Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - W.B.A.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#201 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 07:44

вроде это был Артета, но тоже не на 100% уверен, обзоров и повторов не смотрел

я смотрел, это был точно Рэмси.
  • 5
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#202 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 07:45

Сам сначала думал, что именно испанец отдавал пас на Тео, но нет.
Сейчас видео посмотрел - Рэмси это был, 100%.

И да, о каких двух голевых Ван Перси идет речь?
Вермален забил после передачи Жервиньо. По-моему, он коснулся мяча все-таки.

Ну да ладно, Бог с ним, в любом случае - Робин крутецки крут.

Сообщение отредактировал maximka: 06 November 2011 - 07:52

• 0

#203 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 07:47

Сам сначала думал, что именно испанец отдавал пас на Тео, но нет.
Сейчас видео посмотрел - Рэмси это был, 100%.

Вермален забил после передачи Жервиньо.

По моему Жервинье там мяча не коснулся, и голевая на Робине.
  • 2
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#204 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 07:57

об официальных
  • 3

Изображение

#205 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 08:52

Мерте дали отдохнуть, сегодня чувствовал себя плохо, но готовился в старте именно он.

Не знаю кто кому дал отдохнуть , но Венгер после матча сказал , что сделал выбор в пользу более быстрой и мобильной пары центральных защитников , так как ожидал что в старте у Вест Брома будет Одемвинге . И самочувствие Мертезакера тут непричём . Кстати , играли очень даже неплохо , играя плохо даже такой Вест Бром не победить .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#206 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:09

Не знаю кто кому дал отдохнуть , но Венгер после матча сказал , что сделал выбор в пользу более быстрой и мобильной пары центральных защитников , так как ожидал что в старте у Вест Брома будет Одемвинге . И самочувствие Мертезакера тут непричём . Кстати , играли очень даже неплохо , играя плохо даже такой Вест Бром не победить .

После матча тренер может говорить все что угодно, особенно когда победил, это не я сказал, что плохо играли, а Шава, так что к нему вопросы. Играли очень средне, действительно, мало комбинировали, зато были активны, агрессия была, движение неплохое, чуть уставшие, моменты использовали на 80 процентов, но такой Вест Бром можно обыгрывать с любой игрой, тем более когда Ван Перси в порядке. Венгер на тренировке последней ставит состав точно такой какой будет в игре, и в этой основе была пара Мертезакер-Верми. Обычно Венгер от этого не отходит. Так что повлияло думаю именно не слишком хорошее самочувствие Мертезакера.
  • 5

#207 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:41

Все-таки Венгер не прав, нужна здоровая ротация, Ферги благодаря ей довольно средним составом выиграл чемп, а Венгер гоняет одних и тех же, отсюда и спад в конце сезона и травмы, победный состав не меняют - это все же правило для андердога. Давать нужно играть всем, чтобы мотивацию не теряли и причастность к победам и ответственность за поражение чувствовали. Победы конечно приятно но нужно думать на перед, а дальше по сложнее будет особенно в Лч.
  • 7
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#208 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 09:55

жду завтра разгромного счета!!! не говорю ниче про ротацию, про важность или неважность матча, реванш-не реванш... просто хочу насладиться уверенной победой!! надеюсь так оно и будет!

ну!! что я говорила?! :) С ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ!!!!!! и так должно быть всегда!!!! :po12:
  • 2
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#209 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:21

Кстати по матчу понравились кроссы Дженкинсона , очень неплохо навешивал .
  • 7
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#210 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:44

ну!! что я говорила?! :) С ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ!!!!!! и так должно быть всегда!!!! :po12:

ты уже начала саму себя цитировать?))
  • 1

#211 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:47

Все-таки Венгер не прав, нужна здоровая ротация, Ферги благодаря ей довольно средним составом выиграл чемп, а Венгер гоняет одних и тех же, отсюда и спад в конце сезона и травмы, победный состав не меняют - это все же правило для андердога. Давать нужно играть всем, чтобы мотивацию не теряли и причастность к победам и ответственность за поражение чувствовали. Победы конечно приятно но нужно думать на перед, а дальше по сложнее будет особенно в Лч.

парни, ну вам не угодишь. Вот поставил бы Венгер в основу Пака, Бенаюна, Джуру и т.д., вы бы сказали, что старый из ума выжил, что ему очки не нужны и т.д.

все в порядке, игра появилась, берем очки, сейчас перерыв на сборные, все ок, дела потихоньку налаживаются :)
  • 4

#212 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:49

ты уже начала саму себя цитировать?))

я просто напомнила о том какие мысли у меня были до матча и как они совпали с результатом,который мы видим!!! :guinness:
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#213 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:51

я просто напомнила о том какие мысли у меня были до матча и как они совпали с результатом,который мы видим!!! :guinness:

ну да, тут на лицо закономерность, всегда б так :)
  • 0

#214 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 10:52

Аккуратнее всё-таки смотреть надо. С официала

к сожалению качество вчерашних сопок оставляло желать лучшего, потому и ошибся. Каюсь. Пасище этот действительно от Аарона был. Тем лучше, значит парень растет на глазах!

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 06 November 2011 - 10:52

• 0

#215 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 12:16

Товарищ ЛБГ, а не могли бы пояснить, почему по Вашему( именно вашему мнению) Косу не светит место в основе при здоровом Мерте? Он на столько "ниже" уровнем?
  • 4
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#216 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:33

вроде это был Артета, но тоже не на 100% уверен, обзоров и повторов не смотрел

это Аарон

покадровые картинки сделал

//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/GXHjcu2U.png
//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/z9uRH1mz.png
//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/BfjW9DEM.png

кстати, вот сегодня смотрел матч в записи,каждый раз когда показывали Фостера, я находил его сходство с нашим другом Blader). Или показалось?))

Сообщение отредактировал almeida: 06 November 2011 - 15:39

• 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#217 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:12

Товарищ ЛБГ, а не могли бы пояснить, почему по Вашему( именно вашему мнению) Косу не светит место в основе при здоровом Мерте? Он на столько "ниже" уровнем?

Он позиционно лучше играет, он выше, он лидер, он более авторитетен, он куплен в это трансферное окно. Мне, в целом, нравится игра Кошельни, важно, чтобы ту концентрацию с которой он играет последние матчи он сохранял бы даже без конкуренции с Мертезакером.
  • 1

#218 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:28

Он позиционно лучше играет, он выше, он лидер, он более авторитетен, он куплен в это трансферное окно. Мне, в целом, нравится игра Кошельни, важно, чтобы ту концентрацию с которой он играет последние матчи он сохранял бы даже без конкуренции с Мертезакером.

упсс :) то есть хронология переходов игроков тоже влияет на качество игры?? значит Шамах круче,чем ван Перси... а Дженкинсон лучше ,чем Бакари... и т.д. список может быть бесконечен... интересно как :)

Сообщение отредактировал Bella Donna: 06 November 2011 - 16:29

• 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#219 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:37

упсс :) то есть хронология переходов игроков тоже влияет на качество игры?? значит Шамах круче,чем ван Перси... а Дженкинсон лучше ,чем Бакари... и т.д. список может быть бесконечен... интересно как :)

даже для девушки у Вас сверхоригинальный способ мышления. Я что-то сказал про качество игры ? Я сказал о выборе тренера, когда куплен и кем является игрок (игрок сборной, например) влияет на выбор любого тренера всегда и везде.
  • 4

#220 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:43

даже для девушки у Вас сверхоригинальный способ мышления. Я что-то сказал про качество игры ? Я сказал о выборе тренера, когда куплен и кем является игрок (игрок сборной, например) влияет на выбор любого тренера всегда и везде.

теперь я Вас поняла... но все-таки,если брать не выбор Венгера,а выбор конкретно Ваш... вы ведь считаете,что Косу не место в основе вообще.. независимо когда и откуда был куплен Пер..и из какой он сборной... если уж говорить о сборных, то не благодаря ли Арсеналу/Венгеру в сборной Франции узнали,что есть такой игрок по фамилии Косьелни и даже вызывали его туда.. да,он в основе сборной не играет,но не признать,что он набрал очень высокий уровень у нас и ничем не уступает Мерте-не объективно,как минимум...
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей