Перейти к содержимому

Фотография

Сбор ARSSC 2012. Весна. Опрос.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 364

Опрос: Число? (54 пользователей проголосовало)

Голосовать

#201 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 March 2012 - 13:14

что ты собираешься по hdmi шнуру передовать?) качество картинки которое и на компе то убого выглядит?)

да прям! :) смотря какая сопка... очень замечательно кучу матчей пересмотрено дома на 42" по сопке :)
  • 1

#202 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 13:19

да прям! :) смотря какая сопка... очень замечательно кучу матчей пересмотрено дома на 42" по сопке :)

сопка отличного качества требует нехилый интернет, а 3г вон говорят не вариант=)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#203 OFFLINE   Home Alone

Home Alone

There's only one girl in Szczesny!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 14:00

блин, отмените гребаный ЧМ по хоккею, и я приеду =)) тем более кое-кому задолжала встречу =)))
и да, надо же поддержать звание главной трезвенницы :26c74: (мне кажется, я отлично справилась с этим в Минске)
  • 0
Supporting The Arsenal is a privilege not a right. If you ever feel that this team isn't worth your support, then go fuck yourself!

#204 OFFLINE   Bella Donna

Bella Donna

Moscow Goonerette

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 15:35

блин, отмените гребаный ЧМ по хоккею, и я приеду =)) тем более кое-кому задолжала встречу =)))
и да, надо же поддержать звание главной трезвенницы :26c74: (мне кажется, я отлично справилась с этим в Минске)

Хаха! В этом смысле, если речь идет о звании главной трезвенницы- меня не уиграешь! Так что можно еще заключить пари! :)
  • 0
We Are Gooner Family!!!
ARSSC_Moscow

#205 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 04 March 2012 - 17:33

Так что можно еще заключить пари! :)

На бутылку нашей перцовки :bigyell:
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#206 OFFLINE   IREX

IREX

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 22:53

сопка отличного качества требует нехилый интернет, а 3г вон говорят не вариант=)

3g не вариант - это точно. В в век информационных технологий в каждом уважающем себя баре есть WiFi. Но думаю он и не понадобится!
  • 0

#207 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 09:34

Друзья, 8 марта закончилось! Поздравляю с прошедшим всех наших болельщиц. Давайте возобновлять обсуждение. Я задал очень важные вопросы, попрошу Вас проснуться и ответить!!! :)
  • 1
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#208 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 March 2012 - 12:09

1. Вадим, что касается вписывания в бюджет - вопрс тривиальный. Чем дешевле, тем боьшая толпа гунеров соберется . Вопрос про тру, думаю, неуместен. По опыту проведения двух сборов, не-тру просто не едут при любом раскладе. Посему ориентируйся исходя из показателя цена/эффективность. Если круто, но дорого - нафигнадо.

Зы: мое имхо, я бы второй день посвятил обзору Матери городов русских... Или, для тех, кто уже видел - душевной посиделке в кабаке за хорошей компанией. Т.е. По интресам.
  • 0

#209 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 10 March 2012 - 12:49

Было бы круто сделать 4-6 Мая. 4-ого приезд, заселение, шашлык-машлык лес. 5-го бар-просмотр-банкет. 6-го экскурсия и личное время каждого :)
  • 3

#210 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 13:22

спрогнозировал бюджет поездки... чота херивознает прям...
  • 0

#211 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 14:20

спрогнозировал бюджет поездки... чота херивознает прям...

Ну ты это зря, однако :) Давай изыскивай резервы.
  • 0

#212 OFFLINE   Vadym

Vadym

канонирчик

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 14:49

Посмотрел варианты проезда=перелета из Питера: 1260 (около 160 долларов) грн. поездом (плацкарт) или 8500 рублей AirBaltic....если надо помочь - могу отсюда заказать...
  • 0
Unbeaten sequence in the FA Premier League 49 - Arsenal 2002/03 - 2003/04 - 2004/5 !!

#213 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 15:59

Проведенные дома праздники тоже не оставят бюджет в неприкосновенности :hehe:
Меня больше пугает количество времени на переезд... Т.к. перелет из моего Мухосранска в Киев просто не возможен...
Ребят. Давайте уже жестко определяться с датами... Так-таки уже пора планировать и определяться с точками маршрута...
  • 2

#214 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 16:49

Так определились вроде с датой же....По поводу

Мы не знаем, сколько уважаемые гуннеры могут или рассчитывают потратить, поэтому и вопрос.

поддерживаю наиболее бюджетный вариант,т.к я не то что бы студент,я уже и не студент даже,посему так:)
  • 0

#215 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:33

Так, а что насчет разделения времени на 3 дня. Отгул взять большая проблема?
  • 1

#216 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:44

Я ваще взяла отпуск с 11 апреля по 17 мая :thumbup: Чтобы спокойно на все выезды съездить :-)
  • 5

#217 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 March 2012 - 19:34

Ну я то лично буду тока 5-6... А так-то - планируйте, как вам удобно. Хоть с пятницы, хоть с понедельника :)
  • 0

#218 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2012 - 04:56

Посмотрел варианты проезда=перелета из Питера: 1260 (около 160 долларов) грн. поездом (плацкарт) или 8500 рублей AirBaltic....если надо помочь - могу отсюда заказать...

друже, спасибо, все знаем. логистика потенциальная изучена, разумеется, вдоль и поперек.
просто все выливается в почти неделю и на двоих :) работаем, в общем, определюсь в начале апреля
  • 0

#219 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2012 - 07:37

Перелопатил все возможные варианты и получается что 5 числа до игры попасть могу только в случае двойного перелёта через СПб... Просто пиждец... Остальное все прибывает в 15-16.00
Так что приехать получается на 4-6...
Аэросвит из Ростова как назло летит только рано утром 4-го и до Ростова херачить ночью... хотя как вариант... а обратно только восьмого... или поезд
Что-то радужные перспективы теряют в окраске... :hehe:
Полез искать дальше...

Сообщение отредактировал КВП: 13 March 2012 - 08:02

• 0

#220 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2012 - 13:17

КВП
Посмотри через Днепроперовск/Донецк поезда. Мы летом в Одессу с Краснодара так ехали.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей