5 матчей - 3 поражения.Состав отличный для каких задач?
Blackburn Rovers - ARSENAL
Отправлено 17 September 2011 - 20:36
Отправлено 17 September 2011 - 21:37
о Сантосе судил по играм за прошлый клуб и сборную... Гибса тоже не по одной игре судил. и разница в их уровне - очевидна. гибс из разряда подающх надежды пока дальше не продвинулся...там о любви нет ни слова, только констатация его отличной игры, одной из лучших в его исполнении, да имхо конечно.
а о Сантосе даже не после "1 (!) хорошего матча", а нескольких (!) минут судить "на голову сильнее"?
Гость_КВП_*
Отправлено 17 September 2011 - 22:22
Хотел сто предложений написать... А потом подумал... не буду. Ещё весь сезон впереди... ещё напишу... или не буду...
Обидно. Обидно надеятся, обидно верить и не понимать...как! КАК!!!?
обидно когда звонят друзья (которые в курсе, например Роман) и начинают с соболезнований... участливо так... ну чё там, тебе совсем хуево... А я говорю... " Ну ты и далбаёппп... Я же взрослый человек... ты думаешь поражение какой-то там каманды способно вывести меня из себя?!!!! Да хер ты угадал! Да пошёл ты на хер!!! (Если кто помнит, у меня партнер по бизнесу (например - Роман) - скаузер. Так вот зря я его подъёбывал. Очень зря...)...
Сколько еще таких неоднозначных матчей нас ждёт в этом сезоне.
Вобщем не сплю.. херачу пиво... и надеюсь что в конце октября в Минске будет сбор... а не понихида.
Сообщение отредактировал КВП: 17 September 2011 - 22:48
Отправлено 17 September 2011 - 23:14
А я вот тут нормально успокоился (бухал) ... стыд как бэ прошел... эмоции как бы улеглись...
Хотел сто предложений написать... А потом подумал... не буду. Ещё весь сезон впереди... ещё напишу... или не буду...
Обидно. Обидно надеятся, обидно верить и не понимать...как! КАК!!!?
обидно когда звонят друзья (которые в курсе, например Роман) и начинают с соболезнований... участливо так... ну чё там, тебе совсем хуево... А я говорю... " Ну ты и далбаёппп... Я же взрослый человек... ты думаешь поражение какой-то там каманды способно вывести меня из себя?!!!! Да хер ты угадал! Да пошёл ты на хер!!! (Если кто помнит, у меня партнер по бизнесу (например - Роман) - скаузер. Так вот зря я его подъёбывал. Очень зря...)...
Сколько еще таких неоднозначных матчей нас ждёт в этом сезоне.
Вобщем не сплю.. херачу пиво... и надеюсь что в конце октября в Минске будет сбор... а не понихида.
Нормально все будет, друг, не расстраивайся так, оно ж того не стоит (совет оху** конечно, сам то расстроился и тож пивом нагрузился).
Насчет друзей - оч понимаю, у меня хороший друг болеет за Манков, я с ним почти каждый день вижусь. Вот и как после этого этим людям смотреть в глаза, стыдно ж, епт.
Ладно, как человек, чето понимающий в ТерВере, могу сказать, что будет и на нашей улице праздник. Просто по вероятности, это должно когда то случиться.
Отправлено 17 September 2011 - 23:57
Я себя до сих пор уверенно относил к группе "In Arsene we trust", но сегодня готов самовольно ее покинуть. Но ведь не уйдет, любимую ЛЧ на кого оставлять?
P.S. Вышли с просмотра и я понял, что эмоционально выхолощен со знаком "-". Такое бывает после напряженного трудового дня, проведенного за бумажной рутинной работой, а тут - меньше 2 часов спортивной трансляции.
P.P.S. По игре ничего не могу сказать. Играли достойно, помогли сопернику победить сами. Ну может быть еще немного проклятого фатума.
In Arsenal I trust!
Отправлено 18 September 2011 - 02:09

Популярное сообщение!
Вряд ли нам каждый тур будет залетать по два автогола + баня из оффсайда, в то же время появляются идеи что делать с мячом.
Ну и чего я не понял, так это почему не Фабьянского вместо Санья.
Сообщение отредактировал fabregas__4: 18 September 2011 - 02:10
Отправлено 18 September 2011 - 04:38
Я привел слова Андрея, и хотя я не заострял в своем тексте. именно игру в атаке, то могу пояснить, что он имеет в виду. Когда три футболиста приходят к углу штрафной, например, у них должен быть привычный план, отработанный на тренировках, как играть в той ситуации, играть на третьего или двигаться в центр, оставляя зону для подачи в штрафную и так в каждом эпизоде. Невозможно к каждому моменту игры подготовиться, но иметь наигранные ситуации необходимо. В Арсенале этого не делается, вот об этом говорит Андрей. Я согласен с Вами, что игра в атаке в этом матче нам давалась, о чем и написал, но когда стало трудно в начале второго тайма, надо было играть в привычный на тренировках футбол, когда каждый знает свой маневр на поле. Этого не происходило.Причём тут игра впереди вообще ? Игра в атаке нам сегодня какраз таки удавалась , по крайней мере прогресс по сравнению с прошлыми играми был . Проблемы была в расхлябанной игре в обороне и слабой концентрации при стандартах .
Сообщение отредактировал lbg: 18 September 2011 - 04:39
Отправлено 18 September 2011 - 04:48
Но: чо зa хуи'ня творится с игрой в оборонe?? А, Сeня?
Отправлено 18 September 2011 - 05:19
Беседовал с Шавой, сказал, что "поражение заслужили - мы не знаем как играть впереди, все по наитию, а простой Блэкберн знает. Многое еще чего сказал, но не хочу здесь возбуждать бурной дискуссии. Наверное, попросится играть в матче Кубка Лиги во вторник, все равно следующий тур пропускает (Шава беседовал с Венгером, и сказал тому, что он знал еще за две недели до игры с Боруссией, что в матче играть не будет, Венгер смеясь ответил, что Андрей его хорошо изучил. Так что график своей игры Шаве известен).
А вот это совсем плохо
Аршавину желаю попасть в состав на КЛ. Если можно, передай ему "если будешь регулярно выходить в матчах Кубка Лиги, будет шанс стать полноправным обладателем хоть одного трофея при этом "тренере"."
В этом сезоне пропущено 14 мячей, забито только 6;
После финала Кубка лиги одержано 4 победы в 18 матчах, а также 7 ничьих и 7 поражений;
Разница забитых и пропущенных мячей - 30-37;
В 5 из 18 матчах команда пропускала 3 и более мячей в свои ворота.
Вот она рука тренера! Проиграть один матч, даже 8-2, может каждый, но управляя командой "с самыми дорогими билетами на стадион, с рекородной серией выступлений в ЛЧ, не спускающейся ниже 4 уже много лет" на данный момент может только Венгер, других таких тренеров просто не допускают к таким рекордам
Инвью "тренера"
Просто нельзя пропускать по 4 мяча в таких матчах, как мы сделали это сегодня. С другой стороны, я уверен, что мои футболисты способны заиграть на своем уровне, но
Вчера, во время просмотра матча, ко мне в голову закралась мысль, что идем по графику прошлогоднего Ливерпуля с Ходжсоном. Так вот хренушки!
В прошлом сезоне за 5 туров, Ходжсон набрал 5 очков (на одно больше чем мы), забил 4 (мы на три больше), пропустил лишь СЕМЬ голов - это чуть больше одного гола в матче (мы пропустили 14)
Значит мы идем ещё хуже! Я помню слова Венгера, просящего поддержать тренера, мол тяжелая работа и надо дать время блаблабла...
Уверен, ща Венгер сам себя перед своей же совестью так же отмазывает. А значит либо его уволят, либо продолжим смотреть порнуху
UPD Совсем забыл дописать...
Может и нам уволить этого "тренера", а пригласить Адамса?! Да не опытного тренера, но ведь и Далглишь был никем на тренерском поприще. За то я на все 100 уверен, что Адамс всем объяснит кому что нужно делать на поле. А кому не доходит объяснит популярнее *боксирующий смайл"
Сообщение отредактировал SEN: 18 September 2011 - 05:23
Отправлено 18 September 2011 - 05:21
- о том, не повториться ли ситуация в матче против "Шрусбери"...
"Это будет матч против другой команды и в другом турнире - в Кубке Лиги".
Отправлено 18 September 2011 - 05:53
Сообщение отредактировал Summer Wind: 18 September 2011 - 05:53
Гость_КВП_*
Отправлено 18 September 2011 - 07:23
но это всё херня... первого октября в гости к петушкам... Я вот думаю, валидол закупать или пистолет?
Отправлено 18 September 2011 - 07:34
вроде мы 2-го к ним едем. посмотрим сегодня как они с красными сыграют, буду рад если отхватят пару голов безответных в свои ворота
Отправлено 18 September 2011 - 07:55
Я например понимаю Жервиньо в том моменте: человек находится по центру штрафной,в хорошей динамике,легко прокидывает обороняющегося и было видно,что он уже точно настроен на удар-мозг принял решение,это обычная ситуация для атакующего,кем бы он не был:РВП,Аршавин,Сеск,Рэмзи,Джек-у всех мы это видели....отдавать? в возможный офсайд стоящему на прямых ногах? ну отдал же во второй раз и что? забили,победили? хз
Отправлено 18 September 2011 - 08:17
Ладно там: манки, у которых все летит, траффорд, наш полурезерв. Но здесь, здесь-то, что мешало взять 3 очка?
Ответ - ничего. Мы сами привезли себе эти проблемы и сами же благополучно обосрались.
Ну и ещё более печален тот факт, что все проблемы-то остались.
Как пускали мы пачками со стандартов - так и пускаем.
Как свои вникуда подавали - так и подаем.
Как транжирили моменты - так и транжирим.
Гуд олд, *ой*
Гость_ElLoko_*
Отправлено 18 September 2011 - 08:34
Ну и чего я не понял, так это почему не Фабьянского вместо Санья.
патамучьта вот такая у нас была скамейка запасных
Fabianski
Chamakh
Djourou
Benayoun
Gibbs
Coquelin
Walcott
Эбуэ галатасараит //www.youtube.com/watch?v=TG0zfMyst2U, "он поехал в Турцию, чтобы посмотреть как там живется", эх, такого петросяна потеряли. А Дженкинсона отпаивают валерьянкой после матча с МЮ, на него там Уолкотт сильно накричал. Лё тренер из оставшихся выбрал то, что играет в защите и покрупнее
Отправлено 18 September 2011 - 08:34

Популярное сообщение!
но ведь и Далглишь был никем на тренерском поприще.
Нам Чэпмэна придётся ресурректнуть, чтобы вышла аналогия с возвращением Далглиша.
Merci Arsene
Отправлено 18 September 2011 - 08:35
а ЛИДЕР, лучший игрок команды, её капитан! разве не должен реализовывать всё, что у него было в этой игре?
кал потыканый.
Сообщение отредактировал Twin Peaks: 18 September 2011 - 08:45
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 18 September 2011 - 08:39
теги "Венгер козел", "Кощельны инвалид", "Насри продан"
а ЛИДЕР, лучший игрок команды, её капитан! разве не должен реализовывать всё, что у него было в этой игре?
кал потыканый.
Нет, не должен. Во-первых, он пока не в форме; во-вторых, 100 % реализация невозможна.
Робин не виноват, что защита наша ни на что не способна. Матч проигран не из-за реализации РВП, а из-за защиты.
Заткнись и свали на спорт.сру, там таких как ты много, найдешь единомышленников.
Сообщение отредактировал Disco: 18 September 2011 - 08:43
Отправлено 18 September 2011 - 08:45
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта