Перейти к содержимому

Фотография

Chelsea Vs Arsenal (04.02.2017, 15:30 Msk, Stamford Bridge) 3-1 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 379

#201 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:33

Сегодня я смотрю на небо - ясный день, дождя нет, я подумал быть может погода не помешает нам сегодня...

жалко дядьку.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 February 2017 - 15:35

• 0

#202 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2017 - 15:33

И вообще, почему Робби все время берет интервью у отпетых АМГшников?  :bigyell:

Интервью с болельщиками. ArsenalFanTV. Ты не можешь обвинять дождь сегодня, Тай! (Отсылка к прошлому интервью Тая после матча с Уотфордом (1-2), где тот обвинял дождь в поражении) 
• Робби: Тай, что я могу сказать: погода сегодня не дождливая, не так ли? 
• Тай: Очень разочаровывающий результат, и я все еще думаю, что там был фол в момент первого гола Челси. Мы играли не очень хорошо. 
• Робби: Ну хорошо, а что тогда скажешь о втором и третьем пропущенных голах? 
• Тай: Ну, мы плохо играли сегодня. Наша игра разочаровывает. Челси был сильнее нас. 
• Робби: Итак, Челси теперь опережает нас на 12 очков, у нас нет шансов бороться за титул. Вот на что жалуются фанаты сегодня, Тай. Все обвиняют тренера в поражении. И не только сегодня. Сезон за сезоном повторяется одно и то же. Мы проигрываем важные игры. Как ты можешь продолжать защищать Арсена Венгера? 
• Тай: я всегда защищал и буду защищать тренера. Но только ли Арсен виноват в неудачах? Игроки тоже несут ответственность за результат. 
• Робби: но ведь это Арсен покупает игроков и выбирает состав на игру, правда? 
• Тай: Да, но тем нее, игроков нельзя оставить без внимания. Все виноваты в поражении, и игроки, и тренер. 
• Робби: справился ли Венгер перед игрой в тактическом плане? 
• Тай: опять же разговор идет об игроках. У Арсена был план на игру, но игроки его не выполнили. Я не могу винить тренера, не виня при этом. 
• Робби: позволь мне спросить: если Венгер подпишет новый трехлетний контракт и ситуация в клубе не будет меняться, т.е. мы будем бороться за ТОП-4, квалификацию в ЛЧ и, возможно, за победу в Кубке Англии, и в конце концов Венгеру снова будет предложен контракт, будешь ли ты согласен, чтобы он его подписал? 
• Тай: Я всегда поддерживаю тренера, игроков и клуб. Я не собираюсь осуждать сторонников команды. Взгляни, вокруг нас фанаты Челси. Они ждали возвращения Моуриньо, но он облажался. Так что будь осторожен, когда желаешь перемен в команде. 
• Робби: позволь мне объяснить тебе кое-что, Тай. Моуриньо был для них словно Богом. У него был плохой последний сезон. И что сделало их руководство? Они уволили его и пригласили нового тренера, и теперь посмотри, на какие вершины они взобрались. И вот чего желают фанаты Арсенала. Они желают изменений. 
• Тай: Что бы ты не говорил сейчас, я буду продолжать настаивать, что не надо винить игроков и тренера. Надо всегда их поддерживать. Но не пойми меня неправильно. Я не говорю, что я прав во всех своих высказываниях. Но ведь все могло быть еще хуже, чем сейчас. И как фанаты мы должны до конца оставаться с командой!

Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 February 2017 - 15:33

• 2

#203 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:37

типичный акб :bigyell:

• 6
Джек-наше всё!

#204 OFFLINE   AcceptOdessa

AcceptOdessa

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:38

https://youtu.be/XoxAYEBXNQ4?t=228

нет нет,  действия Кошельни это таки что то новое в футболе.... :mad:  :mad:  :mad:  защитник высочайшего класса.....

• -2

#205 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:49

Для меня в этой игре было 2 знаковых эпизода, которые наглядно показали, что Арсенал - это на сегодняшний день "сладкая булочка", а никак ни команда ТОП уровня.

1. Это дважды проигранная без шансов верховая борьба Бельерином в первом голе. Можно долго мусолить эпизод под микроскопом и разводить "плач Ярославны" о каком то фоле, но правильно сказал Конте: может быть где-то в чемпе России или Беларуси это и фол, а в Англии это просто полуборьба. Как говорится: не бьешь ты, бьют тебя. Никто в конце концов не мешал Бельерину его вырубить, но вырубили его, причем аж в раздевалку.

2. Отскок Коклена от Азара как блохи от слона. Насколько смешно и нелепо, настолько и показательно. В этом эпизоде вся разница в уровне между ними и нами на данный момент.

Резюме: не хочу переходить на личности, т.к. белых пятен не увидел. Вижу только что все БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ игроки деградируют (кто-то больше, кто-то меньше). Не знаю Венгер не торт или комплекс каких-то причин, только помню раньше фактически каждый сезон Арсен дарил миру новых звезд ну или полузвезд. А сейчас скатились в полное ивоби.

• 3

#206 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:49

https://youtu.be/XoxAYEBXNQ4?t=228

нет нет,  действия Кошельни это таки что то новое в футболе.... :mad:  :mad:  :mad:  защитник высочайшего класса.....

расстрелять теперЬ?

• 0
Джек-наше всё!

#207 OFFLINE   AcceptOdessa

AcceptOdessa

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 15:54

расстрелять теперь?

Нет, будем продолжать петь дифирамбы.

• 0

#208 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Тай: Я всегда поддерживаю тренера, игроков и клуб. Я не собираюсь осуждать сторонников команды. Взгляни, вокруг нас фанаты Челси. Они ждали возвращения Моуриньо, но он облажался. Так что будь осторожен, когда желаешь перемен в команде. 

Ну если взять АПЛ на второй сезон это облажаться, то что говорить про его кумира?

Челси идет ко 2му чемпионству за 4 года, чем плохи эти перемены? О чем вообще этот баклажан?

• 14
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#209 OFFLINE   AcceptOdessa

AcceptOdessa

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:07

Косельни центральный защитник и тот же Сол Кемпбел центральный защитник. При одном и том же тренере.  Да если бы играл Кэмпбэл  тот Азар наложил бы кирпичей еще бы на подходе к штрафной. Полная деградация Венгера во всем, от выбора исполнителей, до тактики на игру, которая по сути за 20 лет не менялась.

• 0

#210 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:11

Ну если взять АПЛ на второй сезон это облажаться, то что говорить про его кумира?
Челси идет ко 2му чемпионству за 4 года, чем плохи эти перемены? О чем вообще этот баклажан?

это очередной солдат из подразделения деда.вот тут появляется вопрос."почему не с конте начал а с мауриньо?"
  • 0
Джек-наше всё!

#211 OFFLINE   jidkovv

jidkovv

прохожий

• новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:28

С этим сезоном все понятно. Ждем лета и нового тренера. Нужен опорник типа Вийера, иначе наших игроков так  и будут расшвыривать как котят. Можно Щесны вернуть,в Роме он вроде не плохо играет. Если возьмем КА, буду считать этот сезон удачным, учитывая нынешние проблемы.

• -1

#212 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:41

https://www.instagra.../p/BQHLFHoAiRR/

Смотря на это, ахуеваю с двух вещей:
- реакция всей команды,тем более совсем недавно случилось серьёзное столкновение с Мэйсоном в каком-то там матче
- никто не побежал вставлять пистонов ни судье, ни Алонсо
- Уолкот это пиздeц, был рядом с Алонсо, в штрафной, и взял и остановился, бросив Алонсо, типа пусть себе бежит
  • 1

#213 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 16:41

это очередной солдат из подразделения деда.вот тут появляется вопрос."почему не с конте начал а с мауриньо?"

Не знаю, DT реальный такой Тру-Брит-фан и говорит правильные вещи. А это толераст пришибленный какой то. "Никто не виноват, давайте любить друг друга и терпеть дальше, пииииис :girl_pink:  "

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#214 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 17:30

Ну, травить себе душу, костеря Венгера, и в миллионный раз называя его бедой своих спортивных чаяний, тоже неправильно. От боления надо стараться брать лучшее. Повлиять ни на что все равно нельзя. Смотрим дальше, надеемся на скорейшую смену тренера. :D

• 0

#215 OFFLINE   iluha

iluha

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 17:55

День, нет ГОДЫ «Сурка».

Спасибо за все и до свидания, Арсен Венгер.

+

Сообщение отредактировал jasonkite: 05 February 2017 - 20:13

• 0

#216 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 17:57

Ну, травить себе душу, костеря Венгера, и в миллионный раз называя его бедой своих спортивных чаяний, тоже неправильно.

Не в одном деде причина этих бед. НО ! Он первый пункт с которого нужно начинать. Менять что то еще , не трогая лузера -пустая трата времени и топтание на месте.

• 3

#217 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 18:26

Какой Гризманн... Я вас умоляю. Сколько можно опьянять себя надеждами, чтобы потом еще больше расстраиваться? Цели Арсенала - бюджетные игроки или игроки легко отпускаемые из суперклубов (Озил, Санчес), Уэлбека забрали, потому что его не видели основным в МЮ, Чеха на закате, отдавшего лучшие годы Челси, взяли на лидерскую роль.. И тут бац возьмут Гризманна в комплекте с Симеоне. Агась. :) Возьмем какого-нибудь Пьянича, может, Ляказетта и будем бегать во 2-м эшелоне бюджетов вместе с Ливером и Тоттенхэмом. Наши 200х-тысячники не похожи на людей, что хотят остаться.  :)

• 4

#218 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 18:40

+

не надо так - просто лайкни

• 4

Once a gooner always a gooner

#219 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 19:21

Какой Гризманн... Я вас умоляю. Сколько можно опьянять себя надеждами, чтобы потом еще больше расстраиваться? Цели Арсенала - бюджетные игроки или игроки легко отпускаемые из суперклубов (Озил, Санчес), Уэлбека забрали, потому что его не видели основным в МЮ, Чеха на закате, отдавшего лучшие годы Челси, взяли на лидерскую роль.. И тут бац возьмут Гризманна в комплекте с Симеоне. Агась. :) Возьмем какого-нибудь Пьянича, может, Ляказетта и будем бегать во 2-м эшелоне бюджетов вместе с Ливером и Тоттенхэмом. Наши 200х-тысячники не похожи на людей, что хотят остаться.  :)

ещё немного и Лакасеты тоже будут нос воротить

а вернее тупо пойдут на такую же з\п, но с перспективой к конкурентам

Пьянич тем более не дурак

• 6
mind the gap

#220 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 05 February 2017 - 19:34

почему такой выбор? почему не фотоаппарат, или микроволновку? ну....или, там фен?

Потому что их у меня нет
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей