Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#201 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:21

Скрытый текст

• 2

#202 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

найдется ли добрый человек , подсказавший сколько ВСЕГО и в АПЛ было забито и пропущено мячей в противостоянии САФ-сеня?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#203 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Надо достигнуть дна, чтобы начать подниматься, прописная истина, конечно, но другой не придумали.
  • 0

#204 OFFLINE   KZAstana

KZAstana

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:24

давайте, прикинем положительные стороны:

- после такого поражения любой результат будет восприниматься как положительный. Так что у нас дорога только к лучшему
- мы ооооочень давно не забивали два мяча на Олд Траффорд
- нам ооооочень давно не давали такие пенали на Олд Траффорд
- Тоттенхэм в таблице располагается ниже нас
- болельщики клуба поддерживали команду весь матч, Тео уходя хлопал именно им. Нам стоит с них брать пример.

Всё. Положительное закончилось.

Результат этого матча не случился внезапно и вдруг. Путь от 49 матчей без поражений, до восьми пропущенных голов от МЮ занял всего каких-то 6-7 лет. Арсен вел команду к этому результату год за годом. Отдельный вопрос спросит ли у него кто-то за этот результат.

Тема про невозможность соперничать с денежными мешками - архибезмозглая мегачушь. Во-первых, мы и не пытались это делать. У нас два миллиардера во владельцах, год за годом мы в плюсе по итогам трансферного сезона. На рынке огромное количество игроков, лучше чем у нас в составе. Манчестер Сити не может купить их всех. Энрике куплен Ливерпулем, у нас нет левого защитника, Янг пришел в МЮ за 17 миллионов, Чемберлен к нам за 12. Могу продолжать. Мы просто не покупаем нужных нам игроков на проблемные позиции. Во-вторых, мы слишком пристально и близко смотрим на свою команду, если оторваться и взглянуть по сторонам, то в мире найдется куча клубов с ресурсами намного скромнее чем у нас, и при этом добивающиеся результатов. Порто выиграл Кубок Уефа, Лилль и Дортмунд - чемпионство в своих странах, не будучи в них самыми богатыми. Чего далеко ходить, Бирмингем выиграл Кубок Лиги. В третьих, Арсенал который год входит в десятку самых богатых клубов мира. Мы - пятый по стоимости клуб мира по итогам прошлого года. Остальные n минус 5 клубов на этой планете беднее нас.

Причина сегодняшнего результата - тренер команды. Только Венгер ответственен за то что у нас в клубе нет места сложившимся зрелым личностям, а есть все возможности для подростков расти, набираться опыта а потом переходить в клубы, которые хотят что-то выигрывать. При этом его увольнение завтра не даст результата послезавтра, ровно как и покупка корейского нападающего. Однако прощаться с Венгером пора и уже пару лет как пора. Я подозреваю, что уходившие в последние годы игроки тупо не верили в его идеи и в то, что он говорил. Спасибо за незабываемые моменты многолетней давности и новый стадион, пора на выход.

Крепитесь, нас ждет время болтания в середине таблицы. Команде нужна наша поддержка.

Про миллиардеров. Не буду вдаваться в подробности, как оформляются вливания в клуб, даже акционеров, но это делается не 2 пальца об асфальт, замечу. Усманов хочет влить собственные деньги в клуб (он это неоднократно официально заявлял), однако, совет директоров (в который Усманов не входит) не дает добро на дополнительный выпуск акций, так как остальным акционерам придется также пропорционально своим долям вкладывать соответсвующие средства. А второй миллиардер просто ЖЛОБ, он привык делать на спорте деньги, ему по барабану, что будут чувствовать фаны, АПЛ таких примеров видела много.
Венгер, как тренер, именно тренер, не менеджер, себя еще не исчерпал. Уйдет Венгер и кем его заменить? Типом вроде Манчини?
  • 4

#205 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:25

Боялся перед игрой одного, это страшного проигрыша...
И он состоялся!!
Я не знаю, что тут можно обсуждать и спорить, это системная ошибка всего клуба, позор лежит не только на Арсене, а на всех кто причастен к такой игре и к такому отношению.
Позор и стыд всем кто приложил руку к развалу великого клуба.

Выскажу достаточно не популярное мнение, я был изначально против Кронке и остаюсь в числе тех людей которым нужны трофеи, а не благополучие финансовое.

Был бы Усманов, была бы смена тренера, были бы покупки, остался бы Сеск, был бы контракт у Насри.

P.S. Спорить не с кем не хочу, это чисто мое мнение.
P.S.S.Леонид Борисович с уважением большим отношусь к Вашему мнению, с удовольствием читаю Вас на форуме. Спасибо Вам.
  • 2
Жду трансферов или перемен.

#206 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:27

а ещё не могу не заметить тот факт, что Уолкотт при своей уёбищной игре сильно зазвездился. Дженкинсон пахал на бровке весь матч, проваливался, т.к там Эвра, Янг и Руни смещались, Уолкотт минимум отрабатывал, но наорать успел!

Тео тогда летел через все поле как сраный электровеник закрывать Янга, в то время как наш эстонский защитник медленной, флегматичной походкой возвращался с прогулки в атаку. И кстати после всей этой хуерги, мы получили второй мяч, ага.
Многие, в частности Мииди утверждали, что Бакари надо запретить переходить центральную линию. Я уж не знаю, что тогда говорить про англо-угра, этот вообще кроме как на отбой ничего сделать не может: ни то, чтобы пас обостряющий, или навес хороший - он мяч остановить не может нормально!! Лига 1, не чемпионшип даже.
  • 4
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#207 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:29

on planning for reinforcements…
I am very open if we can find the right players. We have the money to sign players. If we find players who can strengthen our team then we will do it. But I am not the only one to work on the case, we have 20 people who are working on that. If we do not do it, it is because we don’t find them. We have plenty of players out today, too many players missing. We do not have the squad to compete when we have this many players out. At the moment, we have not found the solutions to our problems outside. When you look at today, you cannot predict how many players we have out. We did not expect to have Wilshere out, Diaby out, Gervinho out, Vermaelen out and Gibbs out.

MИСТЕР БЕСПОМОЩНОСТЬ !
тьфу

МИСТЕР ЛИЦЕМЕР. Без стыда лгать, изворачиваться, считать всех за дураков-вот черты Венгера последних лет.
Если найдет хороших игроков. С ума сойти, на что же тогда ты способен. И лично мне абсолютно наплевать что у вас есть деньги на игроков, какой от них толк если вы их не тратите.
  • 5

#208 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:30

Боль, тем и полезна,что заставляет,двигаться дальше(с)

Сообщение отредактировал Гунер: 28 August 2011 - 19:30

• 4

#209 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:34

Я горд за этих людей , сегодня вы были лучшими !!!
  • 9
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#210 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Венгер, как тренер, именно тренер, не менеджер, себя еще не исчерпал. Уйдет Венгер и кем его заменить? Типом вроде Манчини?

Как Тренер он себя исчерпал уже Давно.
Да и как Мэнеджер сдает. Да, он хорош в работе с молодежью, хуле, они податливые, это ни для кого не секрет.
Он не Гениальный тактик, Он не Подстраивается под Изменения и Условия этого мира. да и, многие пишут мол ох. психолог. Да хер там. Он философ. Но не психолог.
з.ы. жп и не про это Топик.
з.ы. Надеюсь на хотя бы 2 Хороший и Точечных приобретения. Надеюсь и верю, но не жду.

Сообщение отредактировал gaver: 28 August 2011 - 19:41

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#211 OFFLINE   KZAstana

KZAstana

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Тео тогда летел через все поле как сраный электровеник закрывать Янга, в то время как наш эстонский защитник медленной, флегматичной походкой возвращался с прогулки в атаку. И кстати после всей этой хуерги, мы получили второй мяч, ага.
Многие, в частности Мииди утверждали, что Бакари надо запретить переходить центральную линию. Я уж не знаю, что тогда говорить про англо-угра, этот вообще кроме как на отбой ничего сделать не может: ни то, чтобы пас обостряющий, или навес хороший - он мяч остановить не может нормально!! Лига 1, не чемпионшип даже.

В дополнение о Дженкинсоне. Walcott по делу ему напихал. перед сезоном прочитал интервью этого пацана "В Арсенале должна быть конкуренция, и я готов составить ее Санья". После этого я подумал, что неплохая замена растет, а он, оказывается, только пиз...ть горазд, все пасы назад или кривые навесы, ума больше не на что не хватает. Жаль, что в такой момент Eboue потеряли.
  • 0

#212 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:36

Если тренера не увольняют за 6 лет трофейной засухи, то априори не может быть, что виноват ТОЛЬКО ТРЕНЕР!
  • 4

#213 OFFLINE   Mitrofun

Mitrofun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:37

ролик выложен 14.04.2008
  • 1

#214 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:38

Мы отыграли три матча в Премьер-лиге, и мне нужно больше времени, чтобы признать, что я все сделал неправильно. В отдельных матчах, когда мы показывали неплохую игру, нам просто не везло. Думаю, сегодня мы провалились скорее с точки зрения физической готовности, чем с какой-то другой

Больше - это сколько? Вылет в Чемпионшип по окончанию сезона?
  • 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#215 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:39

Манки всего двум командам забивали 8 и более голов в АПЛ
Нотингхем Форест 8-1
Ипсвич 9-0

А теперь и мы
  • 0

#216 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:39

Ну чего, до 2 октября набираем очки, а потом снова поругаемся. :)
  • 1

#217 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:40

Жаль, что в такой момент Eboue потеряли.

Да, в самый неподходящий.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#218 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:40

Если тренера не увольняют за 6 лет трофейной засухи, то априори не может быть, что виноват ТОЛЬКО ТРЕНЕР!

значит хер требуют и это не первостепенная задача.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#219 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:41

Красавцы, Респект им :thumbup:

Сообщение отредактировал sanchouz: 28 August 2011 - 19:42

• 0

#220 OFFLINE   KZAstana

KZAstana

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 19:41

Как Тренер он себя исчерпал уже Давно.
Да и как Мэнеджер сдает. Да, он хорош в работе с молодежью, хуле, они податливые, это ни для кого не секрет.
Он не Гениальный тактик, Он не Подстраивается под Изменения и Условия этого меры. да и, многие пишут мол ох. психолог. Да хер там. Он философ. Но не психолог.
з.ы. жп и не про это Топик.
з.ы. Надеюсь на хотя бы 2 Хороший и Точечных приобретения. Надеюсь и верю, но не жду.

Почему как тренер исчерпал? Разве Арсенал играл плохой футбол? Другой вопрос, что материал не тот, и кто в этом виноват! Боссы клуба, которые его загнали в такую ситуацию, так как он ежегодно, имея молодняк, боролся за трофеи, играл в плей-офф ЛЧ и соответсвенно приносил им деньги на ровном месте (вполне допускаю, что комиссионные от продажи игроков он тоже имеет). А может, действительно, его упрямство, но это уже менеджер, не тренер.
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей