Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Atlético Madrid (26.04.2018 - 22:05 Msk, Emirates Stadium) 1-1 D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 324

#201 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:14

Выбивай в аут!ИМХО, если бы Мустафи не грохнулся, то Гризманн бы его сам убрал.

я сомневаюсь, что Кос думал о том, чтобы начать атаку выносом мяча. он итак кое как достал до мяча и ударил через себя, но каким то чудом мяч попал голову Гризмана...

• 0

#202 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:14

Из-за такой херни деда и поперли.
Надеюсь, новый коуч не будет так обсераться....
Ну епт, как так можно то... последние еврокубковый матч...

столько паса,удержания мяча ради навеса с флангов в конце?это идиотизм.
  • 0
Джек-наше всё!

#203 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:15

Как давно я тут не был. Всем доброй ночи.

К сожалению, ничего не изменилось, дамы и господа. Мы про*бали очередной сезон. А не, хотя Арсен ушел. Спасибо ему за года, проведенные в Арсенале.
Ну и возможно, выберут капитана с яицами.

• 2

#204 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:15

Чет я расстроен не по-детски. Француз же ведь мог выбить на угловой, нах было выносить мяч об свой нос? 

• 0

#205 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:16

А ты дура?

Нет :)
Пс ты точно идиот, так как на простой вопрос ответил вопросом. Все доказано!

п.9

Сообщение отредактировал Ray: 27 April 2018 - 10:34

• 2

#206 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:17

Как же меня бомбит от этих автобусных команд.

Единственный шанс пройти дальше - это если Атлетико не закроется в защите а будет атаковать. Первые 10 минут до удаления мы не плохо прессинговали их. А если Атлетико закроется - *ой* мы пройдем.
  • 3

#207 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:20

Единственный шанс пройти дальше - это если Атлетико не закроется в защите а будет атаковать. Первые 10 минут до удаления мы не плохо прессинговали их. А если Атлетико закроется - *ой* мы пройдем.

Симеоне не идиот, и Матрасы, конечно же, закроются.

В принципе, это их нормальная игра против команд, сопоставимых по силе.

• 1

#208 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:21

я сомневаюсь, что Кос думал о том, чтобы начать атаку выносом мяча. он итак кое как достал до мяча и ударил через себя, но каким то чудом мяч попал голову Гризмана...

Это была его ситуация. Квалифицированный защитник обязан разбираться как угодно, чтобы не было разговоров про чудеса.
  • 0

#209 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:21

Что то нужно изменить в правилах.заeБали разные тролли.админы закрывают глаза на это.нжно сделать опрос после провокационных постов и забанить наxуй навсегда.
  • 3
Джек-наше всё!

#210 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:23

Каждый полевой игрок «Арсенала» создал хотя бы один момент в этом матче: 

Ляказетт(5) 
Озил (5) 
Уэлбек (3) 
Джака (3) 
Уилшир (2) 
Косельни (1) 
Рэмси (1) 
Монреаль (1) 
Беллерин (1) 
Мустафи (1) 

Сообщение отредактировал Samir1st: 26 April 2018 - 21:24

• 4

#211 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:24

Естественно закроется Атлетико и сыграет на контрах. Наверно лучшие по 0-0 или 1-0.  Мало кому   удается у их ворот столько создавать как сегодня. Жаль конечно идиотски упущенная победа. Но пока есть ответный матч нужно надеяться

• 7

#212 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:28

Мало кому   удается у их ворот столько создавать как сегодня.

вот только, где же мы столько нагрешили, что реализация уже который год оставляет желать лучшего...

• 0

#213 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:28

Позорище, вся романтика от ухода деда улетучилась. Мерси, Арсен, 0 замен
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#214 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:31

После забитого гола надеялся на 2-0.

Осталось чувство, что я все это уже не раз видел. Когда в матчах нужно проявить лучшие качества, чего-то добиться на чем угодно, волевых, мастерстве, фарте - команда обсерается тем или иным способом. 28 раз по воротам били, 76% владение мячом. 1-1

Ну, теоретически, в Мадриде должны доказать, что все это досадное недоразумение. Непонятно, как заставить себя в это поверить

• 4

#215 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2018 - 21:34

Статистика матча "Арсенал" 1:1 "Атлетико":  

владение мячом: 76%-24%; 
 точность передач: 89%-69%; 
 количество передач: 762-245; 
 количество ударов: 28-6; 
 ударов в створ ворот: 8-5; 
 выигранная борьба в воздухе: 21-17; 
 отборы мяча: 20-20; 
 потерь мяча: 20-27; 
 выносы: 8-36; 
 перехваты: 7-20; 
 блокировки: 11-23; 
 дриблинг: 38-18; 
 угловые: 11-0; 
 фолы: 13-11; 
 сейвы: 4-7. 

• 5

#216 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:34

Парни, давайте без горячки. Вот просто каждый разберет игру(тем кому игра понравилась - вы от дрочки тас ослепли и эндорфином передознулись?).

1. Оспина. Ну вроде норм, даже потащил один красиво.

2. Беллерин. Вот честно заебал он. Я б его в здоровенный чан посадил, залил молоком и пусть своей беготней по кругу масло изготавливает. 

3. Мустафи. Вот уже хер сколько игр подряд сидишь и смотришь на его игру в отборах и думаешь: желтая, красная, хух пронесло. Зачем в таком накаленном матяе ногами по ебальнику махать. Ну и конечно гол, газон там скользкий , все дела, но *ой*, вы можете как то по очереди по большому ходить, чтобы второй подстраховывал?!

4. Косельни. Вы хотите выйти в финал или выиграть что-то, тогда я иду к вам. Король донных нападающих и звезда привозов Арсенала.

5. Монреаль. Неплох, если за неплох брать донную вату и навесы в задницу ближайшего защитника.

6. Джака. Вот, плять, какого хера перед покупкой ты смотришь нарезку игрока, ему там религия не позволяет ближе 35 метров забивать, а у нас с 15 по воротам сезон практически не попадает. Организация атак уровень Артета.

7. Уилшер. Мимишка команды, тругунер, блаблабла. Когда же ты заиграешь больше чем в двух матчах в сезоне и двух минут в матче?!

8. Рэмси. Улитка, в удары которого вселился Ивоби - гремучая смесь.

9. Озил. Вот он заебал реально. 2 недели не было в заявке, траур  у него *ой* по тренеру. Выходит и что? Да ни хуя!  Особенно мне нравится, когда у самого ни хуя не идет и всн обостряющие летят в ноги сопернику или на шитлейн, делай как Санчез: доебись до партнера.

10. Уэлбэк. Вот реально сильный матч провел. *редиска* твою мать бревно ебаное. Я таких тупых бегунков дубовых не видел еще на околотоповом уровне. Не обвести, не пас отдать(момент минуте на 70+, он отдает пас на три метра ровно в ноги защитнику, от того отскакивает, Улугбек забирает и отдает снова, в ноги полузащитника, *редиска*! Да как такое возможно?!). Нахер его ссаными тряпками, пусть вон в эвертоне нагибает всякие пэласы.

11. Ляказетт. Вот, единственный, кто хочет в финал. И то, чтобы съебать обратно в Лион и играть с пацанами, а не этим суповым набором.

12. Венгер. Легенда и специалист, который к 85 минуте решил подойти поближе к челяди и немного поруководить и подсказать. Ни хуя не изменивший за всю игру, наблюдая как Матрасы на детородном органе вертят наши атаки.

Ну и еще одно наблюдение: или у матрасов спад или они нас тоже ссыканули, а потом в ахуе не знали что делать со своим счастьем. Но количество брака в передачах зашкаливает, как и при приеме мяча. Чем мы, собственно, никогда не воспользуемся, потому что у нас Ивоби, Рэмси, Улугбек и Уилшер. А Озил и Ляка на двоих врядли такое сообразят.

Smile, за пост с горящим пердаком и минус извиняй. Старый психованый гунер с телефона :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 26 April 2018 - 21:36

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#217 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:35

Про автобус не надо только.
Любая команда играя 80 минут в меньшинстве ставила бы автобус.
Так что тут на 100% та ситуация, когда винить должны ТОЛЬКО себя.
  • 4

Once a gooner always a gooner

#218 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:37

Все символично : потерявший уровень защитник лишает последней домашней победы потерявшего уровень тренера.Ничья сродни поражению.

Досадно,по-венгеровски мазохично и жестоко ко всем переживающим.

В победу в Мадриде верится,мягко говоря,с трудом.Тем более,что матрасов вряд ли будет снова 10.

*Хорошо все-таки,что эта эпопея застоя завершается.

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#219 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:39

Вот лет 10+ назад от такого проёба было бы нереально больно и обидно, эмоций точно было бы не меньше, чем от финала ЛЧ-2006, можно было бы с чистой совестью сказать: нам НЕ ПОВЕЗЛО.

Но теперь... Гол дурацкий, но ведь в то же время это этот гол - обычный, стандартный, ожидаемый, пропущенный "по-венгеровски" гол. Сколько таких тупейших привозов было за последние годы? Я честно, сбился со счета. Разве это "НЕ ПОВЕЗЛО"? Нет. Это "КАК ВСЕГДА, *ой*"

Да, шансы то еще есть, поле круглое мяч ровный, но призрачные, автобус Атлетико ставить любит и умеет.

Радует только лишь одно, что такой вот привоз вероятно один из последних. И одной из главных задач, выполнение которой я хотел бы от нового тренера, это поставить игру в обороне. Разогнать всю защитников и вратарей и набрать всех заново, оставить всех и попытаться вдолбить что-то в головы, грамотно распоряжаться заменами во время игры, и подсушить, выпустить свежего защитника, когда это надо, пусть решает сам. Не обязательно создавать защиту-автобус как у матрасников. Сойдет такая, что позволяла бы не ожидать дежурный гол-дурак и не хвататься за валидол хоть в какой-нибудь еще игре, кроме предсезонки с Барнетом.

• 4

#220 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 26 April 2018 - 21:40

Пропущенный гол - просто коллективный *упс*... Уэлбек прет на троих и естественно теряет мяч, идет дальний заброс, Монреаль проебывает линию офсада, Кос не может элементарно выбить мяч и Мустафи в самый ответственный момент исполняет неуклюжего увальня. С выездными результатами этого сезона в Мадриде ловить нечего. Все-таки, Арсен как был "специалистом по провалам" последние лет 10-12, так им и закончит.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей