офф-топ.мск
Отправлено 11 May 2012 - 12:47
Отправлено 11 May 2012 - 13:46
"Опишу всю ситуацию: 23-го у меня выпуск в универе, так что по понятным причинам буду задействован там. А 30 меня уже не будет в МСК :(
До 22-23 числа я готов в любое время дня и ночи.
И ещё раз сорри за весь этот поднятый мной шум)"
Мужики (и дамы), если не выходит до 22-23 у многих, то и бог с ним - едьте в удобное для большинства время.
Но тогда, если никто не против, предлагаю собраться ещё раз (меньшей компанией) числах там в 10-х июня, можно где-то в Москве.
Отправлено 14 May 2012 - 09:30
И мое мнение соседство с манками не идет на пользу улучьшению атмосферы просмотра, все таки кто был в БГ вспомнять какая уютная и домашняя атмосфера была там, ввиду того что там были все свои.
Сообщение отредактировал ADiler: 14 May 2012 - 09:53
Отправлено 14 May 2012 - 10:19
Сообщение отредактировал VladT: 14 May 2012 - 10:19
Отправлено 14 May 2012 - 10:38
Хехе, на 3 бакала Бочкарев в Радио Сити я могу купить себе бутылкут Вайт Хорс в магазине лол)))
Предлагаешь смотреть "Арсенал" в магазине?

Вообще суть не совсем в ценах (то, что они на "Бочкарев" задрали цены, это просто заградительная мера в борьбе за более платежеспособную публику, я думаю). Обслуживание и подготовка к нашим просмотрам оставляет просто желать лучшего. Интереснее вот что узнать - манков они так же обслуживают? Потому что если качество обслуживания в их зоне заметно лучше, чем в нашей, то становится понятно, что мы нынешнему РадиоСити особо не нужны. Если же и там обслуживание страдает, то имеет смысл дать бару лето на устаканивание ситуации и посмотреть, что будет в начале сезона.
In Arsenal I trust!
Отправлено 14 May 2012 - 10:40
А в Дьюти фри за эти деньги можно 0,7 джек дэниэлс купить)))Хехе, на 3 бакала Бочкарев в Радио Сити я могу купить себе бутылкут Вайт Хорс в магазине лол)))
Отправлено 14 May 2012 - 10:43
По поводу БГ - они готовы с нами сотрудничать, ОНИ КУПИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, сказали осталось только каналы настроить какие будут нужны.
Отправлено 14 May 2012 - 16:38
Так не паниковать. Саня же сказал, что поговорит с их руководством.
По поводу БГ - они готовы с нами сотрудничать, ОНИ КУПИЛИ ОБОРУДОВАНИЕ, сказали осталось только каналы настроить какие будут нужны.
УРАааааааа БГ )))
Отправлено 14 May 2012 - 16:43
Вообще место неплохое, интересное меню, адекватные цены (плюс если ещё скидка будет), обстановка... но есть минусы:
- далековато - Сокол уже ближе к окраинам + пёхом идти (но это херня);
- трабл с каналами - но это, как я понял вопрос решается;
- интерьер (вот это самый трабл) - тупо неудобно располагаться: ряд столов с сиденьями вдоль стены и стол прям под проектором, один проектор, часть народу сбивается в кучу к нему, другая довольствуется айпадами, кто-то смотрит стоя, это вообще лажа. И выхода я тут просто не вижу, разве что только, как предлагал Джерри, был бы второй проетор, который давал картину на противоположную стену, ну и телевизор где-нибудь в районе стойки (как в Даззлере), и, в принципе, вполне неплохо. У них есть ещё второй зал с плазмой вроде на стене, вот был бы он побольше...
По поводу Радио Сити: цены они подняли скорее всего в свете предстоящих Евро и ОИ, ибо иностранщина из местных отелей будет там зависать день и ночь. Попутно подняв нам планку в плане минимального счёта (они ж этого хотели). И понижать потом они их врядли будут. В ответ могут сослаться, что мол у вас, ребят, и так скидка есть. Надеюсь, что проблема решится, ибо место терять реально не хочется, но верится слабо.
Отправлено 14 May 2012 - 17:07
Так не паниковать. Саня же сказал, что поговорит с их руководством.
Один хер, они цены не понизят

Отправлено 30 May 2012 - 07:26
Подскажите, плиз, к какому провайдеру подключиться в Москве, живя на м. Беговая? Кто что посоветует?
Отправлено 30 May 2012 - 07:37
Привет, население!
Подскажите, плиз, к какому провайдеру подключиться в Москве, живя на м. Беговая? Кто что посоветует?
Проводные или беспроводные вариаты интересуют?
Отправлено 30 May 2012 - 07:43
Привет, население!
ты сбежала с болот в мск таки?
Отправлено 30 May 2012 - 10:04
Дистанционно занимаюсь благоустройством подруги =)
Инет беспроводной!
Отправлено 30 May 2012 - 10:27
для меня самый оптимальный ОН-Лайм.Не, я все еще на болотах прозябаю.
Дистанционно занимаюсь благоустройством подруги =)
Инет беспроводной!
onlime.ru
По моему самый выгодный если не брать какие-либо районные сети, но те постоянно тупят.
И скорость вроде нормальная.
Сообщение отредактировал ADiler: 30 May 2012 - 10:28
Отправлено 30 May 2012 - 11:36
Отправлено 30 May 2012 - 11:42
Yota или Comstar - две разумные альтернативы. Если покрытие там нормальное, то лично я советую Комстар.
И там и там есть анлим-тарифы. У комстара что-то около 700р в месяц, у Йоты - чуть больше 1000 (если ничего не путаю).
Ещё один плюс Комстара - нет жесткой привязки аккаунт-модем. Т.е. с одного аккаунта могут несколько модемов сидеть.
По сочетанию цена-качество Comstar выигрывает. Но у Yota в целом покрытие лучше по Москве, плюс они запустили LTE.
Прочую хрень типо билайновский 3g или Skylink не реккомендую. Это, как бы повежливее... Короч не реккомендую.
Отправлено 31 May 2012 - 18:32
Отправлено 31 May 2012 - 19:26
Про покрытие согласен с тобой. По ценам - нет. У Йоты неадекватные тарифы, может конечн чет изменилось за последнее время, но платить больше штуки в месяц за инет...
Лично у меня (живу на ЮЗ) Комстар по скорости быстрее Йоты получается, по крайней мере по ощущениям. По стоимости также очевидно лучше.
Опять же - несколько модемов на один аккаунт. Поэтому, если есть вариант взять и посмотреть уровень приема Комстара, и если уровень будет нормальный (хотя бы 8-10 dB), то реккомендую именно его.
Кстати, сразу скажу по своему опыту: тех.поддержка *упс* у обоих операторов. Причем именно *упс*, даже по другому и не скажу.
Так что лучше сразу продумать вопросы с уровнем сигнала, приемом, оплатой и т.п. Идеальный вариант - взять оба модема на тест и решить между двух зол.
Отправлено 31 May 2012 - 19:56
Но а так вообще да, надо смотреть как реально работает в конкретных нужных местах, может и Йота будет мёртвая. Хотя, оценивая качество покрытия, у неё вероятность на это намного меньшая, чем у Комстара. И все из знакомых, кто юзает Йоту, все не нарадуются.
Насчёт тех. поддержки вспомнил как на старой работе сисадмин пытался усилить качество сигнала у йотовского модема: предварительно он его его вообще залил водой, потом выдернул из порта во время перепрошивки и кончилось тем, что рассчитав по какой-то формуле в инете, он отрезал кусок проволоки, расковырял в модеме дырку и засунул её туда. И после того, как он всё же скончался, позвонил в тех. поддержку и около часу выносил им мозг, что модем у него должны взять в гарантийный ремонт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей