началось
мне некоторые болелы порой приматов напоминают
спасибо брат за примата
Отправлено 10 February 2018 - 14:26
началось
спасибо брат за примата
Отправлено 10 February 2018 - 14:27
Бесит не то что проиграли, а как. Так беззубо играть с принципиальным соперником - это *редиска* нет слов. Удар Джека и Ляки, вот и все за все 90 минут.
А вспомните сколько во втором тайме наши оборонщики выкатили курам и какой мог быть счет, если бы куры не транжирили моменты? Повезло что еще счет такой минимальный.
Горит!!!
столько игроков мирового класса в команде. жаль что тренер нет.
Матч наглядно показавший, насколько важен тренер у бровки. Наш физрук дал установку на матч-сидеть в обороне. Куры в первом тайме пытались взломать доставляя мяч низом. Арсенал справлялся. В перерыве у кур прошла смена установки. Они с началом второго тайма стали доставлять мяч верхом-сработало. Физрук естесственно в перерыве ничего не делал.
Надеюсь, на следующее НЛД Арсенал выведет тренер, а не это трусливое недоразумение
Отправлено 10 February 2018 - 14:28
Отправлено 10 February 2018 - 14:28
Обамеянг правда топ?
ты не в пермском Амкаре часом скаутом работаешь?
Отправлено 10 February 2018 - 14:29
Обамеянг правда топ?
*ой*, да з*аебали вы. Да, он топ. Но в Арсенале трудно быть топом, играя без мяча. Это же ахуенно, поставить на контратаку, но меняя местами Озила и Мхитаряна, чтобы те криво сыграли и единственным выхлопом с этих контратак было 3 навеса в никуда.
Я считаю, что если бы с нападающими наша полузащита играла как в моменте Ляки, то и забивали мы бы побольше и шли повыше. А эти пасы 1 раз в игру когда кто-то рожает - это полный ПЭ. Тут ни Ляка, ни Обама, ни великий Месси не помог бы. Это просто ужас, а не работа с командой. Когда у нас из центра пас может сообразить только Джек, то становится грустно. Джака полный фэйспалм, Эльнени на поле тоже не особо понятен. Беллерин - это убийство наших атак, я бы его за центр поля не пускал.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 10 February 2018 - 14:30
Вот просто нахер так жить. 1 удар в створ за 90 минут...
а дэвинсон санчес таки дал нам шанс...
не было у большинства наших мега-игроков страсти и жажды победы. хоть эта победа реально оставляла Арсенал в гонке за место в ЛЧ. Почему не было? вот это уже вопрос лет 10 как без ответа
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 February 2018 - 14:32
Бесит не то что проиграли, а как. Так беззубо играть с принципиальным соперником
я бы даже по другому сказал: так сыграть, когда МАТЧ НАЗАД У ТЕБЯ ИГРОКИ СТОЯЛИ НА СВОИХ МЕСТАХ и все было хорошо. Но нет, наш сенсей не ищет легких путей.
Я считаю, что если бы с нападающими наша полузащита играла как в моменте Ляки, то и забивали мы бы побольше и шли повыше. А эти пасы 1 раз в игру когда кто-то рожает - это полный ПЭ. Тут ни Ляка, ни Обама, ни великий Месси не помог бы. Это просто ужас, а не работа с командой. Когда у нас из центра пас может сообразить только Джек, то становится грустно. Джака полный фэйспалм, Эльнени на поле тоже не особо понятен. Беллерин - это убийство наших атак, я бы его за центр поля не пускал.
и самое обидное в этом то, что никто из нынешних игроков в центре не может прыгнуть выше головы, это их потолок, и винить в этом игроков я не вижу смысла...
Ключевое организация игры Ттх на высшем уровне, вроде игроки у нас не хуже но видно понимание игры и ее построение, они далеко впереди. Все что может Венгер выпустить с десяток нападающих и надеяться на отскок.
До 80 минуты , у наших даже глаза не горели, такая аморфность бегали трусцой , в отборы шли через раз. В конце Ттх буквально остановились, и тут то мы заиграли жаль не удалось отскочить, хотя от крупного счета то точно отскочили.
По игрокам Джака и его роль и позиция на поле абсолютно провальные, по сути один Дембеле стоит больше чем Эль Нени и Джака вместе взятые, провальная игра швейцарца постоянно оказывался в полупозиции . Джек наверное единственный у кого горели глаза, он тащил как мог. В остальном Ттх просто сильнее, в первую очередь благодаря тренерской мысли и сыгранности состава. Это пожалуй лучший Ттх который мне удавалось видеть
после таких матчей тренера уволить - абсолютно нормальное действие со стороны руководства.
Отправлено 10 February 2018 - 14:34
Просто ноль на чужой половине поля. Потери мяча на ровном месте, ни одного паса точного, один момент нормальный за 90 минут. Три чистых напа бегали впереди под конец, а толку ноль. Худший матч сезона наверно.
Merci, Arsène!
Отправлено 10 February 2018 - 14:35
Сегодня только Джек выглядел светлым пятном на фоне этого дерьма.
Джака вообще инородное тело в команде, я хз что он там делает. Может быть тусуется? У меня нет других вариантов и объяснений его присутствия на поле.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 February 2018 - 14:36
Отправлено 10 February 2018 - 14:35
Как по мне, не только Венгер виноват. Игроки тоже играли вяло. В отличии от игроков Тоттенхема, которые летали по полю.
Отправлено 10 February 2018 - 14:36
после таких матчей тренера уволить - абсолютно нормальное действие со стороны руководства.
После таких матчей?? У нас тренер и после 8-2 и 6-1 подписывает долгосрочные контракты
Отправлено 10 February 2018 - 14:38
началось
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей