Перейти к содержимому

Newcastle United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 378

#201 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:47

Всё, я немогу, меня на части разрывает. Сил нет передать как меня это достало. Достало руководство со своей политикой, достал выживший из ума Венгер. Любишь маленьких мальчиков - езжай в Тайланд тренировать. Когда в 2009-10 году у нас была отличная команда только ослиное упорство Венгера и не покупка кипера убило наши шансы на чашки. Альмунья и Фабьянски, птфу, это клоуны, я понимаю Сеска... В конце прошлого сезона - "МЫ БУДЕМ УСИЛЯТЬСЯ". И снова-здорово - уходит Клиши, Насри, Сэск. Это усиление ? Из готовых игроков в основу пришёл только Жервиньо. ГДЕ УСИЛЕНИЕ *ой*?!?! Усиление это покупка пару хороших игроков при сохранение состава, а не отдать троих из основы и купить одного + корзинку перспективных янгстеров. Какого хуя (я к нему нормально отношусь) Сонг, *редиска*, с улыбочкой, *упс*, обнимается с Бартоном-тварью, который сначала трепет за грудки игрока твоей команды а потом симулирует и зарабатывает удаление? Какого хера слащавый Рэмзи ака Я СРАНЫЙ НОЛЬ НА ПОЛЕ даже вступиться толком за Жервиньо не может, хотя стоял ближе всех, боиться за своё начисто выбритое личико? Вали в модели дебил, как футболист ты ноль. Блин, я ге спортсмен, просто веду здоровый образ жизни, спорим я перебегаю ЖИРНОГО Аршавина на тестах? Всё, Аршавин после 4-4 с Ливером закончился, нахер ему ничего не нужно, легкие проблески. Ван Перси (один из любимых игроков), мистер не слышу свисток и ударю в штангу... Сколько можно Робин ? Ты лидер или кто ? Что за отношение, еле ноги волочишь... Венгер такими темпами из героя превратиться в изгоя, я уже начинаю его ненавидеть, за эти 6 ужасных лет, мистер упорный осёл. Ах, да, Уолкотт! Квинтэссенция нашей политики, ничего не может, ничего, даже бегает с каждым годом хуже. Игрок уровня Болтона. Жервиньо одно светлое пятно, да не получалось в решающей стадии но желание и неравнодушие было заметно, но скоро в этом гадюшнике и у него руки опустяться. Мы продаём двоих лучших, лучших!!! игроков команды мать её!!!
Венгер, Фабьянски, Диаби, Эбуе, Бендтнер, Траоре, Гиббс, Джуру, Скилачи, Рэмзи, Уолкотт, Аршавин, Велла, Шамах, Росицки ПРОСТО НЕ ИГРОКИ УРОВНЯ ОСНОВЫ АРСЕНАЛА. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, МНЕ НАДОЕЛО, ПОЧЕМУ ИМ НАСРАТЬ НА МЕНЯ, КОМАНДЕ, РУКОВОДСТВУ, ВЕНГЕРУ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА БОЛЕЛЬЩИКОВ, ПОКУПАЕМ АБИКИ И МАШЕМ РУЧКАМИ, УЛЫБАЕМСЯ, ПЛАТИМ ДЕНЕЖКИ, СМОТРИМ СИМВОЛИЧЕСКУЮ СБОРНУЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ПОСЛЕ СЕЗОНА, ИЛИ 10 ЛУЧШИХ ГОЛОВ, ИЛИ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА, ИЛИ СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 2, ПТФУ! ПРОТИВНО, ИМ НАСРАТЬ НА МЕНЯ, МНЕ ТЕПЕРЬ НАСРАТЬ НА НИХ.

P.S. Я правила нарушил, да ? Они плюют мне в душу а я должен молчать, ну давайте-давайте, встретимся в конце года, когда будем цепляться за зону УЕФА.

отдохни денек, остынешь, снова вернется любовь к команде, и возвращайся

Сообщение отредактировал Паша: 13 August 2011 - 18:53

• 2

#202 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:48

Практически половина сегодняшнего состава игроки среднего уровня, с которыми большего результата чем сегодняшний добиться будет очень трудно.
  • 6

#203 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:48

На хрена, объясните на хрена было менять Аршавина?? и на кого Уолкота, который бегал медленней чем Санья ... единственное что может еще Уолкот показать - скорость, он сегодне не показал и на хрена???? Надо было менять Росицки, Аршавина в центр и Уолкота на фланг ... все было бы зае**сь ...

Чего у тебя с Аршавиным заело?
Вспомни, как Андрей запорол выход 2 в 1. Единственное, чем запомнился, в конце первого тайма выдал пас на ван Перси. А так матч у него в пассиве, как и у многих других из команды.
  • -1

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#204 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:49

А чувак тремя постами выше похоже уже оттуда пишет :hehe:

Сообщение отредактировал headache: 13 August 2011 - 18:49

• 3

#205 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:50

Не слили и тому радоваться нужно, привыкаем к новой реальности, SPEND SOME ******* MONEY вот новый чант сезона, венгер собственноручно превращает нас из топ клуба в клуб калибра Астонвилы 2007-2008, хотя нам с таким набором игроков и до неё далеко, бешено радоваться победой над андердогом и молиться не получить разгрома от команд которые действительно что-то хотят выиграть видимо вот наш удел на 2011-2012((
  • 1

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#206 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:51

Практически половина сегодняшнего состава игроки среднего уровня, с которыми большего результата чем сегодняшний добиться будет очень трудно.

может это еще первая игра. покра немери мне хочется так думать.
  • 0

#207 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Очень жал за потерю очков, но рано еще делать выводы. Щесны своей супер уверенной игрой вселил уверенность во всю линию защиты и они выглядели неплохо. Меня нереально разочаровал Тео, как бы выходил рвать защиту, а получилось что всего нескольк раз ускорялся. Последствия травмы... А с тем что впереди немного не хватало мысли соглашусь.
  • 0

#208 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

а куда пойдут деньги от продажи Сеска и Насри? как я понял транс. окно для нас уже закрыт :huh:

Вот уж проговорился здорово. На самом деле "транс" окно для Арсенала.

может это еще первая игра. покра немери мне хочется так думать.

Не хочу прививать пессимистические чувства, но и в следующий раз играть будут те же ребята.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 13 August 2011 - 18:54

• 2

#209 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:54

На хрена, объясните на хрена было менять Аршавина??

да потому, что Сеня уже это задумал перед матчем. план, хули.
  • 5

#210 OFFLINE   David_ARM

David_ARM

канонирчик

• PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:54

Может Арсен уже постарел. но лучше чтобы я был не прав((
  • 1

#211 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 18:55

Ничего себе выводы. Арсен, прикрыться карточкой, как причиной невразумительной игры?

лучше будет, если он ничем не будет прикрываться.
  • 0

#212 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 18:55

"Друзья, всех с началом сезона! Мы провели хороший матч, создали массу моментов, продемонстрировали блестящий ментал стренгт! Защитники отыграли хорошо, и, я думаю, у нас нет необходимости покупать еще одного игрока в эту линию! Я считаю, что игру убило решение судьи и отсутствие двух ключевых игроков! " - Arsene Wenger 13.08.11

:bigyell:

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 18:55

• 0

#213 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:03

Да ладно, как по такому матчу, тем более с настолько ослабленным летом противником + с разбродом в раздевалке, можно судить о силе нашей защиты. Рано радуемся господа.
  • 0

#214 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:06

Понравились веселые обнимашки Сонга с Бартоном-именно так и надо поступать с игроком, который только что устроил драку с твоим партнером и спровоцировал его на красную.
По игре-ужасно, ничего нового по сравнению с весной. Хотя бы Жервинье иногда радует

Сообщение отредактировал Arrilot: 13 August 2011 - 19:07

• 4

#215 OFFLINE   arsenalua

arsenalua

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 67 сообщений

Я не знаю зачем столь много категоричности в этой теме. Как по мне лучше всего сейчас поддержать команду перед тяжелейшими играми на двух фронтах! Сегодня было видно достаточно позитива чтобы с поднятой головой встречать Удинезе и Ливер. :po12:
  • 0

#216 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Сонг то скорее всего свою дисквалификацию в любом случае получит. Вспомним дружно аналогичную выходку Бойера в сторону Санья...
  • 2

#217 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Даже не знаю с чего начать
Команда совершено не подготовлена к сезону, и это не удивительно , мы все с вами видели предсезонные игры, и даже в последних играх было видно что команда совершено не сыграна и у них практически ничего не получается
Наша атака выглядит очень слабо, не знаю кому там понравился Аршавин, а мне он совсем не понравился, и был первым заменен не случайно, но его заменьщик был даже еще хуже, Тео как будто подменили, она даже и бегал то не очень быстро, наверно только только после травмы, думаю не надо было его выпускать сегодня
Жора-познакомься это АПЛ, и дальше будет еще тяжелей, тут времени нет чтоб подумать куда мяч отдать, есть момент или даже полу момент бить то надо бить
Персик-закончился его рекорд(рекорд АПЛ за вшу историю) по забитым мячам на выезде, 9 голов. Он сегодня выглядел плохо, почему не понятно
Кос-много у него работы было и он с ней справился
Верми- тоже самое
Гиббс-сильных ошибок не делал, вперед когда выходил мяч не терял, претензий нет
Санёк-самый стабильный наш игрок, хорошо играл, в отборе был хорош как всегда
Сонг-кроме очень раной желтой и то что наступил Бартону на ногу тоже никаких претензий нет
Аарон-удар не удар, пас не пас, Сеска к сожалению он заменить не сможет, и даже не близко к этому
Войцех-очень хорошо играл на выходах, умеет пользоваться правильно своим высоким ростом
Росицки-к сожалению мы с вами больше не увидим того Росицкого которого мы покупали в свое время, очень долгая травма его просто сгубила
Венгер- в защите вроде что-то наладил, но атака это же его канек, и надо было команде перед игрой сказать что Бартон провокатор, смотрите не попадитесь на его уловки,особенно Жоре потому что он новенький, но скорей всего наши даже игру не пересмотрели с прошлого сезона.И опять не понимаю мы что вообще удары из далека не тренируем, даже с 20 метров никто ударить нормально не может

По статистике мы нанесли 4 удара в створ ворот, но я даже не помню чтоб Крул летал за мячами
Ньюкасл нанесли аж один удар в створ
  • 3

#218 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:07

//kiwi.kz/watch/alx9dehp7849/
Бартон в нокдауне. Боксер из него плохой бы вышел, зато актерского мастерства побольше, чем у Бускетса и всей путалонской компании :hehe:
  • 4

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#219 OFFLINE   Ariel-Ortega

Ariel-Ortega

канонирушка

• PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 13 August 2011 - 19:07

"Друзья, всех с началом сезона! Мы провели хороший матч, создали массу моментов, продемонстрировали блестящий ментал стренгт! Защитники отыграли хорошо, и, я думаю, у нас нет необходимости покупать еще одного игрока в эту линию! Я считаю, что игру убило решение судьи и отсутствие двух ключевых игроков! " - Arsene Wenger 13.08.11

:bigyell:

Мде.
  • 0

#220 Гость_ArsenaLLover_*

Гость_ArsenaLLover_*
  • Гость

Отправлено 13 August 2011 - 19:08

Я не знаю зачем столь много категоричности в этой теме. Как по мне лучше всего сейчас поддержать команду перед тяжелейшими играми на двух фронтах! Сегодня было видно достаточно позитива чтобы с поднятой головой встречать Удинезе и Ливер. :po12:

Я наподдерживался уже в течении 6 этих бездарных лет так, что больше не хочется. Дай мне просто расслабиться и не думать о каких-то там результатах команды, получу положительный ресурс от других вещей, пока Венгер не уйдет))))))))

Сообщение отредактировал ArsenaLLover: 13 August 2011 - 19:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей