Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы: слухи и факты.(часть 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 924

Опрос: Трансферы: слухи и факты.(часть 2) (278 пользователей проголосовало)

Голосовать

#201 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 12:39

Копия Робина нашего прям, только с психикой проблемы вроде)

А вот ничего подобного - Полди не разыгрывающий форвард, ввиду этого как раз кандидатура Тевеса интереснее )

Насчет больной башки Лукаса ничего не знаю, но вроде как вероятность подписания немаленькая, если взяться за дело серьезно - это если он сам говорил о переходе в зарубежный клуб, а если нет - нефиг обсуждать вообще )) Ссылку б на оригинальный источник... Ау, elmoro!!! :guinness: У него контракт какой вообще ? ))
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#202 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:36

А вот ничего подобного - Полди не разыгрывающий форвард, ввиду этого как раз кандидатура Тевеса интереснее )

Насчет больной башки Лукаса ничего не знаю, но вроде как вероятность подписания немаленькая, если взяться за дело серьезно - это если он сам говорил о переходе в зарубежный клуб, а если нет - нефиг обсуждать вообще )) Ссылку б на оригинальный источник... Ау, elmoro!!! :guinness: У него контракт какой вообще ? ))

Контракт до лета 2013 года. Получает в клубе около 3млн Евро. Это около 50К фунтов в неделю, но в Германии чуть налоги меньше. Так что если подпишем придется минимум 70К фунтов в неделю платить.
как я писал выше может играть нападающим, под нападающими(им), левым вингером и даже если надо правым (но на этой позиции виже его редко, но в крайнем матче сборной Германии вышел справа, да и в клубе нет-нет смещается вправо. Первый гол против Фрайбурга был забит после навеса Полди с правой бровки в штрафную на Печко и тот скинул на набигающего Клеменса.
Пока Новакович был здоров, он играл под ним. В клубе почти ни в одном матче не сыграл на позиции вингера, вингером играет только в сборной. Если есть нападающий, скажем Новакович, то играет под ним, раздает передачи и сам потом подключается к атаке. Так что он спокойно может играть разыгрывающим, но не слишком глубоко отходящим, обычно если и отходит в защиту, то до средней линии.
Начинал он как нападающий, но потом играл чуть ниже. Тогда в кельне играл нападающим Матиас Шерц, а разыгрывающего не было и Полди начал уже тогда играть под нападающим.

Кстати кто не знает Полди не принадлежит Фц Кельну полностью. Точно знаю, что до начала этого сезона и думаю сейчас тоже 30% прав на Полди принадлежало компании Solar World. Ее президент фан и спонсор ФЦ Кельна входит в совет директоров клуба. Когда кельн покупал Полди у Баварии у него не хватало денег и вот владелец компании решил профинанировать сделку взамен на получение часть прав на Полди. При продаже 30% стоимости отойдет этой компании. Так что продажа Полди Кельном дешевле 15млн Евро вообще не выгодна. Владелец этой компании уже высказал интерес в том случае если надо будет заключать контракт Полди с Кельном, что он готов профинансировать это и увеличить свою долю скажем до 50%.

Честно до сих пор сомневаюсь в этой сделке, так как Полди немного рискует покидая Кельн, так как Евро на носу. Но с другой Лев никогда не сомневался в нем, даже когда он не выходил в основе Баварии, в сборной и осбенно на турнирах он всегда играет хорошо. Кстсти против его перехода зимой говорит его последнее высказывание

"Ein Wechsel innerhalb der Bundesliga ist für mich nur sehr schwer vorstellbar. Wenn ich Köln verlasse, dann reizt mich auf jeden Fall das Ausland."
Podolski, der in Köln einen Vertrag bis 2013 besitzt und den FC auf keinen Fall im Winter verlassen möchte („Ausgeschlossen“), stellt klar: „Bei den Anfragen schaue ich schon, ob die Vereine womöglich Champions League oder international spielen. Dort möchte ich in meiner Karriere spielen", sagt er.

ссылка 1
ссылка 2
перевод:

Для меня очень сложно представить переход в другую команду Бундеслиги. Если я покину Кельн, тогда меня привлекает заграница по любому.
Подольски, который имеет контракт до 2013 года и который не прикаких условиях не хочет покинуть Кельн зимой пояснил: При поступающих предложениях я буду смотреть играет ли команда в Лиге Чемпионов и на интернациональном уровне (наверное иммется ввиду хотя бы Лига Европы). в таком клубах я хочу продолжить свою карьеру

Насчет психики. Во-первых как я писал здесь давно, он играет при тех тренерах кто ему доверяет и тем он с полна оплачивает. При Леве в сборной, Шефере и сейчас Солбакене он играл и играет супер. Скажем Клинсман относился так, что каждый должен был в каждом матче доказывать, что он достоин места в основе, если не справился сразу отправлял на лавку. Поэтому и Полди и клозе и Шлаудраф не заиграли, да и Гомеса бы продали если бы Ван Галь не пришел. А магат вообще если не пробегаешь 10км садил на лавку, шучу. Но в том типе.

Сообщение отредактировал elmoro: 15 December 2011 - 16:23

• 4

#203 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 15:59

вполне хорошие условия, берем:)
  • 0

#204 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:03

вполне хорошие условия, берем :)

Ну все, раз прошла команда - теперь возьмут точно. :)))

Мужики, да не подпишем мы никого, ну вы че)
  • 3

#205 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 21:02

Ну все, раз прошла команда - теперь возьмут точно. :) ))

Я бы не был так уверен ;)_
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#206 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:02

Я бы не был так уверен ;)_

Ок, перспективного школьника японца или ещё-кого нибудь в молодежный состав :)
Нет, я бы только за чтобы взяли кого-то ещё в нападение, потому что это игра с огнем (иметь в составе одного нормального напа).
Но, ... ну дальше понятно :)
  • 3

#207 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2011 - 13:45

Ну все, раз прошла команда - теперь возьмут точно. :) ))

Я уверен на 100% , что как минимум два приобретения сразу в основу будут.

2 от 11.. почти 20%.. настолько наша команда станет сильнее после зимней дырки..)

Это будут некие Бакари Санья и Джек Уилшер! Говорят , что это настоящие топ-квалити плеерс способные усилить любую команду в мире!
  • 5

#208 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 17 December 2011 - 20:00

Ок, перспективного школьника японца или ещё-кого нибудь в молодежный состав :)
Нет, я бы только за чтобы взяли кого-то ещё в нападение, потому что это игра с огнем (иметь в составе одного нормального напа).
Но, ... ну дальше понятно :)

Поживём увидим)
Моё мнение таково, что после хорошенькой чистки зимой будет как минимум одно добротное приобретение.Уверен вторая половина сезона будет очень и очень интересна для нас.
Многое будет зависить от завтра. Но это уже другая песня :)
  • 1

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#209 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 20:00

Arsenal scouts recommend Henrikh Mkhitaryan

15 December 2011 - 09:13 GMT, by Samuel Turnbull
Arsenal scout Steve Rowley has reportedly instructed Gunners chief Arsene Wenger to take a look at Armenian international midfielder Henrikh Mkhitaryan. The 22 year old currently plays in Ukraine for Shakhtar.
Mkhitaryan joined Shakhtar in 2010 from city rivals Metalurg in a 5.4m GBP move, and has since established himself as one of the best players in the Ukrainian domestic league.

Arsenal are tracking the midfielder and have been interested in Mkhitaryan for several months, with the Gunners reportedly looking at the midfielder after Cesc Fabregas departed for Barcelona.

Shakhtar would command an 8m GBP transfer fee for the Armenian, should they decide to part with the player.
  • 0

#210 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 06:26

"Арсенал" и "Челси" готовы бороться за Пасторе

Лондонские "Арсенал" и "Челси" намерены заполучить в свои ряды полузащитника "ПСЖ" Хавьера Пасторе, сообщают британские СМИ.

Недавно сам футболист заявил о своём желании выступать за более именитый и сильный клуб.

"Я хочу играть в составе европейского гранда, и тут всё зависит от меня самого. Я тренируюсь более целеустремлённо, желая осуществить свою мечту", – сказал игрок сборной Аргентины.

Пасторе провёл в составе "ПСЖ" 15 матчей и забил 6 мячей.
  • 0

#211 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2011 - 07:30

Хуже, чем все игроки основы и банки. Слух на счет Мхитаряна изобрела армянская пресса.
  • 5

#212 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 12:08

С Пасторе вообще непонятка . Зачем он переходил в ПСЖ если хотел играть в клубе-гранде ? Думаю очередная утка .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#213 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2011 - 13:22

Вполне возможно, его в Палермо никто и не спрашивал, хочет ли он уйти.
Хотя может взяли эти слова из его старого интервью. Он еще в Италии рвался в более именитый клуб. С другой стороны, был слух, что он мог перейти в Челси этим летом, но отказался. В общем, мутно тут всё.

Но если прикинуть, сколько за него возьмет ПСЖ, этим летом заплативший за него 40-50 млн евро...
  • 2

#214 OFFLINE   Evanda

Evanda

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 14:08

Arsenal scouts recommend Henrikh Mkhitaryan

15 December 2011 - 09:13 GMT, by Samuel Turnbull
Arsenal scout Steve Rowley has reportedly instructed Gunners chief Arsene Wenger to take a look at Armenian international midfielder Henrikh Mkhitaryan. The 22 year old currently plays in Ukraine for Shakhtar.
Mkhitaryan joined Shakhtar in 2010 from city rivals Metalurg in a 5.4m GBP move, and has since established himself as one of the best players in the Ukrainian domestic league.

Arsenal are tracking the midfielder and have been interested in Mkhitaryan for several months, with the Gunners reportedly looking at the midfielder after Cesc Fabregas departed for Barcelona.

Shakhtar would command an 8m GBP transfer fee for the Armenian, should they decide to part with the player.

It is FAcepalm
  • 2
Изображение

#215 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 16:51

не надо нам этого Пасторе. тупо распиаренной игрок.
  • 1

#216 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 06:21

«Арсенал» интересуется футболистом «Андрлехта» Суаресом

Лондонский «Арсенал» интересуется нападающим бельгийского «Андерлехта» Матиасом Суаресом, сообщает Footballpress. Трансферная стоимость игрока оценивается примерно в €6 млн.
23-летний аргентинец в нынешнем сезоне провел за бельгийский клуб 24 матча, в которых забил 10 мячей.

//cs10108.vkontakte.ru/u2424316/-14/y_d228cb97.jpg
  • 0

#217 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:09

"Манчестер Сити" собирается предложить в январе 30 млн. фунтов за бельгийского полузащитника "Лилля" Эдена Азара. "Горожане" надеются выиграть борьбу за игрока у "Арсенала". (talkSPORT)
//cs10108.vkontakte.ru/u2424316/-14/x_33d3ffd6.jpg
  • 0

#218 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 11:19

*
Популярное сообщение!

уже тошнит от этих трансферов. даже Чесли в свое время так не раздражал. Они плять походу три-четыре состава хотят набрать топ-игроков.

Может МС свою лигу собрать? нах они в апл

• 15

#219 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 10:30

Канониры заинтересованы в приобретении атакующего хава Сан-Паулу Лукаса Моуру
По информации итальянской прессы лондонцы готовят предложение в размере 25 млн. евро за молодого бразильца.

19-летний Лукас является целью многих европейских клубов, среди прочих претендентами на него называют Интер, Реал, Ливерпуль и МЮ.

источник: La Gazzetta dello sport

//www.youtube.com/watch?v=iMCpsfSZDmw

Сообщение отредактировал Pashok: 24 December 2011 - 10:31

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#220 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 11:21

Легенда "Арсенала" Рэй Парлор рекомендовал своему клубу подписать Бриджа. (talkSPORT)
  • 1
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей