Дэнни Уэлбек
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 September 2014 - 14:47
Популярное сообщение!

Отправлено 07 September 2014 - 12:04
чет я сейчас подумал - заебись трансфер. не фалькао, не бензема, не погребняк, конечно, но.
но все это на фоне, текущего подбора нападающих, когда уже и по жиру скучаешь, и альядера вспоминаешь с ТЕПЛОЙ ГРУСТЬЮ.
однозначно, переход ок, игрок ок. бэкграунд хуевый как у трансфера, так и у игрока самого, но, как говорят В НАРОДЕ, в горах и овечка мне мила.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 07 September 2014 - 13:16
Мне кажется, им там на презентации тупо текст дают читать со всякими "маленькими мальчиками" и фантазиями на тему игры в составе принципиального соперника.
Отправлено 07 September 2014 - 18:00
Поймал себя на мысли что раз в двадцатый захожу в тему по новому игроку, я так ни к Санчесу ни к Озе не заходил. Буду очень рад если он у нас заиграет. Всё-таки молодой англичанин - синоним больших надежд)
Отправлено 07 September 2014 - 19:41
Это потому что центрфорварды всегда придавали игре Арсенала особый оттенок.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 September 2014 - 14:33
Приобрели самого хренового из атакующей линии англичан на ВК14, плюс скаммер, ну все уже высказались насчет этого в общем-то )
Надеялся на Кэмпбэлла в основе, может сыроват но потенциал, имхо, поприличнее, чем у новоприбывшего товарища, да и очень яркий дебютный чмяк.
Прогнос на Уэлбека - будет пороть/творить 50/50 ) Приятно удивлюсь, если умудрится положить в районе 30 за сезон, но Кэмпбэлл похоже может настраиваться на 20-30 матчей... в лучшем случае )
Хотя Венгер хорошие слова про него говорил, ну эт явно на фоне впечатлений от мундиаля )
Сообщение отредактировал Wade: 08 September 2014 - 14:35
Отправлено 08 September 2014 - 16:00
В районе 30 за сезон? Фигасебе "приятно удивлюсь". Это бомба будет, имхо.
Если в районе 20 в дебютном сезоне, где ему полгода придется реально конкурировать с Жиру, у него выйдет - имхо было бы норм.
Гость_Tyr_*
Отправлено 08 September 2014 - 16:05
Кэмпбэлл похоже может настраиваться на 20-30 матчей...
Кемпбелл может настраиваться на 10 выходов на замену, если про АПЛ говорить.
Отправлено 08 September 2014 - 16:06
если тебя и 20 голов не удивит то покупка фалькао или кавани тоже расстроила бы
Отправлено 08 September 2014 - 20:12
Отправлено 08 September 2014 - 20:32
Уэлбэк говорят быстрый - а это то, что нам нужно, чтобы хоть иногда нормальные контратаки были.
25 наколотить вполне в его силах, если будет играть в центре.
Отправлено 08 September 2014 - 20:36
Дубль! Многообещающе, чё
Merci, Arsène!
Отправлено 08 September 2014 - 20:42
Отправлено 08 September 2014 - 20:54
Приобрели самого хренового из атакующей линии англичан на ВК14, плюс скаммер, ну все уже высказались насчет этого в общем-то )
Надеялся на Кэмпбэлла в основе, может сыроват но потенциал, имхо, поприличнее, чем у новоприбывшего товарища, да и очень яркий дебютный чмяк.
Прогнос на Уэлбека - будет пороть/творить 50/50 ) Приятно удивлюсь, если умудрится положить в районе 30 за сезон, но Кэмпбэлл похоже может настраиваться на 20-30 матчей... в лучшем случае )
Хотя Венгер хорошие слова про него говорил, ну эт явно на фоне впечатлений от мундиаля )
Такого бреда давно не читал. Спасибо эхсперт.
Кстати, новобранца с дублем, Показал, что может феерить, если давать ему играть там где надо.
У нас дадут.
Предчувствую как пуканы манков рваться будут, когда он им класть будет.
Отправлено 09 September 2014 - 06:48
альядера вспоминаешь с ТЕПЛОЙ ГРУСТЬЮ.
не спалось мне тут как то в отпуске, включил ночью какую-то аль-джазиру, там матч шестого дивизиона бахрейна показывали. начал смотреть от скуки. смотрю у напада одной из команд морда знакомая, хоть и загорелая. долго понять не мог, пока спину не показали - алядьер.
нихрена не забил он, конечно. и еще на нем пенку чистую не дали, арсенальская школа, чо.
PS: а уэлбек, конечно, лучше, чем ничего.
Сообщение отредактировал SVD: 09 September 2014 - 06:48
Отправлено 09 September 2014 - 07:54
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 09 September 2014 - 08:28
не спалось мне тут как то в отпуске, включил ночью какую-то аль-джазиру, там матч шестого дивизиона бахрейна показывали. начал смотреть от скуки. смотрю у напада одной из команд морда знакомая, хоть и загорелая. долго понять не мог, пока спину не показали - алядьер.
нихрена не забил он, конечно. и еще на нем пенку чистую не дали, арсенальская школа, чо.
PS: а уэлбек, конечно, лучше, чем ничего.
Он вообще-то в Катаре играет
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 September 2014 - 09:48
по ходу, большой разницы нет
Отправлено 09 September 2014 - 12:55
Ну что, как говорится "not bad".
За нашего новичка как минимум говорят желание играть, заряженность на борьбу, физическая мощь и еще он БЕГАЕТ , не ну правда БЫСТРО БЕГАЕТ))). Я не могу поверить своему счастью, неужели у нас в кои-то веки появился игрок который по своим данным может играть ЦФ и при это этот игрок может бегать и убегать от соперников, Жиру, Саного и Лорд (ранее) однозначно этим качеством не одарены.
Сообщение отредактировал Арсений: 09 September 2014 - 12:56
Отправлено 09 September 2014 - 15:13
В районе 30 за сезон? Фигасебе "приятно удивлюсь". Это бомба будет, имхо.
Если в районе 20 в дебютном сезоне, где ему полгода придется реально конкурировать с Жиру, у него выйдет - имхо было бы норм.
Мата полтинник отдал, от этого навык не поменялся ) У нас перенасыщенная полузащита - от нее во многом и зависит результат сезона. 20 для единственного нападающего, если он не разыгрывающий, при таком раскладе небольшой показатель - в таком случае фланги должны делать по 15-20 голов каждый, ну или Рэмси, как вариант )
Кемпбелл может настраиваться на 10 выходов на замену, если про АПЛ говорить.
Это неразумно, особенно с учетом отсутствия альтернативы - Саного если не мертвый, то близок к этому состоянию, да и Кэмпбеллу не 17 лет. Плюс, я так понял, он и защитника готов играть, если позволят в составе появиться )
Такого бреда давно не читал. Спасибо эхсперт.
Кстати, новобранца с дублем, Показал, что может феерить, если давать ему играть там где надо.
У нас дадут.
Предчувствую как пуканы манков рваться будут, когда он им класть будет.
Ну дык парируй небредом, язвить все горазды ;)
Играть он у нас будет на острие, как плеймейкер себя не проявил - стало быть будет поачером. Если так и надо, то так и будет )
Дай бог чтоб клал )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей