Перейти к содержимому

Start of The Season: ARSENAL - Sunderland

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 262

#201 OFFLINE   hyberry

hyberry

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 484 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:37

Игра оставила впечатление товарищеской: было видно, что игрокам важнее не создать, а не запороть. Жаль, что первые полсезона опять будем сыгрываться. Тревоги в душе меньше, чем перед прошлым сезоном, но если манчестерцы опять будут терять мало очков, снова оторвутся. Касорла и Подольски понравились, причем уверен, что эта парочка лучшие игры будет выдавать с топовыми соперниками. Диаби пока деревянненький, но глаза горят. За Жиру пока тревожно. Остальные ничем не удивили. В общем, лиха беда начала
  • 0
Все будет Х

#202 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:41

Что это вообще? От Орнштейна?

Сандерсон

Canal+: Arsenal will complete Nuri Sahin loan on Monday

Не уверен, что правда.
  • 0

#203 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 17:41

Или Арсенал в нападении не доиграл

Или О'Hил отсутствием кепки Арсеналу мозг заиграл :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 18 August 2012 - 17:42

• 0

#204 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:42

*
Популярное сообщение!

Не скажу что я очень расстроен, все таки первый матч команды в сезоне. И все же, потеря двух очков - потеря.
Меня в этом матче больше других разочаровал Венгер. Во-первых, он оставил в целости и невредимости старую схему 4-3-3, которая при наличии двух новых нападающих вполне могла изменится, а во вторых, вновь против команды, играя дома, которая будет сидеть в обороне львиную часть времени, стал играть с пятью защитниками. Артета типичный защитник, он все свое время игры стоит между двумя нашими центральными, и практически не принимает участия в наступательных действиях. У него очень неплохой отбор и он вполне полезен, когда нас атакуют, но когда у команды впереди один Сесиньон, то держать пятого защитника некий моветон. Венгер немного перетрухнул, понимая что Мерте и Дженки без скорости и поэтому появление Артеты в основе в этом матче можно связать только с этим фактом.
Венгер ничем Нила не удивил, и поэтому все наши атаки упирались в оградительную стену из 8-9 игроков Сандерленда. Но были безусловно и позитивные моменты. Например, прорывы Жерви, я ими восхищен, именно восхищен, он настолько легко прорывал их правый фланг обороны, настолько свободно играл, что хотелось сказать нашему новому центрфорварду "Польди, хотя бы один раз подстройся под человека, хотя бы один раз" Но этого, увы, не случилось. Польди вообще играл не совсем правильно, он уходил в глубь поля, а необходимо было уводить защитников в глубь штрафной или ближе к вратарской или в правый фланг ближе к Тео. Мне очень понравился Косоргла, парень с другой планеты. Жаль ему пока не с кем играть.
Теперь добрые слова о Ниле, если у нас план на игру был вполне условный, то Нил очень организованно строил игру, его две линии, то сдвигались к штрафной, то в концовке матча, стали двигаться к нашей штрафной, прессингуя наших защитников. Он тренерскую дуэль уверенно выиграл, Венгеру мог помочь Жиру, но не помог, так бывает.
Понравился Диаби, активно вошли в игру Андрей и Рамси. Хочу видеть Косельни вместо Мерте.
Видел, что кто-то считает, что Перси бы забил обязательно. Может быть и не забил бы, кто знает.
Да и еще, совершенно согласен, нисколько не принижая наших новичков нападающих, Бендтнер вполне может остаться.
  • 16

#205 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 17:43

То, что у нас в атаке сегодня было - это нормальная реакция на потерю забивалы, не главного забивалы, а единственного по сути.
  • 0

#206 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 17:48

Где-то я похожее на Евро слышал :hehe:

Но это же правда - некоторые винят других за свои ожидания. Цитата с arsenal-mania.com (хотя и нехарактерная сегодня):

"I was hoping arshavin change the game, but he still keeping his useless performance need to sell Asap him bendtner park and squillaci. thats at least 150k per week."

Перевод: "я надеялся что аршавин изменит ход игры, но он всё так же продолжает свою бесполезную деятельность надо продать как можно быстрее его бендтнера пака и скиллачи. это минимум 150к в неделю."

Гражданин наверняка обкладывал Аршавина весь прошлый год, а теперь он, видите ли, НАДЕЯЛСЯ, что Аршавин ему за 12 минут сделает то, что остальные, хорошие настоящие игроки, не сделали за 75 минут. При этом у него оценка очень простая: был гол - игрок сыграл полезно, не было гола - игрок, значит, страдал хернёй.

Детство, что тут сказать.
  • 4

#207 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 17:58

....
Детство, что тут сказать.

Аршавин - та собака , которую с помощью неких гипотетических babax-ов форум будет каждый тур откапывать и откапывать .

Сообщение отредактировал kust: 18 August 2012 - 20:51

• 0

#208 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 18:00

А вообще это утопия согласитесь: если титул возьмет команда типа Арсенала, когда в чемпионате играют команды, которые могут от 100 млн до бесконечности потратить за трансферное окно или могут платить по 200 килофунтов своим лидерам. Разве не утопично?
Утопично - не значит невозможно :bigyell: . Но всё же.....

Сообщение отредактировал tem87: 18 August 2012 - 18:04

• 2

#209 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 18:04

Например, прорывы Жерви, я ими восхищен, именно восхищен

Муахаха. Уверен вы испытаете невероятный оргазм после просмотра хотя бы одной игры, одного недоклуба, если краснощёкий всё-таки сойдёт с ума и возьмёт в команду Болта. Там будет столько ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПРОРЫВОВ.
Ладно, я счастлив что я не такой спец как вы, и видимо ничего не понимаю в футболе, раз у меня игра Жервиньо вызывает блевотный рефлекс. Как в прочем и игра любого дуболома. Дима, прости господи, Комбаров, умнее чем это чудо. (Сегодня Спартак - Рубин зацепил :) )
Вот как можно восхищаться игрой человека которая предсказуема как движение поезда Москва-Петушки? Он всё равно рано или поздно упрётся в защитника/конец поля/своего игрока/рекламный щит. Удара нет, паса нет, мозгов... И этими людьми восхищаются в команде подарившей миру Пиреса, Юнгберга, Бергкампа и т.д.
Давайте, минусуйте, друзья. Ловлю!

Сообщение отредактировал L1mp: 18 August 2012 - 18:13

• 3

#210 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 18:10

зачем минусовать. Туи гуру прав. Жервиньё прекрасно отыграл. И Андрей 10 минут не испортил.
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#211 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 18:12

Муахаха. Уверен вы испытаете невероятный оргазм если краснощёкий всё-таки сойдёт с ума и возьмёт в команду Болта. Там будет столько ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПРОРЫВОВ.
Ладно, я счастлив что я не такой спец как вы, и видимо ничего не понимаю в футболе, раз у меня игра Жервиньо вызывает блевотный рефлекс. Как в прочем и игра любого дуболома. Дима, прости господи, Комбаров, умнее чем это чудо. (Сегодня Спартак - Рубин зацепил :) )

Да уж. Видимо разные матчи смотрели.
Мне вот Жерв до того как устал очень и очень нравился, как он делает защитников на своем фланге раз за разом, отлично контролирует мяч у лицевой. Да пока не набрал кондиций, когда наберет, будет круто. Его минусы пока, как и всех новичков и доброй части сегодняшнего состава - отсутствие взаимопонимания. Привыкнут, прииграются.
А хер ли тебя минусовать, если с таким мнением даже спорить не интересно. Это просто ахинея.

Добавлю, что потенциал прекрасен, не вижу причин для паники и нытья здешнего. Польди заряжен, Жиру достаточно хорош, по Санти тоже положительно все (попорченные угловые и пара неудачных моментов спишем на первый матч). Согласен с теми кто считает, что здесь и сейчас нужен чистый разрушитель (признаю свою ошибку), Артета очень хорош в связке с Санти и им нужно развязать ноги. И согласен с Баштовым - Бенднер лишним не был бы, и даже был бы полезен.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 August 2012 - 18:17

• 2

Изображение

#212 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 18:16

Согласен чтобы Андрей остался, он все же не тупой, а умный игрок. Борисыч, а с Андреем не общаетесь? настроение наверное в команде говеное??
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#213 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 18:24

Муахаха. Уверен вы испытаете невероятный оргазм после просмотра хотя бы одной игры, одного недоклуба, если краснощёкий всё-таки сойдёт с ума и возьмёт в команду Болта. Там будет столько ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ПРОРЫВОВ.
Вот как можно восхищаться игрой человека которая предсказуема как движение поезда Москва-Петушки? Он всё равно рано или поздно упрётся в защитника/конец поля/своего игрока/рекламный щит. Удара нет, паса нет, мозгов... И этими людьми восхищаются в команде подарившей миру Пиреса, Юнгберга, Бергкампа и т.д.

Минимум один пас Жервиньо был очень острый, можно сказать, голевой.

В основном я согласен - исключительно эффектный дриблинг и при этом чаще всего исключительно неэффективный. Я не знаю, может быть, и от таких действий игрока польза есть, типа он защитников на себя отбирает; только он почти всегда после этого не может сделать последнее полезное действие. Но выглядит красиво, конечно.
  • 0

#214 Гость_babax_*

Гость_babax_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 18:27

Аршавин - та собака , которая с помощью неких гипотетических babax-ов форум будет каждый тур откапывать и откапывать .

Почему это "гипотетических", интересно? Что это слово означает?

Что касается "откапывать", почему бы и нет, это вполне топик. Обсуждается матч и роль в нём игроков, этот игрок пока игрок Арсенала, он был на поле.
  • 0

#215 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 18:31

... и видимо ничего не понимаю в футболе, раз у меня игра Жервиньо вызывает блевотный рефлекс ...

видимо, да. Наобострял он сегодня прилично, один на двоих-троих шел и проходил и простреливал.

Сыграться им всем нужно.
  • 7

#216 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:01

видимо, да. Наобострял он сегодня прилично, один на двоих-троих шел и проходил и простреливал.

Это да, но КПД в чем? Если просто напрягать правого заща Сандерленда то да он его сожрал просто, но внятную нормальную передачу я увидел только одну, когда Санти и Подольски помешали друг другу, но если сравнивать с Тео то конечно Жерв провел мегаматч

Сообщение отредактировал maxxx: 18 August 2012 - 19:01

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#217 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 18 August 2012 - 19:15

Кто-то кричал Подольски подстроиться под человека. А я кричал "Жервиньо, отдай ты мяч, как положено. И отъебись наконец от этой лицевой линии, какого тебя к ней так тянет."

Сообщение отредактировал Paval: 18 August 2012 - 19:16

• 4
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#218 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 18 August 2012 - 20:29

Касорла - мозг.

Фотки на нашем сайте. enjoy gaysguys

Сообщение отредактировал House M.D.: 18 August 2012 - 21:04

• 0

#219 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 07:41

непростой выдался матч.видно,что пока не хватает свежести и сыгранности,что естественно.По новичкам выводы делать буду явно не после первого матча,но потенциал Касорлы не отметить не могу.наверно,Полодьски лучше ставить на фланг.у Жиру,думаю,уйдет меньше всех времени на адаптацию.Жервиньо в хорошей форме,просто не всегда знает как эту хорошую форму применить.Диаби,провел хороший матч.Пер слишком часто шел вперед,а поскольку с первым пасом у него проблемы, это было немного удивительно.в общем нужно время и надеюсь я не нужно будет слишком много.

Сообщение отредактировал Ice: 19 August 2012 - 07:49

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#220 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 07:43

После матча появилась надежда, что Жервиньо таки не зря был куплен и может быть оклимается наконец.
Касорла просто с другой планеты, за скоростью мысли и паса за ним никто не поспевает.
Остается все-таки тревожность за позицию опорника, ну и косяки обороны никуда не делись.
  • 1
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей