А почему вы не рассматриваете вариант, что Ляказетт придет вместо Переса? Так то я думаю, игрового времени для трех нормальных нападов у нас наберется достаточно.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 June 2017 - 08:40
Отправлено 15 June 2017 - 09:00
А почему вы не рассматриваете вариант, что Ляказетт придет вместо Переса? Так то я думаю, игрового времени для трех нормальных нападов у нас наберется достаточно.
Перес - игрок глубокого резерва в Арсенале (просто называю вещи своими именами). Ляказетт за 45-60 млн приходит на место резервиста? Понятно, что его берут для основы, а не для того, чтобы несколько раз за сезон выйти со скамейки в АПЛ и играть в кубках.
Поэтому с возможным его приходом он будет в первую очередь конкурентом именно Жиру, у которого больше всего времени в АПЛ из наших центральных нападающих. Но хотелось бы, чтобы Оливье остался и продолжал быть частью команды, эффективно выходя со скамейки и время от времени играя в основе против некоторых команд.
У Ляказетта суммарно порядка 130 голов и голевых передач за 4 прошлых сезона. Надеюсь, он окажется в Арсенале наконец
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 June 2017 - 09:08
Перес резервист из-за трав, в первую очередь. Да и класс его все таки невысок.
Ляказетт существенно расширяет наши атакующие возможности, избавляет нас от необходимости использовать в качестве напада Санчеса. Да и Жиру он не совсем конкурент, они под совершенно разные тактики.
Отправлено 15 June 2017 - 09:47
с чего ты решил что класс Переза невысок?
Гость_4empion_*
Отправлено 15 June 2017 - 10:10
А если замена Санчесу?
Ляказетт как фланговый атакер могёт?
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 June 2017 - 10:13
с чего ты решил что класс Переза невысок?
По сравнению с Ляказеттом. Иначе бы он в 28 в Депоре не пылил.
Отправлено 15 June 2017 - 10:34
Где то плачет Батистута.
Отправлено 15 June 2017 - 10:48
Ди Натале с такой логикой вообще итальянский Саного
Отправлено 15 June 2017 - 11:33
Ляказетт как фланговый атакер могёт?
Не понимаю зачем нам этот Ляказетт...
Классика
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 June 2017 - 11:43
Где то плачет Батистута.
Ди Натале с такой логикой вообще итальянский Саного
Ну xуйню же пишете. Перес в депор только в 2014 перешел. Так что ничего общего с приведенными вами примерами.
Отправлено 15 June 2017 - 12:13
Но судя по всему он и сам в себя не сильно верит.
Merci Arsene
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 June 2017 - 13:21
Отправлено 15 June 2017 - 13:31
Поменять Жиру на Лаказетта, это, извиняюсь, маразм.
Гость_Thornex_*
Отправлено 15 June 2017 - 14:22
Отправлено 15 June 2017 - 15:13
Понять не могу зачем нам Ляказетт? На европейском уровне кроме Франции нигде себя не зарекомендовал, антропометрические данные для центр форварда не самые внушительные(175см), цена 60 млн, возраст 26. В той же сборной является лютым баночником. Лучше бы до пинали 10-15 лямов и купили Морату, которого МЮ уже упаковал практически. Но Венгер как всегда уперся.
Отправлено 15 June 2017 - 15:35
Ну глянем на Переза в Ла лиге в след сезоне. глянем на его невысокий класс
Отправлено 15 June 2017 - 15:47
Гость_EdPM_*
Отправлено 15 June 2017 - 16:24
Понять не могу зачем нам Ляказетт? На европейском уровне кроме Франции нигде себя не зарекомендовал, антропометрические данные для центр форварда не самые внушительные(175см), цена 60 млн, возраст 26. В той же сборной является лютым баночником. Лучше бы до пинали 10-15 лямов и купили Морату, которого МЮ уже упаковал практически. Но Венгер как всегда уперся.
А чем же таким принципиально отличается Мората?
Отправлено 15 June 2017 - 16:26
как и где себя Мората зарекомендовал?
Отправлено 15 June 2017 - 18:09
Популярное сообщение!
К трансферу Ляказетта отношусь сдержанно. Чего ждать, не совсем и сам понимаю.
ИМХО-Плюсы
При среднем росте - плечистый, с хорошей координацией, устойчив на ногах и попихаться умеет. Это важно везде, но в АПЛ особенно
Шустрый, это хорошо. Соображает на поле тоже быстро – ещё один плюс.
Техника есть. И подсечь умеет, и в касашку сыграть, и принять на ходу – гуд.
Есть удар, нормальный удар, причём с обеих ног и не только в статике, - что очень важно для напада.
Это истинный наконечник, и часто находится именно на острие.
Есть чувство гола. Нередко оказывается там, куда мяч отскочил или прилетел вслепую.
Есть бомбардирская стабильность. Поправку на чемпионат даю, но слишком принижать первенство Франции не стоит – всяк уровень, а не первенство бани.
С пяток голов в последнем сезоне забил действительно классных.
ИМХО-Минусы
Не похоже, чтобы Ляказетт умел сам создавать себе моменты. А это один из важнейших пунктов, который переводит просто хорошего напада в топ-лист. Мне показалось, что он тоже слишком зависим от полузащиты, и когда у команды ладится, тогда и Ляказетт во всей красе. А когда не ладится, Ляказета мы видеть не будем тоже В таком случае, чем он лучше Жиру? Только иная манера игры, да возраст, а по качеству не факт, что есть разница.
Много голов с пенальти. Это хорошо, что хладнокровен, но убери пенальти из статистики голов, и всё будет выглядеть уже не так красиво (11 из 37 в сезоне, и 10 из 28 в чемпионате).
В последнем сезоне с игры забивал несколько таких голов, что в Англии так забивать попросту не дадут. Ну, или дадут 1-2 на сезон.
Немало голов после обрезов и в контрах. С одной стороны, нам нужен тот, кто умеет убежать, потому что у нас в контратаку если Бельерин ( и Уэлбек по праздникам) не убежит, то убегать и некому. С другой стороны, мы играем вторым номером всё ещё гораздо реже, чем первым, и нам важнее умения в позиционной атаке.
ИМХО-Вывод:
Есть опасение, что будет он забивать те же жирувские 15 (плюс минус пара) в сезоне. И большинство – середнякам и аутсайдерам. Если приживётся, ну пусть 20. Но вряд ли это форфард на 25-30. Усиление ли это? В какой-то мере да, но больше похоже на разнообразие. На цель айлбибэка в четвёрку, а не для серьёзной борьбы за титул. Буду рад ошибиться.
Самый важный вопрос – характер и мотивация Ляказетта. Если он желает доказывать - может быть, и будет толк от этой сделки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)