Перейти к содержимому

Фотография

Ashley Cole

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 750

#201 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 11:38

продолжая тему с юве так вроде руководство Арса сказало итальяшкам *ой* , да и ваще Дэвид Дейн и ко, полагают, что время - большой целитель. Они знали, что Ашли обидеца после того, что случилось и были готовы к этому. Они хотят оставить Эшли и если это означает позволять высказываться жестко кокоето время, то они потерпят.
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#202 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 13:52

Здравствуйте, дорогие мои, gunners!

Давненько я не заходил к Вам, теперь вот зашёл, ибо тема уж оччень для меня болезненная.
Начну с главного: в ситуации, когда игрок, который всю жизнь целовал, напревселюдно, герб клуба, уходит из оного, вряд ли может быть виноват только лишь клуб, или только лишь игрок. Шутка ли с 9(!) лет на Хайбери жил чувак. А тут вот оно что.
Я предложу абстрагироваться от ситуации. Давайте предположим, что не существует Романа Аркадьича (ну или он не владелец ЧЕЛСИ). Могла бы произойти такая ситуация? Конечно могла, чуть выше Tyr приводил уже размеры зарплат коллег Эша по сборной. Т.е. переманить могли Эшли не толлько аристократы. Да, не так много в мире клубов богаче Арсенала, и тем не менее: истории с нашими символами Вьера и Эшли говорятт о том, что не всё в порядке в нашем королевстве. Клуб, в течение года, дважды сталкивается с проблемой сохранения своих лидеров(а ещё ушёл Эду). Нормально ли это?
Боже упаси, выгораживать Эшли и говорить: Да он святой, посмотрите, у него нимб над головой. Нет. Но..... Семена Кеньона&Моуриньо были посеяны на благодатную почву. Сдаётся мне из МЮ НЕвозможно переманить ни Скоулза, ни Кина, ни Гигза.
Как и перечисленные в предыдущщем предложении персонажи, Эшли является(лся) носителем харизмы клуба. Харизмы Арсенала. По крайней мере одним из. И, задачей менеджмента, клуба уровня Арсенала из северного Лондона, является (правильнее было бы сказать: по другому не может быть) сохранение своих лидеров. При любых раскладах. Если наши звёзды чащще чем раз в год, пытаются сваливать с Хайбери, сдаётся мне, можно говорить о недостаточной компетенции менеджмента.

Извините за объём.

P.S. плиис, дайте, кто нибудь здесь перевод того, что на скайспорте написано. неуч я . не знаю аглицкого. мерси.
  • 0
- Эх, где наша на пропадала!
- А где наша не пропадала?

#203 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 13:58

В общем, жадность фраера погубит... Касается обеих сторон. :? А в остальном полностью согласен с Пашей.
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#204 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 07 June 2005 - 15:03

Нужно прдавать как можно дороже :!: А лучше оставить его еще на один сезон, а там он может одумается и подпишет новое соглашение. Ведь контракт у Эша кончается через 2 года?

А зачем оставлять, если он хочет уйти? Потом начнутся ненужные разговоры типа "зря не ушел вовремя", "лучше бы вообще не оставался" и тд и тп. А если и уходить, то лучше в Ювентус, чем в Реал или Барсу, где он чаще всего будет сидеть на скамейке. Юве ему больше подходит...
А может все опомнятся, что творят, и все бу в норме...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#205 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 07 June 2005 - 15:49

Все забыли самый главный пункт - Эшли Коул и его агент пошли ... можно сказать прилюдно ... встречаться - вести переговоры с клубом Челси :!: за спиной у Арсенала и за несколько дней до важнейшей игры канониров с МЮ :!:
По этому пункту защитник Арсенала был признан ВИНОВНЫМ :!:
  • 0

#206 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 05:11

И, задачей менеджмента, клуба уровня Арсенала из северного Лондона, является (правильнее было бы сказать: по другому не может быть) сохранение своих лидеров. При любых раскладах. Если наши звёзды чащще чем раз в год, пытаются сваливать с Хайбери, сдаётся мне, можно говорить о недостаточной компетенции менеджмента.

Жму пять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Эшли Коул и его агент пошли

Сама знаешь, тут есть разные версии. Весь вопрос кому верить - Скользкому Кеньону или Эшли.
  • 0

#207 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 07:02

Разрушительная риторика. Вот статья тут вышла. Цитата: "Верно, эти обстоятельства обнаружили дразнящее понимание ухудшения отношений между защитником сборной Англии и его клубом, благодаря данным исполнительным директором «Челси» Питером Кеньоном показаниям, что Коул говорил об отсутствии командного духа, нехватке руководящей роли Арсена Венгера и о том, что «Арсеналом» управляет французская клика."
Это к квалификации менеджмента.
Жаль парня. Как бы состав не посыпался.
  • 0

#208 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 08:29

благодаря данным исполнительным директором «Челси» Питером Кеньоном показаниям, что Коул говорил об отсутствии командного духа, нехватке руководящей роли Арсена Венгера и о том, что «Арсеналом» управляет французская клика."
Это к квалификации менеджмента.
Жаль парня. Как бы состав не посыпался.

а Кеньон - *плохой мальчик*. Если Эшли это и говорил(а этого мы знать не можем) - это инфа 100пудово не для широких масс. мог просто потереть руки и молчать тихонько. нет же на весь мир раструбил, что у главного конкурента проблемы . а если Эшли этого не говорил, Кеньон *плохой мальчик* втройне.

так тебе, мил человек, парня жаль, или состав?
  • 0

#209 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 08:36

Вот статья тут вышла. Цитата: "Верно,.......

дай, пож-ста, сцылку.
  • 0

#210 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 08:41

Эш признал эти слова на судею Петя об этом написал в письменных показаниях комиссии в апреле. Утечка с суда не от Пети. Инфо не для прессы сто пудов. Но кто мля всё это затеял то, а? Кто встречу то организовывал? Кто хай потом поднял? Пострадали то все.
  • 0

#211 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 08:43

Лови, мил человек:
//www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-0...06_21_3_47.html
  • 0

#212 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 08:59

Лови, мил человек: //www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-06_21_3_47.html

Ниасилил :mrgreen:
Переводить "вручную" не пробовали? А то е-передчики они это... немного не то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Петя об этом написал в письменных показаниях комиссии в апреле... Но кто мля всё это затеял то, а? Кто встречу то организовывал?

Я же говорю - тут вопрос кому верить. В любом случае, не думаю, что инициатором был Коул.

Кто хай потом поднял?

ФК "Арсенал". И правильно сделал. За нарушение правил виновных нужно наказывать.

Жаль парня.

Думать надо башкой. Своей, а не агента.
  • 0

#213 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 09:01

Кто встречу то организовывал? Кто хай потом поднял? Пострадали то все.

Касательно хая, согласен. Полностью согласен с Брюсом Баком: хай был лишним однозначно. по тихому можно было разобраться. забить стрелку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif , к примеру. А кто встречу организовывал.......... это я и сам хочу знать.

За сцылку спасибо.
  • 0

#214 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 09:01

Tyr , а разве Эшли Коул не имел встречу с Моуриньо и Кенионом :?:
Его жалкая версия , промелькнувшая однажды в прессе , about что мол он и агент были подкараулины //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/35.gif парочкой с Бридж не выдерживает никакой критики...
Ага ... и Бартнетт конечно тоже ничего не подозревал - кто поджидает Коула в том мотеле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/133.gif
Я очень хорошо помню , как все ОТРИЦАЛИ ИМЕВШУЮ МЕСТО ВСТРЕЧУ , и что каждый говорил ... все они - лжецы ...это грустно , но факт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/150.gif
  • 0

#215 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 09:06

А версия, что Коул сам весь в слезах умолял М & К встретиться перетереть о контракте и пожаловаться на свою горькую судьбу в Ареснале, что выдерживает?

"Истина где-то рядом" (с) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#216 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 09:10

//www.chelsea-fc.ru/onionas/2005-06-06_21_3_47.html

читаю. плачу. это не перевод с английского. это издевательство человека над человеками.
  • 0

#217 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 09:12

Факт есть факт - Эшли Коул и его агент ВСТРЕЧАЛИСЬ с Челси :!:
Ты читал как Эшли всей душой за своего агента , что мол Бартнетт ваще святой , в той статье воскресной in The News of the World :?: :evil:
  • 0

#218 OFFLINE   thruth lover

thruth lover

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 09:17

Факт есть факт - Эшли Коул и его агент ВСТРЕЧАЛИСЬ с Челси :!:
в той статье воскресной in The News of the World :?: :evil:

я не читал. гив ми сцылку, плииииииииииис!
  • 0

#219 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 08 June 2005 - 09:28

Ориджинал плиз:
раз:
//sport.independent.co.uk/football/co...sp?story=644240
два:
//www.newsoftheworld.co.uk/story_page...rt/sport1.shtml
  • 0

#220 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 08 June 2005 - 09:30

Ты читал... в той статье воскресной in The News of the World :?

Кустик, да НЕТ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ешкин кот! Третий день прошу сцылку - никто не дает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей