1. Прилично играет на выходах, особенно учитывая его антропонометрию. Твое слово против моего.
2. Как же блеать банально, а новенького то ничего не накопал?
3. Ему нужно было выносить мяч кулаком ТЧК
Саша, вот лезешь в бутылку, ей-богу. Мой старый друг Лаперуз попросил аргументированно о недостатках, которые можно у Оспиныча усмотреть, ему их предоставили. А ты разводишь опять софистику "твоё слово против моего", "ничего нового". Так можно долго упражняться, а смысл?
1. Колумбиец естественно не виноват, что ростом не вышел, но на игру на выходах это влияет. А то так можно и Питера Динклейджа на ворота поставить и восхищаться, что он королевски хорош для своей антропометрии попутно проёбывая верховые мячи в штрафной.
2. А этого мало? Первый эпизод - чистый факап вратаря, второй - чудом повезло, что привоз на ровном месте не состоялся.
Или, чтоб тебе не было так банально - пересмотри первый матч с Монако. Выручи Оспина хоть в одном из пропущенных - играли бы в четвертьфинале. Третий, он же роковой, гол особенно "хорош". Если уж лезть в бутылку (поверь, я не хотел!) можем сформулировать так: "Оспина просрал нам ЛЧ в этом году". Нравится?
3. "Сделайте мне зелёную кнопку "заебись", а как это должно работать меня не волнует". Уровень аргументации доставляет. Давай, опиши своё виденье как там нужно было действовать, чтобы вынести мяч кулаком в тех обстоятельствах?
Сообщение отредактировал Ray: 31 May 2015 - 22:10