Перейти к содержимому

Фотография

Tottenham Hotspur Vs Arsenal (10.02.2018, 15:30 Msk, Wembley Stadium) 1-0 L

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 329

#201 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:26

началось

мне некоторые болелы порой приматов напоминают

спасибо брат за примата

• 0

#202 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2018 - 14:27

Бесит не то что проиграли, а как. Так беззубо играть с принципиальным соперником - это *редиска* нет слов. Удар Джека и Ляки, вот и все за все 90 минут.

А вспомните сколько во втором тайме наши оборонщики выкатили курам и какой мог быть счет, если бы куры не транжирили моменты? Повезло что еще счет такой минимальный.

Горит!!! 

• 5

#203 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

столько игроков мирового класса в команде. жаль что тренер нет.

• 2

#204 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Матч наглядно показавший, насколько важен тренер у бровки. Наш физрук дал установку на матч-сидеть в обороне. Куры в первом тайме пытались взломать доставляя мяч низом. Арсенал справлялся. В перерыве у кур прошла смена установки. Они с началом второго тайма стали доставлять мяч верхом-сработало. Физрук естесственно в перерыве ничего не делал.

Надеюсь, на следующее НЛД Арсенал выведет тренер, а не это трусливое недоразумение

• 1

#205 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:28

Ляку теперь мы вообще не увидим?
  • 0

#206 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:28

Обамеянг правда топ? 

ты не в пермском Амкаре часом скаутом работаешь? :guinness:

• 1

#207 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:29

Обамеянг правда топ? 

*ой*, да з*аебали вы. Да, он топ. Но в Арсенале трудно быть топом, играя без мяча. Это же ахуенно, поставить на контратаку, но меняя местами Озила и Мхитаряна, чтобы те криво сыграли и единственным выхлопом с этих контратак было 3 навеса в никуда.

Я считаю, что если бы с нападающими наша полузащита играла как в моменте Ляки, то и забивали мы бы побольше и шли повыше. А эти пасы 1 раз в игру когда кто-то рожает - это полный ПЭ. Тут ни Ляка, ни Обама, ни великий Месси не помог бы. Это просто ужас, а не работа с командой. Когда у нас из центра пас может сообразить только Джек, то становится грустно. Джака полный фэйспалм, Эльнени на поле тоже не особо понятен. Беллерин - это убийство наших атак, я бы его за центр поля не пускал.

• 7

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#208 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2018 - 14:30

Вот просто нахер так жить. 1 удар в створ за 90 минут...

HuLL3lWhdRo.jpg

• 0

#209 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

а дэвинсон санчес таки дал нам шанс...

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#210 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

не было у большинства наших мега-игроков страсти и жажды победы. хоть эта победа реально оставляла Арсенал в гонке за место в ЛЧ. Почему не было? вот это уже вопрос лет 10 как без ответа

• 0

#211 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

В свое время очень защищал джаку, адаптация и тд и тп но вот реально его позиция и функции на поле мне не понятно
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#212 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:32

Бесит не то что проиграли, а как. Так беззубо играть с принципиальным соперником

я бы даже по другому сказал: так сыграть, когда МАТЧ НАЗАД У ТЕБЯ ИГРОКИ СТОЯЛИ НА СВОИХ МЕСТАХ и все было хорошо. Но нет, наш сенсей не ищет легких путей.

• 0

#213 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Я считаю, что если бы с нападающими наша полузащита играла как в моменте Ляки, то и забивали мы бы побольше и шли повыше. А эти пасы 1 раз в игру когда кто-то рожает - это полный ПЭ. Тут ни Ляка, ни Обама, ни великий Месси не помог бы. Это просто ужас, а не работа с командой. Когда у нас из центра пас может сообразить только Джек, то становится грустно. Джака полный фэйспалм, Эльнени на поле тоже не особо понятен. Беллерин - это убийство наших атак, я бы его за центр поля не пускал.

и самое обидное в этом то, что никто из нынешних игроков в центре не может прыгнуть выше головы, это их потолок, и винить в этом игроков я не вижу смысла...

• 1

#214 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Ключевое организация игры Ттх на высшем уровне, вроде игроки у нас не хуже но видно понимание игры и ее построение, они далеко впереди. Все что может Венгер выпустить с десяток нападающих и надеяться на отскок.

До 80 минуты , у наших даже глаза не горели, такая аморфность бегали трусцой , в отборы шли через раз. В конце Ттх буквально остановились, и тут то мы заиграли жаль не удалось отскочить, хотя от крупного счета то точно отскочили.

По игрокам Джака и его роль и позиция на поле абсолютно провальные, по сути один Дембеле стоит больше чем Эль Нени и Джака вместе взятые, провальная игра швейцарца постоянно оказывался в полупозиции . Джек наверное единственный у кого горели глаза, он тащил как мог. В остальном Ттх просто сильнее, в первую очередь благодаря тренерской мысли и сыгранности состава. Это пожалуй лучший Ттх который мне удавалось видеть

• 6

#215 OFFLINE   Kazantype

Kazantype

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

после таких матчей тренера уволить - абсолютно нормальное действие со стороны руководства. 

• 0

#216 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:34

Просто ноль на чужой половине поля. Потери мяча на ровном месте, ни одного паса точного, один момент нормальный за 90 минут. Три чистых напа бегали впереди под конец, а толку ноль. Худший матч сезона наверно.

• 3

Merci, Arsène!

#217 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 10 February 2018 - 14:35

Сегодня только Джек выглядел светлым пятном на фоне этого дерьма.

Джака вообще инородное тело в команде, я хз что он там делает. Может быть тусуется? У меня нет других вариантов и объяснений его присутствия на поле. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 10 February 2018 - 14:36

• 0

#218 OFFLINE   Starik

Starik

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:35

Как по мне, не только Венгер виноват. Игроки тоже играли вяло. В отличии от игроков Тоттенхема, которые летали по полю.

• -1

#219 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:36

после таких матчей тренера уволить - абсолютно нормальное действие со стороны руководства. 

После таких матчей?? У нас тренер и после 8-2 и 6-1 подписывает долгосрочные контракты

• 0

#220 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 February 2018 - 14:38

началось
мне некоторые болелы порой приматов напоминают

Ну мертвому эвертону то грех не закатить. А вот с топами желающих нет.
Кстати что там насчет скамейки, вроде ты нахваливал пару часов назад
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей