Игра Престолов (Осторожно Спойлеры)
Отправлено 01 July 2016 - 17:26
Merci Arsene
Отправлено 01 July 2016 - 18:32
ну там не рассказываются нюансы, но он в Риверран поехал к ней и они пропали. Брате ее подумал что украли и поехал в КГ разбираться. ну и понеслась. Просто никому в голову не могло прийти , что она свалит от Роберта накануне свадьбы.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 18:36
Скорее всего по их пониманию , это и есть украл(похитил), короче просто увел чужую невесту(А как уж конкретно этого вроде не было ни где), это и стало последней каплей перед гражданской войной и Восстанием Роберта. Хотя как бы все намекает, что именно похитили Лианну насильственно. Короче это был повод или причина, сложно понять, Ибо Безумный Король всех зае*ал на тот момент, а тут еще и его сын...
Ну и очень плохо, что не показали предысторию. Не отказался бы посмотреть, даже отдельным мини сезоном
Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 July 2016 - 18:39
Отправлено 01 July 2016 - 18:47
нет, все не так. Я думаю они вместе свалили "на лошадях в закат", у них еще на турнире Харенхолла искра пробежала, когда он вручил ей корону "мисс Вестерос 282" и сыграл на арфе песню. Да и видя,как пьяный Роберт хватает юных бап за жопы, ей не очень хотелось идти в этот ,сугубо расчетливый,брак. Но ,увы, и Рейегар был женат на Мартелл и имел двух детей(судьба которых его видимо не интересовала), так что оставалась лишь интрижка
Вот откуда пошли слухи что не только похитил, но еще и изнасиловал, уже не ясно. А война началась именно из -за убийства Хранителя Севера с наследником и требования привезти еще и Неда с Робертом.
Гость_Thornex_*
Отправлено 01 July 2016 - 19:17
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 19:38
нет, все не так. Я думаю они вместе свалили "на лошадях в закат", у них еще на турнире Харенхолла искра пробежала, когда он вручил ей корону "мисс Вестерос 282" и сыграл на арфе песню. Да и видя,как пьяный Роберт хватает юных бап за жопы, ей не очень хотелось идти в этот ,сугубо расчетливый,брак. Но ,увы, и Рейегар был женат на Мартелл и имел двух детей(судьба которых его видимо не интересовала), так что оставалась лишь интрижка
Вот откуда пошли слухи что не только похитил, но еще и изнасиловал, уже не ясно. А война началась именно из -за убийства Хранителя Севера с наследником и требования привезти еще и Неда с Робертом.
Что то ничего не понял, выходит они объявили войну сами?
Если она сама уехала
Сообщение отредактировал APCEHAL: 01 July 2016 - 19:39
Отправлено 01 July 2016 - 21:17
Ну про войну расписано тут //7kingdoms.ru/wiki/Восстание_Роберта_Баратеона
Уехала она сама, есть версии, что Рейегар ее уболтал легендами о "Принце,который был обещан" . Убедил , что у них родится сын, который спасет мир //7kingdoms.ru/wiki/Азор_Ахай#.D0.92.D0.B5.D1.81.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B2.D0.B5.D1.80.D1.81.D0.B8.D1.8F
Отправлено 01 July 2016 - 21:24
Нет объективной версии, что она уехала сама. Кто-то считает так, кто-то считает, что похищение.
Отправлено 01 July 2016 - 21:34
Нет объективной версии, что она уехала сама. Кто-то считает так, кто-то считает, что похищение.
с мешком на голове или ножем у горла?
Отправлено 01 July 2016 - 21:40
с мешком на голове или ножем у горла?
С пистолетом за спиной.
Отправлено 01 July 2016 - 21:44
по моему давно ясно, что "похищение" это версия исключительно для папы,брата и Роберта. Иначе диссонансом грозило троим
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 01 July 2016 - 21:54
Пре-Сезона по концу сериала не будет интересно... А так по книге , есть все эти события? или в книге , все как в фильме(только легенды)
Отправлено 01 July 2016 - 22:15
Ну было бы здраво, если бы сняли сезон по Восстанию Баратеона, пусть даже с другими актерами. Там же куча материала!
Гость_Thornex_*
Отправлено 02 July 2016 - 11:17
5сезон 4 серия момент когда Санса и Петир в крипте, там всё подробно рассказано. Слова Сансы: " Да, он выбрал её, а затем похитил и изнасиловал", это рассказ как раз о турнире в Харренхолле. Сложно говорить об осведомлённости Сансы о тех событиях, но если это не так то зачем тогда в сериале этому уделили целый отдельный эпизод, чтобы донести до нас те события? ИМХО в видении режиссёра видимо мы должны понимать всё именно таким образом, по-крайней мере пока, ибо сериал делается не только для тех кто читал книги, а и для тех кто начал именно с просмотра сериала (я в их числе). И я из событий сериала понимаю пока всё именно таким образом, что это было против её воли.
Отправлено 02 July 2016 - 13:54
Ну а что Нед мог своим детям рассказать? Мол ваша тетя решила блядануть чутка перед свадьбой (из-за чего умерли ваш дядя, дед и ещё несколько десятков тысяч человек по всему королевству). Мне кажется все по умолчанию придерживались удобной им версии. И в данном случае Петир-Санса показывают виденье ситуации собственно всеми Старками кроме Неда.
А Барристан в сериале например говорил Дени что Рейгара любили его люди и мол он петь любил больше чем воевать, они заделывались уличными музыкантами и раздавали заработанное бабло нищебродам и приютам. Баристан вроде чувак честный и с такой характеристикой как то не могу представить Рейгара загибающего орущую Лианну "знаком зодиака"
А если он такое мудло, что решил из Лианы секс рабыню сделать, тогда Джону откуда такому благородному всему взяться)
ЗЫ через годик два, всё узнаем)
Сообщение отредактировал bulrus: 02 July 2016 - 13:59
Гость_Thornex_*
Отправлено 04 July 2016 - 04:53
Отправлено 04 July 2016 - 08:28
Бате Старку нужно было прикрыть племянника-лжесына. С чем он филигранно справился. По мне никаких противоречий с тем, что он ввел в уши своим детям (и заодно всем остальным жителям континента) идеологически правильную информацию.
Отправлено 04 July 2016 - 18:51
У каждой из сторон своя правда. Как и в жизни.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 04 July 2016 - 19:20
Да вы логически подумайте. Жаль в теме девушек нет. Ладно похитил и изнасиловал, хотя она бы его в процессе убила бы скорее или попыталась, но ведь она пробыла с ним десяток месяцев без успешных попыток побега !!! и спокойно вынашивала ребенка от насильника и твари. Хотя та же Серсея без труда смывала в унитаз КАЖДОГО эмбриона от Роберта, либо пила лунный чай.
Отправлено 04 July 2016 - 19:27
Стокгольмский синдром.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей