без Жиру сейчас Арсенал не Арсенал.
ахахахаха, "парни", палитесь.
как бы вам не хотелось обратного, но это факт!
17. Личная переписка
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 February 2016 - 22:01
Отправлено 23 February 2016 - 21:54
ахахахаха, "парни", палитесь.
как бы вам не хотелось обратного, но это факт!
17. Личная переписка
Отправлено 23 February 2016 - 21:55
Ты еще больше смешон, чем деревянный в своем лучшем моменте. Хотя не факт.
17. Личная переписка
Старайтесь не поддаваться провокациям Мидаса, он уже сам себя цитирует
Я не понимаю, почему все хвалят хорошую игру команды, барса моментов создала на 4-5 мячей, да мы то же создали , но намного меньше, очнитесь мы играли дома! Барселона никогда еще не побеждала на Эмирейтс, и тут позорные 0-2.
Да со мной многие еще спорили, что Арсенал образца 11 года , который обыгрывал Барсу и имел реальные шансы их проходить, был хуже нынешних ватокатов без игры, без идей, не знаю что у нас с составом не так, но игры просто нет , и не было шансов, просто наивные, Лас Пальмас сыграл лучше.
соглашусь, но игры не было потому как мы играли в автобус, который Арсен практикует с прошлого и активно в этом сезоне, то есть отдача инициативы полная, и молниеносная контратака, в 11 году мы так просто не играли, а автобус и подразумевает малое кол-во моментов (у нас по сути 2 и было)
Бавария или кто-нибудь порвите их... ну нет сил уже смотреть на это, мать его, совершенство...
им бы Юве пройти. А ваще, почему Фламини интересно виноват у всех? Там наша дылда, вместо выбива, решил подсунуть Фламу. Тот естественно, в ахуе был от такого, стоял тем более спиной
Нет, защита Барсы не хуже.
Какой-то странный стереотип.
ну.не самая не проходимая. хотя,если посмотреть на наших сегодня в защите,то тогда они и лучше смотрятся)
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 23 February 2016 - 21:56
и вправлять мозги Рэмзи, Уолкоту и Окслейду. Троица сегодня запорола все. Думается, проще их сбагрить, пока хоть какие-то деньги дают...
то, что в них будущее Арсенала не раз уже заявлял сам Венгер. Ещё добавлял к ним в компанию Уилшера и Гиббса. Так вот это будущее, ставшее уже настоящим нифига не вывозит. Мечты Венгера о ЛЧ с такими парнями останутся мечтами. Ну не их это уровень. Хоть и не откажешь им в старании.
Отправлено 23 February 2016 - 21:57
Популярное сообщение!
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 23 February 2016 - 21:58
На Венгера нехер гнать за замены. Жиру и Кэмбел были на карточках (если бы схватили ещё по одной то в ответку к барсукам бы не поехали)
А теперь они тоже не поедут туда, ибо смысла нет, прибережет и даст отдых
Отправлено 23 February 2016 - 21:58
Отправлено 23 February 2016 - 21:59
Понравился Эктор, с такой игрой не удивлюсь, если им пута заинтересуется
Отправлено 23 February 2016 - 22:00
а как все заливали, а как кресты на пузе рисовали.
ничему вас жизнь не учит.
Мне показалось что Мерт не дотянулся до мяча.им бы Юве пройти. А ваще, почему Фламини интересно виноват у всех? Там наша дылда, вместо выбива, решил подсунуть Фламу. Тот естественно, в ахуе был от такого, стоял тем более спиной
Сообщение отредактировал alish13: 23 February 2016 - 22:03
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
С Баварией была такая же игра, просто там мы терпели до последнего, не убегали вперед,везение в своей штрафной,Чех, везение в чужой штрафной.Юве кстати в соседнем матче отыгрался также с 0-2, не верили имхо наши, вот в матче с Баваркой чувствовалось во время игры что наши что-то могут, какая-то заряженность что-ли тут этого и близко не было
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 23 February 2016 - 22:05
Отправлено 23 February 2016 - 22:01
дед в уме держал уже следующий матч после 0-1.
Играем в кубке, держим в уме матч с Барселоной. Играем с Барселоной, держим в уме ответный матч с Барселоной. Может попробовать уже думать о том матче в котором играем?
Merci, Arsène!
Отправлено 23 February 2016 - 22:01
да первое поражение, на Эмирейтс 0-2(от путы), и он доволен, мы дома должны были играть намного лучше, пута когда надо включилась и сделала дело
ты че в глаза долбишся? дома должны были играть намного лучше? это как *капец*? КАК ЛУЧШЕ? ты вообще последние игры Арсенала смотрел? когда мы показывали игру, благодаря которой можна обыграть Барселону? пытались сыграть как с Баварией и Сити, но хер там. так что в свете последних результатов команды, я доволен, что они хотя бы 70 минут пытались добыть приемлемый результат. лучше вообще не отвечай на мои посты
Отправлено 23 February 2016 - 22:02
Та не, как можно гнать на Венгера за замену заебанного Кока, который мог удалицца в любую минуту при 0:1. Да и прилететь нам могло и до пенальти, и вместо, и после.
Отправлено 23 February 2016 - 22:03
а как все заливали, а как кресты на пузе рисовали.
ничему вас жизнь не учит.
я нет, для меня было все очевидно, с чего мы должны побеждать их? Мы не можем сотону забить, халлу, еще кому там, с чего вдруг , что то изменится, игры нет, но я верил в чудо, но увы не сегодня.
Отправлено 23 February 2016 - 22:06
С Баварией была такая же игра, просто там мы терпели до последнего, не убегали вперед,везение в своей штрафной,Чех, везение в чужой штрафной.
С Барсой же вышло так, поверили в себя, убежали вперед, все, дальше можно не говорить.
И Юве в отличии от нас не бросили игру, и спасли матч. Раньше и мы так спасали, но тот Арсенал же был слабее...
соглашусь удача, везение да, но и Суаресу тогда не повезло в своих моментах, мне немного обидно что прошлая Барса была сильна и раскатывала нас как хотела, эта же включалась отрезками и полупешком обыграла нас, хотя образцовый автобус Симеоне они тоже не так давно обыграли так что тоже не все просто)
Отправлено 23 February 2016 - 22:06
ты че в глаза долбишся?
ты че такая дерзкая, в очко долбишся?
агрессор херов, я тебе написал без оскорблений василий, команда летит 0-2 дома, а он рад, ладно мы бы были шинником, но нет , мы топ клуб Арсенал, который никогда не проигрывал дома путе, радости тут нет, игры нет, забить не можем, а ты иди радуйся дальше
Отправлено 23 February 2016 - 22:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей