с тобой уже давно всё понятно
Ты реально думаешь , что АОЧ играл плохо??
он был одним из лучших в первом тайме!
Отправлено 17 August 2013 - 16:22
с тобой уже давно всё понятно
Отправлено 17 August 2013 - 16:22
Что за поливалово говном? Играли нормально, для всех проблем с составом и функционалом. 2 вынужденные замены, явно не в форме касорла, который и привез второй гол, вроде, обрезом.
Спасибо ребятам, что в меньшинстве создавали моменты, да и очень не плохие. Спасибо Санье, за борьбу до конца и за универсализм.
Это никакой не позор!!! Очнитесь, кто это пишет.
Б**** , если это - не позор , то ты - животное .
Как же достали эти люди , которым похер и у которых душа после таких сливов не болит .
Отправлено 17 August 2013 - 16:24
вообще имхо сами отдали победу, команда забивает на 5-й минуте игра дается, забей 2-й мяч и катай вату тогда уж спокойно, не реагируй на провокации Виллы, нет блин наши отпускают свою игру, потом когда идет уже не по сценарию истерят как школьники, да еще и скамейки вообще нет
Отправлено 17 August 2013 - 16:25
Сообщение отредактировал Vadson: 17 August 2013 - 16:27
Отправлено 17 August 2013 - 16:25
вообще имхо сами отдали победу, команда забивает на 5-й минуте игра дается, забей 2-й мяч и катай вату тогда уж спокойно, не реагируй на провокации Виллы, нет блин наши отпускают свою игру, потом когда идет уже не по сценарию истерят как школьники, да еще и скамейки вообще нет
дык. средний возраст у команды там какой?
Отправлено 17 August 2013 - 16:26
Лавка стала настолько коротка, что в матче с турками за нас будут играть тренер по физ.подготовке, два медика и массажист на раму
Отправлено 17 August 2013 - 16:26
Кстати, Окса не из-за повреждения ли заменили? Он был самым активным в первом тайме
Отправлено 17 August 2013 - 16:27
В центре полузащиты дыра, нормальных опорных полузащитников нету. Вообщем Арсенал как Арсенал , каждый год одно и тоже и ничего неинтересного.
Отправлено 17 August 2013 - 16:28
Многоопытная ты моя, объясни мне, какой от этого толк?
дык. средний возраст у команды там какой?
а тренер зачем на скамейке, он такое должен просчитывать, а тут получилось из-за перенастроя можно сказать погорели сами
Сообщение отредактировал maxxx: 17 August 2013 - 16:29
не смотри)В центре полузащиты дыра, нормальных опорных полузащитников нету. Вообщем Арсенал как Арсенал , каждый год одно и тоже и ничего неинтересного.
Отправлено 17 August 2013 - 16:29
Кстати, Окса не из-за повреждения ли заменили? Он был самым активным в первом тайме
Он вообще был лучшим в первом тайме, именно он создал все для гола Жиру. Был самым активным в первом тайме и его меняют в перерыве, вообще ничего не ясно и непонятно.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 17 August 2013 - 16:30
Отправлено 17 August 2013 - 16:30
Bogdan, у тебя душа не болит?
Отправлено 17 August 2013 - 16:30
В центре полузащиты дыра, нормальных опорных полузащитников нету. Вообщем Арсенал как Арсенал , каждый год одно и тоже и ничего неинтересного.
ептыжтвоюмать,так иди на другой форум,раз ничего интересного!?
Отправлено 17 August 2013 - 16:31
Популярное сообщение!
Отправлено 17 August 2013 - 16:33
ВВС писал, что в том столкновении перед перерывом он травмировал колено
Отправлено 17 August 2013 - 16:34
Все, теперь и я сам себе разрешаю слать лучи поноса, но не буду. Тут пооригинальнее ребята есть. Весь прикол в том, что бомбануло там, где не ждали. После такой игры Коса никакая Бавария не заберет.
Отправлено 17 August 2013 - 16:37
Грустно не то, что эта основа матч слила, а то, что не было никого, кем можно было переломить игру с замены. Вообще никого. Был только неготовый Касорла и призрак Артеты. Я, откровенно говоря, в ужасе. Этот состав определенно талантливый, может выиграть любой отдельный матч, выдать удачный отрезок, но никаких серьезных турнирных задач он не решит. Вилла сегодня наглядно показала, как с нами надо играть. Жестко и нагло. И сразу начинаются нервы, обрезки, травмы, спасающий родину Кос.
Отправлено 17 August 2013 - 16:37
Все, теперь и я сам себе разрешаю слать лучи поноса, но не буду. Тут пооригинальнее ребята есть. Весь прикол в том, что бомбануло там, где не ждали. После такой игры Коса никакая Бавария не заберет.
Отправлено 17 August 2013 - 16:38
Популярное сообщение!
Б**** , если это - не позор , то ты - животное .
Как же достали эти люди , которым похер и у которых душа после таких сливов не болит .
Вообще-то, такие высказывания обычно считаются за оскарбление и незнакомым людям такое не пишут.
Позор, это безвольное поражение без намека на игру и моменты. Сегодня было не так!
Главная проблема в том, что есть игроки, функционально не готовые, но это проблема тренерского штаба.
В первых турах феерию почти никто не показывает.
Вот в прошлом году были унылые 0-0 с одним полумоментом. Даже сегодня было больше игры. Есть какое-то взаимопонимание, брака при передачах было не много, кто был готов бегать - бегал. 3-1 не по игре, хотя это выражение я не очень люблю.
Травмированным здоровье, нам запаса нервных клеток, а конкретно тебе - полоскать рот с мылом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей