А вы первый раз видите такой матч и такой результат в игре против МЮ/Моуриньо? Если да, то Венгер ни при чем, конечно.
Ну, можно играть ещё аки Маур, но я бы лично за такую команду не переживал.
Отправлено 02 December 2017 - 19:33
А вы первый раз видите такой матч и такой результат в игре против МЮ/Моуриньо? Если да, то Венгер ни при чем, конечно.
Ну, можно играть ещё аки Маур, но я бы лично за такую команду не переживал.
Отправлено 02 December 2017 - 19:33
Сообщение отредактировал bunsev: 02 December 2017 - 19:34
Отправлено 02 December 2017 - 19:34
В атаке сыграли отлично. Но Де Хеа помимо того, что он лучший голкипер мира ещё и провёл сегодня свой лучший матч в карьере. От Джаки пользы, как от Сильвестра Микаэля и вреда примерно столько же. Погба - второй Балотелли. Талантливый, техничный, но говна в нём больше, чем он весит и мозгов нет абсолютно. Надеюсь, что будет смотреть унижение Юнайтед в манчестерском дерби и биться головой об стенку за этот фол.
Сообщение отредактировал Rumble: 02 December 2017 - 19:51
Отправлено 02 December 2017 - 19:34
ну е6аный же врот
ну как же так
нет слов
Отправлено 02 December 2017 - 19:35
Такой игры против мавра я не припоминаю. Результат стандарнтный. Но почему ты вину двух оленей перекладываешь на Венгера мне не ясно.
Отправлено 02 December 2017 - 19:38
Цитата из отчёта на одном сайте футбольном об игре: "...Игра была как на качелях..."
Отправлено 02 December 2017 - 19:38
вот почему мы давно не чемпионы. состав спокойно может нагибать топ соперника. но сами же создаёт себе проблемы.
сегодня винить будут судейство, но только сами, только себя винить надо.
замены кста не сыграли. ввиду глубокого авто и просто усталости команды. 75 против 25 % владение у Арсенала. это ж надо так МЮ прижать.
сегодня носились все))
спасибо, что Кос остался играть))) а то в след играх было бы тяжко. фух.
но игра выдалась интересной. я все колени протёр, падал каждый раз, когда они не забивали)))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 02 December 2017 - 19:39
Джака худшее что было у Арсенала в последние 10 лет.
Денилсон!
Отправлено 02 December 2017 - 19:40
Популярное сообщение!
Мир *редиска* не справедлив.
К сожалению, если допускаешь такие обрезы, как первые два гола, то это приводит к таким пропускам мячей.
Матчи жизни сыграли Де Хеа и Лингард.
Еще большее сожаление вызывает 33 удара.
Команда сыграла очень хорошо. Большой вопрос к реализации. Все топовые били и Ляказет и Санчес и Озил.
В общем можно сказать классический матч Арсенал МЮ что ли.
Команда, настрой, стадион в последних матчах очень радует.
Возможно, это ах*ительный проигрыш за последние 2-3 сезона.
Хоть мы и проиграли, но игра меня радовала и давала эмоции.
Все.
Мы все равно не в гонке, а место в ЛЧ с такой игрой завоюем.
Отправлено 02 December 2017 - 19:41
Кос и Джака не справились. Пора им на лавке посидеть и подумать.
Отправлено 02 December 2017 - 19:42
Такой игры против мавра я не припоминаю. Результат стандарнтный. Но почему ты вину двух оленей перекладываешь на Венгера мне не ясно.
Потому что вышли на поле с трясущимися коленями. Мы уже не в первой, проваливаем старт матча. Играем не уверенно, игроки не разыграны . Тут есть доля вины Венгера. В остальном , у меня претензий к команде нет. Да обидно, но что поделать когда ты не реализовываешь уйму моментов, и привозишь за 10 минут два мяча и только после них начинаешь играть в футбол. Обидно. Игра конечно топовая была
место в ЛЧ с такой игрой завоюем.
Отправлено 02 December 2017 - 19:47
вот почему мы давно не чемпионы. состав спокойно может нагибать топ соперника.
точно может? пока оба Манчестера вкрутили нам 1-3. Совпадение? не думаю ))
Венгер не умеет выигрывать важнейшие матчи у прямых топовых конкурентов. Поэтому мы и без титулов очень много лет.
Будем бороться за наше место, т.е. за 4-е. Должно выгореть, если сохраним такой же настрой. Ну, и в очередной раз подтвердилось МЮ способен обыграть нас на прухе, но не наоборот.
Потому что нас три раза, три(!) раза в одном матче поймали на контре. И в стопицотый раз в упомянутых противостояниях. Оленей мы за эти годы перевидали множество. Наверное Арсен решил, что "ну в этот раз маур точно будет во владение играть".
Кол-во контр вообще и о чем не говорит, особенно в таких играх. А то что два основных цз одновременно превращаются в клоунов - для любого тренера непредвиденное обстоятельтсво.
Отправлено 02 December 2017 - 19:49
Сообщение отредактировал xtaaa: 02 December 2017 - 19:54
Отправлено 02 December 2017 - 19:49
Потому, что ему ненависть к Венгеру глаза застилает. Наверное, Венгер научил 2-х наших лучших защитников сделать дикие обрезы, да еще договорился с де Хэа, чтобы тот сегодня играл гениально.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей