Паша, все так =)
Просто мне показалось, что будет изменен фон с белого на какой-то цветной
Отправлено 11 March 2013 - 10:21
Паша, все так =)
Просто мне показалось, что будет изменен фон с белого на какой-то цветной
Отправлено 12 March 2013 - 16:19
При написании коммента все причиндалы для написания зашторены белой шторкой и не работают .
Это у всех так ?
Заработало .
Не знаю как удалить сообщение .
Сообщение отредактировал kust: 12 March 2013 - 16:21
Отправлено 12 March 2013 - 16:23
При написании коммента все причиндалы для написания зашторены белой шторкой и не работают .
Это у всех так ?Заработало .
Не знаю как удалить сообщение .
зашторено в том случае, если нажат выключатель (в левом углу сверху пиктограммка)..если его включить, то все становится доступным
удаление сообщений запрещено..так было и на старом форуме последние месяца 2
Отправлено 13 March 2013 - 04:23
не знаю с чем связано, но я не могу писать с телефона....
ни комментарии, ни ответы....
Отправлено 13 March 2013 - 07:50
не знаю с чем связано, но я не могу писать с телефона....
ни комментарии, ни ответы....
обнови кеш
тут уже не первый раз с таким сталкивались, но проблема решилась обновлением кеша
Отправлено 14 March 2013 - 06:34
скромно напоминаю о своем вопросе насчет количества отображаемых на странице постов.
Отправлено 14 March 2013 - 07:50
скромно напоминаю о своем вопросе насчет количества отображаемых на странице постов.
проверил, такой возможности нет
Отправлено 14 March 2013 - 09:23
Можно как-нибудь пофиксить фигню с видео с ютуба? При просмотре с форума оно недоступно. Или так только у меня?
Отправлено 14 March 2013 - 13:08
Можно как-нибудь пофиксить фигню с видео с ютуба? При просмотре с форума оно недоступно. Или так только у меня?
изучил этот вопрос..это баг новой версии, который пока не исправлен
буду копать и следить дальше
Отправлено 14 March 2013 - 13:49
Отступы по бокам так и останутся?
Отправлено 14 March 2013 - 15:01
Отступы по бокам так и останутся?
да
Отправлено 03 June 2013 - 07:33
Санти забил в первом же своем матче за «Арсенал» - в ворота «Ливерпуля» на «Энфилде».
С новости на нашей главной. А она с оффа.
Матч был третьим. Это просто переводчик ошибся, или у нас на оффе вообще сами не в курсе?
Отправлено 17 August 2013 - 06:57
Уважаемые посетители!
Во-первых, спешим вас поздравить с началом нового сезона. Во-вторых, давно хотим поведать о приятных новинках нашего проекта, над которыми мы кропотливо работали все это лето.
Итак, давайте знакомиться с обновленным Матч-центром FC-Arsenal.com. А изменений мы ввели немало.
Новые функции нашего сайта:
1. Онлайн счет теперь на главной странице сайта.
Мы потрудились, чтобы вам не приходилось бегать по сторонним ресурсам в поисках счета, если нет возможности включить видео-трансляцию. Теперь в блоке Матч-центр на главной странице сайта с момента старта игры автоматически будет выводиться счет, а также минута матча.
Теперь переходим в Матч-центр и начинаем изучать самое интересное.
2. Онлайн составы.
Теперь не нужно ждать окончания игры, чтобы ознакомиться с составами — они будут появляться в Матч-центре автоматически за несколько минут до стартового свистка.
3. Онлайн события.
Инфромация о заменах, голах и предупреждениях теперь тоже будет подаваться в режиме реального времени.
4. Статистика матча.
Чтобы более конкретно судить о перепетиях игры, мы будем подтягивать статистику по количеству ударов, фолов, времени владения мячом и т.д.
5. Текстовая трансляция.
Увы, не все из нас имеют возможность в режиме реального времени наблюдать видео-картинку матча. Поэтому с нового сезона мы начинаем вести текстовые трансляции!
6. Комментарии внутри матч-центра.
Чтобы создать атмосферность, мы добавили возможность комментировать события матча прямо в матч-центре.
7. Список трансляций.
Для тех, кто располагает высокоскоростным подключением к Интернет, мы будем размещать список трансляций на матч прямо в нашем матч-центре. Для этого мы сделали отдельную закладку «Трансляции».
Спешим заметить, что все новые фишки и примочки сегодня будут работать «на живую» впервые, поэтому о всех отловленных проблемах мы просим сообщать в комментариях к данной новости.
Итак, уважамые посетители, мы приглашаем вас сегодня в 18:00 по московскому времени на старт сезона в наш обновленный Матч-центр. Поможем любимому клубу успешно начать сезон 2013/14!
* - все новые функции можно будет испытать начиная с 18:00 по мск.
Отправлено 17 August 2013 - 08:11
Отправлено 17 August 2013 - 08:14
Все круто, а за список трансляций отдельный зачет!
Сообщение отредактировал Panych: 17 August 2013 - 08:14
Отправлено 17 August 2013 - 18:04
А кто будет текстовые вести? У нас не всегда находится человек, чтобы тему матча закрыть и перевести тред в специальную тему, а тут цельная текстовая.
я же не говорю, что текстовые будут на каждый матч
сегодня я вел..если человека не будет, не будем объявлять о текстовой трансляции, вот и все
Отправлено 22 August 2013 - 05:18
время матча с Фулхэмом 15-45 по мск, а не 18-00. Надо бы поправить.
Отправлено 07 October 2013 - 16:31
Что то не то со шрифтом в заголовках "Последних новостей" в хроме. В опере и ие нормально.
Отправлено 07 October 2013 - 18:49
Что то не то со шрифтом в заголовках "Последних новостей" в хроме. В опере и ие нормально.
у меня все ок
проверь еще раз
Отправлено 08 October 2013 - 07:15
да, все в порядке. видать дома с ноутом косяк.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей