечты) ...
аренда?!, х.з. ... может быть
но не продавать - однозначно! не нужно ломать душу игрока, он не сотрясал эмблемами других клубов на футболках и делать этого не будет. уверен.
нужно просто сохранить и поддержать!
... представьте себя на его месте и в этом состоянии ...
Расписал так, как будто его продажа нанесет ему какую-то непоправимую душевную травму и сломает ему психику на всю жизнь. Ну болел он с детства за Арсенал и что? Вот я тоже за Арсенал болею, но если бы мне сказали, что не тяну я играть там и продали бы в условный Фулхэм, я бы с удовольствием и в Фулхэме попылил бы. Был бы стартером, получал бы приличные деньги и при этом продолжал бы себе, как обычный болельщик, подтапливать за Арсенал. Таких как Дженкинсон, болеющих с детства за одну команду, а играющих за другую, туева хуча по всему миру. И ничего, живут как-то.
Душу ему поломают - *упс* прям. Фримпонгу тож получается поломали.
Сообщение отредактировал Жека!: 29 July 2014 - 18:11