Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Vs Arsenal (05.11.2017, 17:15 Msk, Etihad Stadium) 3-1 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#201 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 18:31

Все-таки, деньги решают все. Сравнивала составы, разница огромная. Там, где "Сити" готов не торгуясь отслюнявить 50 млн и больше, наши будут торговаться до фунта и свалят. По игре, на мой взгляд, все было не так плохо,согласна с Kella, но как же хочется хотя бы пару приобретений, таких, как Ляказетт! И слить к черту турка немецкого, ну сколько можно в матчах с топами с поля исчезать!
  • 3

#202 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 18:44

Немощность турка уже вызывает приступы тошноты. Насколько же он убог в своем беге с мячом.

Ивоби не Рашворд и не Жесус, и похоже никогда с ними в один ряд не станет, а надежды были.

Жака акуенно разыграл штрафной в спину стоящего в упор партнера и еще организовал пару отборных атак на свои ворота. В прочем ничего нового.

Чеху пора.

Лайнцмен редкий пидорг.

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#203 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2017 - 18:51

*
Популярное сообщение!

Судейство, да. Офсайд, да. Но третий мяч пропустили не из-за решения судьи, а из-за того, что остановились, выключились из игры, не перехватили передачу на голевой удар. Шанс это сделать имело два игрока, но оба пошли пешком, потому что решили, что офсайд, зачем напрягаться. То есть третий мяч дешево дали забить в тот момент, когда можно было зацепиться за приемлемый результат, когда пошла какая-то игра в атаке. Пропустили не потому, что не можем себе купить Рональду, а потому что элементарное отношение к делу ниже плинтуса. Не пеняйте на судью, он плохо ли, хорошо ли, свое дело делал. А Арсенал в решающий момент в очередной раз решил, что напрягаться не обязательно. И вместо 1-2 и шансы в контригре получил 1-3 и право изображать обиженных.

Интересно, напихают кому-нибудь за этот эпизод, или поплачут в раздевалке, попроклинают судью и разойдутся, испытывая чувство глубокой обиды за несправедливости этой жизни.

• 19

#204 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:13

Игра только мне понравилась? Перед игрой многие заранее сливали, но сыграли достойно,судья и прочее хрен с ним, проигрыш есть проигрыш, но игра смотрелась.

Мне игра тоже понравилась.

Мы играли на чужом поле с одной из лучших на сегодняшний день команд мира, уже который год тратящей невъебенные деньги на топовых игроков. И эти "герои" победили нас с помощью гола из явного офсайда (это признал даже Гвардиола).

А с каким настроем играл Арсенал, как боролся, как прижал их во втором тайме!

• 0

#205 OFFLINE   nelfi

nelfi

канонирчик

• PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:39

Для тех кому игра понравилась у меня радостные новости. Качество останется неизменным по крайней мере до 05.19
  • 1

#206 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:46

Мне впервые за долгое время понравилась игра Арсенала. Неожиданно для меня равная игра.

Оливер матч убил.

Может бы МанСити и смог бы нас дожать при честных 1-1, но далеко не факт.

Бельерин лучше себя чувствует правым защитником.

Коклен часто становится третьим центральным, особенно когда Колашинац эффективно рвётся вперёд.

Санчес в нападении для контратак обоснован, как центральный нападающий и цеплялся хорошо.

Озил часто оказывается впереди всех, что странно, так как ему не хватает ускорения.

Ивоби хорошо боролся.

От игры Уилшира я испытываю просто эстетическое удовольствие. С грустью :(.

У Мансити великолепны Де Брюйне и Сане.

Их атака очень грамотно перехватывает мячи.

Дельф, Стерлинг и Агуэро играли отвратительно.

Мансити команда сейчас безусловно сильнее, но в этом конкретном матче задор у нас был явно лучше.

Когда у игроков Арсенала горят глаза, как же преображается игра.

Сообщение отредактировал Volk: 05 November 2017 - 19:49

• 2

#207 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 19:58

Коклен часто становится третьим центральным, особенно когда Колашинац эффективно рвётся вперёд.

Мб я тебя удивлю, но мы играли в 3 центральных, где третьим был Коклен.

P.s. Оливер постепенно превращается в еще более дебильную версию Дина. Уже который матч с его судейством происходит непонятная хрень. Хотя всё равно бы проиграли с такой игрой и настроем, даже при другом судье.

Сообщение отредактировал Moloch: 05 November 2017 - 20:00

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#208 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 November 2017 - 20:06

А если бы, а если бы, так можно говорить всегда. Если бы Сити не забил второй гол, то и не остановился и мы бы не забили свой. Проиграли по делу, Сити еще в первом 3 должен был загружать. Это не отменяет того факта , что судейство было отвратное в этих двух эпизодов как минимум, но по игре ни о какой ничье речи и быть не может. При том что Сити и играл всего 60 минут, после выезда в Италию, а мы были вроде как свежие и все равно игра не по шансам. А так вроде все довольны, слили не так бездарно как могли бы, у Венгера и еще пару его фанатов есть причины сказать, что проиграли из за судьи. Ну и ладно

• 3

#209 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:08

*
Популярное сообщение!

Сити играли с нами в собачку, напрягаясь тогда, когда им это надо было, но для многих это выглядело, что мы кого то прижали) Чеж мы не прижали их при счете 2-1 или 3-1? Мы проиграли в 2 мяча, отрыв от Сити 12 очков, а тут ещё радуются, что хорошо играли. Вот это новые болельщики Арсенала, начинают адаптироваться к нынешним реалиям команды, я думаю, болельщики условного Суонси тоже бы радовались такому результату и самое важное игре!

Надо давать повод судьям ошибаться. Я думаю, ни кто тут не был против, когда Рэмси заработал похожий пенальти, когда мы на 90 минуте заработали со святыми левенький пенальти, когда забили гол рукой Бернли на 95 минуте. Мы атаковали и заработали эти моменты.

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 05 November 2017 - 20:24

• 15

#210 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:16

Судейство, да. Офсайд, да. Но третий мяч пропустили не из-за решения судьи, а из-за того, что остановились, выключились из игры, не перехватили передачу на голевой удар. Шанс это сделать имело два игрока, но оба пошли пешком, потому что решили, что офсайд, зачем напрягаться. То есть третий мяч дешево дали забить в тот момент, когда можно было зацепиться за приемлемый результат, когда пошла какая-то игра в атаке. Пропустили не потому, что не можем себе купить Рональду, а потому что элементарное отношение к делу ниже плинтуса. Не пеняйте на судью, он плохо ли, хорошо ли, свое дело делал. А Арсенал в решающий момент в очередной раз решил, что напрягаться не обязательно. И вместо 1-2 и шансы в контригре получил 1-3 и право изображать обиженных.

Интересно, напихают кому-нибудь за этот эпизод, или поплачут в раздевалке, попроклинают судью и разойдутся, испытывая чувство глубокой обиды за несправедливости этой жизни.

Думаю, что напихают, но не сейчас. Сегодня, я уверен, всех поблагодарили за хорошую игру и за хороший настрой. Уверен, что виновники третьего гола  чувствуют свою вину и грызут себя. Следующая игра через 2 недели и сейчас дополнительно портить им настроение бессмысленно - забудется все, кроме обиды. А вот перед следующей игрой им достаточно жестко все напомнят.

• -2

#211 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 20:53

Сити играли с нами в собачку, напрягаясь тогда, когда им это надо было, но для многих это выглядело, что мы кого то прижали) Чеж мы не прижали их при счете 2-1 или 3-1?

При 2-1 как раз мы нормально прижимали, но после левого гола понятно что сдались уже. Конечно и при идеальном судействе наверно слили бы, но немного больше удачи и могли вничейку скатать вполне. Какая разница на сколько очков мы отстаем от них? По мне так лучше сезон закончить на 5-ом месте, но порадоваться ярким матчам против топ-6, чем закончить на том же 5-ом месте набрав очков на аутсайдерах и слив всем сильным командам.

• 1

Merci, Arsène!

#212 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 November 2017 - 21:10

Ребята, о каком судействе речь?

Я не смотрел 4 последних игры до Сити, т.к. в определенный момент футбол в исполнении команды вызывал отвращение. Не приятно смотреть как люди страдают. Я сравню это как идешь по улице и видишь как кто то падает и ломает себе что то или разбивает нос...становится жаль человека... Так вот игра Арсенала лично у меня такую же жалость вызывает как и в этих случаях.  Просто жаль людей и все. Они не играют в футбол, а страдают.

Я не понимаю, сколько еще можно верить в сказку?

Команды нет, в тренера никто не верит, новых наработок нет. Лидера нет. Да не просто так у нас очков как у бёрнли...не просто так.

Не просто так лидеры хотят свалить... Было бы все здорово и Санчес давно с контрактом был да и Озил (только не понимаю накой он нам). Все давно уже поняли, и не раз сплывало в интервью игроков, что Венгер нихера не готовится к матчам не разбирает после матча ошибки.

Вот так пофантазируем, Будь ИВоби и Ржака в других топ5 командах АПЛ, где бы они играли в основе? Я предполагаю, что нигде. Особенно Айвоби...

Сезон по бороде пошел еще до ноября, так что не понимаю горечи людей про ноябрь и про какое то чемпионство.

• 8
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#213 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 02:49

возможно к 1 январю отставание по очкам от первого места может быть в два раза.........

• 0

#214 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 03:27

31 - 19 щас.

• 0
Arsenal-the pride of football

#215 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 03:40

31 - 19 щас.

к чему и  идем...............

• 0

#216 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 05:51

При 2-1 как раз мы нормально прижимали, но после левого гола понятно что сдались уже.

Мы наверное разные матчи смотрели. В игре, которую видел я, при счете 2-1, Сити подали штук 5 угловых подряд,Бельерин заблокировал удар Сане, Жезус пробил в упор в Чеха и тд, а мы и по воротам не ударили, да и вообще ни чего толклм не создали. Так кто кого прижал?
  • 1

#217 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 November 2017 - 06:09

Дожили...

Оказывается хорошо, что слили не совсем убого для кого-то...

Оказывается не будь ОЧЕРЕДНОГО судейского произвола, мы бы все-равно слили!

Позвольте поинтересоваться, схуяли?

• 1

#218 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 November 2017 - 08:17

в команде было три https://cs4.pikabu.r..._1141478524.jpg

назовите третьего

• 0