Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 335

#201 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:24

1. А что есть такие, кто в плохой физической форме способны играть на таком же уровне, как в хорошей физической форме?
2. Прдажа кого из команды Вас страшит?
3. Сообщения в твиттере от товарищей по команде не являются показателем их отношения к Робину? То, как все праздновали победу, собравшись возле Робина тоже не очем не говорит?

P.S. Мне кажется, просто пора всем прекратить обсуждать Робина, так как заранее понятно кто будет ставть плюс и за какие высказывания. И каждый останется при своем мнении.

1 для Уолкотта, например, для Сонга, для многих. его техника Ван Перси основана на мощи, и физическая форма это основа его игры. Это не плохо и не хорошо, просто это так
2 Никого, не хотелось только продажи молодых Щестны, Уилщера, Рамси
3 Обязательно буду обсуждать Робина, тем более что сейчас это делать приятнее, он набрал очень хорошую форму. здесь не мнение важно, а обоснование своего мнения, а кроме "он наш капитан потому что он наш капитан" я ничего не заметил.
  • -2

#202 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:28

28-мь в 27-ми. Ничего не заметил. Бедный Андрей.//xmage.ru/images/l.jpg

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 01 November 2011 - 08:05

• 1

#203 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:29

lbg, Вы кстати занесли приз на сборе в Минске. Забрать его можно будет у Вадима (Tyr) на ближайшем матче. Поздравляю )))

А я немного проиграл Cranium'у в гонке за титулом "нытик года" ахаха ))) но честно принял за него приз и бахнул беленькой )))
  • 6
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#204 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:32

lbg, Вы кстати занесли приз на сборе в Минске. Забрать его можно будет у Вадима (Tyr) на ближайшем матче. Поздравляю )))

А я немного проиграл Cranium'у в гонке за титулом "нытик года" ахаха ))) но честно принял за него приз и бахнул беленькой )))

А какой приз выиграл lbg ?
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#205 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:33

спасибо за отличный ответ...
я лишь призываю к уважению....просто не нужно говорить, что кто-то больше понимает, а кто-то меньше...
п.с. думаю, что продажа робина сильно скажется на команде...старожил совсем не останется...как бы не был уныл джеррард, терри , лэмпард не думаю, что кто-то из фанов позволит подумать о продаже таких личностей...

Мнение фанов волнует клубы в последнюю очередь, поэтому это не проблема, важнее понять зачем ты хочешь это сделать. Если есть обоснование, то экономика футбола не будет считаться с чувствами болельщиков.
По поводу кто-то больше, кто-то меньше. Анатолий Федорович Бышовец, не самый глупый человек на свете всегда произносил одну очень важную фразу "Самое важное в человек это способность к образованию" Нельзя всю жизнь воспринимать только эмоциями.Футбол намного интереснее если ты пытаешься думать, а не кричать на всех углах "Арсенал forever" Cкромнее надо быть)
  • 3

#206 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:38

А какой приз выиграл lbg ?

Лучший форумчанин сезона 2010-2011, если ничего не путаю.
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#207 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:44

По матчу как всегда всё написано. Полностью согласен с Саней. Хочется всем ненавистником в рыло глянуть и сказать кое что.

В свете последних матчей глядя на РВП начинаю осознавать, что ТАКОГО капитана у нас не было со времён Патрика. И на поле команду тащит, и за её пределами. Вспоминается, как после провала на траххорде он за шкирку всю команду к трибуне потащил извинятся, сейчас же потащил праздновать, тем самым подарив болельщикам кучу положительных эмоций. я не вижу в нём изьянов как у капитнана. И ЛБГ умный человек, его посты в большинстве своём интересны и познавательны. Но советую всем- не читайте, или хотя бы не прнимайте близко к сердцу его посты про РВП. Эти ляпсусы типа " игрок с корявой техникой", "плохой капитан" и.т.д. у меня уже не вызывают ярости. Этот человек втихую ждёт, когда Робин проведёт один-другой невнятный матч. Тогда он будет первым, кто опять запоёт про продажу. Но и это уже погресс, полтора месяца назад было"Нетехничный футболист и эгоист". И да, ЛБГ можете мне опять сказать, что я слушаю футбол, что я глупый мальчик, что ты совсем не это имел ввиду, когда писал и.т.д.

Я лишь рад, что Арсенал возвращается и наконец обрёл того капитана, которого мы так ждали. Future looks very bright.

Не читать посты про РВП, просто пестня! Вы видимо не играете в футбол иначе поняли, что я имею в виду под корявой техникой. У него, действительно, совсем не идеальная техника, но это не мешает ему входить в пятерку лучших нападающих премьер-лиги, конечно, при условии его хорошей физической формы.
все мои слова в адрес Ван Перси я подтверждаю, повторяться уже не буду, потому что все объяснил.
В твой адрес я тоже повторяться не стану, все свои слова полностью подтверждаю
Один совет, если ты хочешь, чтобы мои посты не читали, не проси об этом, а наоборот, не напоминай о них. Это такой прием. Чем меньше вспоминаешь, тем меньше будут интересоваться.
  • 1

#208 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:47

Спасибо, очень неожиданно.
  • 0

#209 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:52

Ага,от души! Но я так и знала,что "либеральная общественность" ни за что не пройдёт мимо,обязательно при**утся. Надеюсь,что отбрешится от них Персик,сможет доказать свою толерантность и приверженность либеральным идеям. :hehe:

Проблема может стать большой, я еще тогда подумал, когда он "зигу" сделал, зачем. Кстати, я действительно, не понимаю зачем Если кто-нибудь сумеет объяснить, буду благодарен, без подвоха.
  • 0

#210 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Этот жест означал стряхивание пыли с плеча,а не зигу. Он в бешенстве был,когда из этого раздули нацисшину. Он и в прошлом таким образом голы праздновал.
  • 10

#211 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:05

леонид Борисович, я отброшу тот факт что вы отбрасываете возможность у болельщика мыслить аналитически и вообще рассуждать здраво, отя забава в том что вы и сами болеете за зенит, думаю. Доверяете ли вы себе тогда?
Да в библии сказано: слушавшие да не услышат, видящие не увидят. Все правда. Про нас это. Про болельщиков. Спору нет. Но это все ирония. Вопрос у меня такой: есть ли вероятность что вы измените свое мнение под напором фактов не прячась за формулу "в форме".
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#212 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:10

ни капли не похоже на стряхивание пыли
o/
  • -5

#213 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:13

//gif.mocksession.com/wp-content/uploads/2011/10/ROBIN-VAN-PERSIE-NAZI-SALUTE.gif

Мне кажется - он как то странно пыль стряхивает.
  • 3

#214 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:16

Вообще-то это было не предположение,а цитирование самого Робина. Но Персизавистники не унимаются. Чтож,добью вас:вообще-то зига бьётся от груди,а никак не от плеча.
  • 0

#215 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:17

леонид Борисович, я отброшу тот факт что вы отбрасываете возможность у болельщика мыслить аналитически и вообще рассуждать здраво, отя забава в том что вы и сами болеете за зенит, думаю. Доверяете ли вы себе тогда?
Да в библии сказано: слушавшие да не услышат, видящие не увидят. Все правда. Про нас это. Про болельщиков. Спору нет. Но это все ирония. Вопрос у меня такой: есть ли вероятность что вы измените свое мнение под напором фактов не прячась за формулу "в форме".

Я не болею за Зенит уже более пяти лет, я оставляю за всеми болельщиками возможность рассуждать здраво, и кстати, на форуме достаточно людей, которые очень тонко понимают футбол, и даже! несогласные со мной) Под напором фактов я признаю все что угодно, только факты не должны быть односторонними.
  • 0

#216 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:18

Ага. Ферфлюхтен американиша швайн.
Вы еще скажите, что у него на повязке не "Captain", а "14/88" Перси в каждый дом приносит. :bigyell: (Сарказм)
  • 2

#217 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:20

Brad, под тем слоем патоки и сахарной пудры, каким ты залил и засыпал Робина, скоро не будет видно самого Робина. :bigyell:
  • -1

#218 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:21

Самое интересное,когда в игре Робина прицепится некчему,ЛБГ начинает чернить его с моральной точки зрения и уподо*упс*тся обиженым фанам чавски,раздувших эту телегу с нацухой. Хотя сам Робин ясно сказал-он не идиот ТАК праздновать голы.
  • -1

#219 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:21

Вообще-то это было не предположение,а цитирование самого Робина. Но Персизавистники не унимаются. Чтож,добью вас:вообще-то зига бьётся от груди,а никак не от плеча.

Наоборот, в этом случае. я как раз за Ван Перси. а вот люди не разглядевшие "стряхивание пыли" могут развить такой скандал, что мало нам не покажется. Форвард у нас один, вот поэтому я очень надеюсь, что его объяснения будут приняты, но я очень надеюсь также, что он не будет повторно совершать такой глупости, чтобы потом возникали никому ненужные кривотолки.
  • 2

#220 OFFLINE   ORIII

ORIII

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 14:22

А откуда ты знаешь как бьют зигу?)
Ладонь то у него на груди а пальцы на плече, так то правильно кинул
  • -8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0