Сегодня я смотрю на небо - ясный день, дождя нет, я подумал быть может погода не помешает нам сегодня...
жалко дядьку.
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 15:35
Отправлено 05 February 2017 - 15:33
Сегодня я смотрю на небо - ясный день, дождя нет, я подумал быть может погода не помешает нам сегодня...
Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 15:35
Отправлено 05 February 2017 - 15:33
И вообще, почему Робби все время берет интервью у отпетых АМГшников?
Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. Ты не можешь обвинять дождь сегодня, Тай! (Отсылка к прошлому интервью Тая после матча с Уотфордом (1-2), где тот обвинял дождь в поражении)
• Робби: Тай, что я могу сказать: погода сегодня не дождливая, не так ли?
• Тай: Очень разочаровывающий результат, и я все еще думаю, что там был фол в момент первого гола Челси. Мы играли не очень хорошо.
• Робби: Ну хорошо, а что тогда скажешь о втором и третьем пропущенных голах?
• Тай: Ну, мы плохо играли сегодня. Наша игра разочаровывает. Челси был сильнее нас.
• Робби: Итак, Челси теперь опережает нас на 12 очков, у нас нет шансов бороться за титул. Вот на что жалуются фанаты сегодня, Тай. Все обвиняют тренера в поражении. И не только сегодня. Сезон за сезоном повторяется одно и то же. Мы проигрываем важные игры. Как ты можешь продолжать защищать Арсена Венгера?
• Тай: я всегда защищал и буду защищать тренера. Но только ли Арсен виноват в неудачах? Игроки тоже несут ответственность за результат.
• Робби: но ведь это Арсен покупает игроков и выбирает состав на игру, правда?
• Тай: Да, но тем нее, игроков нельзя оставить без внимания. Все виноваты в поражении, и игроки, и тренер.
• Робби: справился ли Венгер перед игрой в тактическом плане?
• Тай: опять же разговор идет об игроках. У Арсена был план на игру, но игроки его не выполнили. Я не могу винить тренера, не виня при этом.
• Робби: позволь мне спросить: если Венгер подпишет новый трехлетний контракт и ситуация в клубе не будет меняться, т.е. мы будем бороться за ТОП-4, квалификацию в ЛЧ и, возможно, за победу в Кубке Англии, и в конце концов Венгеру снова будет предложен контракт, будешь ли ты согласен, чтобы он его подписал?
• Тай: Я всегда поддерживаю тренера, игроков и клуб. Я не собираюсь осуждать сторонников команды. Взгляни, вокруг нас фанаты Челси. Они ждали возвращения Моуриньо, но он облажался. Так что будь осторожен, когда желаешь перемен в команде.
• Робби: позволь мне объяснить тебе кое-что, Тай. Моуриньо был для них словно Богом. У него был плохой последний сезон. И что сделало их руководство? Они уволили его и пригласили нового тренера, и теперь посмотри, на какие вершины они взобрались. И вот чего желают фанаты Арсенала. Они желают изменений.
• Тай: Что бы ты не говорил сейчас, я буду продолжать настаивать, что не надо винить игроков и тренера. Надо всегда их поддерживать. Но не пойми меня неправильно. Я не говорю, что я прав во всех своих высказываниях. Но ведь все могло быть еще хуже, чем сейчас. И как фанаты мы должны до конца оставаться с командой!
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 February 2017 - 15:33
Отправлено 05 February 2017 - 15:37
типичный акб
Отправлено 05 February 2017 - 15:38
https://youtu.be/XoxAYEBXNQ4?t=228
нет нет, действия Кошельни это таки что то новое в футболе....
защитник высочайшего класса.....
Отправлено 05 February 2017 - 15:49
Для меня в этой игре было 2 знаковых эпизода, которые наглядно показали, что Арсенал - это на сегодняшний день "сладкая булочка", а никак ни команда ТОП уровня.
1. Это дважды проигранная без шансов верховая борьба Бельерином в первом голе. Можно долго мусолить эпизод под микроскопом и разводить "плач Ярославны" о каком то фоле, но правильно сказал Конте: может быть где-то в чемпе России или Беларуси это и фол, а в Англии это просто полуборьба. Как говорится: не бьешь ты, бьют тебя. Никто в конце концов не мешал Бельерину его вырубить, но вырубили его, причем аж в раздевалку.
2. Отскок Коклена от Азара как блохи от слона. Насколько смешно и нелепо, настолько и показательно. В этом эпизоде вся разница в уровне между ними и нами на данный момент.
Резюме: не хочу переходить на личности, т.к. белых пятен не увидел. Вижу только что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроки деградируют (кто-то больше, кто-то меньше). Не знаю Венгер не торт или комплекс каких-то причин, только помню раньше фактически каждый сезон Арсен дарил миру новых звезд ну или полузвезд. А сейчас скатились в полное ивоби.
Отправлено 05 February 2017 - 15:49
https://youtu.be/XoxAYEBXNQ4?t=228
нет нет, действия Кошельни это таки что то новое в футболе....
![]()
![]()
защитник высочайшего класса.....
расстрелять теперЬ?
Отправлено 05 February 2017 - 15:54
расстрелять теперь?
Нет, будем продолжать петь дифирамбы.
Отправлено 05 February 2017 - 16:02
Популярное сообщение!
Тай: Я всегда поддерживаю тренера, игроков и клуб. Я не собираюсь осуждать сторонников команды. Взгляни, вокруг нас фанаты Челси. Они ждали возвращения Моуриньо, но он облажался. Так что будь осторожен, когда желаешь перемен в команде.
Ну если взять АПЛ на второй сезон это облажаться, то что говорить про его кумира?
Челси идет ко 2му чемпионству за 4 года, чем плохи эти перемены? О чем вообще этот баклажан?
Отправлено 05 February 2017 - 16:07
Косельни центральный защитник и тот же Сол Кемпбел центральный защитник. При одном и том же тренере. Да если бы играл Кэмпбэл тот Азар наложил бы кирпичей еще бы на подходе к штрафной. Полная деградация Венгера во всем, от выбора исполнителей, до тактики на игру, которая по сути за 20 лет не менялась.
Отправлено 05 February 2017 - 16:11
это очередной солдат из подразделения деда.вот тут появляется вопрос."почему не с конте начал а с мауриньо?"Ну если взять АПЛ на второй сезон это облажаться, то что говорить про его кумира?
Челси идет ко 2му чемпионству за 4 года, чем плохи эти перемены? О чем вообще этот баклажан?
Отправлено 05 February 2017 - 16:28
С этим сезоном все понятно. Ждем лета и нового тренера. Нужен опорник типа Вийера, иначе наших игроков так и будут расшвыривать как котят. Можно Щесны вернуть,в Роме он вроде не плохо играет. Если возьмем КА, буду считать этот сезон удачным, учитывая нынешние проблемы.
Отправлено 05 February 2017 - 16:41
Отправлено 05 February 2017 - 16:41
это очередной солдат из подразделения деда.вот тут появляется вопрос."почему не с конте начал а с мауриньо?"
Не знаю, DT реальный такой Тру-Брит-фан и говорит правильные вещи. А это толераст пришибленный какой то. "Никто не виноват, давайте любить друг друга и терпеть дальше, пииииис "
Отправлено 05 February 2017 - 17:30
Ну, травить себе душу, костеря Венгера, и в миллионный раз называя его бедой своих спортивных чаяний, тоже неправильно. От боления надо стараться брать лучшее. Повлиять ни на что все равно нельзя. Смотрим дальше, надеемся на скорейшую смену тренера. :D
Отправлено 05 February 2017 - 17:55
День, нет ГОДЫ «Сурка».
Спасибо за все и до свидания, Арсен Венгер.
+
Сообщение отредактировал jasonkite: 05 February 2017 - 20:13
Отправлено 05 February 2017 - 17:57
Ну, травить себе душу, костеря Венгера, и в миллионный раз называя его бедой своих спортивных чаяний, тоже неправильно.
Не в одном деде причина этих бед. НО ! Он первый пункт с которого нужно начинать. Менять что то еще , не трогая лузера -пустая трата времени и топтание на месте.
Отправлено 05 February 2017 - 18:26
Какой Гризманн... Я вас умоляю. Сколько можно опьянять себя надеждами, чтобы потом еще больше расстраиваться? Цели Арсенала - бюджетные игроки или игроки легко отпускаемые из суперклубов (Озил, Санчес), Уэлбека забрали, потому что его не видели основным в МЮ, Чеха на закате, отдавшего лучшие годы Челси, взяли на лидерскую роль.. И тут бац возьмут Гризманна в комплекте с Симеоне. Агась. Возьмем какого-нибудь Пьянича, может, Ляказетта и будем бегать во 2-м эшелоне бюджетов вместе с Ливером и Тоттенхэмом. Наши 200х-тысячники не похожи на людей, что хотят остаться.
Отправлено 05 February 2017 - 18:40
+
не надо так - просто лайкни
Once a gooner always a gooner
Отправлено 05 February 2017 - 19:21
Какой Гризманн... Я вас умоляю. Сколько можно опьянять себя надеждами, чтобы потом еще больше расстраиваться? Цели Арсенала - бюджетные игроки или игроки легко отпускаемые из суперклубов (Озил, Санчес), Уэлбека забрали, потому что его не видели основным в МЮ, Чеха на закате, отдавшего лучшие годы Челси, взяли на лидерскую роль.. И тут бац возьмут Гризманна в комплекте с Симеоне. Агась.
Возьмем какого-нибудь Пьянича, может, Ляказетта и будем бегать во 2-м эшелоне бюджетов вместе с Ливером и Тоттенхэмом. Наши 200х-тысячники не похожи на людей, что хотят остаться.
ещё немного и Лакасеты тоже будут нос воротить
а вернее тупо пойдут на такую же з\п, но с перспективой к конкурентам
Пьянич тем более не дурак
Отправлено 05 February 2017 - 19:34
Потому что их у меня нетпочему такой выбор? почему не фотоаппарат, или микроволновку? ну....или, там фен?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей