Перейти к содержимому

Man City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#201 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:45

Откуда взяли дискву Артеты?! Специально глянул, 4 жк у него.
  • 6
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#202 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 20:46

От комментатора :bigyell:
Спасибо тебе за букафки .
  • 1

#203 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:52

От комментатора :bigyell:
Спасибо тебе за букафки .

:) Они часто лажают. Так, что центр норм будет. Кокелан, думаю, сыграет.
Неплохо бы с вилкой увидеть Андрея.
Ну и вообще, нужно просраться и выйти на Вилку обозленными, как черти. Жду результата в среду!
  • 1
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#204 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:52

Как по мне, то поражение - следствие отсутствия фулл-бэков, невезения и дисквалификации Клиши. Аарон сегодня подкачал, Войцех на уровне, Кэп выжал максимум, зачет Лорану и Верми, сыграли достаточно хорошо. При таких раскладах каждый следующий матч решающий и потеря очков на Вилла Парке будет сродни катастрофе. Надеюсь, что ребята это понимают. Сегодня, кстати, первый раз во Львове собрались, все прошло достаточно хорошо.

Сообщение отредактировал bagdan92: 18 December 2011 - 20:55

• 0

#205 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 20:55

Аарон сегодня подкачал

Не уж то только сегодня. По моему уже по меньшей мере матча 4 (по меньшей мере) как он "подкачивает".

Сообщение отредактировал Ars4ever: 18 December 2011 - 20:56

• 2
Never give up!

#206 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:08

Конечно, это была бы полноценная игра, когда каждый знает свой маневр, тем более они бы разгрузили фланговых нападающих, тем более, что слева играл бы Сантос, который может и навесить, и в пас сыграть, и открыться под игрока, и кстати, удар нанести.

А что вы скажите по поводу Ремси.... Просто мне наверное одному кажется что он был сегодня в норме...
  • 0

#207 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:10

Как камень с плеч! Не знаю, по поводу Аршавина. Хочу видеть состав с Виллой который победит!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#208 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:20

На Дауда катить не надо: пеналь был далеко не очевидный, а вот Сонга некоторые судьи вполне могли бы удалить минуте на 18-ой, когда он блокировкой встретил если не ошибаюсь Агуэро. ЖК у него уже была... Ну и ещё пару моментов было, игроки Щити от него отскакивали при контакте посильнее и ноги поджимали при падении, но что Дауд нормально разобрался и не удалил.
  • 4

#209 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:20

Включил телек на 52-й минуте, и тут гол сразу(
По просмотренным минутам сложно сформировать полную картину. Жаль, что не получилось у Верминатора забить, отличные шансы были.
В последние минуты казалось, что просто не хватало команде мастерства, вроде бы неплохо взаимодействовали, но у кого-то проскользнет ошибка - и все заново.
Очень жду возвращения хотя бы Дженкинсона и Гиббса.
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#210 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:21

На Дауда катить не надо: пеналь был далеко не очевидный, а вот Сонга некоторые судьи вполне могли бы удалить минуте на 18-ой, когда он блокировкой встретил если не ошибаюсь Агуэро. ЖК у него уже была... Ну и ещё пару моментов было, игроки Щити от него отскакивали при контакте посильнее и ноги поджимали при падении, но что Дауд нормально разобрался и не удалил.

Докатились. Говрим спасибо за НОРМАЛЬНОЕ судейство.
  • 0
Never give up!

#211 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 21:21

Не хочу больше видеть Жервинье в основе, и отсутствие Тео когда игра не пошла.. аж до 70 минуты

Имхо, вместо Тео выпустить Шаву, и Санья с Сантосом.. была бы другая игра.
  • -5

#212 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:23

Блин ребята вы зае**ли причем тут судья, мы сами проиграли и по делу проиграли.
1. пенальти если и было то если очень натянуть. У Ричардса не было движение рукой к мячу, рука находилось в его естественном положении, мяч попал в руку, а не рука поймала мяч.
виноваты в поражении полузащита и Венгер. Сонг начал игру из вон рук плохо, получив правильную желтую и последнее китайское предупреждение. Надо было менять его и выпускать Кокелана. Уж лучше молодой, не совсем опытный, но не боящийся идти в стык Кокелан, чем Сонг который наверняка думал о удалении при каждом столкновении.
Венгер как выросший ослик, то бишь ослик в возрасте. Что за замены. Какой нахрен Аршавин, какой Шамах? Андрей начал с 3 очень неудачных действий и в конце Вермален сыграл лучше и интересней в конце чем Андрей, который по сути ничего не создал. А Шамахе даже не хочу говорить. Даже если он не хочет зимой уходить, то его надо просто подвести к двери и пинком в другой клуб. Надо вместо Сонга уже в первом тайме менять на Кокелана и после перерыва Чамбо на Тео. Уж тот получше Сабалету возил. Уж точно был бы лучше и мертвого Тео и никакого Аршавина и деревянного Шамаха.
Виноват в голе Микел. Именно он должен был быть в том месте на отскоке.. Но честно я его не сильно виню. Он молодец, он сыграл хорошо. В этом эпизоде ошибся, но в целом до этого и после сыграл хорошо. Вообще у меня к обороне притензий как таковых нету. А в полузащита сыграла отвратительно и прежде всего Тео, Сонг, Ремси, Жервиньо, хотя последний хоть старался, ну и Артета не совсем хорошо сыграл.
Ремси как плохая копия джека. Знаете как бы фильм, один мужик сделал клон для себя, тот сделал еще и та в конце 4 или 5 клонов и конечный совсем дурак. Так вот Ремси 2 клон от Джека. Ему наверное надо время, но времени у нас нету.
*ой* как Сабалета вехал в РВП, мне плохо стало.
Кто говорил, что нужна была победа Челси на МС? Где вы ау? Где 200% уверенность. Нам бы Челси не упустить. Какая борьба за чемпионство, надо решать ближайшую задачу.
Конечно могли зацепить ничью. Конечно жалко очко, но может после поражения Арсен увидит, что надо продавать баласт и покупать нормальных игроков. Гетце, Ройс, Полди это из Бундеслиги, с других лиг не знаю.
Верми и РВП спасибо. Боролись до конца.
  • 6

#213 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:26

В Карлинге пятая
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#214 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:29

Не хочу больше видеть Жервинье в основе, и отсутствие Тео когда игра не пошла.. аж до 70 минуты

Имхо, вместо Тео выпустить Шаву, и Санья с Сантосом.. была бы другая игра.

Какой нахер Шава. Андрей уже пройденный материал. О чем вы? Какое с него усиление? И хватит уже о его неуверенности, что не ставят в состав. Пусть вытесняет. По мне один из первый кандидатов на трансфер. И это не личная непризнь. Я не вижу в нем даже 2 игрока на левый фланг. Если бы был Сантос или Гибс, я бы лучше их поставил.

Докатились. Говрим спасибо за НОРМАЛЬНОЕ судейство.

Да нормаьное судейство был, во всяком случае не убивал нас, наверняка Сабалте должен был дать желую. Но и Сонга можно было удалить. Мы сами виноваты.

Сообщение отредактировал elmoro: 18 December 2011 - 21:33

• 3

#215 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 21:30

Какой нахер Шава. Андрей уже пройденный материал. О чем вы? Какое с него усиление? И хватит уже о его неуверенности, что не ставят в состав. Пусть вытесняет. По мне один из первый канидатов на трансфер. И это не лицная непризнь. Я не вижу в нем даже 2 игрока на левый фланг. Если бы был Сантос или ГИбс, я бы лучше их поставил.

Не могу слушать этот бред.

В таком случае ему нужно на трансфер на пару с Мертезакером.
  • 1

#216 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:33

Замены просто шикарны. Хотел усилить нападение, а получилось лишь ослабить защиту. Такое ощущение, что человек просто не понимает, кто у него играет в команде и на что они способны.
Аршавина с Ремси нужно продавать пока за них еще готовы платить.
  • 1
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#217 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:47

Да нормаьное судейство был, во всяком случае не убивал нас, наверняка Сабалте должен был дать желую. Но и Сонга можно было удалить. Мы сами виноваты.

Я не эксперт в правилах, и не собираюсь разводить демагогию по попводу игры рукой в штрафной, но думаю для многих будет показателен эпизод из вчерашлнего матча пенсов. Там был момент, когда били по воротам и на пути мяча был Иванович, он видя что мяч летит в него прижал руки к корпусу, тут и намека на пенальти нету. В нашем случаи Ричардс видя что мяч летит в него, прижимает руку после попадаения сферы в конечность, ну вот как этот эпизод может быть нормальным? Он по меньшей мере весьма спорный.
  • 4
Never give up!

#218 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 21:53

Ещё один матч имени Фила Дауда. Как и тот, с Ньюкаслом. Я уже писал, что после НЮ я бы ему запретил судить матчи Арсенала навсегда. Сегодня ещё раз убедился. Всё он прекрасно видел, как Ричардс рукой остановил мяч, был прямо напротив эпизода и не среагировал.

Щесны пожалуй лучший у нас был. Также очень понравились удары Вермалена в конце игры. Перси был хорош, но один раз сыграл очень эгоистично, как у него бывает - когда не отдал пас влево на Жервиньо. Менять на мой взгляд было лучше Жервиньо, а не Тео. Аршавин не впечатляет, наверное дело всё-таки в недостатке практики и в том, что он начинает нервничать из за этого. Рэмси плох опять - передержки, непонятные действия и т.д.

Сити выглядели лучше, счёт, в целом, по игре, хотя опять же, если бы не Дауд, могла бы быть и ничья.

Сообщение отредактировал conor: 18 December 2011 - 21:54

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#219 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:08

Я не эксперт в правилах, и не собираюсь разводить демагогию по попводу игры рукой в штрафной, но думаю для многих будет показателен эпизод из вчерашлнего матча пенсов. Там был момент, когда били по воротам и на пути мяча был Иванович, он видя что мяч летит в него прижал руки к корпусу, тут и намека на пенальти нету. В нашем случаи Ричардс видя что мяч летит в него, прижимает руку после попадаения сферы в конечность, ну вот как этот эпизод может быть нормальным? Он по меньшей мере весьма спорный.

Да кто тут эксперт? Если даже судьи бы разделись бы на 2 лагеря. По мне если прикопатся то можно дать, а если нормально рассуждать, то рука Ричардса была опущена, никаких движений в сторону мяча не было. Как он держал ее, так и в него попал мяч. Одни бы судьи дали, другие нет. По мне за такие эпизоды не нужно давать. Дауд уродом был на матче с НЮ в прошлом, вот тогда напорол. А сегодня были ошибки, но в целом ничего такого против нас не сделал.
  • 2

#220 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2011 - 22:11

В Карлинге пятая

А он там разве играл ?

Сообщение отредактировал kust: 18 December 2011 - 22:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей