Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?
Отправлено 24 May 2006 - 07:56
Отправлено 24 May 2006 - 08:03
А я вот вспомнил Жилю. Был у нас такой, Гриманди. "Замечательный" чувак был.
незачот те...
Гриманди отлично и долго играл в Арсенале, а в данный момент работает в скаутской системе клуба, теже Фламини и Диаби это его работа
Отправлено 25 May 2006 - 09:57
Кстати, откуда инфа, что Жиль у нас сейчас в скаутской системе?
Отправлено 25 May 2006 - 10:53
вот выдержка с википедии
Grimandi signed with the Colorado Rapids of Major League Soccer in 2003, but left after one pre-season match, effectively retiring. He has remained active in the sport, however, taking his first administrative position in 2004 as football director at ASOA Valence in the French National (third) division, and becoming a France-based scout for Arsenal F.C. after Valence filed for bankruptcy prior to the 2005-2006 season.
Отправлено 25 May 2006 - 10:54
где он сейчас, можно узнать здесь:
//www.premierleague.com/fapl.rac?comm...playerID=767200
Отправлено 28 May 2006 - 17:37
Отправлено 28 May 2006 - 21:54
Отправлено 29 May 2006 - 05:03
Чувак ты неправ!!!Но ведь в арсенале не заиграл вот и всё.
У нас вполне прилично играл, но только у нас он был скорее вингером...
Отправлено 29 May 2006 - 06:22
но только у нас он был скорее вингером...
неа... он к нам пришел из глазго как центрхав, и сыграл какоето количествоигр именно на этой позиции
Отправлено 29 May 2006 - 11:18
но только у нас он был скорее вингером...
неа... он к нам пришел из глазго как центрхав, и сыграл какоето количествоигр именно на этой позиции
Хм... а мне казалось, что он на флангу играл... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif
Отправлено 04 June 2006 - 21:27
Или сдали Азию МЮ, Реалу????
Отправлено 04 June 2006 - 21:57
А Джио точняк у нас опрнега играл, но потом када Эш травму споймал, то его на фланг обороны и засунули, да и тут такое дело, что к нему Венгер очень сурьезно относился, просто не выдержал конкуренции, там тада играли Виера, Эду, Силва, Рэй... ну и как фулбэк, тогда ещеже это не была его родная позиция тоже Эшу проигрывал, вот сдали его барсукам в аренду, у коих в то время полный ах и ох с сотавом был
Отправлено 05 June 2006 - 00:54
а я наоборот была в полнейшем восторге, когда его спихнули, правда по необъективным причинам... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gifИнамото кажись в Фулхэме ща скамейку протирает, кстати не знаю почему, но мне он нравился када у нас играл...
в принципе я готова даже терпеть в составе Арсенала какое-нибудь "Самое неудачное приобретение" в виде азиата - чиста ради монет за азиатские маечки //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/65.gif но всё равно, по-моему, рейтинг местных футболистов - ничто по сравнению с азиатской бэкхемманией //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ilikeit.gif - вот где настоящая золотая жила!
Отправлено 06 June 2006 - 20:01
Отправлено 07 June 2006 - 07:51
И команду подвёл в финале, да и вообще, честно - тупой воротчик.
Кто нибудь когда-нить видел, чтобы леманн на ложные финты качнулся? Да никогда. даже в финале КА, помните, Рональду бил как пеналь, а леман - даже не дёрнулся.
А Альмуня в финале! Это'О сделал маленький шажок, дак Альмуня уже как ошпаренный подкосился влево.
А в очко гол? Тут без комментов. Хотя нет, коммент такой.
В ближнем бою вратарь первым делом должен закрыватьзону между ног.
А по бокам должен закрывать руками, прежде всего, а не ногами.
Ну вообщем. слов у меня нет на Альмуню.
14! - +1!!!!!!!!!!! не, лучше - +14!
Отправлено 07 June 2006 - 08:28
А Альмуня в финале! Это'О сделал маленький шажок, дак Альмуня уже как ошпаренный подкосился влево.
А в очко гол? Тут без комментов. Хотя нет, коммент такой.
В ближнем бою вратарь первым делом должен закрыватьзону между ног.
А по бокам должен закрывать руками, прежде всего, а не ногами.
Уважаемый, вы являетесь тренером вратарей?! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif Я считаю, что вы мало предстовляете, как надо стоять на воротах!!! Так что не надо тут нас дизинформировать!!!
Сообщение отредактировал Valkeru: 07 June 2006 - 14:46
Отправлено 07 June 2006 - 08:38
Резервный кипер выходя в пекло игры должен брать все??? несколько раз выручил, один раз нет...когда забивал ЭтоО, все зависело от напада а не от кипера...второй гол тоже лотерея...вааще рандомный гол.
так что не гоните, ребята...
Отправлено 07 June 2006 - 11:01
PS мот я не прав... поправте.
Отправлено 07 June 2006 - 11:16
Ливер в том году //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gifНезнаю ни одного примера, что бы в каком-нибудь клубе было одновременно два высококлассных вратаря.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей