Перейти к содержимому

Фотография

Карл Дженкинсон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 356

#201 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2014 - 18:02

Хотели тругунера - получите :)

“I want that position to be mine for years to come. Of course I have got a long way to go, because this is a club who look for the best players in the world. If I am going to hold down the position for as long as I want to, I have got a lot of hard work on my hands. But I believe in myself.”

“As far as I am concerned, you will have to drag me out of this club before I leave,” he said. “I will work my socks off and hopefully next season can be a big one for me. If I have a good pre-season, work my way into the team and get a good run of games, there will be no holding me back.”

:po41:

• 4

#202 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 03:58

Голком пишет что Карла за три мульта фунтов продаем ..
Однако жалко такого игрока :( .
  • 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#203 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 04:13

Расслабьтесь. Это ж лол.ком.

Клуб не интересует продажа, только аренда. Вест Хем пока лидер за Дженко. (с) Телеграф

• 0

#204 OFFLINE   ches

ches

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 09:51

«Вест Хэм» намерен арендовать защитника «Арсенала» Карла Дженкинсона.

«Халл» предлагал за 22-летнего игрока три миллиона фунтов, однако Дженкисон выразил желание остаться в Лондоне.

«Вест Хэм» не намерен повторять предложение «Халла», поэтому защитник перейдет к ним на правах аренды.

Фух, надеюсь все-таки на аренду, не хотелось что бы его продали.

• 0

#205 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 09:58

Да не продаст его Венгер,к тому же 3 млн это не деньги.можно подождать пока он либо играть будет чаще и лучше,либо подорожает и потом продавать
  • 0

#206 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 10:44

Я скажу так - среди меня Дженкс лучше трёх Дебюши. Ибо настоящий гунер и за пушку пасть порвёт.

Аренду понять могу - дело нужное, но, *ой*, продажу не простил бы.

Пусть набирается опыта и возвращается первым номером на правый фланг защиты.

• 8

Merci Arsene

#207 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:03

Ну насчет трех дебюши эт уже перебор, имхо, а по остальному согласен)

• 6

#208 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 11:23

Вот говорят тут, что его главный козырь это работоспособность, но как кто-то уже подмечал, талантом-то парень тоже не обделен. Иногда, конечно, вызывает ощущение некой деревянности... Но мне вспоминается отрезок в начале позапрошлого сезона, где он очень уверенно играл на своем правом фланге. Причем с сильными соперниками, в ЛЧ в том числе. Как в защите, так и в атаке. В совокупности с его тругуннерством (ну хочется верить, сколько бы жизнь не подкидывала разного рода фанов намбер уан) - не хотелось бы, чтобы ушел насовсем. Хотя бы вторым защем, в ротацию. Тем более не понимаю насчет того, что крест на нем из-за якобы подписания Чемберса, так тот изначально-то и в первую очередь слева играет, не? Скорее бритиша на место Монреаля, да и вообще Дебюши как бы не мальчик.

• 0

#209 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:04

если вспомнить как оберегают Вассирики (уверен, что найдутся и такие новые гуннэры которых он просто перележал в их стаже боления), то ли его просто "отложили на вырост" ... не знаю ... то, таких как Дженки нужно просто держать в клубе и доверять сыграть с десяток матчей за сезон. сегодня очень мало игроков играющих в клубах своей мечты (тем более в Арсенале, а за последние лет сорок, точно), в этой ситуации даже не знаю, кому больше повезло: клубу (который может гордиться таким гуннером с детства, или игроку (который заиграл в команде мечты) ... 

аренда?!, х.з. ... может быть
но не продавать - однозначно! не нужно ломать душу игрока, он не сотрясал эмблемами других клубов на футболках и делать этого не будет. уверен.
нужно просто сохранить и поддержать!
... представьте себя на его месте и в этом состоянии ...  

• 0

#210 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 14:33

По-моему, если мы снова превращаемся в приличный клуб, пора бы подвязывать с этими гунер/негунер и исходить исключительно из того, что игроки показывают на поле.

Дженкинсона я всегда видел скорее как довольно тонкий маркетинговый ход, поэтому его слив скорее для меня будет хорошим знаком - мол, закончили заниматься фигней и сконцентрировались на футболе.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 29 July 2014 - 14:38

• 5

#211 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 15:28

Если так рассуждать, то подвязывать надо было давно с Колямбуром, а не надеяться на что-то. (Хотя, лично я надеялся еще как!)

Дженкинсон из тех людей, которых прорвет так, что "ни в сказке сказать и т.д.!!!"

У него сейчас случился небольшой потолок, который он не может преодолеть, но своим упорством и желанием играть именно за Арсенал, он всех сделает и будет на своей позиции лучшим.
Век воли не видать! По себе знаю, занимался немного спортом.

• 1

#212 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 16:09

Ну, маркетинговый ход у нас был мало того, что тонкий, так еще и узкоглазый )) А Дженкинсон все-таки игрок хороший, если сам из клуба особо не рвется - лишним точно не будет.

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#213 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 18:10

если вспомнить как оберегают Вассирики (уверен, что найдутся и такие новые гуннэры которых он просто перележал в их стаже боления), то ли его просто "отложили на вырост" ... не знаю ... то, таких как Дженки нужно просто держать в клубе и доверять сыграть с десяток матчей за сезон. сегодня очень мало игроков играющих в клубах своей мечты (тем более в Арсенале, а за последние лет сорок, точно), в этой ситуации даже не знаю, кому больше повезло: клубу (который может гордиться таким гуннером с детства, или игроку (который заиграл в команде мечты) ... 

аренда?!, х.з. ... может быть
но не продавать - однозначно! не нужно ломать душу игрока, он не сотрясал эмблемами других клубов на футболках и делать этого не будет. уверен.
нужно просто сохранить и поддержать!
... представьте себя на его месте и в этом состоянии ...  

Расписал так, как будто его продажа нанесет ему какую-то непоправимую душевную травму и сломает ему психику на всю жизнь. Ну болел он с детства за Арсенал и что? Вот я тоже за Арсенал болею, но если бы мне сказали, что не тяну я играть там и продали бы в условный Фулхэм, я бы с удовольствием и в Фулхэме попылил бы. Был бы стартером, получал бы приличные деньги и при этом продолжал бы себе, как обычный болельщик, подтапливать за Арсенал. Таких как Дженкинсон, болеющих с детства за одну команду, а играющих за другую, туева хуча по всему миру. И ничего, живут как-то. 

Душу ему поломают - *упс* прям. Фримпонгу тож получается поломали.

Сообщение отредактировал Жека!: 29 July 2014 - 18:11

• 5

#214 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 20:44

У Фримпонга изначально мозги были поломаны, поэтому ни разу не жаль.

• 0

#215 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 21:25

По-моему, если мы снова превращаемся в приличный клуб, пора бы подвязывать с этими гунер/негунер и исходить исключительно из того, что игроки показывают на поле.

Дженкинсона я всегда видел скорее как довольно тонкий маркетинговый ход, поэтому его слив скорее для меня будет хорошим знаком - мол, закончили заниматься фигней и сконцентрировались на футболе.

сурово,но я абсолютно согласен
  • 0

#216 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 05:55

Расписал так, как будто его продажа нанесет ему какую-то непоправимую душевную травму и сломает ему психику на всю жизнь. Ну болел он с детства за Арсенал и что? Вот я тоже за Арсенал болею, но если бы мне сказали, что не тяну я играть там и продали бы в условный Фулхэм, я бы с удовольствием и в Фулхэме попылил бы. Был бы стартером, получал бы приличные деньги и при этом продолжал бы себе, как обычный болельщик, подтапливать за Арсенал. Таких как Дженкинсон, болеющих с детства за одну команду, а играющих за другую, туева хуча по всему миру. И ничего, живут как-то. 

Душу ему поломают - *упс* прям. Фримпонгу тож получается поломали.

я говорю о игроке Арсенала а не о условном юзере с бугра. поэтому не нужно стараться переводить в дешёвый сарказм. 
"я бы, я бы ..." ... твой уровень - наверное факельный дубль или какой нибудь Шинник или Спартак - а ты Макеев ( и вообще, не о тебе речь)
я считаю - Дженки можно оставить, фабрегас-4 считает, что он уже ниже условной планки и пора отдавать ... - у каждого своё мнение и это нормально, но не так как в твоём №213.

• 0

#217 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:18

я считаю - Дженки можно оставить, фабрегас-4 считает, что он уже ниже условной планки и пора отдавать ... - у каждого своё мнение и это нормально, но не так как в твоём №213.

Ну вот. Надо и обсуждать его реальный уровень игры, тянет или не тянет. Верим в него или нет. А все эти с "детства за Арсенал" или душевные травмы оставить в стороне.

• 1

#218 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 08:54

Даже отбросив все его душевные пристрастия к Арсеналу, стоит признать, что перспективы стать качественным игроком у него есть. Поэтому аренда в Вест Хэм будет для него правильным шагом, и, возможно, этот шаг будет важнейшим в его карьере.
  • 4

#219 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 31 July 2014 - 20:56

«Вест Хэм» арендовал защитника «Арсенала» Карла Дженкинсона.

22-летний футболист проведет в составе «молотобойцев» следующий сезон.

Набирайся опыта, мы верим в тебя. Ждемс обратно!

Сообщение отредактировал Kella: 31 July 2014 - 20:57

• 5

#220 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 21:47

Год назад еще аренда эта просилась, уж лучше сейчас, лучше чем никогда

Сообщение отредактировал Ars4ever: 31 July 2014 - 21:47

• 1