Перейти к содержимому

Сбор ARSSC, Минск, 29-30.10.2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 449

#201 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 11:46

По футболу - раз народ набирается, то я пасую... Я тогда вписался, т.к народ с трудом набирался.
Мои думаю уже поняли, что 16ого на сандерленде сдают деньги мне...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#202 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 09 October 2011 - 12:06

По футболу - раз народ набирается, то я пасую... Я тогда вписался, т.к народ с трудом набирался.

Можно тогда место Сани занять, если мероприятия проводятся в разное время? Спасибо
  • 0

#203 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:26

Это сбор АРССК. Отдельно организованое мероприятие. Зачем левый народ?

ну если те кто состоит в фан-клубе, но по разным причинам не может принять участие в "банкете" для вас левый народ, что ж соберёмся отдельно.
  • 7

#204 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 12:52

Желаю хорошо провести время!! :guinness:
Обязательно готовьте фото или видео отчет, сам не поеду но посмотреть на это очень хочется, пусть и в записи.

Сообщение отредактировал VladT: 09 October 2011 - 12:54

• 0

#205 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2011 - 13:00

Как по мне матч лучше было бы в Рубин Плазе смотреть. Там и народу много влезет, а не только кто в сборе участвует. Человек под 100 думаю было бы куда интереснее вместе смотреть.

Сергей, спасибо за мнение, но рубин нифига не вариант вообще. Просто матч посмотреть - еще куда ни шло, но устраивать там мероприятие - бред.
Опять же. В лайв пабе матч смотрят только те, кто участвует в мероприятии. И это без вариантов. Либо сбрасываемся и получаем all inclusive, либо к мероприятию отношения не имеем в принципе.
А пообщаться время будет в воскресенье.

Сообщение отредактировал EdPM: 09 October 2011 - 13:03

• 0

#206 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2011 - 13:05

В лайф пабе - один монитор на все заведение? О_о

Телик там не один, должно быть всем достаточно комфортно. К сожалению, найти заведение с проектором на такое количество народу оказалось затруднительно.
  • 0

#207 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:06

Сергей, спасибо за мнение, но рубин нифига не вариант вообще. Просто матч посмотреть - еще куда ни шло, но устраивать там мероприятие - бред.
Опять же. В лайв пабе матч смотрят только те, кто участвует в мероприятии. И это без вариантов. Либо сбрасываемся и получаем all inclusive, либо к мероприятию отношения не имеем в принципе.
А пообщаться время будет в воскресенье.

а я и не предлагал проводить в РП банкет. А вот матч смотреть там куда лучше, тем более если приплюсовать к 55 участникам съезда ещё около 50 других канониров - атмосфера будет что надо. А в лайф паб понятно что влезут только те кто участвует в съезде.

p.s. Эд если бы сбор требовал меньших затрат, согласилось бы принять в нем участие куда больше народу. А в такой экономической ситуации в стране: примерно девять просмотров выглядят куда приорететнее одного сбора. ИМХО

Сообщение отредактировал Sv_ВанЯ_vS: 09 October 2011 - 13:11

• 2

#208 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:09

Да особенно приезжим за 800-1000 км. Будет комфортно из одного заведение в другое. :thumbup:
  • -1

#209 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2011 - 13:15

А в лайф паб понятно что влезут только те кто участвует в съезде.

И это правильно.

Сообщение отредактировал EdPM: 09 October 2011 - 13:16

• 0

#210 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:18

p.s. Эд если бы сбор требовал меньших затрат, согласилось бы принять в нем участие куда больше народу. А в такой экономической ситуации в стране: примерно девять просмотров выглядят куда приорететнее одного сбора. ИМХО

Могу сказать только одно.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
  • -4

#211 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 October 2011 - 13:31

а вот это жаль :(
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#212 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2011 - 13:34

а вот это жаль :(

Было бы времени, как в прошлом году, 3 дня, думаю, разнесли бы события. Да и пьянка вышла бы не так дорого :) Но в условиях временного цейтнота приходится совмещать.
  • 0

#213 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2011 - 05:06

Cranium сорвался. Есть желающие на его место?
  • 0

#214 OFFLINE   Fidel

Fidel

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:13

а экскурсия и алкофутбол в воскресенье?
  • 0
- No pasaran !!! -

#215 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:14

И а каком развитии фан-клуба может идти речь когда вы закрываетесь в домике и нечего слушать не хотите:hehe:
  • 0

#216 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 08:35

И а каком развитии фан-клуба может идти речь когда вы закрываетесь в домике и нечего слушать не хотите :hehe:

Устраивать трагедию и делать лучше для себя(а не для всех). Это ты называешь развитием? :)
  • 0

#217 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2011 - 08:43

а экскурсия и алкофутбол в воскресенье?

Да. Ориентировочно футбол в 10:00, экскурсия в 12:00-13:00 в воскресенье.
  • 1

#218 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 October 2011 - 08:43

И а каком развитии фан-клуба может идти речь когда вы закрываетесь в домике и нечего слушать не хотите :hehe:

??? Что именно мы не хотим слушать?
  • 0

#219 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:21

*
Популярное сообщение!

Примерно 9?! Если тебе 300 тыс хватит на 9 просмотров, интересно сколько ты готов отдать за один вот такой сбор?!

Так вот, я хотел бы напомнить, что сбор в Минске второй раз подряд, именно из-за нашего экономического положения. И выбирать мифических 9 просмотров с 2мя бокалами пива на каждом, вместо одного полноценного праздника с едой и питьем - не очень :huh:

Как говорится куда уж дешевле? Дали возможность за 40 уе погулять на сборе гунеров, так ещё и не довольны. Между прочим, будь сбор в Питере нам только за дорогу пришлось бы отдать около 50 уе (плацкарт).

ЗЫ хозяин барин. я лучше схожу на один сбор, а потом дома посижу пару просмотров (если денег не будет)... все таки люди издалека едут, уважать коллег надо.

• 13

#220 OFFLINE   Sv_ВанЯ_vS

Sv_ВанЯ_vS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 10 October 2011 - 09:25

Устраивать трагедию и делать лучше для себя(а не для всех). Это ты называешь развитием? :)

Во первых трагедию никто не устраивает.
Во вторых я уже писал что мне не принципиально, все кто не участвует в сборе всё равно придут в другое место на просмотр.
В третьих смешно то что вы пытаетесь агитировать овичков на вступление в фанклуб, и сами же потом делаете vip просмотр. Куда больше людей подумает о вступлении в ARSSC хотя бы частично поучаствовав в сборе (совместный просмотр). Но этолишь моё мнение:)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей