Слухи начинают выпроваживать Оспину в Турцию. Ключевое слово тут "слухи", конечно, но вот, движуха пошла. Быстрее бы разобрались с этим.
заодно определились бы с Подольски, Саного и Кэмбелом, может потом сконцентрируются на покупках.
Отправлено 18 June 2015 - 12:49
Слухи начинают выпроваживать Оспину в Турцию. Ключевое слово тут "слухи", конечно, но вот, движуха пошла. Быстрее бы разобрались с этим.
заодно определились бы с Подольски, Саного и Кэмбелом, может потом сконцентрируются на покупках.
Отправлено 18 June 2015 - 13:16
всех троих сливать
Вместе с Чехом хотим взять тренера вратарей Челси, так как они давно вместе работают. Наш тренер вратарей отправится в Суонси
Сообщение отредактировал Ilya161: 18 June 2015 - 14:21
Отправлено 18 June 2015 - 14:31
Отправлено 18 June 2015 - 16:31
Чет *уйня какая-то(
Чеху рад, но уходу Оспины...
Отправлено 18 June 2015 - 16:42
Как-то не понимаю этого шага, только если Оспина сам попросился и не захотел бороться за место под солнцем.
монетку кинули
очень хотелось бы увидеть у нас ибру
не хватает в команде моральных уродов?
Щесны не показал свой уровень в прошлом сезоне??
В первой половине сезона он допустил несколько ошибок, но там и монреаль играл на позиции цз. Щесны намного сильнее Оспины. Никакого доверия его игра не вызывает. Игра на выходах ужасная, каждое падение - боязнь ненужной замены. И левые банки как на Копа Америка он пускал, так и будет пускать
интересно конечно было бы посмотреть на подтверждение на счет "сильнее". игра на выходах может и "ужасная", только я не могу утверждать, что Щесны в этом плане дока. а вот то, что поляк пускал такое, которое шло чуть мимо его растопырки (а иногда и без оной) - это расстраивает. за Давидом я такого не замечал.
Отправлено 18 June 2015 - 17:16
не хватает в команде моральных уродов?
в команде не хватает нормальных центронапов
Отправлено 18 June 2015 - 17:35
в команде не хватает нормальных центронапов
ответ прогнозируем на 200%
так а на счет моральных уродов как?
Отправлено 18 June 2015 - 17:37
А почему Ибра моральный урод?
Отправлено 18 June 2015 - 17:43
хз, может воспитание, может деньги, а может характер просто ибанутый.
в общем, вопрос не по адресу.
Отправлено 18 June 2015 - 18:03
ответ прогнозируем на 200%
так а на счет моральных уродов как?
пост про Ибру и морального урода прогнозируем на 300%, но меня больше волнует игра команды и её успехи, а не твоё предвзятое отношение к кому либо.
Скажем так, характер у Ибры непростой. но на м. урода точно не тянет, не надо перебарщивать.
Сообщение отредактировал Blawn: 18 June 2015 - 18:20
Отправлено 18 June 2015 - 18:23
Спор ни о чем. Венгер не возьмет Ибру себе в команду.
Отправлено 18 June 2015 - 18:32
Спор ни о чем. Венгер не возьмет Ибру себе в команду.
тут согласен, мне в это тоже не верится, но если чисто гипотетически это случилось бы, я лично был бы очень рад, с точных пасов Озила и после прорывных атак Санчеса он бы забил немало голешников.
Отправлено 18 June 2015 - 19:57
С Иброй в миг мы бы стали, главным претендентом на титул
Отправлено 18 June 2015 - 20:52
Популярное сообщение!
Ибра в некотором роде футбольная шлюха, в некотором - профессионал современного футбола (качественный наемник топ уровня). Если подумать чуть глубже - это две грани одной медали на его могучей скандинавской балканской шее. Да, он поиграл в половине клубов мира и за лишний пенни удавится, но он не трахал жен одноклубников, не требовал бухущий в хлам дать ему бесплатно пиццу в баре, не устраивал оргий с малолетками (по крайней мере, документально не зафиксировано), не обсасывал эмблем клубов с клятвой играть там навечно, не просил застрелить его, если он перейдет в Челси. Почему он моральный урод, мне лично непонятно. При том что не ангел - это да.
На год-два подписать его за условных 150к в неделю - было бы супер усиление (и к месту, и вопросов бы внутри команды не вызвало, полагаю). Но, как верно заметили выше - нереально.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 June 2015 - 20:52
Отправлено 18 June 2015 - 21:53
Отправлено 18 June 2015 - 22:27
По скиллам Ибра мало кому уступает, но своим поведеним меня он тоже отворачивает. Тут я согласен с Мидасом. В частности его тупые тхэквондошные загоны.
Отправлено 18 June 2015 - 22:35
Отправлено 19 June 2015 - 04:55
Отправлено 19 June 2015 - 06:13
Надо быть редкостным дебилом чтобы считать, что игрок, отыгравший хорошо пол-сезона, может закрыть позицию на 10 лет вперед.
Отправлено 19 June 2015 - 06:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей