Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда
Отправлено 22 March 2018 - 09:30
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 09:42
Злые вы, уйду я от вас... (с)
Вы не представляете, но для меня есть разница отвалить 7к гривен или 4к.
Парадокс, но есть куда приткнуть.
Очень рад, что не у всех так, как у меня
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 22 March 2018 - 09:59
Отправлено 22 March 2018 - 10:01
По-моему, он просто троллит. Автовокзалы какие-то нужны.
хз Гуннер из Одессы именно на автобусе добирается до МСК, возможно нынче это самый топ вариант из Украины в РФ
Отправлено 22 March 2018 - 10:17

Бляяя,с выездов Минск таки почти самые тёплые и вкусные впечатления от хатних посиделок остались...
Отправлено 22 March 2018 - 10:20
Да я вот уже задумался...24 часа в автике каким бы ахуенным он небыл, и потом до поздней ночи движ,ещё хочу перед матчем в 16тонн на концерт зайти
карооче или приеду 11ого что бы отойти денёк,или на поезде попрусь,а вариант с автобусом топовый по причине бабла,плацкарт в 2 раза дороже почти 100$.
Бляяя,с выездов Минск таки почти самые тёплые и вкусные впечатления от хатних посиделок остались...
так заходи в гости ;) будем на связи
Отправлено 22 March 2018 - 10:35
Товарищи с основы АРССК. Почитайте закрытый форум пазязя.
Отправлено 22 March 2018 - 11:43
Чемпион, ты когда нибудь поездку планировал с своей жизни? Или это первая? Если первая, мой совет, бери на 50% больше денег чем планируешь потратить и вперед. Хватит все рассчитывать ))
Ну хз, я просто возьму гроши, которые есть и буду ориентироваться по этому. Будут деньги съем суп и второе, а может даже стейк, не будет - дошик и погнали. Это ж *все равно*, разве нет?
Отправлено 22 March 2018 - 11:48
Я так и подумал,что после матча будет уже немного желающих, а те кто будет- в основном будут по своим пристанищам. Те кто захочет продолжения в баре- всё явки и пароли будут даны вам. А тем кто хочет продолжать по домам- как правильно Ксюша подметила, позаботьтесь о горючем сразу по приезду, потом могут не отпускать. У меня ещё день рождения на той неделе, думаю, что к воскресенью, если сдать анализ крови, то крови в моём алкоголе будет мало обнаружен
Блин, жиза, тож днюха на следующий день после матча а насчет посиделок, наверно пятница вечер, не? а то ж люди работают...
In all the deeds of Melkor the Morgoth upon Arda, in his vast works and in the deceits of his cunning, Sauron had a part, and was only less evil than his master in that for long he served another and not himself. But in after years he rose like a shadow of Morgoth and a ghost of his malice, and walked behind him on the same ruinous path down into the Void.
Valaquenta
Гость_SitG2011_*
Отправлено 22 March 2018 - 12:06
В пятницу 13-е однозначно надо бар мутить, я так поняла, многие до субботы остаются
Хз чо с работой делать)) По ходу придётся отпуск брать на 3 дня, потому что я, наверное, самый счастливый человек сейчас в Мск - у меня уже есть билет с возможностью пойти на предматчевую треню в среду и пресс-конференции до и после, пойдём с Вознячкой, так что держись инстаграмм )))
Отправлено 22 March 2018 - 12:07
майку венгераут заказала уже?В пятницу 13-е однозначно надо бар мутить, я так поняла, многие до субботы остаются
Хз чо с работой делать)) По ходу придётся отпуск брать на 3 дня, потому что я, наверное, самый счастливый человек сейчас в Мск - у меня уже есть билет с возможностью пойти на предматчевую треню в среду и пресс-конференции до и после, пойдём с Вознячкой, так что держись инстаграмм )))
Отправлено 22 March 2018 - 12:29
Ставлю пивко, что чемпион никуда не поедет.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_4empion_*
Отправлено 22 March 2018 - 13:09
Почему не 300$?
Отправлено 22 March 2018 - 13:17
майку венгераут заказала уже?
я такую хочу сделать )))
Отправлено 22 March 2018 - 13:27
я такую хочу сделать )))
Могу подсказать место) На сборе отдам)
Гость_Valen_*
Отправлено 22 March 2018 - 15:14
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 March 2018 - 15:42
Билеты куплены! Внуково, еще, устоит 12, а, вот, 13 Домодедово... ой... не уверен))
Отправлено 22 March 2018 - 15:53
Там до стадиона не очень удобно идти пешком, особенно назад, но цена... Забронировал себе Гостиницу "Сокол", не дешево, но рядом и парковка бесплатная - планирую на авто.
https://www.booking....room=#hotelTmpl
Для тех, кто дом искал
https://www.booking....room=#hotelTmpl
.
Сообщение отредактировал wrighty: 22 March 2018 - 15:56
Отправлено 22 March 2018 - 18:27
илита отдельно, маргиналы отдельно?
ээх
Ты о чем? если про группировку, то мы тупо 1 машину набили сразу в первые полчаса и от этого уже плясали)
А тусить естесно вместе будем, я ваще надеюсь на вакханалию и полную непредсказуемость планов).
Дом кстати вполне себе.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 March 2018 - 18:44
Отправлено 22 March 2018 - 18:32
Почему не смену аватара??
ты ведь это хотел сказать
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей