игра с Челси была начальной точкой, дальше молчал, боялся сглазить. А вот сегодня начиная смотреть матч, думал буду как обычно, как за последние годы никчемности привык, болеть за итоговый результат, но ведь рвалось в душе все на части все 90 мин.спасибо за спасибо Венгеру
![]()

ARSENAL - Borussia Dortmund
Отправлено 23 November 2011 - 21:51
Отправлено 23 November 2011 - 21:51
Популярное сообщение!
Что касается феерии одного отдельно взятого игрока, то ничего подобного после отъезда португальца из Англии не припомню. Феноменальная форма голландца.
Отправлено 23 November 2011 - 21:52
Популярное сообщение!

Отправлено 23 November 2011 - 21:53

Отправлено 23 November 2011 - 21:54
МС - Бавария х2
Базель - МЮ п1 (после 3:3 почему бы не пофантазировать)
Челси - Валенсия х2 (любая ничья, кроме 0:0)
Причем с первого места!И кто мог подумать в начале сезона, что мы первые из 4 английских клубов выйдем в плей-офф
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 23 November 2011 - 21:55
Робин - супермэн.
Хуммельс шикарен, но Вермален шикарнее. Голевую скидку выписал, как раз в борьбе с Маттсом, притом, что ниже того на голову.
ну и Song be long!
Отправлено 23 November 2011 - 21:56
Кстати, не стоит забывать о двух травмах у Боруссии в первом тайме. Может быть, игра бы и по другому сложилась, не сломайся Беднар и Гетце. Причём на ровном месте.
Но в любом случае, позитив, конечно. О ЛЧ с Арсеналом могу забыть до февраля. Но за позором других англичан - уверен, хотя бы одна облажается - с удовольствием в последнем туре понаблюдаю.
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 November 2011 - 21:57
40 гол в календарном годе, если забьет дачникамА Робин, если я правильно посчитал, может Коттеджерам забить свой 40 гол в сезоне, если брать в учет все клубные соревнования. Если сборную считать, то уже 45 выходит. Поправьте меня, если чё. Божила. Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.
Отправлено 23 November 2011 - 21:58
ок. поправлю. в календарном году, а не в сезонеА Робин, если я правильно посчитал, может Коттеджерам забить свой 40 гол в сезоне, если брать в учет все клубные соревнования. Если сборную считать, то уже 45 выходит. Поправьте меня, если чё. Божила. Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.
Отправлено 23 November 2011 - 21:59
Отправлено 23 November 2011 - 21:59
Специально за ним следил. Очень много черновой работы, много отборов.
Бегал и бегал. Так вроде не бросается в глаза, а когда смотришь только за ним сразу все видно))))
Ну и конечно РвП, Сантос и Сонг.
Еще Тео нормально играл, но ему свежести на хватало, по моему.
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 23 November 2011 - 22:00
Согласен, Сантос шикарную игру выдал, к тому же уже не первую!Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 23 November 2011 - 22:00
40 гол в календарном годе, если забьет дачникам
ну календраный год и имел в виду, опечатка

Сообщение отредактировал bagdan92: 23 November 2011 - 22:00
Отправлено 23 November 2011 - 22:02
Кстати, как ни крутите, но вот я думаю... Мне вот Клопп симпатичен как тренер, такую команду создал, да и человек вроде бы неплохой. Венгер не вечен, не отказался бы увидеть Клоппа на его месте после ухода. Ну это так, мысли вслух.
Кстати, не стоит забывать о двух травмах у Боруссии в первом тайме. Может быть, игра бы и по другому сложилась, не сломайся Беднар и Гетце. Причём на ровном месте.
Но в любом случае, позитив, конечно. О ЛЧ с Арсеналом могу забыть до февраля. Но за позором других англичан - уверен, хотя бы одна облажается - с удовольствием в последнем туре понаблюдаю.
Когда Венгер уйдет из Арсенала, ни Клоппа, ни нас уже не будет в живых к тому моменту )))
А, если серьезно, я тоже был бы совсем не против. Философия игры, развитие игроков и клуба схожи у обоих. Но Клопп смог бы привнести что-то новое. Тот же отработанный прессинг например. Поживем - увидим.
Сообщение отредактировал PoisoN_er: 23 November 2011 - 22:04
Отправлено 23 November 2011 - 22:03
Популярное сообщение!
По матчу-выделю всю линию обороны-сыграли отменно. Ну и Артета продолжает радовать. Смешон тот фан ирисок, который назвал его медленным тормозящим атаки игроком.
Ну а от Сонга,Робина мы уже привыкли получать десерты.
Всех с победой и первым местом в группе.

Отправлено 23 November 2011 - 22:04
//www.youtube.com/watch?v=E8raOn3j1KE
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 November 2011 - 22:06
с Робином все ясно, но вот реально первей него поставил бы сегодня, конечно, Сашу и таких тихих героев игры как Сантос и Артета.По матчу - кроме Сонга и ван Перси кого-то выделять было бы неправильно, наверное
Нет, но во мне 2 литра пива и не очень хорошо вспоминаетсяТо есть то, что Сонг с мячом в ногах полез в абсолютно ненужное единоборство в близости от своей штрафной, это уже дело десятое? Тебе кстати как ветерану эта ситуация ничего не напомнила?

ок, эпизод пересмотрю - мне показалось Сонг пошел прессовать подключившегося в атаку вражьего полузаща - как и положено...
ну вот бегал бы АндрейСергеич как Ёся?Тео или Жерви мог спокойно сменить,за 10минут точно бы картины не испортил.

Сантос и Сонг сегодня жутко сильно понравились.

вот тоже думал весь первый тайм какой крутой Хуммельс. по итогу - 1.5 его персональные ошибки на 2 гола... для столпа обороны - реально многовато.Хуммельс шикарен, но Вермален шикарнее. Голевую скидку выписал, как раз в борьбе с Маттсом, притом, что ниже того на голову.
и вот рядом, скажем, Ушастый. не на своем месте + с новым, считай, партером - и как офигенно бровку закрыл? м? вот ничем же не хуже

Гость_Tyr_*
Отправлено 23 November 2011 - 22:13
еще + 1 и спатьОтличный результат. Похер на самурайский пук в конце. Игра была выдающаяся. И сегодня я окончательно понял, что НЕТ того Арсенала, что был раньше. Настырного,прессингующего, кружевного. Ушла эпоха Пиреса, Вийейра и Анри потом Сеска,Глеба и Тогошакала. Сегодня мы видим новый Арсенал. Хитрый, выжидательный, манёвренный хищник. мы е несёмся вперёд сломя голову, как раньше, не перепасовываемся суматошно перед штраыной соперника. Мы спокойно,уверенно выжидаем промахов соперника. Когда надо-прибавляем, когда не надо включаем режим экономии.

Артем, спасибо что сформулировал - очень похоже, что и я думаю

Сообщение отредактировал Tyr: 23 November 2011 - 22:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей