Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011
Отправлено 09 October 2011 - 11:46
Мои думаю уже поняли, что 16ого на сандерленде сдают деньги мне...
Гость_House M.D._*
Отправлено 09 October 2011 - 12:06
Можно тогда место Сани занять, если мероприятия проводятся в разное время? СпасибоПо футболу - раз народ набирается, то я пасую... Я тогда вписался, т.к народ с трудом набирался.
Отправлено 09 October 2011 - 12:26
ну если те кто состоит в фан-клубе, но по разным причинам не может принять участие в "банкете" для вас левый народ, что ж соберёмся отдельно.Это сбор АРССК. Отдельно организованое мероприятие. Зачем левый народ?
Отправлено 09 October 2011 - 12:52

Обязательно готовьте фото или видео отчет, сам не поеду но посмотреть на это очень хочется, пусть и в записи.
Сообщение отредактировал VladT: 09 October 2011 - 12:54
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 October 2011 - 13:00
Как по мне матч лучше было бы в Рубин Плазе смотреть. Там и народу много влезет, а не только кто в сборе участвует. Человек под 100 думаю было бы куда интереснее вместе смотреть.
Сергей, спасибо за мнение, но рубин нифига не вариант вообще. Просто матч посмотреть - еще куда ни шло, но устраивать там мероприятие - бред.
Опять же. В лайв пабе матч смотрят только те, кто участвует в мероприятии. И это без вариантов. Либо сбрасываемся и получаем all inclusive, либо к мероприятию отношения не имеем в принципе.
А пообщаться время будет в воскресенье.
Сообщение отредактировал EdPM: 09 October 2011 - 13:03
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 October 2011 - 13:05
В лайф пабе - один монитор на все заведение? О_о
Телик там не один, должно быть всем достаточно комфортно. К сожалению, найти заведение с проектором на такое количество народу оказалось затруднительно.
Отправлено 09 October 2011 - 13:06
а я и не предлагал проводить в РП банкет. А вот матч смотреть там куда лучше, тем более если приплюсовать к 55 участникам съезда ещё около 50 других канониров - атмосфера будет что надо. А в лайф паб понятно что влезут только те кто участвует в съезде.Сергей, спасибо за мнение, но рубин нифига не вариант вообще. Просто матч посмотреть - еще куда ни шло, но устраивать там мероприятие - бред.
Опять же. В лайв пабе матч смотрят только те, кто участвует в мероприятии. И это без вариантов. Либо сбрасываемся и получаем all inclusive, либо к мероприятию отношения не имеем в принципе.
А пообщаться время будет в воскресенье.
p.s. Эд если бы сбор требовал меньших затрат, согласилось бы принять в нем участие куда больше народу. А в такой экономической ситуации в стране: примерно девять просмотров выглядят куда приорететнее одного сбора. ИМХО
Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 09 October 2011 - 13:11
Отправлено 09 October 2011 - 13:09

Гость_EdPM_*
Отправлено 09 October 2011 - 13:15
А в лайф паб понятно что влезут только те кто участвует в съезде.
И это правильно.
Сообщение отредактировал EdPM: 09 October 2011 - 13:16
Отправлено 09 October 2011 - 13:18
Могу сказать только одно.p.s. Эд если бы сбор требовал меньших затрат, согласилось бы принять в нем участие куда больше народу. А в такой экономической ситуации в стране: примерно девять просмотров выглядят куда приорететнее одного сбора. ИМХО
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
Отправлено 09 October 2011 - 13:31
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 October 2011 - 13:34
а вот это жаль :(
Было бы времени, как в прошлом году, 3 дня, думаю, разнесли бы события. Да и пьянка вышла бы не так дорого

Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2011 - 05:06
Отправлено 10 October 2011 - 08:13
Отправлено 10 October 2011 - 08:14

Отправлено 10 October 2011 - 08:35
Устраивать трагедию и делать лучше для себя(а не для всех). Это ты называешь развитием?И а каком развитии фан-клуба может идти речь когда вы закрываетесь в домике и нечего слушать не хотите

Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2011 - 08:43
а экскурсия и алкофутбол в воскресенье?
Да. Ориентировочно футбол в 10:00, экскурсия в 12:00-13:00 в воскресенье.
Гость_EdPM_*
Отправлено 10 October 2011 - 08:43
И а каком развитии фан-клуба может идти речь когда вы закрываетесь в домике и нечего слушать не хотите
??? Что именно мы не хотим слушать?
Отправлено 10 October 2011 - 09:21
Популярное сообщение!
Примерно 9?! Если тебе 300 тыс хватит на 9 просмотров, интересно сколько ты готов отдать за один вот такой сбор?!p.s. Эд если бы сбор требовал меньших затрат, согласилось бы принять в нем участие куда больше народу. А в такой экономической ситуации в стране: примерно девять просмотров выглядят куда приорететнее одного сбора. ИМХО
Так вот, я хотел бы напомнить, что сбор в Минске второй раз подряд, именно из-за нашего экономического положения. И выбирать мифических 9 просмотров с 2мя бокалами пива на каждом, вместо одного полноценного праздника с едой и питьем - не очень

Как говорится куда уж дешевле? Дали возможность за 40 уе погулять на сборе гунеров, так ещё и не довольны. Между прочим, будь сбор в Питере нам только за дорогу пришлось бы отдать около 50 уе (плацкарт).
ЗЫ хозяин барин. я лучше схожу на один сбор, а потом дома посижу пару просмотров (если денег не будет)... все таки люди издалека едут, уважать коллег надо.
Отправлено 10 October 2011 - 09:25
Во первых трагедию никто не устраивает.Устраивать трагедию и делать лучше для себя(а не для всех). Это ты называешь развитием?
Во вторых я уже писал что мне не принципиально, все кто не участвует в сборе всё равно придут в другое место на просмотр.
В третьих смешно то что вы пытаетесь агитировать овичков на вступление в фанклуб, и сами же потом делаете vip просмотр. Куда больше людей подумает о вступлении в ARSSC хотя бы частично поучаствовав в сборе (совместный просмотр). Но этолишь моё мнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей