Очень надеялся, что Мерте будет прибавлять, но этого не происходит , и не произойдет, он не поспевает за скоростью и интенсивностью английского футбола. Он не может играть на классе, как в бундеслиге, потому что он не может перевести дух, как одна атака сменяет другую. Его позитив это позиционная игра, но он и здесь не успевает страховать, у него ужасающая техника (возможно из-за роста), он медленный, у него нет паса вперед, он не умеет поэтому начинать атаки. Ему тяжело. Он, безусловно, боец, но когда твои качества не способствуют твоему моральному состоянию, то получается, что через матч следуют грубейшие промахи. Хочу ошибиться в своем видении этого футболиста, но увы
Я попросил вас дать минуту на какой бы он не успевал или плохо сыграл. Не надо мне говорить, то что часть баранов говорит. как один начинает, так как стадо баранов идут и жуют, что им дают или что они не понимают. Самим пересмотреть матч и проанализировать причины и разобрать эпизоды ума не хватает. меня уже злит тупость некоторых людей.
В том числе на английских форумах. Жаль мне не хватает достаточно английского и нормальной платформы для общения.
Посмотрите заново матч и увидите как он предотвращал опасныу удары, как "медленный" Мерте одним молненосным выбросом ноги выбил мяч из штрафной при одном простереле. Он был лучшим на поле в 1 тайме, во-втором при 3 голе, мог бы подсказать Косу. Но это больше все таки Коса вина.
Мы нормального заща сейчас превратим своими тупыми доводами в посредственность. Нормального молодого защитника Джуру превратили в изгоя. Парень блистал прошлый год, в этом году был вынуден играть при своем росте на не свой позиции. И нормально так замещает. В этом матче пару раз делал классные подкаты в штрафной. нормального молодого защитника Микеля тоже сгноим. А ведь он не виноват в пропущенных голах. Да из его зоны шли атаки тоже. Но в это время он пахал по всей бровке, где ни Аршавин, ни Анри ему не совсем так сказать помогали. А когда он при 2 голе в наши ворота пошел вперед, то Сонг должен был его страховать. Но у нас же как? Во всем виновата защита. Никто не обвинил Сонга в этом эпизоде, пока я не указал на это. "Ай да Саша, вот он немного не очень сыграл, но был лучшим на поле."
Кто нибудь начнет наконец защищать сражающихся в обороне ребят. Разве вы не видите это. Разве вы не видите как они бьются. Да иногда проигрывают, но бьются, в то время как одни исчезают из радаров, а другие палят по небу.
Я вообще не вину в проигранных встречах оборону. Она билась почти во всех матчах. Но если у нас полузащита сейчас лажает. 1. сама не использует моменты в атаке 2. в защите играет из вон рук плохо. то мы любого нормального заща сгнием. Вермален 2 грубые ошибки за последние его 4 матча. Кос сделал ошибку. А почему? защита не может тянуть все. полузащита у нас хреновая.
Вместо Тео желающего играть Чамбо, вместо Сонга, нет-нет ставить сражающего за каждый мяч Кокелана. Этот парень скоро съест Сонга. Я когда то говорил, что из Сонга выйдет не плохой опрник, но сейчас я вижу одного из самых талантливых опорников в мире. Это Кок. Этот парень станет мега звездой если со здоровьем будет нормально. у него нету слабостей как есть у Сонга.
Аршавин кроме одного паса бегает и бьет бестолку. Тео вообще как-будто играть разучился. Сонг в защите постоянно передеживает мяч, и теряет нет-нет еще игроков. Артета был хорош в начале сезона, потом видно устал. Ремси постоянно долго думает перед тем, чтоб сделать передачу.
И вообще вот эти проебы повторение из года в год. То у нас Галлас виноват, то Клиши, потом Кос и Джуру, а сейчас Мерте и и вот увидите Микеля сожрут.
Да зака***ли уже вы. смотрите футбол, анализируйте матчи. не будьте жующими все млекопитающими.
Во всем виноват Венгер именно он не может из года в год донечти до игроков тактическую мысль. Вот я думаю, я здесь скидываю скриншоты и там можно выявить кто сыграл плохо. Интересно Венгер делает это или только обижается на игроков.