Кстати кто знает почему он такой жест пальцами сделал после гола?
какой жест?
Отправлено 20 September 2016 - 03:40
Кстати кто знает почему он такой жест пальцами сделал после гола?
какой жест?
Отправлено 20 September 2016 - 06:31
Отправлено 20 September 2016 - 06:36
какой жест?
Отправлено 20 September 2016 - 06:46
ну он адресует этот жест болелам халл сити, что бы они закрыли рты. Типо тихо, заткнитесь, я забил
Отправлено 20 September 2016 - 07:54
Попадались на глаза его вью достаточно самодовольные, номер он себе хотел 34,но наверное дело в том, что я предвзят по политическим мотивам. Удачи в нашей команде и ему, и Мустафи, но албанцы все равно мерзки. Они одна из самых крупных этнических мафий, расползлись по всей Европе, а про Косово вообще молчу.С какого хуя он позер и болтун? Не больше не меньше остальных в команде. Болтун-это твой кумир Венгер
Отправлено 20 September 2016 - 08:48
Попадались на глаза его вью достаточно самодовольные, номер он себе хотел 34,но наверное дело в том, что я предвзят по политическим мотивам. Удачи в нашей команде и ему, и Мустафи, но албанцы все равно мерзки. Они одна из самых крупных этнических мафий, расползлись по всей Европе, а про Косово вообще молчу.
Хыыы! От общего к частному! Гений дедукции! =)))))))
Отправлено 20 September 2016 - 10:36
Отправлено 20 September 2016 - 12:24
Попадались на глаза его вью достаточно самодовольные, номер он себе хотел 34,но наверное дело в том, что я предвзят по политическим мотивам. Удачи в нашей команде и ему, и Мустафи, но албанцы все равно мерзки. Они одна из самых крупных этнических мафий, расползлись по всей Европе, а про Косово вообще молчу.
ну так ты сразу и говори. что не любишь албанцев. Лайэм нисон в помощь, как говорится. А в футбол свои политические предпочтения не вноси.
Отправлено 20 September 2016 - 12:36
Та не, как по мне так дерзковатый пацан. И не стоило ему так праздновать, это ж фитиль к пукану болел поднес, оно ему надо.
Все хотят видеть в нем нашего Хаби Алонсо, так вы вспомните каким Хаби Алонсо был в его годы в ментальном плане. Не помню от него таких провокаций.
Так что Граниту за гол и вообще за работу на поле спасибо, а над мозгами его надо поработать старшим партнерам по клубу и (хочется верить что они это иногда делают) тренерскому штабу во главе с дедулей.
Отправлено 20 September 2016 - 14:31
А я все думаю, чего Джеки в аренду отдали. С Джакой они бы по характерам подошли, были бы два остолопа безбашенных, ходили всех напрягали , тусили. Так они еще и похожи, как оказывается не только внешне)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 20 September 2016 - 14:32
Отправлено 20 September 2016 - 14:49
ну так ты сразу и говори. что не любишь албанцев. Лайэм нисон в помощь, как говорится. А в футбол свои политические предпочтения не вноси.
Скажем так, если бы он был тихим швейцарским мальчиком, с албанским именем-фамилией, а в Косово с Мустафи гоняли по-тихому, то их происхождение я бы переносил вообще без проблем.
Отправлено 20 September 2016 - 22:18
Отправлено 21 September 2016 - 03:49
ну что, неужели доживем до того, что нам наскучат пушечные голы)))))))))))), или все же именно из-за его голов будет интересней смотреть матчи арсенала
Отправлено 21 September 2016 - 05:18
не наскучит
ибо невозможно с такой позиции забивать постоянно
но! эта дополнительная опция для расшатывания соперника очень важна
Сообщение отредактировал SEN: 21 September 2016 - 05:18
Отправлено 21 September 2016 - 05:29
Пацан наверное заебался штрафы платить (нет)
Отправлено 21 September 2016 - 05:47
Всю ЗП сливает на удары =))))
Эльнени тоже пытался вчера вдарить издали, по ходу тоже подкопил деньжат ))
Отправлено 21 September 2016 - 05:53
два дня внушений и личных бесед прошли даром, недисциплинированность налицо!
я прям представил Деда: не бей, не бей,не бей, БЛ*ДЬ, издалека, это не наше!
Отправлено 21 September 2016 - 06:01
два дня внушений и личных бесед прошли даром, недисциплинированность налицо!
я прям представил Деда: не бей, не бей,не бей, БЛ*ДЬ, издалека, это не наше!
Хули с него взять! Он же самодовольный Албанец! (с) hlebfromnn
Отправлено 21 September 2016 - 07:02
что он не патриот Швейцарии, а албанец со швейцарским паспортом.
да вся швейцария такая. этнически кто угодно с швейцарским паспортом.
Отправлено 21 September 2016 - 07:08
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей