Man City - ARSENAL
Отправлено 18 December 2011 - 20:45
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_kust_*
Отправлено 18 December 2011 - 20:46
От комментатораОткуда взяли дискву Артеты?! Специально глянул, 4 жк у него.

Спасибо тебе за букафки .
Отправлено 18 December 2011 - 20:52
От комментатора
![]()
Спасибо тебе за букафки .

Неплохо бы с вилкой увидеть Андрея.
Ну и вообще, нужно просраться и выйти на Вилку обозленными, как черти. Жду результата в среду!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 18 December 2011 - 20:52
Сообщение отредактировал bagdan92: 18 December 2011 - 20:55
Отправлено 18 December 2011 - 20:55
Не уж то только сегодня. По моему уже по меньшей мере матча 4 (по меньшей мере) как он "подкачивает".Аарон сегодня подкачал
Сообщение отредактировал Ars4ever: 18 December 2011 - 20:56
Отправлено 18 December 2011 - 21:08
А что вы скажите по поводу Ремси.... Просто мне наверное одному кажется что он был сегодня в норме...Конечно, это была бы полноценная игра, когда каждый знает свой маневр, тем более они бы разгрузили фланговых нападающих, тем более, что слева играл бы Сантос, который может и навесить, и в пас сыграть, и открыться под игрока, и кстати, удар нанести.
Отправлено 18 December 2011 - 21:10
Как камень с плеч! Не знаю, по поводу Аршавина. Хочу видеть состав с Виллой который победит!Откуда взяли дискву Артеты?! Специально глянул, 4 жк у него.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 18 December 2011 - 21:20
Отправлено 18 December 2011 - 21:20
По просмотренным минутам сложно сформировать полную картину. Жаль, что не получилось у Верминатора забить, отличные шансы были.
В последние минуты казалось, что просто не хватало команде мастерства, вроде бы неплохо взаимодействовали, но у кого-то проскользнет ошибка - и все заново.
Очень жду возвращения хотя бы Дженкинсона и Гиббса.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 18 December 2011 - 21:21
Докатились. Говрим спасибо за НОРМАЛЬНОЕ судейство.На Дауда катить не надо: пеналь был далеко не очевидный, а вот Сонга некоторые судьи вполне могли бы удалить минуте на 18-ой, когда он блокировкой встретил если не ошибаюсь Агуэро. ЖК у него уже была... Ну и ещё пару моментов было, игроки Щити от него отскакивали при контакте посильнее и ноги поджимали при падении, но что Дауд нормально разобрался и не удалил.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 18 December 2011 - 21:21
Имхо, вместо Тео выпустить Шаву, и Санья с Сантосом.. была бы другая игра.
Отправлено 18 December 2011 - 21:23
1. пенальти если и было то если очень натянуть. У Ричардса не было движение рукой к мячу, рука находилось в его естественном положении, мяч попал в руку, а не рука поймала мяч.
виноваты в поражении полузащита и Венгер. Сонг начал игру из вон рук плохо, получив правильную желтую и последнее китайское предупреждение. Надо было менять его и выпускать Кокелана. Уж лучше молодой, не совсем опытный, но не боящийся идти в стык Кокелан, чем Сонг который наверняка думал о удалении при каждом столкновении.
Венгер как выросший ослик, то бишь ослик в возрасте. Что за замены. Какой нахрен Аршавин, какой Шамах? Андрей начал с 3 очень неудачных действий и в конце Вермален сыграл лучше и интересней в конце чем Андрей, который по сути ничего не создал. А Шамахе даже не хочу говорить. Даже если он не хочет зимой уходить, то его надо просто подвести к двери и пинком в другой клуб. Надо вместо Сонга уже в первом тайме менять на Кокелана и после перерыва Чамбо на Тео. Уж тот получше Сабалету возил. Уж точно был бы лучше и мертвого Тео и никакого Аршавина и деревянного Шамаха.
Виноват в голе Микел. Именно он должен был быть в том месте на отскоке.. Но честно я его не сильно виню. Он молодец, он сыграл хорошо. В этом эпизоде ошибся, но в целом до этого и после сыграл хорошо. Вообще у меня к обороне притензий как таковых нету. А в полузащита сыграла отвратительно и прежде всего Тео, Сонг, Ремси, Жервиньо, хотя последний хоть старался, ну и Артета не совсем хорошо сыграл.
Ремси как плохая копия джека. Знаете как бы фильм, один мужик сделал клон для себя, тот сделал еще и та в конце 4 или 5 клонов и конечный совсем дурак. Так вот Ремси 2 клон от Джека. Ему наверное надо время, но времени у нас нету.
*ой* как Сабалета вехал в РВП, мне плохо стало.
Кто говорил, что нужна была победа Челси на МС? Где вы ау? Где 200% уверенность. Нам бы Челси не упустить. Какая борьба за чемпионство, надо решать ближайшую задачу.
Конечно могли зацепить ничью. Конечно жалко очко, но может после поражения Арсен увидит, что надо продавать баласт и покупать нормальных игроков. Гетце, Ройс, Полди это из Бундеслиги, с других лиг не знаю.
Верми и РВП спасибо. Боролись до конца.
Отправлено 18 December 2011 - 21:26
В Карлинге пятаяОткуда взяли дискву Артеты?! Специально глянул, 4 жк у него.
Отправлено 18 December 2011 - 21:29
Не хочу больше видеть Жервинье в основе, и отсутствие Тео когда игра не пошла.. аж до 70 минуты
Имхо, вместо Тео выпустить Шаву, и Санья с Сантосом.. была бы другая игра.
Какой нахер Шава. Андрей уже пройденный материал. О чем вы? Какое с него усиление? И хватит уже о его неуверенности, что не ставят в состав. Пусть вытесняет. По мне один из первый кандидатов на трансфер. И это не личная непризнь. Я не вижу в нем даже 2 игрока на левый фланг. Если бы был Сантос или Гибс, я бы лучше их поставил.
Докатились. Говрим спасибо за НОРМАЛЬНОЕ судейство.
Да нормаьное судейство был, во всяком случае не убивал нас, наверняка Сабалте должен был дать желую. Но и Сонга можно было удалить. Мы сами виноваты.
Сообщение отредактировал elmoro: 18 December 2011 - 21:33
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 18 December 2011 - 21:30
Не могу слушать этот бред.Какой нахер Шава. Андрей уже пройденный материал. О чем вы? Какое с него усиление? И хватит уже о его неуверенности, что не ставят в состав. Пусть вытесняет. По мне один из первый канидатов на трансфер. И это не лицная непризнь. Я не вижу в нем даже 2 игрока на левый фланг. Если бы был Сантос или ГИбс, я бы лучше их поставил.
В таком случае ему нужно на трансфер на пару с Мертезакером.
Отправлено 18 December 2011 - 21:33
Аршавина с Ремси нужно продавать пока за них еще готовы платить.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 18 December 2011 - 21:47
Я не эксперт в правилах, и не собираюсь разводить демагогию по попводу игры рукой в штрафной, но думаю для многих будет показателен эпизод из вчерашлнего матча пенсов. Там был момент, когда били по воротам и на пути мяча был Иванович, он видя что мяч летит в него прижал руки к корпусу, тут и намека на пенальти нету. В нашем случаи Ричардс видя что мяч летит в него, прижимает руку после попадаения сферы в конечность, ну вот как этот эпизод может быть нормальным? Он по меньшей мере весьма спорный.Да нормаьное судейство был, во всяком случае не убивал нас, наверняка Сабалте должен был дать желую. Но и Сонга можно было удалить. Мы сами виноваты.
Отправлено 18 December 2011 - 21:53
Щесны пожалуй лучший у нас был. Также очень понравились удары Вермалена в конце игры. Перси был хорош, но один раз сыграл очень эгоистично, как у него бывает - когда не отдал пас влево на Жервиньо. Менять на мой взгляд было лучше Жервиньо, а не Тео. Аршавин не впечатляет, наверное дело всё-таки в недостатке практики и в том, что он начинает нервничать из за этого. Рэмси плох опять - передержки, непонятные действия и т.д.
Сити выглядели лучше, счёт, в целом, по игре, хотя опять же, если бы не Дауд, могла бы быть и ничья.
Сообщение отредактировал conor: 18 December 2011 - 21:54
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 18 December 2011 - 22:08
Я не эксперт в правилах, и не собираюсь разводить демагогию по попводу игры рукой в штрафной, но думаю для многих будет показателен эпизод из вчерашлнего матча пенсов. Там был момент, когда били по воротам и на пути мяча был Иванович, он видя что мяч летит в него прижал руки к корпусу, тут и намека на пенальти нету. В нашем случаи Ричардс видя что мяч летит в него, прижимает руку после попадаения сферы в конечность, ну вот как этот эпизод может быть нормальным? Он по меньшей мере весьма спорный.
Да кто тут эксперт? Если даже судьи бы разделись бы на 2 лагеря. По мне если прикопатся то можно дать, а если нормально рассуждать, то рука Ричардса была опущена, никаких движений в сторону мяча не было. Как он держал ее, так и в него попал мяч. Одни бы судьи дали, другие нет. По мне за такие эпизоды не нужно давать. Дауд уродом был на матче с НЮ в прошлом, вот тогда напорол. А сегодня были ошибки, но в целом ничего такого против нас не сделал.
Гость_kust_*
Отправлено 18 December 2011 - 22:11
А он там разве играл ?В Карлинге пятая
Сообщение отредактировал kust: 18 December 2011 - 22:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей