Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2018/2019

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1583

#201 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 25 May 2018 - 17:13

Он в юве получал около 40к евро в неделю. Можно дать 45-50к на год-два, опытный боец на подмену вообще не помешает, особенно мастеровитый.

Я вообще за любую конкуренцию Беллерину, но это  тот случай когда ещё и не факт что не беллерин будет эту конкуренцию навязывать. На 1-2 сезона швейцарца можно и в основу, может и Эктор тогда за голову возьмётся, а не за новенькие шмотки.

• 6

#202 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 25 May 2018 - 17:31

Такого стоило ожидать. Бюджет небольшой, 34 летний футболист с неплохим опытом вполне подходит. В Юве в прошедщем сезоне Лихштайнер в основном полировал скамейку насколько знаю

Сыграл в 27 играх из 38. 21 раз выходил в старте, 2 ассиста, 6 ЖК. О полировке нет речи. Из защитников Юве больше него игр в Серии А никто не сыграл.

Защитники 12 Алекс Сандро 27 26 4 8 0 15 Бардзальи Андреа 37 25 0 2 0 4 Бенатиа Мехди 31 20 2 8 0 2 Де Шильо Маттиа 25 12 1 1 0 3 Кьеллини Джорджио 33 26 0 2 0 26 Лихтштайнер Стефан 34 27 0 6 0 24 Ругани Даниэле 23 22 2 3 0 21 Хеведес Бенедикт 30 3 1 1 0
  • 4

#203 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 17:44

Я вообще за любую конкуренцию Беллерину, но это  тот случай когда ещё и не факт что не беллерин будет эту конкуренцию навязывать. На 1-2 сезона швейцарца можно и в основу, может и Эктор тогда за голову возьмётся, а не за новенькие шмотки.

Конкуренция нужна на всех позициях. На днях в этой теме я говорил, что для успешной игры на 4 фронта необходимо 23-25 квалифицированных игроков. Понятно, что Америку я не открыл, это аксиома.

• 0

#204 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 19:01

:rubchin:

Arsenal move for Stephan Lichtsteiner is interesting. His brother is an influential agent who worked on Ousmane Dembele to Dortmund deal...

• 0

#205 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 25 May 2018 - 21:33

Он в юве получал около 40к евро в неделю. Можно дать 45-50к на год-два, опытный боец на подмену вообще не помешает, особенно мастеровитый.

накинуть лучше условные 10к Джеку с Аароном + останется для лички( + к той, к которой могут позволить),чтобы заманить куда более лучших игроков в Основу и на пару сезонов минимум, так сказать компенсировать отсутствие ЛЧ.  Ну тут, как говорится: чисто мое мнение  :happy:

Сообщение отредактировал gaver: 25 May 2018 - 21:34

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#206 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 01:54

Немецкий "Kicker" пишет, что мы предлагаем Ьраппу роль второго кипера. Когда Чех уйдет, тогда он будет первым.

P.S. Сдается мне, что мы и не планируем приобрести вратаря #1. Только лишь замену Чеха.
  • 0

#207 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:09

.tribalfootball.com пишет, что Эмери просит продать 5 игроков: Холдинга, Чамберса, Мустафи, Оспину и Уэлбека:

//www.tribalfootball.com/articles/arsenal-boss-unai-emery-to-see-five-sold-4233325

Тот же источник пишет, что Арсенал хочет приобрести игрока Челси Кенеди, который был в аренде в Ньюкасле:

//www.tribalfootball.com/articles/arsenal-join-battle-for-chelsea-winger-kenedy-4233331

Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 26 May 2018 - 16:19

• 0

#208 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:27

.tribalfootball.com пишет, что Эмери просит продать 5 игроков: Холдинга, Чамберса, Мустафи, Оспину и Уэлбека:

//www.tribalfootball.com/articles/arsenal-boss-unai-emery-to-see-five-sold-4233325

Тот же источник пишет, что Арсенал хочет приобрести игрока Челси Кенеди, который был в аренде в Ньюкасле:

//www.tribalfootball.com/articles/arsenal-join-battle-for-chelsea-winger-kenedy-4233331

Всю защиту что ли продать? Еще Кос травмирован до декабря, центрбеков не остоется. Миниму троих нужно купить в таком случае

• 0

#209 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 16:30

Всю защиту что ли продать? Еще Кос травмирован до декабря, центрбеков не остоется. Миниму троих нужно купить в таком случае

Видимо, на прицеле есть 2-3 центрбека, о которых мы пока не знаем :).

• 0

#210 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:17

Кеннеди хороший вроде. Резкий очень.
  • 0
Arsenal-the pride of football

#211 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 26 May 2018 - 17:21

Я куй знает, но Холдинга и Чемберса за что?! Первого в аренду мясо наращивать, а второй в тех матчах, что играл ну минимум не хуже наших основных смотрелся. 

Такое себе конечно

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#212 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 05:14

Холдинг уж точно не заслужил продажи. Мустафи тоже можно дать шанс.

Главный на выход должен быть Ивоби. Объективно это слабейший игрок команды вне зависимости от позиции. Однако судя по всему у Эмери есть на него планы.  По крайней мере слухов по поводу ухода Ивоби из клуба в это межсезнонье нет. 

Сообщение отредактировал Rumble: 27 May 2018 - 05:46

• 2

#213 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 07:41

Да какой там продать трех ЦЗ. Тогда все ТО придется им искать замену, забив на остальные позиции, особенно учитывая потерю с травмой основного ЦЗ и завершение карьеры Пера, который свои несколько сотен игровых минут все же отыграл. Слабо в это верится.

Да и проще попробовать извлечь какую-то пользу из молодых, чем продавать их за копейки, а дорого Чамберса или Холдинга пристроить не удастся
  • 0
Arsenal D.N.A.

#214 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 11:42

*
Популярное сообщение!

- Абрам хочет слить Интеру Мората + 35М за одного Икарди

- "#наконецтовышеарсенала" объявили своей целью№1 - Уилфрида Заа (но, в случае если ивуарец вдруг положит на них "белый слоновый ... болт" то они переключатся на Антони Марсиаля)

- Фелайни возможно перейдёт в Марсель (если только он согласится на меньший гонорар) очевидно манкам он больше не нужен ........

- тем временем сэу-Жузэ "спит и видит" у себя Фрэда, Алдерверлда и вынули из кармана 26М за молодого "бетикоса" Фабиана Руиса. в свою очередь Месси просит своих боссов "не щёлкать еблом" и перебить цену манков и срочно подписать этого испанского U-21!!!

(от себя: не знаю ... не видел, но видать - "Руис" стоит свечь, раз таков спрос ...... х.з)

манки так же хотят заполучить двух "ювентини" бразильцев - Дугласа Коста (в аренде из Байерна) и Алекса Сандро 

(от себя: ха, весёлый народ - эти бразильцы))) по сути Алекс и Сандро это одно и то же, т.е. Александр Александр ........ но не путайте, это не на подобие Бутрос-Бутрос или Баден Баден)

так же готовы (хоть сейчас) 30М за молодого португальского вингера Жуау Канселу (в аренде из Валенсии)

- некто Матис де Лихт (защитник из Аякса) - ещё один молодой талант за которого порвут друг другу сисьге Юве, ШитиШэйхи, Барса и ......... ТотенШит (хоспадиии, вы то куда нах!,))))))))))

Арсенал

наш штаб ведёт переговоры с Ляйпцигом над трансфером шведского вингера Эмила Форсберга (думаю подпишут, т.к РэдБулл в срочном порядке хочет на эту позицию Кеннеди)

(от себя: очень классный вингер, надеюсь после Андерса и Фреди - Эмил будет так же хорош!)

есть инфа об интересе: к ещё одному вингеру, сербу Андриа Живковичу (21г, Бенфика) и двум п/з - Лорэнцо Пелегрини (Рома) и Денис Прат (Сампдориа)

...................................................................................................................................................................................................................................................................

вот, пожалуй самое на мой взгляд интересное для нас и касаемо АПЛ2018-19

ИНФА составлена из: 

www.theguardian.com/sport

www.expressen.se/sport/fotboll

www.lequipe.fr/Football

//www.skysports.com/football

www.donbalon.com

www.express.co.uk/sport/football

talksport.com/football

www.calciomercato.com

Сообщение отредактировал Artful Dodger: 27 May 2018 - 11:45

• 15

#215 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2018 - 13:03

Покупаем игроков для борьбы в лиги Европы или все таки задумываемся об АПЛ? 

Если речь идет о лиге европы, то сливать Уэлбека и Рэмзи - смысла нет. Есть смысл укрепить защиту.

Продавать Мустафи - бессмысленно.  Человека нужно адаптировать,  такое чувство, что после его подписания - ему не объясняли, что и как, а тупо адаптировался наблюдая за Косом.  От Холдинга смысла нет, даже в аренду смысла нет, продавать - однозначно. Чемберс показывает пока что хорошую игру, видно, что набрал опыта. Обязательно нужно приобрести двух ЦЗ. Либо научить играть Бельерина, ибо в голове его "робот по видению поля" либо мертв либо он очень тупой. Тоже самое касается и Джаки - людей надо учить. 

Ожидаю приход: Сократиса, Сери, Малькома, Форсберга, Дембеле, Нзонзи, Пеллигрини(Рома), Кулибали 

Ожидаю уход: Уилшир, Ивоби, Холдинг, Оспина, Уэлбек 

• -4

#216 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 13:38

to: Samir1st

т.е. ты "убираешь" трёх!!! английских игроков и увеличиваешь легионеров!? (я правильно понимаю???)

и мы остаёмся при одном (бог весть каком) Калуме и гипотетическом Инсли .................

НО, что будем делать с Законом о лимите на легионеров?  

• 0

#217 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 27 May 2018 - 15:27

to: Samir1st

т.е. ты "убираешь" трёх!!! английских игроков и увеличиваешь легионеров!? (я правильно понимаю???)

и мы остаёмся при одном (бог весть каком) Калуме и гипотетическом Инсли .................

НО, что будем делать с Законом о лимите на легионеров?  

Я услышал тебя. давай тогда с такими как Холдинг и Ремзи сидеть на 6 месте. 

• 0

#218 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 15:59

я ожидал любой твой ответ - но только не такой

(с "Холдингами" или без) мы просто никак не обойдём этот закон, это британия и это правило

\\\давай тогда с такими как Холдинг и Ремзи сидеть на 6 месте///

можно и не сидеть с такими а искать качественных, зрелых и рвущих "одно место" бритов (уверен, их можно найти даже в чемпионшипе) которые лучше чем эти двое

• 0

#219 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 16:37

"Ожидаю приход" 8-х(!), бл*ть, игроков! Йобана тетя, и это при бюджете 50(+20)млн.фунтов. Было бы смешно, если б не было так грустно.

Хорошие источники говорят о нашем желании подписать в аренду У.Дембеле. В принципе, неплохой вариант усиления прямосейча, учитывая наш трансферный бюджет.
  • 2

#220 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 27 May 2018 - 17:36

Пройдусь-ка и я по составу, пока есть время написать.

Вратари
То, что Оспина уйдет, считаю почти неизбежным. Вопрос только куда, за сколько и когда решится его трансфер.
Конечно, все мы хотим нового вратаря #1(Аллисон или овеликиемечты Облак). Но учитывая наши финансы, думаю приобретем бюджетного кипера, а Чех, который в прошлом сезоне совершил наибольшее к-ство голевых ошибок(6-ть), так и останется первым. По крайней мере, на первое время.

ЦЗ
Самая проблемная зона. *ой*, вот даже не знаю, как бы тут правильно поступить. Если выставлять на продажу кого-то из пары Чемберс-Холдинг, я бы выставил именно Чемберса, пусть и многие меня осудят. Почему? Потому что он уже долгое время в клубе, а прогресса, как такого, не показал. Да, он играл неплохо последние несколько месяцев, но это скорее "пыль в глаза". То есть, с начала сезона он снова может вернуться в старое обличие. + за него можно выручить около 20млн., что хватит на того же Сократиса. Роба пора отдавать в аренду в АПЛ, а то также остановится в развитии. В идеале продал бы и Мустафи, но все мы понимаем, что не купим взамен Кулибали или, например, Маноласа.
Итого: Сократис/Сеунджо(турок)/Мустафи/Мавропанос-Холдинг.

ЛЗ/ПЗ
За левый фланг на следующий год я спокоен, Начо и Колашинац справятся.
Беллерин Эктор. Последний год непременео наводит мысли о его продажи. И если Юве предложит 50млн.евро, то почему бы и нет? С другой стороны, ему только 22-23 года и еще есть шанс как-то образумить его.
Вроде как еще подписываем Лихштайнера свободным агентом, так что что конкуренция и здесь будет.

ЦПЗ
Честно говоря, особо не верю, что купят игрока оборонительного плана. Многое также зависит от продления контрактов Ремси-Джека. Джака и Эльнени, который неплохо проявил себя в прошлом сезоне, остаются.
Рэмси необходимо давать новый контракт, так как он один из самых эффективных игроков команды. Если Джек не продлит контракт, буду рад видеть Сери из Ниццы. Да, я особо не наблюдал за ним, но из тех нарезок, что я видел, именно он сможет решить проблему выхода из обороны в атаку.

АПЗ
Здесь у нас хороший подбор игроков, но как и говорилось ранее, нам не хватает именно вингера. Думаю, аренда Дембеле решит этот вопрос на год.
Дэнни,мать его, Уелбек. Здесь все должно быть определенно ясно: никакого продления быть не может и единственным правильным вариантом является продажа. Даже несмотря на английский паспорт.
Ивоби. Ну незнаю, может Эмери и сделает из него игрока, хотя сомнений, конечно, не отнимать.

ЦН
Ляказетт/Обамеянг не оставляют вопросов по нападению. Да, у нас нет габаритного форварда а-ля Жиру, но Сити это не помешало ставить рекорды АПЛ.

Конечно, не забываем о молодежи, вроде Нельсона, Найлза и т.д.

P.S. Это мнение было изложено исходя из нашего бюджета.

Сообщение отредактировал Vendetta: 27 May 2018 - 17:44

• 8

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей