Перейти к содержимому

Фотография

офф-топ.мск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 761

#201 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 12:47

ШАШЛЫКИ 2012. ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ
  • 0

#202 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 May 2012 - 13:46

Опять же, дублирую с контакта.

"Опишу всю ситуацию: 23-го у меня выпуск в универе, так что по понятным причинам буду задействован там. А 30 меня уже не будет в МСК :(

До 22-23 числа я готов в любое время дня и ночи.

И ещё раз сорри за весь этот поднятый мной шум)"

Мужики (и дамы), если не выходит до 22-23 у многих, то и бог с ним - едьте в удобное для большинства время.
Но тогда, если никто не против, предлагаю собраться ещё раз (меньшей компанией) числах там в 10-х июня, можно где-то в Москве.
  • 0

#203 OFFLINE   ADiler

ADiler

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 09:30

Да Радио-сити после последнего просмотра совсем в моих глазах упал, мало того что убрали самое дешевое пиво, хотя его трудно назвать дешевым), так еще набрали не понятного и безтолкового персонала, по два раза с интервалом в 10 минут приходилолсь напоминать что заказал наш столик! Постоянно резервируют столы в нашей зоне, а нашим участникам сесть не куда.
И мое мнение соседство с манками не идет на пользу улучьшению атмосферы просмотра, все таки кто был в БГ вспомнять какая уютная и домашняя атмосфера была там, ввиду того что там были все свои.

Сообщение отредактировал ADiler: 14 May 2012 - 09:53

• 1

#204 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:19

Хехе, на 3 бакала Бочкарев в Радио Сити я могу купить себе бутылкут Вайт Хорс в магазине лол)))

Сообщение отредактировал VladT: 14 May 2012 - 10:19

• 2

#205 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:38

Хехе, на 3 бакала Бочкарев в Радио Сити я могу купить себе бутылкут Вайт Хорс в магазине лол)))

Предлагаешь смотреть "Арсенал" в магазине? :) Шучу.

Вообще суть не совсем в ценах (то, что они на "Бочкарев" задрали цены, это просто заградительная мера в борьбе за более платежеспособную публику, я думаю). Обслуживание и подготовка к нашим просмотрам оставляет просто желать лучшего. Интереснее вот что узнать - манков они так же обслуживают? Потому что если качество обслуживания в их зоне заметно лучше, чем в нашей, то становится понятно, что мы нынешнему РадиоСити особо не нужны. Если же и там обслуживание страдает, то имеет смысл дать бару лето на устаканивание ситуации и посмотреть, что будет в начале сезона.
  • 0

In Arsenal I trust!

#206 OFFLINE   ADiler

ADiler

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:40

А в Дьюти фри за эти деньги можно 0,7 джек дэниэлс купить)))
  • 0

#207 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 10:43

Так не паниковать. Саня же сказал, что поговорит с их руководством.

По поводу БГ - они готовы с нами сотрудничать, ОНИ КУПИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, сказали осталось только каналы настроить какие будут нужны.
  • 3

#208 OFFLINE   FasFat

FasFat

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:38

По поводу БГ - они готовы с нами сотрудничать, ОНИ КУПИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, сказали осталось только каналы настроить какие будут нужны.

УРАааааааа БГ )))
  • 0

#209 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 16:43

Биг Ситис нам по-моему уже готовы чуть ли не красную дорожку расстелить перед входом и принять в объятия)))
Вообще место неплохое, интересное меню, адекватные цены (плюс если ещё скидка будет), обстановка... но есть минусы:
- далековато - Сокол уже ближе к окраинам + пёхом идти (но это херня);
- трабл с каналами - но это, как я понял вопрос решается;
- интерьер (вот это самый трабл) - тупо неудобно располагаться: ряд столов с сиденьями вдоль стены и стол прям под проектором, один проектор, часть народу сбивается в кучу к нему, другая довольствуется айпадами, кто-то смотрит стоя, это вообще лажа. И выхода я тут просто не вижу, разве что только, как предлагал Джерри, был бы второй проетор, который давал картину на противоположную стену, ну и телевизор где-нибудь в районе стойки (как в Даззлере), и, в принципе, вполне неплохо. У них есть ещё второй зал с плазмой вроде на стене, вот был бы он побольше...

По поводу Радио Сити: цены они подняли скорее всего в свете предстоящих Евро и ОИ, ибо иностранщина из местных отелей будет там зависать день и ночь. Попутно подняв нам планку в плане минимального счёта (они ж этого хотели). И понижать потом они их врядли будут. В ответ могут сослаться, что мол у вас, ребят, и так скидка есть. Надеюсь, что проблема решится, ибо место терять реально не хочется, но верится слабо.
  • 1

#210 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 May 2012 - 17:07

Один хер, они цены не понизят :)
  • 1

#211 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:26

Привет, население!
Подскажите, плиз, к какому провайдеру подключиться в Москве, живя на м. Беговая? Кто что посоветует?
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#212 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:37

Привет, население!
Подскажите, плиз, к какому провайдеру подключиться в Москве, живя на м. Беговая? Кто что посоветует?

Проводные или беспроводные вариаты интересуют?
  • 0

#213 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 07:43

Привет, население!

ты сбежала с болот в мск таки?
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#214 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:04

Не, я все еще на болотах прозябаю.
Дистанционно занимаюсь благоустройством подруги =)
Инет беспроводной!
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#215 OFFLINE   ADiler

ADiler

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 10:27

Не, я все еще на болотах прозябаю.
Дистанционно занимаюсь благоустройством подруги =)
Инет беспроводной!

для меня самый оптимальный ОН-Лайм.
onlime.ru
По моему самый выгодный если не брать какие-либо районные сети, но те постоянно тупят.
И скорость вроде нормальная.

Сообщение отредактировал ADiler: 30 May 2012 - 10:28

• 1

#216 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:36

Да, уже давно поьзуюсь Онлайм, и (лично у меня) никогда не было проблем или перебоев со связью.
  • 0
Arsenal D.N.A.

#217 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 11:42

Ну если беспроводной, то походу Онлайм и иже с ними отпадают.

Yota или Comstar - две разумные альтернативы. Если покрытие там нормальное, то лично я советую Комстар.
И там и там есть анлим-тарифы. У комстара что-то около 700р в месяц, у Йоты - чуть больше 1000 (если ничего не путаю).
Ещё один плюс Комстара - нет жесткой привязки аккаунт-модем. Т.е. с одного аккаунта могут несколько модемов сидеть.

По сочетанию цена-качество Comstar выигрывает. Но у Yota в целом покрытие лучше по Москве, плюс они запустили LTE.

Прочую хрень типо билайновский 3g или Skylink не реккомендую. Это, как бы повежливее... Короч не реккомендую.
  • 1

#218 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 18:32

Комстар советую потестить в местах частого использования, прежде, чем брать (а лучше вообще не брать), ибо у них с покрытием печалька и они даже не шевелятся в плане его улучшения. Комстар брал давно, почти как только появился, т.к. была акция, у Йоты по тарифам тогда выбора не было как такового + дорогие услуги и довольно дорогое оборудование. Не скажу, что доволен, дома не ловит вообще нихрена. Сейчас могу сказать, что стоит реально переплатить за Йоту, тем более, что разница не особо большая (690 р. - Комстар, 900 - Йота / модем Комстар - 1690, Йотовский - 1400-1900). Тарифы у них стали сейчас более гибкие, чем были раньше и оборудование подешевле, покрытие намного лучше Комстаровского, даже в Подмосковье уже залезли. Так что, Илюх, Комстар нифига не выйгрывает, Комстар в заднице, вместе со своим братом Стримом.
  • 1

#219 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 19:26

Answer, почитай что я писал)
Про покрытие согласен с тобой. По ценам - нет. У Йоты неадекватные тарифы, может конечн чет изменилось за последнее время, но платить больше штуки в месяц за инет...

Лично у меня (живу на ЮЗ) Комстар по скорости быстрее Йоты получается, по крайней мере по ощущениям. По стоимости также очевидно лучше.
Опять же - несколько модемов на один аккаунт. Поэтому, если есть вариант взять и посмотреть уровень приема Комстара, и если уровень будет нормальный (хотя бы 8-10 dB), то реккомендую именно его.

Кстати, сразу скажу по своему опыту: тех.поддержка *упс* у обоих операторов. Причем именно *упс*, даже по другому и не скажу.
Так что лучше сразу продумать вопросы с уровнем сигнала, приемом, оплатой и т.п. Идеальный вариант - взять оба модема на тест и решить между двух зол.
  • 0

#220 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 19:56

Йота своих изначальных высоких цен не понизила, но периодически придумывают разные выходы. Сейчас можно балансировать тариф. Стандартный - 900 р./5 Мбит/30 дней. От него можно уменьшая/увеличивая скорость инета изменить стоимость и срок в большую или меньшую сторону. Комстар обещает 10 Мбит, которых я в жизни никогда не видел, даже в местах с довольно хорошим уровнем сигнала.
Но а так вообще да, надо смотреть как реально работает в конкретных нужных местах, может и Йота будет мёртвая. Хотя, оценивая качество покрытия, у неё вероятность на это намного меньшая, чем у Комстара. И все из знакомых, кто юзает Йоту, все не нарадуются.

Насчёт тех. поддержки вспомнил как на старой работе сисадмин пытался усилить качество сигнала у йотовского модема: предварительно он его его вообще залил водой, потом выдернул из порта во время перепрошивки и кончилось тем, что рассчитав по какой-то формуле в инете, он отрезал кусок проволоки, расковырял в модеме дырку и засунул её туда. И после того, как он всё же скончался, позвонил в тех. поддержку и около часу выносил им мозг, что модем у него должны взять в гарантийный ремонт :bigyell:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей