Перейти к содержимому

Blackburn Rovers - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 281

#201 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 20:36

Состав отличный для каких задач?

5 матчей - 3 поражения. :) Пока никаких задач не вижу :laugh:
  • 3

#202 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 21:37

там о любви нет ни слова, только констатация его отличной игры, одной из лучших в его исполнении, да имхо конечно.
а о Сантосе даже не после "1 (!) хорошего матча", а нескольких (!) минут судить "на голову сильнее"?

о Сантосе судил по играм за прошлый клуб и сборную... Гибса тоже не по одной игре судил. и разница в их уровне - очевидна. гибс из разряда подающх надежды пока дальше не продвинулся...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#203 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 17 September 2011 - 22:22

А я вот тут нормально успокоился (бухал) ... стыд как бэ прошел... эмоции как бы улеглись...

Хотел сто предложений написать... А потом подумал... не буду. Ещё весь сезон впереди... ещё напишу... или не буду...

Обидно. Обидно надеятся, обидно верить и не понимать...как! КАК!!!?

обидно когда звонят друзья (которые в курсе, например Роман) и начинают с соболезнований... участливо так... ну чё там, тебе совсем хуево... А я говорю... " Ну ты и далбаёппп... Я же взрослый человек... ты думаешь поражение какой-то там каманды способно вывести меня из себя?!!!! Да хер ты угадал! Да пошёл ты на хер!!! (Если кто помнит, у меня партнер по бизнесу (например - Роман) - скаузер. Так вот зря я его подъёбывал. Очень зря...)...
Сколько еще таких неоднозначных матчей нас ждёт в этом сезоне.

Вобщем не сплю.. херачу пиво... и надеюсь что в конце октября в Минске будет сбор... а не понихида.

Сообщение отредактировал КВП: 17 September 2011 - 22:48

• 8

#204 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 23:14

А я вот тут нормально успокоился (бухал) ... стыд как бэ прошел... эмоции как бы улеглись...

Хотел сто предложений написать... А потом подумал... не буду. Ещё весь сезон впереди... ещё напишу... или не буду...

Обидно. Обидно надеятся, обидно верить и не понимать...как! КАК!!!?

обидно когда звонят друзья (которые в курсе, например Роман) и начинают с соболезнований... участливо так... ну чё там, тебе совсем хуево... А я говорю... " Ну ты и далбаёппп... Я же взрослый человек... ты думаешь поражение какой-то там каманды способно вывести меня из себя?!!!! Да хер ты угадал! Да пошёл ты на хер!!! (Если кто помнит, у меня партнер по бизнесу (например - Роман) - скаузер. Так вот зря я его подъёбывал. Очень зря...)...
Сколько еще таких неоднозначных матчей нас ждёт в этом сезоне.

Вобщем не сплю.. херачу пиво... и надеюсь что в конце октября в Минске будет сбор... а не понихида.

Нормально все будет, друг, не расстраивайся так, оно ж того не стоит (совет оху** конечно, сам то расстроился и тож пивом нагрузился).
Насчет друзей - оч понимаю, у меня хороший друг болеет за Манков, я с ним почти каждый день вижусь. Вот и как после этого этим людям смотреть в глаза, стыдно ж, епт.
Ладно, как человек, чето понимающий в ТерВере, могу сказать, что будет и на нашей улице праздник. Просто по вероятности, это должно когда то случиться. :)
  • 1

#205 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 September 2011 - 23:57

Венгер в "Арсенале" - это прямо какой-то тренерский парадокс. Антирекорд за антирекордом, а он все еще плотно сидит в своем кресле. И не выгоняют, и сам не уходит, как случилось бы уже с подавляющим большинством тренеров. Сколько раз и какие команды должны съездить ему ногой по его тренерскому самолюбию, чтобы он наконец уже начал вносить коррективы в свои принципы, которые очевидно не работают?! Наш тренер либо старый настырный упрямец, либо запутавшийся в стремлении хоть что то исправить удобный руководству актер-трагик? Ни первый, ни второй вариант не радуют и не устраивают.

Я себя до сих пор уверенно относил к группе "In Arsene we trust", но сегодня готов самовольно ее покинуть. Но ведь не уйдет, любимую ЛЧ на кого оставлять?

P.S. Вышли с просмотра и я понял, что эмоционально выхолощен со знаком "-". Такое бывает после напряженного трудового дня, проведенного за бумажной рутинной работой, а тут - меньше 2 часов спортивной трансляции.
P.P.S. По игре ничего не могу сказать. Играли достойно, помогли сопернику победить сами. Ну может быть еще немного проклятого фатума.
  • 6

In Arsenal I trust!

#206 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 02:09

*
Популярное сообщение!

Оно-то конечно *упс*, но играли ведь круто.
Вряд ли нам каждый тур будет залетать по два автогола + баня из оффсайда, в то же время появляются идеи что делать с мячом.
Ну и чего я не понял, так это почему не Фабьянского вместо Санья.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 September 2011 - 02:10

• 12

#207 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 04:38

Причём тут игра впереди вообще ? Игра в атаке нам сегодня какраз таки удавалась , по крайней мере прогресс по сравнению с прошлыми играми был . Проблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .

Я привел слова Андрея, и хотя я не заострял в своем тексте. именно игру в атаке, то могу пояснить, что он имеет в виду. Когда три футболиста приходят к углу штрафной, например, у них должен быть привычный план, отработанный на тренировках, как играть в той ситуации, играть на третьего или двигаться в центр, оставляя зону для подачи в штрафную и так в каждом эпизоде. Невозможно к каждому моменту игры подготовиться, но иметь наигранные ситуации необходимо. В Арсенале этого не делается, вот об этом говорит Андрей. Я согласен с Вами, что игра в атаке в этом матче нам давалась, о чем и написал, но когда стало трудно в начале второго тайма, надо было играть в привычный на тренировках футбол, когда каждый знает свой маневр на поле. Этого не происходило.

Сообщение отредактировал lbg: 18 September 2011 - 04:39

• 4

#208 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 04:48

знaeтe чо. Зaбили вeдь 3 голa, могли зaбить eщe. Хоть создaвaть нaчaли!!
Но: чо зa хуи'ня творится с игрой в оборонe?? А, Сeня?
  • 0

#209 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 05:19

Беседовал с Шавой, сказал, что "поражение заслужили - мы не знаем как играть впереди, все по наитию, а простой Блэкберн знает. Многое еще чего сказал, но не хочу здесь возбуждать бурной дискуссии. Наверное, попросится играть в матче Кубка Лиги во вторник, все равно следующий тур пропускает (Шава беседовал с Венгером, и сказал тому, что он знал еще за две недели до игры с Боруссией, что в матче играть не будет, Венгер смеясь ответил, что Андрей его хорошо изучил. Так что график своей игры Шаве известен).

А вот это совсем плохо :furious:

Аршавину желаю попасть в состав на КЛ. Если можно, передай ему "если будешь регулярно выходить в матчах Кубка Лиги, будет шанс стать полноправным обладателем хоть одного трофея при этом "тренере"."

В этом сезоне пропущено 14 мячей, забито только 6;
После финала Кубка лиги одержано 4 победы в 18 матчах, а также 7 ничьих и 7 поражений;
Разница забитых и пропущенных мячей - 30-37;
В 5 из 18 матчах команда пропускала 3 и более мячей в свои ворота.

Вот она рука тренера! Проиграть один матч, даже 8-2, может каждый, но управляя командой "с самыми дорогими билетами на стадион, с рекородной серией выступлений в ЛЧ, не спускающейся ниже 4 уже много лет" на данный момент может только Венгер, других таких тренеров просто не допускают к таким рекордам :readit:

Инвью "тренера"

Просто нельзя пропускать по 4 мяча в таких матчах, как мы сделали это сегодня. С другой стороны, я уверен, что мои футболисты способны заиграть на своем уровне, но сначала важно начать добиваться результата как можно быстрее и без лишних разговоров" при другом тренере

Вчера, во время просмотра матча, ко мне в голову закралась мысль, что идем по графику прошлогоднего Ливерпуля с Ходжсоном. Так вот хренушки!

В прошлом сезоне за 5 туров, Ходжсон набрал 5 очков (на одно больше чем мы), забил 4 (мы на три больше), пропустил лишь СЕМЬ голов - это чуть больше одного гола в матче (мы пропустили 14)

Значит мы идем ещё хуже! Я помню слова Венгера, просящего поддержать тренера, мол тяжелая работа и надо дать время блаблабла...

Уверен, ща Венгер сам себя перед своей же совестью так же отмазывает. А значит либо его уволят, либо продолжим смотреть порнуху :redcard:

UPD Совсем забыл дописать...

Может и нам уволить этого "тренера", а пригласить Адамса?! Да не опытного тренера, но ведь и Далглишь был никем на тренерском поприще. За то я на все 100 уверен, что Адамс всем объяснит кому что нужно делать на поле. А кому не доходит объяснит популярнее *боксирующий смайл"

Сообщение отредактировал SEN: 18 September 2011 - 05:23

• 5

#210 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 05:21

Журналисты над Арсеном или издеваются уже или на самом деле считают для "Шрусбери" его команда не помеха.

- о том, не повториться ли ситуация в матче против "Шрусбери"...

"Это будет матч против другой команды и в другом турнире - в Кубке Лиги".

• 0

#211 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 05:53

Был на свадьбе во время матча. Посматривал счет на лайвскоре и охреневал... Ничего комментировать не буду. Скажу лишь одно. Скорей бы Вермален восстановился. Более чем уверен, что связка Вермален-Мертезакер заиграет на должном уровне.

Сообщение отредактировал Summer Wind: 18 September 2011 - 05:53

• 0

#212 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 07:23

В следующем туре к нам приедет мёртвый Болтон... Интересно, сыграем также классно как с мёртвым Блэкберном? :hehe:

но это всё херня... первого октября в гости к петушкам... Я вот думаю, валидол закупать или пистолет? :hehe:

• 1

#213 OFFLINE   The Notorious 187

The Notorious 187

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 07:34

КВП
вроде мы 2-го к ним едем. посмотрим сегодня как они с красными сыграют, буду рад если отхватят пару голов безответных в свои ворота
  • 0

#214 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 07:55

Некоторые уже окрестили Жору Жадиньо.Но почему-то забыли про второй подобный эпизод с Тормозиньо...
Я например понимаю Жервиньо в том моменте: человек находится по центру штрафной,в хорошей динамике,легко прокидывает обороняющегося и было видно,что он уже точно настроен на удар-мозг принял решение,это обычная ситуация для атакующего,кем бы он не был:РВП,Аршавин,Сеск,Рэмзи,Джек-у всех мы это видели....отдавать? в возможный офсайд стоящему на прямых ногах? ну отдал же во второй раз и что? забили,победили? хз
  • 7
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#215 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:17

Поражение ещё больше обидное, чем с манками.
Ладно там: манки, у которых все летит, траффорд, наш полурезерв. Но здесь, здесь-то, что мешало взять 3 очка?
Ответ - ничего. Мы сами привезли себе эти проблемы и сами же благополучно обосрались.
Ну и ещё более печален тот факт, что все проблемы-то остались.
Как пускали мы пачками со стандартов - так и пускаем.
Как свои вникуда подавали - так и подаем.
Как транжирили моменты - так и транжирим.
Гуд олд, *ой* :po12:
  • 3

#216 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 September 2011 - 08:34

Ну и чего я не понял, так это почему не Фабьянского вместо Санья.

патамучьта вот такая у нас была скамейка запасных

Fabianski
Chamakh
Djourou
Benayoun
Gibbs
Coquelin
Walcott

Эбуэ галатасараит //www.youtube.com/watch?v=TG0zfMyst2U, "он поехал в Турцию, чтобы посмотреть как там живется", эх, такого петросяна потеряли. А Дженкинсона отпаивают валерьянкой после матча с МЮ, на него там Уолкотт сильно накричал. Лё тренер из оставшихся выбрал то, что играет в защите и покрупнее
  • 2

#217 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:34

*
Популярное сообщение!

но ведь и Далглишь был никем на тренерском поприще.

:yikes: Далглишь вообще-то ливерцев тренил ещё в восьмидесятые и трофеев брал столько, что многим и не снилось. Фигасе "никем". :)

Нам Чэпмэна придётся ресурректнуть, чтобы вышла аналогия с возвращением Далглиша.
  • 14

Merci Arsene

#218 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:35

теги "Венгер козел", "Кощельны инвалид", "Насри продан"
а ЛИДЕР, лучший игрок команды, её капитан! разве не должен реализовывать всё, что у него было в этой игре?

кал потыканый.

Сообщение отредактировал Twin Peaks: 18 September 2011 - 08:45

• 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#219 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:39

теги "Венгер козел", "Кощельны инвалид", "Насри продан"
а ЛИДЕР, лучший игрок команды, её капитан! разве не должен реализовывать всё, что у него было в этой игре?
кал потыканый.

Нет, не должен. Во-первых, он пока не в форме; во-вторых, 100 % реализация невозможна.
Робин не виноват, что защита наша ни на что не способна. Матч проигран не из-за реализации РВП, а из-за защиты.
Заткнись и свали на спорт.сру, там таких как ты много, найдешь единомышленников.

Сообщение отредактировал Disco: 18 September 2011 - 08:43

• -5

#220 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 September 2011 - 08:45

:bigyell:
  • 3
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей