Перейти к содержимому

ARSENAL - Borussia Dortmund

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 316

#201 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:51

спасибо за спасибо Венгеру :)

игра с Челси была начальной точкой, дальше молчал, боялся сглазить. А вот сегодня начиная смотреть матч, думал буду как обычно, как за последние годы никчемности привык, болеть за итоговый результат, но ведь рвалось в душе все на части все 90 мин.
  • 1

#202 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:51

*
Популярное сообщение!

фантастический результат, безумно рад

Что касается феерии одного отдельно взятого игрока, то ничего подобного после отъезда португальца из Англии не припомню. Феноменальная форма голландца.
  • 20

#203 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Song: "Andrey (Arshavin) told me I could not assist so I will see him in the dressing room." :bigyell:
  • 15
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#204 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:53

И кто мог подумать в начале сезона, что мы первые из 4 английских клубов выйдем в плей-офф :26c74:
  • 2
We Are One Family

#205 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:54

А Робин, если я правильно посчитал, может Коттеджерам забить свой 40 гол в сезоне, если брать в учет все клубные соревнования. Если сборную считать, то уже 45 выходит. Поправьте меня, если чё. Божила. Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.
  • 2

#206 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

А ведь есть нехилая такая вероятность, что в плэй-офф могут одновременно не попасть МС, МЮ и Челси.
МС - Бавария х2
Базель - МЮ п1 (после 3:3 почему бы не пофантазировать)
Челси - Валенсия х2 (любая ничья, кроме 0:0)
  • 0

#207 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

И кто мог подумать в начале сезона, что мы первые из 4 английских клубов выйдем в плей-офф :26c74:

Причем с первого места!
  • 3

СЛАВА УКРАЇНІ

#208 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:55

Сантос рубился сегодня по полной. Хорошо, что шашку у него Венгер забрал, а то так бы махал, что мог бы пораниться сам ))
Робин - супермэн.
Хуммельс шикарен, но Вермален шикарнее. Голевую скидку выписал, как раз в борьбе с Маттсом, притом, что ниже того на голову.
ну и Song be long!
  • 1

#209 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:56

Кстати, как ни крутите, но вот я думаю... Мне вот Клопп симпатичен как тренер, такую команду создал, да и человек вроде бы неплохой. Венгер не вечен, не отказался бы увидеть Клоппа на его месте после ухода. Ну это так, мысли вслух.
Кстати, не стоит забывать о двух травмах у Боруссии в первом тайме. Может быть, игра бы и по другому сложилась, не сломайся Беднар и Гетце. Причём на ровном месте.
Но в любом случае, позитив, конечно. О ЛЧ с Арсеналом могу забыть до февраля. Но за позором других англичан - уверен, хотя бы одна облажается - с удовольствием в последнем туре понаблюдаю.
  • 6

#210 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 21:57

А Робин, если я правильно посчитал, может Коттеджерам забить свой 40 гол в сезоне, если брать в учет все клубные соревнования. Если сборную считать, то уже 45 выходит. Поправьте меня, если чё. Божила. Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.

40 гол в календарном годе, если забьет дачникам
  • 0

#211 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:58

ок. поправлю. в календарном году, а не в сезоне
  • 0

#212 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:59

Хочу большую фотку, где РВП с Вермаленом кулаком в кулак бьют!!!
  • 3

#213 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 21:59

А я вот Артету выделю.
Специально за ним следил. Очень много черновой работы, много отборов.
Бегал и бегал. Так вроде не бросается в глаза, а когда смотришь только за ним сразу все видно))))

Ну и конечно РвП, Сантос и Сонг.
Еще Тео нормально играл, но ему свежести на хватало, по моему.
  • 6
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#214 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:00

Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.

Согласен, Сантос шикарную игру выдал, к тому же уже не первую!
  • 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#215 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:00

40 гол в календарном годе, если забьет дачникам

ну календраный год и имел в виду, опечатка :) сомневался в подсчетах только.

Сообщение отредактировал bagdan92: 23 November 2011 - 22:00

• 0

#216 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:02

Кстати, как ни крутите, но вот я думаю... Мне вот Клопп симпатичен как тренер, такую команду создал, да и человек вроде бы неплохой. Венгер не вечен, не отказался бы увидеть Клоппа на его месте после ухода. Ну это так, мысли вслух.
Кстати, не стоит забывать о двух травмах у Боруссии в первом тайме. Может быть, игра бы и по другому сложилась, не сломайся Беднар и Гетце. Причём на ровном месте.
Но в любом случае, позитив, конечно. О ЛЧ с Арсеналом могу забыть до февраля. Но за позором других англичан - уверен, хотя бы одна облажается - с удовольствием в последнем туре понаблюдаю.

Когда Венгер уйдет из Арсенала, ни Клоппа, ни нас уже не будет в живых к тому моменту )))
А, если серьезно, я тоже был бы совсем не против. Философия игры, развитие игроков и клуба схожи у обоих. Но Клопп смог бы привнести что-то новое. Тот же отработанный прессинг например. Поживем - увидим.

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 23 November 2011 - 22:04

• 0

#217 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:03

*
Популярное сообщение!

Отличный результат. Похер на самурайский пук в конце. Игра была выдающаяся. И сегодня я окончательно понял, что НЕТ того Арсенала, что был раньше. Настырного,прессингующего, кружевного. Ушла эпоха Пиреса, Вийейра и Анри потом Сеска,Глеба и Тогошакала. Сегодня мы видим новый Арсенал. Хитрый, выжидательный, манёвренный хищник. мы е несёмся вперёд сломя голову, как раньше, не перепасовываемся суматошно перед штраыной соперника. Мы спокойно,уверенно выжидаем промахов соперника. Когда надо-прибавляем, когда не надо включаем режим экономии. Если честно, очень напоминает это всё мне очень напоминает Муриньевский Интер. И кто знает, может эта тактика и принесёт нам трофеи.

По матчу-выделю всю линию обороны-сыграли отменно. Ну и Артета продолжает радовать. Смешон тот фан ирисок, который назвал его медленным тормозящим атаки игроком.

Ну а от Сонга,Робина мы уже привыкли получать десерты.

Всех с победой и первым местом в группе. :po12:

• 10

#218 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 22:04

Голы.

//www.youtube.com/watch?v=E8raOn3j1KE
  • 2

#219 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 22:06

По матчу - кроме Сонга и ван Перси кого-то выделять было бы неправильно, наверное :)

с Робином все ясно, но вот реально первей него поставил бы сегодня, конечно, Сашу и таких тихих героев игры как Сантос и Артета.

То есть то, что Сонг с мячом в ногах полез в абсолютно ненужное единоборство в близости от своей штрафной, это уже дело десятое? Тебе кстати как ветерану эта ситуация ничего не напомнила?

Нет, но во мне 2 литра пива и не очень хорошо вспоминается :)
ок, эпизод пересмотрю - мне показалось Сонг пошел прессовать подключившегося в атаку вражьего полузаща - как и положено...

Тео или Жерви мог спокойно сменить,за 10минут точно бы картины не испортил.

ну вот бегал бы АндрейСергеич как Ёся? :)

Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.

:clap:

Хуммельс шикарен, но Вермален шикарнее. Голевую скидку выписал, как раз в борьбе с Маттсом, притом, что ниже того на голову.

вот тоже думал весь первый тайм какой крутой Хуммельс. по итогу - 1.5 его персональные ошибки на 2 гола... для столпа обороны - реально многовато.
и вот рядом, скажем, Ушастый. не на своем месте + с новым, считай, партером - и как офигенно бровку закрыл? м? вот ничем же не хуже :)
  • 3

#220 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 22:13

Отличный результат. Похер на самурайский пук в конце. Игра была выдающаяся. И сегодня я окончательно понял, что НЕТ того Арсенала, что был раньше. Настырного,прессингующего, кружевного. Ушла эпоха Пиреса, Вийейра и Анри потом Сеска,Глеба и Тогошакала. Сегодня мы видим новый Арсенал. Хитрый, выжидательный, манёвренный хищник. мы е несёмся вперёд сломя голову, как раньше, не перепасовываемся суматошно перед штраыной соперника. Мы спокойно,уверенно выжидаем промахов соперника. Когда надо-прибавляем, когда не надо включаем режим экономии.

еще + 1 и спать :)
Артем, спасибо что сформулировал - очень похоже, что и я думаю :thumbup:

Сообщение отредактировал Tyr: 23 November 2011 - 22:13

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей