Ты совсем охуел?
ты видел свой мессадж? про с пеной у рта "или еще чем-то".
следи за своим базаром. чтобы не получать более жесткие ответки.
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 12:46
Отправлено 26 August 2017 - 12:44
Ты совсем охуел?
ты видел свой мессадж? про с пеной у рта "или еще чем-то".
следи за своим базаром. чтобы не получать более жесткие ответки.
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 12:46
Отправлено 26 August 2017 - 13:06
?Кто то помнится с пеной у рта спорил со мной
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 13:08
*ой* ды ты не многим меньше меня дерзишь тут людям. Хотя ты модер. И конкретно тебя я вообще не цеплял никак. А за фразу с пеной у рта "ИЛИ ЕЩЕ С ЧЕМ НИБУДЬ", Рэй, можно в ебальник отхватить. Самое странное, что ты еще удивлен ответной реакцией на это сообщение.
мне твоя толерантность и не нужна. ты главное себе не забывай предупреждения выписывать.
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 13:09
Отправлено 26 August 2017 - 13:20
Интересно, когда это клуб перестал давать второй шанс молодым и совсем не бюджетным игрокам. У нас и не таких годами держали и все ждали, ну когда уже прорвет.А тут и деньги заплатили, по нашим меркам, большие и сливают через сезон.Очень странно.Если правда, то жду покупку. Иначе как-то совсем не весело.
Сообщение отредактировал Ice: 26 August 2017 - 13:30
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 26 August 2017 - 13:20
Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2017 - 13:21
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 13:23
Стандартный набор, только сегодня ты начал личную переписку, а не я. и начал ее с дико вызывающего сообщения. увидимся на батэ, обсудим
Отправлено 26 August 2017 - 14:07
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 26 August 2017 - 14:08
Merci Arsene
Отправлено 26 August 2017 - 14:11
Надежный инсайдер арсенала пишет, что клуб сейчас усиленно ищет замены Оксу и Мустафи, но все потенциальные продавцы ломят запредельный ценник. Вопрос все тот же. Почему эта стрекоза опять, опять мать ее все лето пропела?
Сообщение отредактировал Brad: 26 August 2017 - 14:19
Отправлено 26 August 2017 - 14:12
Блин, я даже не знаю... Пишут что уже согласовали почти. Ну какая-то логика же должна быть.
Может Шкодран сильно храпит?
Логика будет, если купят вместо него более сильного защитника. Если просто продажа, то это просто будет EPIC FAIL!
Но кто сейчас, в конце ТО, продаст нам такого защитника? Сейчас нам такие ценники заломят, что Венгер может остаться с носом и команда будет играть недоукомплектованной. А адекватной замены сейчас в команде что Шкодрану, что Оксу нет. Да и играть в АПЛ с малым количеством защитников - самоубийство.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 August 2017 - 14:15
Отправлено 26 August 2017 - 14:12
Может Шкодран сильно храпит?
Пока что он сильно тупит.
Он для нас никем еще не стал за один сезон, поэтому пусть валит. Главное вложенные деньги отбить.
Отправлено 26 August 2017 - 14:26
маразм крепчал
Отправлено 26 August 2017 - 14:30
В команде твориться полный пизде… и кого если не руководство и гл. тренера в этом винить???
Если кто-то надеяться на то, что сейчас наши накупят топчиков, огорчу их не будет, мало того судя по всему мы выходим с продажей Окса и Мустафи в чистую прибыль. Какое лето клуб занимается этой хуетой, какое лето мы входим в сезон без защиты и игры???
Короче, при продаже Окса и Мустафи даже ВанДейк не спасет это ТО от очередного неуда.
Я уже молчу про то, что даже в случае покупок они еще два месяца будут приходить в чувство, а сезон уже будет завален.
В общем все как обычно.
А я да, конечно подожду и конца ТО и конца сезона как многие сейчас скажут, но причин для оптимизма на горизонте нету.
Отправлено 26 August 2017 - 15:50
Идиотизм продавать Мустафи. Если есть крутой защ на замену и все на мази - берите его и оставляйте мустафи. Продайте Переса, еще пару бесполезных с точки зрения деда пацанов... В защите важна сыгранность, Мустафи с нашей линией провел целый сезон и полную предсезонку этого. Новый защ по именам всех будет неделю запоминать только.
Но я чет думаю, что если замена и будет куплена, то это будет не Ван Дейк. И я тогда посмотрю на радось Брэда от замены Мустафи условным Чамберсом.
Отправлено 26 August 2017 - 16:07
Отправлено 26 August 2017 - 16:27
Не втыкаю нихера , или что то упустил .. Зачем продавать ?
Или Венгер реально не терпит "реальных пацанов" в команде ?
Отправлено 26 August 2017 - 16:36
Отправлено 26 August 2017 - 16:42
Сообщение отредактировал Hacixan: 26 August 2017 - 16:58
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 26 August 2017 - 18:05
Когда Мустафи уйдет, тогда и можно будет что-то обсуждать.
Но это все очень дурно пахнет.
Вместо того, чтобы купить топового цз (с учетом схемы в 3цз), мы готовы продавать не самого худшего игрока.
Монреаль наше всё?
Отправлено 26 August 2017 - 18:49
Да хер с ним с топ ЦЗ. Купили Калаша, при живом Косе имеем для старта троицу Калаш+Кос+Мус. На лавке ветеран Мерт и перспективный Холдинг. Где-то между лавкой и выходами в основе универсал Начо. Где-то глубого в запасе Чамберс. На правом фланге Беллерин борется за основу с Оксом, который через год похоже аут. На левый фланг купите блеать что-то латералеподобное вместо Гиббса, и уже можно пытаться что-то заварить с имеющимся составом. Идеала не получится, но что-то годное для борьбы за финал ЛЕ и 3-4 место должно выйти. Нет, сцука, они сливают немцеалбанца, которому еще лет 5-6 играть на высшем уровне, который только-только за год притерся с остальными составляющими команды.
Если продадут то я просто совсем ничего не понимаю в том, что они там курят на эмиратах. Не большой фанат Мустафи, но это ж очевидно фэйл сливать именно его)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 26 August 2017 - 18:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей