Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#201 OFFLINE   Nalepa

Nalepa

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 21:49

На самом деле Бензема стоит 30,если учитывать,что всякие Луисы уходят за 40-50)

Да трансфер Луиза что-то из ряда вон.

Как по мне Бензема не лучше нашего Жиру. 

• 0

#202 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 22:12

Бензема не лучше, Дрогба не лучше, Манджукич не лучше, кто там еще был? И есть ли вообще кто-то кто лучше Жиру тогда?

• 6

Merci, Arsène!

#203 OFFLINE   Nalepa

Nalepa

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 24 May 2014 - 22:22

Насчёт остальных не знаю. Могу сказать только насчёт Бензема. Процент результативности в этом сезоне не намного лучше нашего Жиру. Тоже куча нереализованных моментов и забивал он преимущественно всяким Сельтам. 

И если смотреть по типу игроков, они как два сапога пара.

• 0

#204 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 07:43

Бензема не лучше, Дрогба не лучше, Манджукич не лучше, кто там еще был? И есть ли вообще кто-то кто лучше Жиру тогда?

не важно кто там ещё был ))

Ибрагимович и  Суарес лучше.

те, что ты перечислил не лучше.

• 0

#205 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 08:13

В общем в идеале нам нужен форвард, который будет брать на себя игру, достаточно техничный и напористый, а не тот, который только будет подставлять ногу или голову под хороший пас.  Все такие парни стоят дорого - очень дорого (на ум опять приходят агуэро, месси,суарес). Есть вариант что кто-то  проявит себя на ЧМ, но тогда ценники взлетят да и конкуренция за игрока будет большая. Хоть Ваня и говорит что мы можем позволить себе любого кроме Месси и Роналду, мне верится с трудом, что мы ещё раз полтинник заплатим за игрока. Скорее будет история как с кусакой, предложим по меркам Сени адекватную цену, которой будет явно недостаточно для покупки. Так что я думаю в нашем случае только с молодежью рисковать или брать Жируподобных напов, имхо наш француз собирательный образ среднего форварда для высшей лиги.

• 0

#206 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 09:04

раз бабосов хватит на всех, кроме 2-х упомянутых, то решено.

берем Суареса

• 1

#207 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 11:32

- второго воротчика, если Лукаша не уговорим (а вряд ли)

- DCR поопытней страховать на случай вылета кого-то с центральных и конкурировать/учить Дженки, раз Бак уходит

- Сеска

- форварда для игры лицом к воротам

ну и никого не потерять

выполнению такого плана на ТО буду доволен

• 0

#208 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 13:37

Почему столько неверия в то, что Арсен способен на дорогие приобретения? ) Чай, почти все выплаты по стадиону уже позади, можно и потратиться. Венгер все же еще не выжил из ума, чтобы не понимать, на каких позициях команде нужно усиление для реальной борьбы за титулы.

З.Ы. Как по мне - наша полузащита вполен на уровне и без Сеска.

• 1

#209 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 13:58

и забивал он преимущественно всяким Сельтам.
И если смотреть по типу игроков, они как два сапога пара.

Во-первых, у Бензема:
2 гп в матче против Атлетика
2 гола в ворота Севильи
1 гп против Юве
Гол и гп против Реал Сосьедада
2 гола Вильярреалу
2 гола и 2 гп против Шальке
гол в ворота Атлетико
2 гола в ворота Барселоны
1 гп против Реал Сосьедада
1 гол в ворота Баварии

11 голов и 7 голевых передач в матчах против команд первой семерки Ла Лиги и крепких и сильных команд из ЛЧ
Да, Бензема забивает только Сельтам.
P.S. Вообще у Карима 24 гола и 15 голевых передач в ЛЧ, Ла Лиге и Кубке Испании.

Во-вторых, как вообще можно сказать, что Бензема и Жиру - игроки одного типа. Я слежу за Каримом всю его профессиональную карьеру. Он никогда не был типичным "наконечником копья".

Конечно, хотелось бы иметь игрока, который безоговорочно круче Жиру. Но такие ребята стоят от 50 млн фунтов и имеют зарплату намного больше, чем у лучших наших игроков (100-120 тысяч фунтов), что автоматически может привести к сложной ситуации.
Поэтому если мы и не потянем такого игрока, то лично я не против видеть Бензема у нас. Он не идеал, но игрок довольно высокого уровня со скоростью и неплохой техникой. Можно использовать вместе с Жиру или чередовать их появление на поле в зависимости от соперника.
Как по мне, лучше Бензема, чем этот Реми

Сообщение отредактировал Defender: 25 May 2014 - 14:02

• 5
Arsenal D.N.A.

#210 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 14:08

глянул  видео про Т. Адамса  и очередной раз убедился, что Венгеру нужен  Отличный КЭП, который и скажет/подскажет/поддержит/ а когда надо и даст писдит игрокам, когда это надо

• 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#211 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 14:28

глянул  видео про Т. Адамса  и очередной раз убедился, что Венгеру нужен  Отличный КЭП, который и скажет/подскажет/поддержит/ а когда надо и даст писдит игрокам, когда это надо

отличный КЭП нужен всем, всегда и везде. Ваш Кэп :bigyell:

• 0

#212 OFFLINE   Nalepa

Nalepa

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 14:40

Во-первых, у Бензема:
2 гп в матче против Атлетика
2 гола в ворота Севильи
1 гп против Юве
Гол и гп против Реал Сосьедада
2 гола Вильярреалу
2 гола и 2 гп против Шальке
гол в ворота Атлетико
2 гола в ворота Барселоны
1 гп против Реал Сосьедада
1 гол в ворота Баварии

И не лень же тебе было это расписывать. Раз ты так любишь статистику, скажи - а сколько он моментов запорол?

Ладно, да голы Барсе и Баварии это конечно он молодец. Шальке зачем сюда приписал, там и без него бы справились с такой-то командой.

И ещё ты серьёзно серьёзно сейчас сравниваешь "Бильбао, Севилью, Р.Сосьедад и Вильяреал" с "Арсеналом, Эвертоном, ТТХ и МЮ"? Да хрен он бы мог столько у нас забивать, я больше чем уверен что он вообще бы АПЛ не потянул.

• -4

#213 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 14:50

Недооценка Бензема просто поражает.

• 7

#214 OFFLINE   Nalepa

Nalepa

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 14:58

Недооценка Бензема просто поражает.

Да почему недооценка - я не говорю, что это фуфловый нападающий и он ничего не может. Я просто сказал что он похож с Жиру и брать ещё один столб в нападение было бы глупо.

У нас игра чаще всего проходит в одно касание, делается всё быстро, потому нам нужен очень подвижный нап с хорошим дриблингом. Как по мне, Бензема таким не является. 

• 1

#215 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 15:03

Переоценка Бензема просто поражает.

• 4

#216 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2014 - 15:09

И не лень же тебе было это расписывать. Раз ты так любишь статистику, скажи - а сколько он моментов запорол?

Ладно, да голы Барсе и Баварии это конечно он молодец. Шальке зачем сюда приписал, там и без него бы справились с такой-то командой.

И ещё ты серьёзно серьёзно сейчас сравниваешь "Бильбао, Севилью, Р.Сосьедад и Вильяреал" с "Арсеналом, Эвертоном, ТТХ и МЮ"? Да хрен он бы мог столько у нас забивать, я больше чем уверен что он вообще бы АПЛ не потянул.

Сосьедад крепкая очень команда, как миниму не хуже Эвертона. Смотрел их игру против Барселоны, и барса была переиграна в чистую. Севилья победитель Кубка Уефа, а где там ттх или эвертон?

Бильбао если бы не разобрали, была бы очень даже не плоха. Мне кажется ты явно недооцениваешь, испанские команды середняки. Неизвестно как бы там себя проявил Жиру, и то что Бензема им забивает уже хорошо.

Да и тут явная недооценка чемпионата Испании, сильнейшего чемпионата этого года.

Реал-Атлетико финал Лч, Севилья победитель Кубка Уефа. А где там английские клубы? Где там чемпион Англии, что прошлый, что нынешний? 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 May 2014 - 15:14

• 6

#217 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:25

Пишут про то, что мы якобы отправили делегацию в Мадрид для согласования некоего трансфера. Кто что думает? Я лично был бы рад Ди Марии, имхо отличное усиление на левый фланг.

• 0

#218 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:29

Пишут про то, что мы якобы отправили делегацию в Мадрид для согласования некоего трансфера. Кто что думает? Я лично был бы рад Ди Марии, имхо отличное усиление на левый фланг.

+ не плохо было бы и Бензема))
  • 0

#219 OFFLINE   rlk105

rlk105

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:34

Есть вариант с опорником, так как Хедира 3 в списке. А так да на левый фланг было бы его не плохо!!!

• 0

#220 OFFLINE   rlk105

rlk105

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 25 May 2014 - 15:37

Да почему недооценка - я не говорю, что это фуфловый нападающий и он ничего не может. Я просто сказал что он похож с Жиру и брать ещё один столб в нападение было бы глупо.

У нас игра чаще всего проходит в одно касание, делается всё быстро, потому нам нужен очень подвижный нап с хорошим дриблингом. Как по мне, Бензема таким не является. 

А как вы представляете в этой роли Фабрегаса? Он частенько играл в Барсе на позиции ЦФ. Мне кажется он не плохо впишется! А так по моему сам Венгер сказал что нужен иной нападающий в дополнение к Жиру, а не на замену!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей