ARSENAL - Manchester United
Отправлено 22 January 2012 - 19:18
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_КВП_*
Отправлено 22 January 2012 - 19:19
Обидно что могли-таки отскочить...И прибавили после перерыва... Моментов хватило бы на победу, но и в обороне до поры везло. Один Уэлбек мог от души насовать...
Похоже с заменами и удача ушла в раздевалку...
Потери очков конкурентами по борьбе за место в Лиге Европы надо воспринимать не как шанс оторваться или догнать, а как гарантию что хуже не станет.
Смею Вас заверить - это не последнее и не самое серьёзное разочарование в этом сезоне. Учитывая ситуацию в Лиге наш уважаемый тренер уже мечтает о своей любимой ЛЧ и будет все затачивать под нее
И всех выздоравливающих будут плавно подводить именно к матчам с Миланом, ну и т.д. И при этом сценарии из кубка Англии нужно благоразумно сливаться. Рад буду ошибиться, но врядли...
От следующего матча с Болтоном ожидаю ровно того же, что и от последних.
Повезёт - выиграем, не повезёт - сольём.
Расслабтесь, и ...

Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2012 - 19:24
Отправлено 22 January 2012 - 19:20
Когда он прокинул Андрея мяч был в штрафной, так что не букварь, просто глупость, при том что Валенсия мощнее Андрея и если бы пошел на фол, то Валенсия его просто бы оттер, а сделал бы фол, ругали бы за фол, там перед штрафной еще не было опасного эпизода, он мог случиться только если никто Андрея не страховал в штрафной, так что читайте букварь.жаль это было понятно всем кроме Андрея. Однако даже если и прокинул, Андрей мог фолить 350 раз...это так, букварь...
Плюс Вермален заснул возле Уэлбека, Мертезакер вообще посторонился, чтобы мяч не задеть...
Отправлено 22 January 2012 - 19:22
Теперь по деталям. Состав Венгер выпустил почти идеальный, если не считать, что Верми провел лишь одну тренировку в субботу, а Джуру не правый защитник. Оба оказались к игре против МЮ, на этих позициях, не готовы. Венгер совершенно правильно, увидев, что Джуру проигрывает Нани по скорости, поменял того на Йенариса, мне он понравился еще в прошлой его игре. Парень очень перспективный. В центре Артету заменил Росицки ( мне сперва казалось это ошибочнм решением), но центр они с Сонгом сдерживали, а так как Рамси более подвижен, то именно он стал вершиной треугольника. Мы вполне прилично провели разведку, но с 25 минуты нас стали растаскивать по флангам, Вермален не уютно чувствовал себя, когда команда атаковала, а Джуру проваливал фланг в обороне. Гол можно назвать логичным, но можно было и не пропускать. Верми не увидел Валенсию, винить игрока не буду, он играл не на своей позиции.
Второй тайм стал очень интересным, Росицки стал уходить со своей позиции и вроде бы освобождать МЮ атаку по центру, но и мы стали иметь пять человек в атаке, тем более что Йенарис очень здорово помогал Тео.
Самых лучших слов заслуживает Окс он стал самым активным и заметным игроком Арсенала, который переигрывал Фабио, и поэтому, когда игра пошла почти без центра, наши стали иметь преимущество, и хотя гол был забит не после самого острого момента, тем не менее вся комбинация была на загляденье.
Увы, Венгер задумал выиграть матч спомощью Аршавина, но не решился заменить Тео (я бы не менял и его) и бросил под поезд Шаву. Ферги отреагировал мгновенно Валенсия левый защитник, а впереди Парк, и не побоялся обид футболиста из-за двойной замены.
Эпизод со вторым голом простейший, Валенсия прокидывает Шаву, тот пытается мешать, но никто не встречает Валенсию, хотя в центре было четверо наших футболистов, следует передача в центр и Уэлбэк расстреливает ворота. Безобразное поведение английских режиссеров еще больше укрепило меня в мысле, что просто так ничего не бывает, и необдуманные поступки Шавы ему отзываются самым неожиданным образом.
Очень обидное поражение, в игре в которой мы могли не только свести матч вничью, но и выиграть.
Теперь по Андрею, если быть до конца откровенным, то Андрей не фланговый игрок, и его уверенность, что он так играл в Зените в 2007-08 году базируется на ложных предпосылках. Он может играть только в схеме 4-4-1-1, как он играл с 2003 по 2006 год включительно. Увы, Арсенал по такой схеме не играет, и я бы никогда или скажем так почти никогда не выпускал бы его на этой позиции, это все равно что Вермалена держать левым защитником, бесполезно.
Сезон продолжается, он трудный, мы играем без 11 игроков, это не так просто, футбол сегодня был интересным, мы увидели, что наши молодые игроки вполне созрели играть с одним из лидеров английского чемпионата. Впереди еще с два десятка матчей нашей команды, так что все впереди.
Да ладно Вам, Леонид Борисович, 11 травмированных конечно немало, но и манки были так себе, плюс в середине 1-го тайма вылетает один из защитников. Другой клуб таких взял бы тепленькими.
И что такого безобразного показали английские режиссеры, повтор момента где пр***али все и в не меньшей мере Аршавин. Вечно Вам всякие заговоры мерещатся.
Отправлено 22 January 2012 - 19:26
Сообщение отредактировал Lost: 22 January 2012 - 19:28
Гость_urukhai_*
Отправлено 22 January 2012 - 19:26
Популярное сообщение!
Да ладно Вам, Леонид Борисович, 11 травмированных конечно немало, но и манки были так себе, плюс в середине 1-го тайма вылетает один из защитников. Другой клуб таких взял бы тепленькими.
И что такого безобразного показали английские режиссеры, повтор момента где пр***али все и в не меньшей мере Аршавин. Вечно Вам всякие заговоры мерещатся.
Я не знаю насчёт заговоров, но показали не всех, а Аршавина. И показали не раз, если кто не понял с первого раза - им показали и в конце матча, "вот он, вот он идёт".
Но я действительно не понимаю, в этом эпизоде единственный, кто делал что-то полезное, был Аршавин, разве нет? Остальные просто наблюдали, смотрели, как Аршавин толкается с Валенсией, смотрели, как Уэлбек бьёт.
Отправлено 22 January 2012 - 19:28
Освистывали замену Окса а не Аршавина и не НаниКогда наши фаны освистывали Нани, валяющегося на газоне, оператор показал все так, будто освистывали Андрея. Я так понял, во всяком случае, верить в то, что Андрея действительно освистывали, мне не хотелось бы.
Отправлено 22 January 2012 - 19:30
Сообщение отредактировал Vetlius: 22 January 2012 - 19:33
СЛАВА УКРАЇНІ
Хочу знать, что это за другой клуб, который с 11 травмированными игроками взял бы МЮ тепленьким.Да ладно Вам, Леонид Борисович, 11 травмированных конечно немало, но и манки были так себе, плюс в середине 1-го тайма вылетает один из защитников. Другой клуб таких взял бы тепленькими.
Отправлено 22 January 2012 - 19:31
Ну показали, так показали, Робина раз пятьдесят показали когда он в ворота с пяти метров не попал. Теперь скажем, что режиссеры его гнобят.Я не знаю насчёт заговоров, но показали не всех, а Аршавина. И показали не раз, если кто не понял с первого раза - им показали и в конце матча, "вот он, вот он идёт".
Но я действительно не понимаю, в этом эпизоде единственный, кто делал что-то полезное, был Аршавин, разве нет? Остальные просто наблюдали, смотрели, как Аршавин толкается с Валенсией, смотрели, как Уэлбек бьёт.
Режиссеры с большинстве своем в таких моментах не ошибаются, Почему именно в этом моменте мы должны все принять близко к сердцу?
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 22 January 2012 - 19:32
Отправлено 22 January 2012 - 19:32
Некоторые тут говорят, что мол без Венгера будет еще хуже. А куда хуже то? 10 банок от скама, слив дерби, два слива шейхам, поражения от ливера, блэкберна и прочих середняков! Хуже уже некуда!
За что Венгер получает свои 6 лямов в год? За что? За кидания бутылочек, за нытье на скамейке или за эпические отговорки на пресс-конференциях?
Едем дальше. Трансферная политика. Али Сиссоко? Мы не планируем усилять оборону! Гетце? Мы не будем делать дорогостоящих приобретений. Азар? Мы должны уважать Лилль. Правильно, пусть к чавс уходит. Защитник второго дивизиона Омана? Да! Он усилит нас! Школяр из третьего дивизиона Гваделупы? Да, он увеличит конкуренцию!
Дальше лучше. Лазарет. Из травмированных игроков грамотный тренер может сколотить команду и выиграть с ней ЛЧ. Ну почему в других клубах никто так не травмируется?
Да, на нас клеймо неудачников. Но надо не сидеть и плакать после очередного поражения, а начинать радикально действовать. И первая голова должна полететь с венгеровских плечей!
То ли еще будет. Милан уже не за горами...
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!
Отправлено 22 January 2012 - 19:34
А вот сам факт выхода Аршавина (пускай он и креативщик, но это явно не тот матч где его качества пригодятся), убившего всякую скорость и остроту в атаке, вместо АОЧ - лучшего из наших нападающих в матче (хоть и красивую банку положил кэп, но его деревянщина в первом тайме напоминала его самого в начале сезона) - это просто гениальнейший epic win... Когда же наконец бегунок Уолкот начнёт полировать банку, для меня как и для большинства фанатов, остаётся загадкой...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 22 January 2012 - 19:37
11 травмированных это для ужасности статистики. Основные это Артета, Санья и Сантос. Уилшер из-за длительности не в счет.Хочу знать, что это за другой клуб, который с 11 травмированными игроками взял бы МЮ тепленьким.
У манков ситуация не лучше нашей, отсутствующих не меньше. Просто какими невнятными мы были в последних играх, такими и остались.
Для Ньюкасла на своем поле манки были не так страшны.
Отправлено 22 January 2012 - 19:38
Когда он прокинул Андрея мяч был в штрафной, так что не букварь, просто глупость, при том что Валенсия мощнее Андрея и если бы пошел на фол, то Валенсия его просто бы оттер, а сделал бы фол, ругали бы за фол, там перед штрафной еще не было опасного эпизода, он мог случиться только если никто Андрея не страховал в штрафной, так что читайте букварь.
не смотрел повтор, в памяти отложилось что там еще было расстояние до штрафной. Могу ошибаться, в таком случае..
Отправлено 22 January 2012 - 19:38
In Arsenal I trust!
Отправлено 22 January 2012 - 19:40
Гость_House M.D._*
Отправлено 22 January 2012 - 19:41
Популярное сообщение!
Отправлено 22 January 2012 - 19:45
//cs11491.vkontakte.ru/u9838495/-14/x_7900696b.jpg
Их ипут - они крепчают.
Отправлено 22 January 2012 - 19:48
Популярное сообщение!
Кто из нас видел Окса в старте? Хотели многие, видел вряд ли кто-то. Аршавин вроде бы и опытнее, и последние игры неплохо, как по мне, провел. Но - неочевидное решение и очевидное попадание. Так гни же свою линию до конца, у пацана поперло ведь. Нет, где-то в плане написано, что между 60й и 70й надо заменить Окса, он наелся. Да нифига подобного, он до конца бы добегал, плюс кураж поймал. Раньше в такой ситуации меняли Шаву, хотя тот был активнее прочих, сейчас наоборот. А насколько Андрей был в тему в прошлом мае, настолько он не попал сейчас в игру.
Джуру - не правый защ, факт. То, что манковский краек его отвозит, читалось. Йенарис - тоже неочевидное решение, выйди с первых минут против Нани - Эвра, попробуй. Мог поплыть? Мог, но когда Арсен признал свою ошибку и выпустил его, он в принципе справился, хоть и расклад сил после перерыва был другой. Нужен ли нам дополнительный фуллбек? Да, у нас есть четыре номинальных фуллбека, есть Кок, куда еще? Но блин, сколько у нас здоровых защей и когда они все были здоровы? Ей-богу, все чаще вспоминаю тот рассказанный когда-то Газзаевым анекдот. Да, грубо, но ведь по делу. На бумаге-то ого-го, а по факту?
По первому тайму видел, ругали Рэмси и Томаша. ХЗ, может, я не тем местом смотрю, но Росицки вполне себе заменил Артету, совершенно точно не фейл. Рэмси - много старания, много движения, много брака. Но и у Сонга обрезов хватало ведь, почему, как обычно, пинают одних и тех же.
В общем, я очень разочарован. Матчи против МЮ для меня значат очень, очень много. Что будет дальше, не знаю. Thursday night, channel five вполне осязаемы. По крайней мере, впечатления, что игрокам по*ой* на результат, не создается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей