Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 22 April 2006 - 19:18
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2006 - 20:07
Паша, не надо тереть ничего, пожалуйста //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Мы ценим //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
2 Света и, особненно, Фан. Договорились в свое время про политику не флудить. Тебе, Эдик, это не раз говорили вроде, а ты все провоцируешь дальше... Согласен, темы интересные бывают, но причины, по которым в свое время такие разговоры закрыли не изменились. Я лично не вижу путей при которых при наши зачастую чрезмерно эмоциональные посетители, как правило достаточно "нежного" возраста, могли бы обсуждать такие вопросы спокойно, конструктивно и без ругани. Так что, думаю, и не надо...
Если уж тебе сильно невтерпеж - ходи вон на Дейз, там такие вопросы весьма даже любят пообсуждать.
Отправлено 22 April 2006 - 22:13
Мне сейчас мучительно больно только от того, что я через Асю предложила ей пойти на мировую, но ответа, конечно же, не дождалась...
(Да, представляю, как на меня все накинутся за этот пост //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Что ж,веселитесь...)
Паша, уважаемый Паша,
освободи меня, пожалуйста, от модераторства, т.к. атмосфера, мягко говоря, недоброжелательства начала меня угнетать, и возложи эту "почётную" миссию //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif на королеву форума //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , всеми обожаемую ТИГРЕНУ. Все, кто на меня "забил", вздохнут с облегчением и будут с благоговением внимать каждому слову великолепной ТИГРЕНЫ, которая великодушно позволит и нецензурно выражаться, и флудить, сколько душе угодно...
Отправлено 23 April 2006 - 05:39
FanArsenal, обсуждение политических тем было принято админами и модерами запрещено!..заметь, не мной лично, а модерами!..я сам активно общался в теме про оранжевую революцию в Украине, сам ее открыл..но потом по предложению Loki было принято решение отныне не открывать на форуме политических тем..и не надо тут сразу набрасываться на Александру..вам лишь повод малейший дай, сразу человека втопчете в грязь, что потом не возникает ни малейшего желанию модерить..вы с ТИГРЕНОЙ думаете, что это так приятно что ли подтирать тут за всякими пионерами всякую дрянь?!?!?..тогда вы крупно ошибаетесь!..зато подловить кого-то на какой-то оплошности, вы все тут как тут..никакого удовольствия модерство на форуме не доставляет, денег за это тоже никто не платит..а вы еще и грязью тут всех поливаете, борясь за свои права и отстаивая свои привилегии..у нас довольно свободный форум..никто вам не запретил общаться на "падонкаффском сленге" (извиняюсь, коли ошибся в терминологии)..Паша, а мне не надо ничего "вдалбливать". Просто если тебе не нравится политические темы, это не значит что никто не имеет право их здесь обсуждать. Или, это твой личный сайт? В таком случае, Досведанья...
ваша борьба с Александрой и бесконечные споры лично меня уже достали до такой степени, что иногда хочется взять и одним махом стереть весь этот сайт с форумом нафиг и забыть..делалось это все для людей, а вы не цените..и продолжаете биться о стену головой крича на каждом углу как вам тут рот затыкают..
достали, честное слово..если Tyr'a сегодня довели шпоры, для которых принципы fair play ничего не значат, то меня вы.........ты мне еще "угрожаешь" своим "Досведанья"?!
p.s.не буду ругаться..всех с наступающим праздником! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А ведь будущая свадьба,влияет то благотворно... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 23 April 2006 - 08:28
И незачем все так утрировать. Согласись, многое зависит от возраста. Я не говорю ничего плохого про твой возраст, про мой или про чей-то еще. Но... Именно в силу твоего возраста (и, разумеется, хорошего воспитания, что, безусловно, ценится и уважается, но ведь надо меру знать, надо разграничивать некоторые понятия) пошли разговоры о той преслувотой грамотности, многое нельзя, многое стирается. Да впрочем хрен уже со всем этим.
Мне это тоже надоело. Уйти что ль, громко хлопнув дверю, да долку нет и самой противно будет.
Остается один выход - жить так, будто некоторых людей здесь нет! И тебе предлагаю тоже самое. Просто друг друга не замечаем. Я постараюсь писать так, чтобы доставлять тебе поменьше проблем с модераторством, или вообще их не доставляя. Тогда будет легче меня игнорировать...)
Вообщем, удачи всем! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 23 April 2006 - 08:41
Сашу я нигде грязью не поливал, просто на правах пользователя узнавал мотивацию тех или иных действий "уполномоченного" модера.
Вадим, мы все здесь для того, чтобы общаться с определенной группой людей на разные темы. Для этого и создавался форум. И я думаю глупо определенным лицам запрещать другим лицам обсуждать те или иные аспекты реальности. Почему тех кто переходит на личности нельзя просто банить нах? Количество нецензуры зависит не от темы, а от аффтара...
Отправлено 23 April 2006 - 09:42
Прости, что обидела тебя.
Отправлено 23 April 2006 - 10:31
P\S Прошу прощения у всех тех людей, которых я оскорбил! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 April 2006 - 12:01
Фан, если определнные темы вызывают неадекватную реакцию людей и срач, то зачем их обсуждать здесь? Чтобы читать такие вот топики как этот?!
Ты серьезно не знаешь мест в инете, где их лучше обсуждать? Тебе же самому будет интересней разговор нормальный, а не ругань и неадекват...
Гость_kust_*
Отправлено 23 April 2006 - 13:52
Поддерживаю забивание гвоздя на политические темы - в топку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Вообщем , поменьше срача на пустом месте и побольше любви к дорогому Арсеналу ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/butill.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 23 April 2006 - 18:47
Вобщем, Мир вам. Простите, если кого обидел.
Отправлено 24 April 2006 - 06:55
можете считать, что я слабый, или что я хочу, чтобы меня пожалели и т.д. и т.п...думаю, вы все равно меня не поймете..да я и не прошу..это окончательное решение и, пожалуйста, не надо потом никому уходить и прочее-прочее..я не ухожу, я просто отдаю форум в ваши руки..предлагаю вам создать отдельный топик, где вы обсудите кандидатуру нового админа..готов передать ему все полномочия хоть сейчас..удачи ему!..и если вы действительно уж так одарены интеллектом, то вам не составит никакого труда управлять форумом..
Tyr, дружище, спасибо тебе за все..предлагаю тебе пока на правах ио передать админские полномочия..ты один из немногих, кто этого достоин..
Reyes, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Александра, был всегда рад общаться и наблюдать результаты твоей работы..
все, кого обидел, прошу прощения..
всех с праздниками //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не ссорьтесь люди..
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 April 2006 - 07:26
Люди, люди, человеки! Вы что?
Неужели никто не может внятно написать, чем ему не угодил кто-то из нас, модераторов, или, уж тем более, админов. Пока из всех постов торчат только длинные уши личных обид и ни грамма конструктива.
Паша, я тебя лично прошу, не уходи... Я понимаю, что тяжело, что неприятно... Но это неизбежные последствия руководящей должности... Начальниками почти всегда недовольны. Хоть кто-то... Особенно, если это коллектив из нескольких сотен человек. Хоть для кого-то твои меры будут непопулярными.
Ребята, давайте жить дружно! (с) кот Леопольд.
Отправлено 24 April 2006 - 11:36
итак пусть будет такая тема,кто хочет будет в ней сидеть,ну а кто не хочет может спокойно проводить время например в легендах арсенала.
Отправлено 24 April 2006 - 14:22
Форум потеряет свою изюминку, он станет совсем другим. Лучше или хуже для кого-то, покажет время. Но таким как с Пашей он не будет никогда.
Чессгря, мне очень жаль...
З.Ы. ПАлитика - ацтой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Фсех пАлитически озабоченных - ф сад! //smiles2k.net/smiles/plakat_smiles/davayte_jit_drujno.gif
Отправлено 24 April 2006 - 15:40
Reyes, ты можешь быть очень милым //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
ТИГРА, не ожидала... Готова забыть о плохом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
Не сердитесь на злющего модера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ничто не вечно, злющие модеры в том числе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Намеренно обидеть никого не хотела. Видимо, роковую роль сыграла паталогическая любовь к порядку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Всем удачи!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
А главное - нашему любимому Арсеналу!!
Отправлено 24 April 2006 - 15:55
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 April 2006 - 17:21
Депеш Да твоя мысль понятна.. это так и есть на самом деле - кто из-за этого не приходит или не задерживается. Но... вот ты посмотри, к примеру, как это бывает тут вот например. Или теже терки про антифашизм последние... Ну сам же видишь, поскольку народ молодой, серьезными знаниями экономики/истории/политики не обладает, все приходит к диким по своей необоснованности и (простите если что, ннл //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) совершенно тупым по аргументации постам. Да, можно конечно заниматься тут просветительской деятельностью, но в том ли задача ARSSC? Имхо нет...
Более того, это все темы "пограничные", ссоры на почве которых не так уж редко приводили к уходу людей и развалу проектов ну никак уж не менее крепких, чем наш. Поэтому, не смотря на то, что мне тоже интересны далеко не только футбольные темы, я бы все таки воздержался...
Паша Могу, конечно, как остальные присоединиться к просьбам остаться, но поскольку знаю из твоих сообщений, что твое активное участие в жизни сайта скорее всего через пару месяцев закончится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif пожалуй не буду. Думаю, за все эти годы ты уже столько таких разборок пережил, что имеешь полное право не тратить нервы под конец...
За предложение спасибо, очень ценю на самом деле твое доверие //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Но мои проблемы известны в общем - включил инет дома - отрубили на галерах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif В итоге максимум могу уделать времени час в день и то не в каждый, будет ли этого достаточно? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Если да (не очень представляю, чего надо делать будет просто //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , и если ты твердо уже решил форумом не заниматься, готов, конечно, помочь на правах и.о.
Но главное тут на самом деле, думаю, имеет смысл "собраться" всем, кто готов что-то делать для проекта и дальше, и понять, что и каким образом будет работать впредь... И очень бы хотелось, чтобы народ не забил, как это нас зачастую происходит...
уф... длинна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 24 April 2006 - 18:38
Предлагаю вобще создать один топик без всякого формата, цензуры и модерства. По поводу политических топиков - считаю идиотизмом запрещать людям общаться на разные темы и выделение каких-то особых антинародных социальноапатичных топиков. Пусть просто банят тех, кто переходит на личности - по-моему в этом задача модеров, а не в том чтобы запрещать людям общаться.
Паша, удачи на этом или любом другом поприще //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Настя, фсех падонкафф тоже ф сад //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
И...Make love not war.
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 April 2006 - 19:01
Так что позиция твоя ясна, я ее совершенно не разделяю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей