А вот ничего подобного - Полди не разыгрывающий форвард, ввиду этого как раз кандидатура Тевеса интереснее )
Насчет больной башки Лукаса ничего не знаю, но вроде как вероятность подписания немаленькая, если взяться за дело серьезно - это если он сам говорил о переходе в зарубежный клуб, а если нет - нефиг обсуждать вообще )) Ссылку б на оригинальный источник... Ау, elmoro!!!
У него контракт какой вообще ? ))
Контракт до лета 2013 года. Получает в клубе около 3млн Евро. Это около 50К фунтов в неделю, но в Германии чуть налоги меньше. Так что если подпишем придется минимум 70К фунтов в неделю платить.
как я писал выше может играть нападающим, под нападающими(им), левым вингером и даже если надо правым (но на этой позиции виже его редко, но в крайнем матче сборной Германии вышел справа, да и в клубе нет-нет смещается вправо. Первый гол против Фрайбурга был забит после навеса Полди с правой бровки в штрафную на Печко и тот скинул на набигающего Клеменса.
Пока Новакович был здоров, он играл под ним. В клубе почти ни в одном матче не сыграл на позиции вингера, вингером играет только в сборной. Если есть нападающий, скажем Новакович, то играет под ним, раздает передачи и сам потом подключается к атаке. Так что он спокойно может играть разыгрывающим, но не слишком глубоко отходящим, обычно если и отходит в защиту, то до средней линии.
Начинал он как нападающий, но потом играл чуть ниже. Тогда в кельне играл нападающим Матиас Шерц, а разыгрывающего не было и Полди начал уже тогда играть под нападающим.
Кстати кто не знает Полди не принадлежит Фц Кельну полностью. Точно знаю, что до начала этого сезона и думаю сейчас тоже 30% прав на Полди принадлежало компании Solar World. Ее президент фан и спонсор ФЦ Кельна входит в совет директоров клуба. Когда кельн покупал Полди у Баварии у него не хватало денег и вот владелец компании решил профинанировать сделку взамен на получение часть прав на Полди. При продаже 30% стоимости отойдет этой компании. Так что продажа Полди Кельном дешевле 15млн Евро вообще не выгодна. Владелец этой компании уже высказал интерес в том случае если надо будет заключать контракт Полди с Кельном, что он готов профинансировать это и увеличить свою долю скажем до 50%.
Честно до сих пор сомневаюсь в этой сделке, так как Полди немного рискует покидая Кельн, так как Евро на носу. Но с другой Лев никогда не сомневался в нем, даже когда он не выходил в основе Баварии, в сборной и осбенно на турнирах он всегда играет хорошо. Кстсти против его перехода зимой говорит его последнее высказывание
"Ein Wechsel innerhalb der Bundesliga ist für mich nur sehr schwer vorstellbar. Wenn ich Köln verlasse, dann reizt mich auf jeden Fall das Ausland."
Podolski, der in Köln einen Vertrag bis 2013 besitzt und den FC auf keinen Fall im Winter verlassen möchte („Ausgeschlossen“), stellt klar: „Bei den Anfragen schaue ich schon, ob die Vereine womöglich Champions League oder international spielen. Dort möchte ich in meiner Karriere spielen", sagt er.
ссылка 1
ссылка 2
перевод:
Для меня очень сложно представить переход в другую команду Бундеслиги. Если я покину Кельн, тогда меня привлекает заграница по любому.
Подольски, который имеет контракт до 2013 года и который не прикаких условиях не хочет покинуть Кельн зимой пояснил: При поступающих предложениях я буду смотреть играет ли команда в Лиге Чемпионов и на интернациональном уровне (наверное иммется ввиду хотя бы Лига Европы). в таком клубах я хочу продолжить свою карьеру
Насчет психики. Во-первых как я писал здесь давно, он играет при тех тренерах кто ему доверяет и тем он с полна оплачивает. При Леве в сборной, Шефере и сейчас Солбакене он играл и играет супер. Скажем Клинсман относился так, что каждый должен был в каждом матче доказывать, что он достоин места в основе, если не справился сразу отправлял на лавку. Поэтому и Полди и клозе и Шлаудраф не заиграли, да и Гомеса бы продали если бы Ван Галь не пришел. А магат вообще если не пробегаешь 10км садил на лавку, шучу. Но в том типе.
Сообщение отредактировал elmoro: 15 December 2011 - 16:23