я вот не пойму-ты сейчас шутишь или серьезно?).
больше похоже на сарказм
Отправлено 11 November 2016 - 14:29
больше похоже на сарказм
Отправлено 11 November 2016 - 14:40
больше похоже на сарказм
уж надеюсь.
а то почитаешь и некоторые думают,что Карл-то уж не так уж и плох
Отправлено 11 November 2016 - 14:45
Отправлено 11 November 2016 - 14:50
Отправлено 11 November 2016 - 14:54
После возвращения из лазарета один (плохой и один норм.).
Сообщение отредактировал Ray: 11 November 2016 - 14:54
Merci Arsene
Отправлено 11 November 2016 - 16:25
ты считаешь, что Карл сугубо в обороне без застреваний впереди не способен отыграть 90 минут? трудолюбивый, ответственный, с бойцовскими качествами всё в порядке, пройти навесить могёт...теряем в скорости и в комбинационных действиях в атаке на правом фланге, что легко можно компенсировать Аароном вместо Тео
Отправлено 11 November 2016 - 16:47
ещё раз для любителей передёргивать: я считаю проблемной позицию правого защитника в отличие от того же цз, потому что в СЛУЧАЕ ВЫЛЕТА БЕЛЛЕРИНА либо расслабления булок на лавке нет игрока, способного закрыть позицию, сохранив баланс как в атаке, так и в обороне. Я не считаю Джэнки, способным это сделать, да и вообще не вижу его в составе, а также Чамберса, поэтому нужен второй Гиббс (вот это дословно, что я писал)!
кроме того, поражает наличие короткой памяти у некоторых товарищей и применение двойных стандартов, которые восторгались игрой Дебюши, а как только чувачок провалил какой-то отрезок после травмы, то с радостью были готовы с ним расстаться, а вот Эктор должен играть в любом состоянии в старте и его провальных матчей человек не видит в упор!
я например не хочу обсуждать игру Аарона или Джоэля на месте пз, поэтому и хотелось бы адекватной замены Эктору!
неровно я дышу абсолютно ко всем игрокам Арсенала, позволяющим себе расслаблять булочки и ходить пешком, потому что все мы знаем, как они могут играть, а когда они этого не делают, то в результате мы боремся за место в четвёрке, а хотелось бы большего, а не просто наличия в старте Беллерина или Санчеса, Озила или Жиру в любом состоянии! не нужно забывать, что отыграть за 50 матчей на одном уровне мало кто сможет, поэтому Венгер обязан позаботиться о достойном сменщике, не перекладывая груз ответственности на Эктора.
это специально для Апци нашёл....прочту одно твоё сообщение, ответь, есть сейчас проблема с позицией пз?
Отправлено 11 November 2016 - 17:00
И че Брад тоже Дед виноват? Или все таки СВЯЗКИ голеностопа могли в сборной травмировать, учитывая что поэтому с Лудогорцем отдыхал, ну и еще раз если бы он прибыл в расположение сборной С травмой, то сразу бы об этом обьявили (а скорее, просто бы не отпустили), так что насчет твоей желчи в сторону Ротации в этом конкретном случае промах.
Отправлено 11 November 2016 - 18:45
Один?
Один! ОДИН!! Матч Карла, Карл!
Отправлено 11 November 2016 - 19:11
И че Брад тоже Дед виноват? Или все таки СВЯЗКИ голеностопа могли в сборной травмировать, учитывая что поэтому с Лудогорцем отдыхал, ну и еще раз если бы он прибыл в расположение сборной С травмой, то сразу бы об этом обьявили (а скорее, просто бы не отпустили), так что насчет твоей желчи в сторону Ротации в этом конкретном случае промах.
Отправлено 11 November 2016 - 20:59
это специально для Апци нашёл....прочту одно твоё сообщение, ответь, есть сейчас проблема с позицией пз?
равноценной замены нет, а про проблему пз клоунада от тебя. Карл Дебюши , так же давай начинай пиши про проблему центрального атакующего я послушаю, кто будет играть если Озил сломается? о да по твоей логике
Отправлено 11 November 2016 - 21:30
И если на то пошло, ты писал что то вроде , что тебя не устраивает игра Эктора было такое(про прошлый сезон)? И про проблемную позицию, я сказал что ты не прав. Дальше ты уже видно поменял свое мнение по его игре, и написал собой процетируемый пост, на который между прочим даже не ответил, ты обрати внимание(это как я помню). Выходит я не ответил, и чего ты мне это пишешь? Мустафи тогда не было, и как цз поцизия не проблемная была? и ты именно на позицию Эктора, хотел игрока и говорил, что косячит часто и не выдержит, я про первый пункт был в корне не согласен, по второму пункту как бы хотелось чтобы без травм.
Ну а теперь спрошу у всех, что правда Эктор косячил и плохо провел прошлый сезон?
Сообщение отредактировал APCEHAL: 11 November 2016 - 21:36
Отправлено 11 November 2016 - 21:47
Если бы ты заметил что я тебя не оскорблял, может тоже не начал бы. А так ты всем тут рассказываешь что после ноября макнешь нас, а когда самого макают то сразу подгораешь не переживай не исчезну.
Отправлено 11 November 2016 - 21:52
Отправлено 11 November 2016 - 22:14
Если бы ты не был тупым, то заметил бы, что я в диалоге с сеном признал, что по Эктору я промахнулся спихнув травму на деда.
Я не собираюсь никого тут макать ни во что. пока что все складывается ровно так как я расписал в августе. И если я ошибусь, то я буду очень рад. Так что не подгорит у меня в любом случае. Так что, как я уже расписал выше -исчезни, муха.
Да ты у нас прям белый и пушистый
А главное, последовательный. Хорошо что с собой хоть в согласии находишся.
Отправлено 12 November 2016 - 09:13
Да он весь прошлый сезон ВестХэм на себе тянул! =)))))))
Отправлено 17 November 2016 - 10:53
но хоть к мансити наверное восстановится
Сообщение отредактировал combodjik: 17 November 2016 - 10:55
Отправлено 17 November 2016 - 11:00
Wenger: “Hector is out for about four weeks,” he said. “He was injured in the last 10 seconds against Spurs from a very strong tackle from Rose.”
На 4 недели выбыл Эктор.
Сообщение отредактировал Ray: 17 November 2016 - 11:00
Merci Arsene
Отправлено 17 November 2016 - 11:37
На 4 недели выбыл Эктор.
пзд
Отправлено 21 November 2016 - 14:51
Беллерин заключил контракт до 2023 года и будет получать 100 тысяч фунтов в неделю.
Правый защитник "Арсенала" Эктор Беллерин согласовал со своим клубом новый контракт на шесть с половиной лет.
Напомним, Эктор присоединился к "канонирам" в возрасте 16 лет. С тех пор Беллерин не просто дорос до первой команды, а закрепился в ней в качестве основного игрока и заработал репутацию одного из лучших в Европе на своей позиции.
Несмотря на серьезный интерес к своей персоне со стороны "Манчестер Сити" и бывшего клуба "Барселоны", 21-летний испанец сохранил верность "Арсеналу" и согласился продлить свое пребывание на "Эмирейтс" до 2023 года.
Как стало известно Daily Mail, официально "канониры" подтвердят новый контракт с Беллерином до матча Лиги Чемпионов против ПСЖ в среду вечером. Благодаря новой сделке зарплата Эктора превысит отметку в 100 тысяч фунтов в неделю.
Уладив вопрос с будущим Беллерина, теперь "Арсенал" бросает все силы на переговоры с Месутом Озилом и Алексисом Санчесом о новых контрактах.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 November 2016 - 15:25
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей