Знаешь когда дома 4 залетает, это попахивает. Просто всрались в своих лучших традициях. Ещё 15 дней я на этом форуме, если трансферов не будет.
мы то в чем виноваты?
мы разве что на пиво можем скинуться, а не на Ляказетта)))
Отправлено 15 August 2016 - 11:29
Знаешь когда дома 4 залетает, это попахивает. Просто всрались в своих лучших традициях. Ещё 15 дней я на этом форуме, если трансферов не будет.
мы то в чем виноваты?
мы разве что на пиво можем скинуться, а не на Ляказетта)))
Отправлено 15 August 2016 - 11:29
А если не будет, ты уйдешь форума?
лет 10 деградируем уже как
Ты хоть знаешь, чтО такое деградация?
Отправлено 15 August 2016 - 11:34
Отправлено 15 August 2016 - 11:35
А если не будет, ты уйдешь форума?
из футбола ) финалы максимум
Отправлено 15 August 2016 - 12:02
из футбола ) финалы максимум
Ну ты даешь,чувак!
Мда уж, встречаются тут на ветке ибанутые типы.
Лететь 1:4 дома, пусть это будет хоть барса-шмарса или еще кто - это пройоп из пройопов! Это - Пездец!
В каком смысле пестецъ?
Отправлено 15 August 2016 - 12:12
Ещё 15 дней я на этом форуме, если трансферов не будет.
Надеюсь, не будет теперь.
Отправлено 15 August 2016 - 12:13
Надеюсь, не будет теперь.
Молодец.
Отправлено 15 August 2016 - 12:15
Отправлено 15 August 2016 - 12:22
Мда уж, встречаются тут на ветке ибанутые типы.
Лететь 1:4 дома, пусть это будет хоть барса-шмарса или еще кто - это пройоп из пройопов! Это - Пездец!
Ты 2-8 не видел чтоли?
Отправлено 15 August 2016 - 13:19
Тео сделал пенальти, забил гол через минуту после промаха. Для него КПД нормальный.
Дед переоценил некоторых, кто был на поле- Ремси, Чамберс и Ивоби тоже. Надеюсь собьет цену Мустафи, иначе потеря 3 очков напрасная. Предлагаю пока обойтись без истерик хотя бы потому, что в сезон 13/14 и 15/16 тоже начинали с поражений, но на 1 место выбрались. Чемпионат можно проиграть в октябре, но не в августе.
я совершенно согласен абсолютно со всем, но по правде говоря, накопленная за последние годы нервная энергия совершенно не прислушивается к голосу разума, и почему то уверяет, что
ЁБАНЫЙ В РОТ КАК ЗАЙПАЛО БДЯДЬ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ИСТЕРИК И НА ЧТО-ТО ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧТО НАДЕЯТЬСЯ
Отправлено 15 August 2016 - 13:21
Дома?Ты 2-8 не видел чтоли?
Отправлено 15 August 2016 - 13:36
Sky Germany пишет,что мы подпишем Мустафи за 28 млн фунтов.Контракт на 5 лет.Осталось только мед.обследование пройти...
а про цф-тишина как в гробу..
с утра хотела написать про вчерашнее"начало сезона",но так до сих пор и смогла что-то не матное придумать...
Отправлено 15 August 2016 - 14:25
Лично я увидел только разобранную, не готовую к сезону команду, в которой ряд игроков может исполнить хороший сольный номер. Какого-то командного взаимодействия, сыгранности не увидел. Будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов, а ближе к концу сезона - за продление контрактов с Санчесом и Озилом
хотелось бы оправдать куроводство, мол, "это сезон после Евро(Мира)", но прошлый и позапрошлый сезоны начинали с баранок тоже. сама по себе баранка - ну...что такого.....что первый раз, или последний? Но, в свете того, что и трофеи никакие не подымаем серьёзные, возникает ощущение, что мы оптимизируем работу по критерию минимума затраченной энергии. как дедушки и бабушки. Как старички. У меня кот старенький. Ну совсем уже.....16 лет. он перемещается от туалета к кормушке, а оттуда к месту сна. всё. как Тио: взорвался. забил. и всё....закончил игру. и правильно, зачем дальше? нужно Оксу дать побегать!
Сообщение отредактировал sunbeam: 15 August 2016 - 14:26
Отправлено 15 August 2016 - 14:36
впадаю в болельщицкую кому до отставки деда. вчера заметил что на 4-1 жопа не горела вообще.
Отправлено 15 August 2016 - 14:43
Ты хоть знаешь, чтО такое деградация?
википедия тебе в помощь
Отправлено 15 August 2016 - 14:51
Давно тут не был, сезона 2-3. Но после вчерашнего матча, просто накипело, не написал вчера с горячки, решил остыть и написать с более холодной головой. Главное, что было видно из матча(хотя это было понятно и 3-4 сезона назад) Венгер себя изжил, объясню. У тебя(Венгера) на носу начало чемпионата и сразу 2 резвых, скоростных соперника Ливер и Лестер. Травма Мертезакера и Косельни, также вылетел Габриэль ну и что он сидит думает.? Надо же срочно закрывать дыры, впереди ведь Коутиньо, Манэ, Марэз и Варди. Что же делает наш неприкосаемый, он торгуется за Мустаф, дает 20 млн. футов, а требует 25 млн. В итоге Мустафи не куплен и ставится днище Чемберс, из 4-х голов, 2 на его совести 100% и 3-й наполовину. А как он отдал пас возле штрафной, сопернику и чуть не забили. То что он забил это просто пруха, по его игре надо забивать 3, чтобы не нести вред команде. Потом Холднг, он молод, первый матч да еще в напарниках у тебя лохопед Чамберс и парень просто поплыл. Уверен стоял юы рядом Косельни парень бы сыграл получше. Ну вот и наш великий коуч решил, что один недозащитник и один необстрелянный юнец сдержат Коутинью и компанию, ну флаг ему в руки. Теперь о нападении. Бедный Санчес, как мне жалко было смотреть на него, парень был просто в не своей тарелке из-за дебильной тактики тренера. Уэлбек травма, Жиру не в форме(мне интересно почему ты тренер, получаешь за это зарплату и не травмированный игрок у тебя не в форме). И гениальное решение выставить Санчеса центр форвардом с его ростом 1,70 против рослых защитников Ливерпуля. Это просто идиотизм, Алесиса так и тянуло на фланг, но упрямство коуча поразило. Еще вопрос к Венгеру, почему Озил как и Жиру не в форме, у нас что чемпионат раньше начался на 2 недели и этого не ожидали? Джака не знаю как то 42 млн. многовато за него, вышел на 20 мин. просто никакой, вообще не понравился. Пока притрется к АПЛ проедет пол сезона, может лучше было за эти деньги Марэза взять или хотя бы игрока из АПЛ, который уже притерся. Понравился Касорла, правда, бил мимо. Уолкотт не понравился, да забил красиво, но на этом всё, а в решающий момент и на мяч наступил, не тянет он команду. Может выдать один матч, а потом его матчей пять не видно. И еще характерная черта команды Венгера, проигрывают, начинают поджимать, забьют и кажется ну еще чуть -чуть и никогда не дожимают(дожали только в том году Лестер 2-1). Да и сам тренер ничего не выигрывая стоящего 12 лет уже сам в себя не верит, твердит заезжаную пластинку и игрокам передается этот не чемпионский настрой. Проиграли полностью по делу, тренера и некоторых игрков просто хотелось как минимум вышвырнуть из команды.
Отправлено 15 August 2016 - 15:31
Отправлено 15 August 2016 - 15:42
Да тут половина постов как под копирку, скучно читать, проматываю.
2-3 человека что-то реальное по делу написали, с анализом игры и отдельных персонажей.
Узбагойтесь уже, особенно про угрозы "уйду с форума", "перестану смотреть футбол", "я был с венгером до конца" и т.п. Такое ощущение, что кому-то не *все равно* на эту информацию.
Отправлено 15 August 2016 - 15:54
Merci Arsene
Отправлено 15 August 2016 - 15:58
Не знаю как отнесся конкретно камрад Archer30 к поражению в финале Кубка Лиги 2011. Может быть и сказал:плевать на эту ненужную чашку, но после всеобщих стенаний о засухе после КА 2005, говорить, что "за 12 лет ничего стоящего" просто непорядочно.
Отнесся негативно, был шанс выйграть хоть что-то за 7 лет и то проиграли Бирмингему. Стоящий клубный трофей лично для меня это Лига Чемпионов и чуть менее престижный Чемпионство АПЛ. Затем Лига Европы. Кубок Англии это конечно приятно и тем более 2 раза, но я бы их обменял на 1 трофей указанный выше. Ну а Кубок Лиги считаю самым слабым трофеем в Английского клуба. Но это мое мнение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей