Перейти к содержимому

Swansea - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 319

#201 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 05:20

Посмотрел эпизод с пенальти. Прокучивал несколько раз с разных камер, останавливал. Вообщем пенальти скорее не было чем было, игрок Суонси по моему дайванул.

со вторым голом сделал скриншоты. Потеряв мяч почти все игроки в кадре попыталсиь, что-то делать. Мерте встречал игрока с мячом, Аршавин этого игрока преследовал, Джуру держал игрока на своем фланге, Кос имел на прицеле Грехема и лишь Сонг херней занимался, легкую пробежку устроил. Ведь видел же, что Микель убежал в нападении и не успевал вернуться. Надо было страховать его и держать фланг и даже там не фланг был, а почти по центру. Ничего страшного не произошло бы если бы каждого игрока накрыли. Все постарались кроме Саши. Именно он не углядел игрока и упустил конкретно. Был у он хоть чуть-чуть более концентрированный он бы успел блокировать удар, что почти ему в конце удалось. В начале сезона Сонг играл классно, но последние 4-5 игр в защите играет не убедительно.

Скрытый текст

Пока все на этом, а то вместо работы делаю скриншоты.
  • 9

#202 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 05:27

По скриншотам видно, что Сонг поздно опомнился, и не успел накрыть.
  • 1
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#203 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 06:19

...

почему именно второй гол?
  • 0

#204 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:26

Ситуация в любимом клубе все больше начинает походить на ситуацию в родной стране - безысходный 3,14здец. Просто диву даюсь сколько параллелей можно провести. Земляки поймут. Больше ничего писать не хочется. Страшно за будущее и там, и там

Сообщение отредактировал PoisoN_er: 16 January 2012 - 06:27

• 4

#205 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:33

Тео походу и скорость свою хваленную стал терять постепенно, вообще тогда задница с ним будет
  • 3

#206 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 06:43

По скриншотам видно, что Сонг поздно опомнился, и не успел накрыть.

Когда играешь на расслобоне так и получается .
А у Уолкота уже вошло в привычку бегать с мячом и пожимать плечами типа а что дальше делать ..
  • 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#207 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:00

Валлийцы конечно молодцы – очень собранно сыграли
А вот мы… Вообще после мяча РВП у меня сложилось впечатление что одна команда забив заснула, а другая наоборот – начала давить, искать свои шансы
Многие игроки меня сильно разочаровали
Ремзи – очень плохо выглядел, много брака, креатива мало, из хорошего запомнился его удар во 2 тайме
Бенаюн то же не впечатлил, да и как вся средняя линяя
И как следствие этого в середине второго тайма мы наблюдаем что ван Перси опускается за мячом в центр и сам же его тащит
Оборону то же похвалить особо не за что – момент со вторым мячом – Мертезакер – доиграй эпизод до конца, а уже потом тяни руку и разбирайся
И с чем выходить на игру с МЮ – игроков нет, игра оставляет желать.. – может мотивация
  • 0

#208 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:37

Немножко офтоп, но интересный вопрос к ЛБГ. Когда Венгер выигрывал титулы, он так же принципиально не договаривался с арбитрами и тд? Если да, то была ли коррупция в те времена?

Коррупция, думаю, была и в те времена, но в меньших размерах, просто у Арсенала иная команда была и ее мастерства вполне было достаточно для нейтрализации негативного влияния.
  • 2

#209 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:48

*
Популярное сообщение!

Почти со всем с вами согласен, кроме о том, что вы написали о Мерте
.

Очень надеялся, что Мерте будет прибавлять, но этого не происходит , и не произойдет, он не поспевает за скоростью и интенсивностью английского футбола. Он не может играть на классе, как в бундеслиге, потому что он не может перевести дух, как одна атака сменяет другую. Его позитив это позиционная игра, но он и здесь не успевает страховать, у него ужасающая техника (возможно из-за роста), он медленный, у него нет паса вперед, он не умеет поэтому начинать атаки. Ему тяжело. Он, безусловно, боец, но когда твои качества не способствуют твоему моральному состоянию, то получается, что через матч следуют грубейшие промахи. Хочу ошибиться в своем видении этого футболиста, но увы
  • 10

#210 OFFLINE   MAIKOD

MAIKOD

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:51

Вот то то и оно что это Суонзи в этом сезоне... Вы думаете что мы исключение??? Наверно все команды АПЛ так думали перед игрой с дебютантом... и не у кого толком не получилось сыграть в свою игру, казалось бы с довольно таки уступчивой командой!
Просто поймите мы не исключение... как это казалось, что бы оказаться в конце сезона в четвёрке нельзя терять очки с такими командами как Фулхем... Суонзи... Вулвхерптон!... :readit:
  • 0
Лиам Брэйди остался героем "Арсенала", даже несмотря на уход в "Ювентус". Фрэнк Стэплтон стал для "канониров" врагом номер один, перейдя в "Манчестер Юнайтед".

#211 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 07:55

lbg

правда на счет Диаби, что якобы до середины марта его не видать?

Андрей ничего об этом не говорил, хороший игрок, очень жаль, что у него такие травмы.
Мы с Андреем, кстати, беседовали о нем. Андрей высказался в том смысле, что очень перспективный игрок и с ним можно и нужно работать, только в Арсенале никто этого не делает.

Сообщение отредактировал lbg: 16 January 2012 - 07:55

• 4

#212 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:01

Почему всё списывается на отсутствие стратегии ? Проблема не в этом , а в том что на некоторых позициях у нас играю игроки , которые не должны позиционироваться как твёрдые игроки основы

Не согласен, игру строить необходимо, без ее построения, ты в определенном случае доверяешь результат воле случая. Ну, вот получилось, что Артета стал играть шестым защитником и вроде стало получаться, так самое поразительное Венгер его не шестым защитником ставит, а он выше Сонга должен играть, и где это ? Мы на тренировках не отрабатываем вполне часто повторяемые ситуации в игре, подключение защитников, розыгрыш угловых, стандартов (надо признать, что почти все тренеры не любят отрабатывать стандарты, замечал)
  • 1

#213 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:10

Травмы. Случайность? Наверное. Но длительное восстановление после них не случайность, значит сделай так, чтобы люди восстанавливались в Германии. Потому что Йоси сказал, что и в Челси врачи работают точно также как и в Арсенале.

Могу отметить лишь Рамси, несмотря на его фол с пенальти, и потерю мяча после передачи Аршавина (там случилось непредвиденное ногу свело в момент приема)

1) Травмы случайность? Да ладно? Когда какой год подряд к середине сезона у нас пол-состава вылетело - это уже закономерность. Из-за чего это - уже другой вопрос. Мне как человеку далекому от медицины тяжело судить, но думается что медицинский штаб и тренеров по физ. подготовке надо гнать НАХУЙ! Ну разумеется кэшно еще попустительство судей способствует травмам, тут очевидно.

2) Имхо, Аарон вчера на поле был чуть ли не худшим, после разве что Мертезакера и Джуру. Первый помимо того, что просто был ужасен в защите (запомнилось лишь одного его удачное дейстие, когда при простреле дотянулся до мяча и снял его с ноги свободного напа в 4 метрах от ворот.), так и в очередной раз доказал, что и в штрафной при стандартах просто бесполезен, удар с лини вратарской мимо многого стоит, да и любое его владение мячом практически заканчивается не пасом низом своему, а забросом вперед и потерей. А Джуру - главный виновник назначенного пеналя, когда побежал вторым игроков накрывать того, с кем уже играл Сонг, и прохерил свой фланг,с которого и был пас на пеналь, и это только результативная ошибка, еще много подобных ничем просто плачевным не закончились. ну а его подключения в атаку - это вообще рукалицо. Аарон же в этом матче, играл вроде и не на месте Артеты опорником, да и не на своем обычном. Вытоге ни там, ни там его не было. Постояные передерживания мяча, потери, и отсутствие разумных пасов...

Сообщение отредактировал Blader: 16 January 2012 - 08:13

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#214 OFFLINE   MAIKOD

MAIKOD

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:22

1) Травмы случайность? Да ладно? Когда какой год подряд к середине сезона у нас пол-состава вылетело - это уже закономерность. Из-за чего это - уже другой вопрос. Мне как человеку далекому от медицины тяжело судить, но думается что медицинский штаб и тренеров по физ. подготовке надо гнать НАХУЙ! Ну разумеется кэшно еще попустительство судей способствует травмам, тут очевидно.

Буквально вчера же коментатором говорилось(причём верно) о том что мед таб нужно выкидывать... а вот тренеров по физ подготовке незнаю... незнаю...
Аэрон Ремси вчера отыграл как обычно, ни чего хорошего но и плохого тоже!
А вот Исагни Микель мне кажеться был лучшим в составе канониров, очень хорошо отыграл для своего уровня!=) Он должен показывать себя как можно лучше пока есть время у него для игры к сожалению из за большого количества травм! Та же история и с Кокленом...
  • 2
Лиам Брэйди остался героем "Арсенала", даже несмотря на уход в "Ювентус". Фрэнк Стэплтон стал для "канониров" врагом номер один, перейдя в "Манчестер Юнайтед".

#215 OFFLINE   MAIKOD

MAIKOD

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:24

Валлийцы конечно молодцы – очень собранно сыграли
А вот мы… Вообще после мяча РВП у меня сложилось впечатление что одна команда забив заснула, а другая наоборот – начала давить, искать свои шансы
Многие игроки меня сильно разочаровали
Ремзи – очень плохо выглядел, много брака, креатива мало, из хорошего запомнился его удар во 2 тайме
Бенаюн то же не впечатлил, да и как вся средняя линяя
И как следствие этого в середине второго тайма мы наблюдаем что ван Перси опускается за мячом в центр и сам же его тащит
Оборону то же похвалить особо не за что – момент со вторым мячом – Мертезакер – доиграй эпизод до конца, а уже потом тяни руку и разбирайся
И с чем выходить на игру с МЮ – игроков нет, игра оставляет желать.. – может мотивация

А как тебе Микель?
  • 1

#216 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 08:29

Андрей ничего об этом не говорил, хороший игрок, очень жаль, что у него такие травмы.
Мы с Андреем, кстати, беседовали о нем. Андрей высказался в том смысле, что очень перспективный игрок и с ним можно и нужно работать, только в Арсенале никто этого не делает.

6 лет он здесь. И прогресса 0. Было время, когда что-то показывал, но это было давно и неправда. Его уход будет плюсом как для него, раскроется возможно по-новому в другой команде, так и для нас, скинем среднего игрока с неплохой зарплатой. ИМХО

Сообщение отредактировал House M.D.: 16 January 2012 - 08:37

• 9

#217 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:35

Можете кидаться камнями, но Хочу не только тренера-психолога, но и Тренера-Тактика, каким я вижу Моуриньо.. Но это мечты..
  • -1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#218 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:37

Очень надеялся, что Мерте будет прибавлять, но этого не происходит , и не произойдет, он не поспевает за скоростью и интенсивностью английского футбола. Он не может играть на классе, как в бундеслиге, потому что он не может перевести дух, как одна атака сменяет другую. Его позитив это позиционная игра, но он и здесь не успевает страховать, у него ужасающая техника (возможно из-за роста), он медленный, у него нет паса вперед, он не умеет поэтому начинать атаки. Ему тяжело. Он, безусловно, боец, но когда твои качества не способствуют твоему моральному состоянию, то получается, что через матч следуют грубейшие промахи. Хочу ошибиться в своем видении этого футболиста, но увы

Я попросил вас дать минуту на какой бы он не успевал или плохо сыграл. Не надо мне говорить, то что часть баранов говорит. как один начинает, так как стадо баранов идут и жуют, что им дают или что они не понимают. Самим пересмотреть матч и проанализировать причины и разобрать эпизоды ума не хватает. меня уже злит тупость некоторых людей.
В том числе на английских форумах. Жаль мне не хватает достаточно английского и нормальной платформы для общения.
Посмотрите заново матч и увидите как он предотвращал опасныу удары, как "медленный" Мерте одним молненосным выбросом ноги выбил мяч из штрафной при одном простереле. Он был лучшим на поле в 1 тайме, во-втором при 3 голе, мог бы подсказать Косу. Но это больше все таки Коса вина.
Мы нормального заща сейчас превратим своими тупыми доводами в посредственность. Нормального молодого защитника Джуру превратили в изгоя. Парень блистал прошлый год, в этом году был вынуден играть при своем росте на не свой позиции. И нормально так замещает. В этом матче пару раз делал классные подкаты в штрафной. нормального молодого защитника Микеля тоже сгноим. А ведь он не виноват в пропущенных голах. Да из его зоны шли атаки тоже. Но в это время он пахал по всей бровке, где ни Аршавин, ни Анри ему не совсем так сказать помогали. А когда он при 2 голе в наши ворота пошел вперед, то Сонг должен был его страховать. Но у нас же как? Во всем виновата защита. Никто не обвинил Сонга в этом эпизоде, пока я не указал на это. "Ай да Саша, вот он немного не очень сыграл, но был лучшим на поле." Кто нибудь начнет наконец защищать сражающихся в обороне ребят. Разве вы не видите это. Разве вы не видите как они бьются. Да иногда проигрывают, но бьются, в то время как одни исчезают из радаров, а другие палят по небу.
Я вообще не вину в проигранных встречах оборону. Она билась почти во всех матчах. Но если у нас полузащита сейчас лажает. 1. сама не использует моменты в атаке 2. в защите играет из вон рук плохо. то мы любого нормального заща сгнием. Вермален 2 грубые ошибки за последние его 4 матча. Кос сделал ошибку. А почему? защита не может тянуть все. полузащита у нас хреновая.
Вместо Тео желающего играть Чамбо, вместо Сонга, нет-нет ставить сражающего за каждый мяч Кокелана. Этот парень скоро съест Сонга. Я когда то говорил, что из Сонга выйдет не плохой опрник, но сейчас я вижу одного из самых талантливых опорников в мире. Это Кок. Этот парень станет мега звездой если со здоровьем будет нормально. у него нету слабостей как есть у Сонга.
Аршавин кроме одного паса бегает и бьет бестолку. Тео вообще как-будто играть разучился. Сонг в защите постоянно передеживает мяч, и теряет нет-нет еще игроков. Артета был хорош в начале сезона, потом видно устал. Ремси постоянно долго думает перед тем, чтоб сделать передачу.
И вообще вот эти проебы повторение из года в год. То у нас Галлас виноват, то Клиши, потом Кос и Джуру, а сейчас Мерте и и вот увидите Микеля сожрут.
Да зака***ли уже вы. смотрите футбол, анализируйте матчи. не будьте жующими все млекопитающими.
Во всем виноват Венгер именно он не может из года в год донечти до игроков тактическую мысль. Вот я думаю, я здесь скидываю скриншоты и там можно выявить кто сыграл плохо. Интересно Венгер делает это или только обижается на игроков.
  • 3

#219 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 08:46

2) Имхо, Аарон вчера на поле был чуть ли не худшим, после разве что Мертезакера и Джуру. Первый помимо того, что просто был ужасен в защите (запомнилось лишь одного его удачное дейстие, когда при простреле дотянулся до мяча и снял его с ноги свободного напа в 4 метрах от ворот.), так и в очередной раз доказал, что и в штрафной при стандартах просто бесполезен, удар с лини вратарской мимо многого стоит, да и любое его владение мячом практически заканчивается не пасом низом своему, а забросом вперед и потерей. А Джуру - главный виновник назначенного пеналя, когда побежал вторым игроков накрывать того, с кем уже играл Сонг, и прохерил свой фланг,с которого и был пас на пеналь, и это только результативная ошибка, еще много подобных ничем просто плачевным не закончились. ну а его подключения в атаку - это вообще рукалицо. Аарон же в этом матче, играл вроде и не на месте Артеты опорником, да и не на своем обычном. Вытоге ни там, ни там его не было. Постояные передерживания мяча, потери, и отсутствие разумных пасов...

Слушай я смотрю слаб со зрением, всем скзал, назовите мне минуту когда он плохо сыграл. Сможешь это сделать или будешь языком чесать.
Вы всех защей скоро угробите. Всех, не только Мерте и Джуру. Слава богу что Коса не успели до конца.
  • 2

#220 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 January 2012 - 08:49

пересматривать матчи не у всех есть возможность и время...
но и без того можно сделать оценку действийигроков....
пусть не полную картину обрисовать, но определенные моменты даже анализировать не нужно...
п.с.
джуру списали из за его количества игр...нафиг держать балласт кот играет пять игр в сезоне?
про коса никто плохого не говорит и никто его не спишет как и вермалена...

Сообщение отредактировал igoresha: 16 January 2012 - 08:52

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей