я смотрел, это был точно Рэмси.вроде это был Артета, но тоже не на 100% уверен, обзоров и повторов не смотрел

ARSENAL - W.B.A.
Отправлено 06 November 2011 - 07:44
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 06 November 2011 - 07:45
Сейчас видео посмотрел - Рэмси это был, 100%.
И да, о каких двух голевых Ван Перси идет речь?
Вермален забил после передачи Жервиньо. По-моему, он коснулся мяча все-таки.
Ну да ладно, Бог с ним, в любом случае - Робин крутецки крут.
Сообщение отредактировал maximka: 06 November 2011 - 07:52
Отправлено 06 November 2011 - 07:47
По моему Жервинье там мяча не коснулся, и голевая на Робине.Сам сначала думал, что именно испанец отдавал пас на Тео, но нет.
Сейчас видео посмотрел - Рэмси это был, 100%.
И да, о каких двух голевых Ван Перси идет речь?
Вермален забил после передачи Жервиньо.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 06 November 2011 - 07:57
об официальныхИ да, о каких двух голевых Ван Перси идет речь?
Отправлено 06 November 2011 - 08:52
Не знаю кто кому дал отдохнуть , но Венгер после матча сказал , что сделал выбор в пользу более быстрой и мобильной пары центральных защитников , так как ожидал что в старте у Вест Брома будет Одемвинге . И самочувствие Мертезакера тут непричём . Кстати , играли очень даже неплохо , играя плохо даже такой Вест Бром не победить .Мерте дали отдохнуть, сегодня чувствовал себя плохо, но готовился в старте именно он.
Отправлено 06 November 2011 - 09:09
После матча тренер может говорить все что угодно, особенно когда победил, это не я сказал, что плохо играли, а Шава, так что к нему вопросы. Играли очень средне, действительно, мало комбинировали, зато были активны, агрессия была, движение неплохое, чуть уставшие, моменты использовали на 80 процентов, но такой Вест Бром можно обыгрывать с любой игрой, тем более когда Ван Перси в порядке. Венгер на тренировке последней ставит состав точно такой какой будет в игре, и в этой основе была пара Мертезакер-Верми. Обычно Венгер от этого не отходит. Так что повлияло думаю именно не слишком хорошее самочувствие Мертезакера.Не знаю кто кому дал отдохнуть , но Венгер после матча сказал , что сделал выбор в пользу более быстрой и мобильной пары центральных защитников , так как ожидал что в старте у Вест Брома будет Одемвинге . И самочувствие Мертезакера тут непричём . Кстати , играли очень даже неплохо , играя плохо даже такой Вест Бром не победить .
Отправлено 06 November 2011 - 09:41
Отправлено 06 November 2011 - 09:55
жду завтра разгромного счета!!! не говорю ниче про ротацию, про важность или неважность матча, реванш-не реванш... просто хочу насладиться уверенной победой!! надеюсь так оно и будет!
ну!! что я говорила?!

Отправлено 06 November 2011 - 10:21
Отправлено 06 November 2011 - 10:44
ты уже начала саму себя цитировать?))ну!! что я говорила?!
С ПОБЕДОЙ,ДРУЗЬЯ!!!!!! и так должно быть всегда!!!!
Отправлено 06 November 2011 - 10:47
парни, ну вам не угодишь. Вот поставил бы Венгер в основу Пака, Бенаюна, Джуру и т.д., вы бы сказали, что старый из ума выжил, что ему очки не нужны и т.д.Все-таки Венгер не прав, нужна здоровая ротация, Ферги благодаря ей довольно средним составом выиграл чемп, а Венгер гоняет одних и тех же, отсюда и спад в конце сезона и травмы, победный состав не меняют - это все же правило для андердога. Давать нужно играть всем, чтобы мотивацию не теряли и причастность к победам и ответственность за поражение чувствовали. Победы конечно приятно но нужно думать на перед, а дальше по сложнее будет особенно в Лч.
все в порядке, игра появилась, берем очки, сейчас перерыв на сборные, все ок, дела потихоньку налаживаются

Отправлено 06 November 2011 - 10:49
ты уже начала саму себя цитировать?))
я просто напомнила о том какие мысли у меня были до матча и как они совпали с результатом,который мы видим!!!

Отправлено 06 November 2011 - 10:51
ну да, тут на лицо закономерность, всегда б такя просто напомнила о том какие мысли у меня были до матча и как они совпали с результатом,который мы видим!!!

Отправлено 06 November 2011 - 10:52
к сожалению качество вчерашних сопок оставляло желать лучшего, потому и ошибся. Каюсь. Пасище этот действительно от Аарона был. Тем лучше, значит парень растет на глазах!Аккуратнее всё-таки смотреть надо. С официала
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 06 November 2011 - 10:52
Отправлено 06 November 2011 - 12:16
Arsenal F.C.
Отправлено 06 November 2011 - 15:33
вроде это был Артета, но тоже не на 100% уверен, обзоров и повторов не смотрел
это Аарон
покадровые картинки сделал
//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/GXHjcu2U.png
//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/z9uRH1mz.png
//s2.ipicture.ru/uploads/20111106/BfjW9DEM.png
кстати, вот сегодня смотрел матч в записи,каждый раз когда показывали Фостера, я находил его сходство с нашим другом Blader). Или показалось?))
Сообщение отредактировал almeida: 06 November 2011 - 15:39
Отправлено 06 November 2011 - 16:12
Он позиционно лучше играет, он выше, он лидер, он более авторитетен, он куплен в это трансферное окно. Мне, в целом, нравится игра Кошельни, важно, чтобы ту концентрацию с которой он играет последние матчи он сохранял бы даже без конкуренции с Мертезакером.Товарищ ЛБГ, а не могли бы пояснить, почему по Вашему( именно вашему мнению) Косу не светит место в основе при здоровом Мерте? Он на столько "ниже" уровнем?
Отправлено 06 November 2011 - 16:28
Он позиционно лучше играет, он выше, он лидер, он более авторитетен, он куплен в это трансферное окно. Мне, в целом, нравится игра Кошельни, важно, чтобы ту концентрацию с которой он играет последние матчи он сохранял бы даже без конкуренции с Мертезакером.
упсс

Сообщение отредактировал Bella Donna: 06 November 2011 - 16:29
Отправлено 06 November 2011 - 16:37
даже для девушки у Вас сверхоригинальный способ мышления. Я что-то сказал про качество игры ? Я сказал о выборе тренера, когда куплен и кем является игрок (игрок сборной, например) влияет на выбор любого тренера всегда и везде.упсс
то есть хронология переходов игроков тоже влияет на качество игры?? значит Шамах круче,чем ван Перси... а Дженкинсон лучше ,чем Бакари... и т.д. список может быть бесконечен... интересно как
Отправлено 06 November 2011 - 16:43
даже для девушки у Вас сверхоригинальный способ мышления. Я что-то сказал про качество игры ? Я сказал о выборе тренера, когда куплен и кем является игрок (игрок сборной, например) влияет на выбор любого тренера всегда и везде.
теперь я Вас поняла... но все-таки,если брать не выбор Венгера,а выбор конкретно Ваш... вы ведь считаете,что Косу не место в основе вообще.. независимо когда и откуда был куплен Пер..и из какой он сборной... если уж говорить о сборных, то не благодаря ли Арсеналу/Венгеру в сборной Франции узнали,что есть такой игрок по фамилии Косьелни и даже вызывали его туда.. да,он в основе сборной не играет,но не признать,что он набрал очень высокий уровень у нас и ничем не уступает Мерте-не объективно,как минимум...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей