Перейти к содержимому

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 298

#201 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:13

Скажите мне лучше, что такое показал Челси, что все тут писают кипятком. За первый тайм один реальный голевой момент, приведший к пенальти. Во втором тайме типичный автобус с контратаками. Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым? Думаю, результат был бы иным, возможно совсем иным. Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

у тебя похоже рассуждать сослагательно вошло в привычку с финала 2006. Это самообман, заканчивай.

Арсенал имеет, то что имеет. Благодаря Венгерычу Арсенал еще и имеют. Но соглашусь с тобой только в одном - тут нет ничего катастрофического. 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#202 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:21

В моём сообщении футбола все-таки больше.
Ты уже давно хотел бы видеть Моура тренером Арсенала, а я такого и в страшном сне не хочу представлять.

ты как всегда заблудился в своих неверных гипотезах. Я в первую очередь не хотел видеть Маура в АПЛ ВООБЩЕ. ибо это снижает шансы Арсенала на чемпионский титул до абсолютного нуля.

А насчет того что бы он пришел в Арсенал - неосуществимость подобных желаний настолько очевидна, что помышлять о подобном - удел потерянных фантазеров и глупцов, к коим я себя не отношу уже лет 25. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#203 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:25

да уж аргументы секты внущают

"не повезло", "если бы", "судейство"

и так много лет

//www.youtube.com/watch?v=K_na6xuCFoE

этот текст шедеврален куда не смонтируй )))

• 1
mind the gap

#204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:34

Кстати Печенька в этот раз видимо ошибся с  предсказаниями. Секс у  Jene4kaArsenal наверное все-таки был , уж  больно притихла и успокоилась. Пришло умиротворение ,понизился градус. 

• 1

#205 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 08:34

Вот уже и сектантами назвали, а вас как назвать?

Такое чувство, что на форуме Челси находишься, гениальный автобус снова оставил с носом маразматика Венгера. Вот даже желания нету заходить на форум после поражений все одно и тоже.

Где там Антон (фабрегас), бабло то ставить будем или ты сам так для красного словца сказанул?

Сообщение отредактировал igoresha: 06 October 2014 - 08:35

• 1

#206 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:39

Такое чувство, что на форуме Челси находишься, гениальный автобус снова оставил с носом маразматика Венгера. Вот даже желания нету заходить на форум после поражений все одно и тоже.

Где там Антон (фабрегас), бабло то ставить будем или ты сам так для красного словца сказанул?

он же писал уже. перечитай начало темы. дело за тобой

• 0

#207 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:40

Да отдайте ж сиротам, *ой*

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#208 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 08:43

он же писал уже. перечитай начало темы. дело за тобой

я ему сразу и дал согласие, сам вот возьми и перечитай.

• 0

#209 OFFLINE   Jene4kaArsenal

Jene4kaArsenal

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 08:48

Кстати Печенька в этот раз видимо ошибся с  предсказаниями. Секс у  Jene4kaArsenal наверное все-таки был , уж  больно притихла и успокоилась. Пришло умиротворение ,понизился градус. 

Tanzwut, градус у меня никогда не понижается

• 2

#210 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 09:35

Не, у меня просто жизнь вне форума есть.

Предлагаю так: если Арсенал финиширует выше Челси, я тебе покупаю две футболки с номером, именем и нашивками с официала след летом (или любую другую атрибутику на эквивалентную сумму). Если ниже - ты мне одну.

То же предложение идет bulrus-у - мне подачки не нужны.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 06 October 2014 - 09:48

• 3

#211 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 09:45

Ну, Антоша, я согласен на твои условия, только не нужно две футболки, обойдусь одной.

• 0

#212 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 09:47

Тогда я буду чувствовать себя обманщиком :)

• 2

#213 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 09:51

Чукоты должны были играть в десятером после подката Кэхила, не говорю уже про игру рукой.

В таких играх  решают пару моментов и этого нас лишил судья, а вы во всем видите вину тренера. У нас далеко не оптимальный состав, а у чукотов все в обойме.

И что же они своим лучшим составом нас не размазали у себя на СБ? Я увидел очередной ссыкливый автобус, наши ребята жилы рвали (ну кроме месута), а вам хоть бы *ой*.

И в чем виноват Кос? Азар уже был на скорости и до этого ушел от двоих, а вся вина на косе.

Кос не виноват однозначно, Азар был на своем скоростном дриблинге. Кос выполнял работу защитника, пытался выбить мяч, но там было без вариантов. Лучше бы не трогал его конечно, но тогда он бы не был защитником, рефлекс.

Но в остальном, мы не наиграли даже на ничью и не обязан судья ломать игру, возможно там и была красная, но я не помню, что бы в таких больших матчах, удаляли за такие подкаты. Судья и Уэлбека не удалил за подобный подкат. С такой игрой, сетовать на судейство, 0 ударов в створ. Пенсы хоть что то создали.Таким темпом можно всегда оправдывать и отмазывать команду, судьи, судьи, газон плохой, погода холодная, время раннее(Мерте уже говорил), хорошо что Арсен не астролог, помню был уже один...

• 0

#214 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 10:02

4 (3) - 6(0). Ну да не попали ребята в створ ни разу, но это не говорит о том что опасных моментов не было. Они были, чуть не хватало везения, точности или скорости принятия решения (относится к Озилу).

Судья не обязан ломать игру, ну значит Кэхилы будут ломать дальше ноги, пидорские азары падать в симуляциях, нафиг ломать игру лучше этот цирк посмотрим

• 0

#215 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 10:03

Скажите мне лучше, что такое показал Челси, что все тут писают кипятком. За первый тайм один реальный голевой момент, приведший к пенальти. Во втором тайме типичный автобус с контратаками. Что было бы, окажись Джек чуть более техничным, а судья не слепым? Думаю, результат был бы иным, возможно совсем иным. Победа Челси продиктована совсем не их силой и, даже, не совсем нашей слабостью, а, скорее, стечением удобных для них обстоятельств.

Они показали ровном счетом, то что нужно для победы, два точных удара вствор. Один проход и один заброс. Ну а дальше было бы да кабы... Счет 0-2 и 0 ударов в створ, статистика против Маура сами знаете какая. А мы все судьи виноваты и было бы да кабы.

• 0

#216 OFFLINE   iva

iva

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 10:09

ФАКТ: "Матч получился очень плотным и насыщенным. Это была игра из разряда тех, в которых нельзя допускать ошибку и пропускать первым. В первом тайме у нас были неплохие моменты, которые мы обязаны были реализовывать в голы" ФАКТ: "Сегодня мы показали хороший футбол и проявили командный дух, исход матча решили детали. На данный момент мы полностью уверены в себе. Нельзя отрицать того, что «Челси» имеет отличную команду, сегодня у них все получилось. Это был напряженный матч высшего уровня" – отметил Венгер. не ФАКТ, но: это всё, корень этого матча, остальное жёлтая ботва для массы и медиа, считалочки в стиле А и Б сидели на трубе, А уехал за границу Б чихнул и ...всё, туда же и навсегда.
  • 0
Всё что тебя не убивает, делает тебя...страннее! Странный, странный Арсенал!!!

#217 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 10:12

Часто довольно судьи ошибаются не кажется, до этого Джеку чуть ногу не сломали в штрафной, вчера санчесу чуть галик не оторвали, действительно разве есть повод ругать судей. Мне за результат не так обидно, не охота просто чтобы эти вещи не оставались безнаказанными

• 0

#218 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 10:12

4 (3) - 6(0). Ну да не попали ребята в створ ни разу, но это не говорит о том что опасных моментов не было. Они были, чуть не хватало везения, точности или скорости принятия решения (относится к Озилу).

Судья не обязан ломать игру, ну значит Кэхилы будут ломать дальше ноги, пидорские азары падать в симуляциях, нафиг ломать игру лучше этот цирк посмотрим

Так можно любое поражение оправдать.) Я же говорю, за подобный подкат судья Уэлбека не удалил,обе команды играли жестко, и там и там могли удалять игроков. Если хочешь посмотреть, "успешную работу судей" посмотри вчерашний матч Ювентус-Рома. Про игру рукой в штрафной, это уже настолько наболевшая тема, СУДЬИ и сами не знают, когда хотят свистят, уже не раз замечал, как в одной ситуации свистят ,в другой нет. Но тут требовать, и говорить что из за этого не затащили игру, ну я не знаю, это не 100% свисток и тут думаю судья просто очконул, как и сделали бы многие судьи.

• 1

#219 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2014 - 10:22

Часто довольно судьи ошибаются не кажется, до этого Джеку чуть ногу не сломали в штрафной, вчера санчесу чуть галик не оторвали, действительно разве есть повод ругать судей. Мне за результат не так обидно, не охота просто чтобы эти вещи не оставались безнаказанными

Ну а чего ты хотел, у нас более техничная и скоростная команда, поэтому и играют жестко против нас, пенсы более габаритная и мощная команда, поэтому и играет в силовой манере, а судьи это приветствуют это же не Испания , а Англия.

Я никогда не забуду, матчи с Ливерпулем в ЛЧ, вот там был произвол судейский. Тут же скорее предел допустимого, команды играют через чур жестко,судьи как бы дают так играть. Я там смотрел, как то матч Ливерпуля, и там Бало весь матч пинали и били, ни одного или один свисток судья всего на нем свистнул).

Я не оправдываю судей, просто описываю свое видение ситуации

Сообщение отредактировал APCEHAL: 06 October 2014 - 10:23

• 0

#220 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 11:09

Проиграли вполне заслуженно. Можно сетовать на судей, не фарт, обвинять Венгера, но это не изменит ровным счетом ни чего. Не можем мы на сегодняшний день обыграть синих, недоманков (их основу а не 3-ю команду), да и с середняками у нас проблемы в плане созидания. Катать мяч поперёк поля мы хорошо умеем, а дальше - :banghead:

Тяжело играть в футбол, когда одни убивают себя на поле, выжимают из себя все соки, а другие филонят и отбывают свой номер (привет "нашим" немцам в атаке). Стараются, но для победы этого мало, а в АПЛ тем паче.  Ждать от Озила "чего-нибудь" раз в пять матчей - не один тренер не стал бы. Играть в премьере и играть в Англии турку, к сожалению, тяжело - постоянно борьба, защитники не церемонятся - вялый он и мягковат для АПЛ. Всё равно куда его ставь, хоть в центр хоть на фланг, он будет играть так же.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей