Пройдусь-ка и я по составу, пока есть время написать.
Вратари
То, что Оспина уйдет, считаю почти неизбежным. Вопрос только куда, за сколько и когда решится его трансфер.
Конечно, все мы хотим нового вратаря #1(Аллисон или овеликиемечты Облак). Но учитывая наши финансы, думаю приобретем бюджетного кипера, а Чех, который в прошлом сезоне совершил наибольшее к-ство голевых ошибок(6-ть), так и останется первым. По крайней мере, на первое время.
ЦЗ
Самая проблемная зона. *ой*, вот даже не знаю, как бы тут правильно поступить. Если выставлять на продажу кого-то из пары Чемберс-Холдинг, я бы выставил именно Чемберса, пусть и многие меня осудят. Почему? Потому что он уже долгое время в клубе, а прогресса, как такого, не показал. Да, он играл неплохо последние несколько месяцев, но это скорее "пыль в глаза". То есть, с начала сезона он снова может вернуться в старое обличие. + за него можно выручить около 20млн., что хватит на того же Сократиса. Роба пора отдавать в аренду в АПЛ, а то также остановится в развитии. В идеале продал бы и Мустафи, но все мы понимаем, что не купим взамен Кулибали или, например, Маноласа.
Итого: Сократис/Сеунджо(турок)/Мустафи/Мавропанос-Холдинг.
ЛЗ/ПЗ
За левый фланг на следующий год я спокоен, Начо и Колашинац справятся.
Беллерин Эктор. Последний год непременео наводит мысли о его продажи. И если Юве предложит 50млн.евро, то почему бы и нет? С другой стороны, ему только 22-23 года и еще есть шанс как-то образумить его.
Вроде как еще подписываем Лихштайнера свободным агентом, так что что конкуренция и здесь будет.
ЦПЗ
Честно говоря, особо не верю, что купят игрока оборонительного плана. Многое также зависит от продления контрактов Ремси-Джека. Джака и Эльнени, который неплохо проявил себя в прошлом сезоне, остаются.
Рэмси необходимо давать новый контракт, так как он один из самых эффективных игроков команды. Если Джек не продлит контракт, буду рад видеть Сери из Ниццы. Да, я особо не наблюдал за ним, но из тех нарезок, что я видел, именно он сможет решить проблему выхода из обороны в атаку.
АПЗ
Здесь у нас хороший подбор игроков, но как и говорилось ранее, нам не хватает именно вингера. Думаю, аренда Дембеле решит этот вопрос на год.
Дэнни,мать его, Уелбек. Здесь все должно быть определенно ясно: никакого продления быть не может и единственным правильным вариантом является продажа. Даже несмотря на английский паспорт.
Ивоби. Ну незнаю, может Эмери и сделает из него игрока, хотя сомнений, конечно, не отнимать.
ЦН
Ляказетт/Обамеянг не оставляют вопросов по нападению. Да, у нас нет габаритного форварда а-ля Жиру, но Сити это не помешало ставить рекорды АПЛ.
Конечно, не забываем о молодежи, вроде Нельсона, Найлза и т.д.
P.S. Это мнение было изложено исходя из нашего бюджета.
Сообщение отредактировал Vendetta: 27 May 2018 - 17:44