Всё, я немогу, меня на части разрывает. Сил нет передать как меня это достало. Достало руководство со своей политикой, достал выживший из ума Венгер. Любишь маленьких мальчиков - езжай в Тайланд тренировать. Когда в 2009-10 году у нас была отличная команда только ослиное упорство Венгера и не покупка кипера убило наши шансы на чашки. Альмунья и Фабьянски, птфу, это клоуны, я понимаю Сеска...
В конце прошлого сезона - "МЫ БУДЕМ УСИЛЯТЬСЯ". И снова-здорово - уходит Клиши, Насри, Сэск. Это усиление ? Из готовых игроков в основу пришёл только Жервиньо. ГДЕ УСИЛЕНИЕ *ой*?!?! Усиление это покупка пару хороших игроков при сохранение состава, а не отдать троих из основы и купить одного + корзинку перспективных янгстеров. Какого хуя (я к нему нормально отношусь) Сонг, *редиска*, с улыбочкой, *упс*, обнимается с Бартоном-тварью, который сначала трепет за грудки игрока твоей команды а потом симулирует и зарабатывает удаление? Какого хера слащавый Рэмзи ака Я СРАНЫЙ НОЛЬ НА ПОЛЕ даже вступиться толком за Жервиньо не может, хотя стоял ближе всех, боиться за своё начисто выбритое личико? Вали в модели дебил, как футболист ты ноль. Блин, я ге спортсмен, просто веду здоровый образ жизни, спорим я перебегаю ЖИРНОГО Аршавина на тестах? Всё, Аршавин после 4-4 с Ливером закончился, нахер ему ничего не нужно, легкие проблески. Ван Перси (один из любимых игроков), мистер не слышу свисток и ударю в штангу... Сколько можно Робин ? Ты лидер или кто ? Что за отношение, еле ноги волочишь... Венгер такими темпами из героя превратиться в изгоя, я уже начинаю его ненавидеть, за эти 6 ужасных лет, мистер упорный осёл. Ах, да, Уолкотт! Квинтэссенция нашей политики, ничего не может, ничего, даже бегает с каждым годом хуже. Игрок уровня Болтона. Жервиньо одно светлое пятно, да не получалось в решающей стадии но желание и неравнодушие было заметно, но скоро в этом гадюшнике и у него руки опустяться. Мы продаём двоих лучших, лучших!!! игроков команды мать её!!!
Венгер, Фабьянски, Диаби, Эбуе, Бендтнер, Траоре, Гиббс, Джуру, Скилачи, Рэмзи, Уолкотт, Аршавин, Велла, Шамах, Росицки ПРОСТО НЕ ИГРОКИ УРОВНЯ ОСНОВЫ АРСЕНАЛА. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ, МНЕ НАДОЕЛО, ПОЧЕМУ ИМ НАСРАТЬ НА МЕНЯ, КОМАНДЕ, РУКОВОДСТВУ, ВЕНГЕРУ, ИМ ПЛЕВАТЬ НА БОЛЕЛЬЩИКОВ, ПОКУПАЕМ АБИКИ И МАШЕМ РУЧКАМИ, УЛЫБАЕМСЯ, ПЛАТИМ ДЕНЕЖКИ, СМОТРИМ СИМВОЛИЧЕСКУЮ СБОРНУЮ ВСЕХ ВРЕМЕН ПОСЛЕ СЕЗОНА, ИЛИ 10 ЛУЧШИХ ГОЛОВ, ИЛИ ГОЛОСУЕМ ЗА ЛУЧШЕГО ВИНГЕРА, ИЛИ СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ 2, ПТФУ! ПРОТИВНО, ИМ НАСРАТЬ НА МЕНЯ, МНЕ ТЕПЕРЬ НАСРАТЬ НА НИХ. P.S. Я правила нарушил, да ? Они плюют мне в душу а я должен молчать, ну давайте-давайте, встретимся в конце года, когда будем цепляться за зону УЕФА.
отдохни денек, остынешь, снова вернется любовь к команде, и возвращайся
Сообщение отредактировал Паша: 13 August 2011 - 18:53